Антихрист

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 16 17 18 19 Next>>

Автор Сообщение

ПТИЦА СЧАCТЬЯ
Добавлено: 04-06-2005 05:25
\\\\\Я так Вас боюся сильно! Не убивайте, плиз!!!!!!!\\\\\
Обязательно УБЬЮ,причём немедленно!!!!!!
Да что с Вами говорить:драк он и есть драк.....

*
Добавлено: 18-06-2005 17:18
Vlaniks, а я 2 года назад кажется видел этого урода Дэвида Блэйна по телеку. Он там такие фокусы с картами выдавал, шо его предшественники и рядом с ним не лежали. А в конце он прямо посреди улицы поднялся в воздух сантиметров на 20-30. Обычный фокусник так хер сделает.
А насчёт Копперфильда, я думаю шо тот инцидент с нашей украинской таможней (шо они у него стыряли килерановые нитки) был придуман, чтобы все о нём думали как об обычном сраном фокуснике, у которого ручки шустрые, а не как о настоящем маге. Ну это чисто мой домысел, не могу сказать что это так и есть.

ПТИЦА СЧАCТЬЯ
Добавлено: 22-06-2005 09:07
Копперфильд отказался выступать на одном представлении в Москве,
когда узнал,что там будет много священников,которые сговорились
выставить его "на чистую воду",как бы сказав всему миру,что он
связан с нечистью.Но мне,кажется,что Игумен Н,который донес эту
информацию до общественности,не понял,что на самом деле
Копперфильд им просто подиграл:мол пусть народ так думает,мне это
еще очков прибавит.На самом же деле он обыкновенный фокусник-
шарлатан,даже Кио говорит,что все его трюки он знает и с легкостью повторит\хотя я в этом сомневаюсь\.
Вот Вольф Мессинг-это да,непонятное явление,сам Сталин его
побаивался:"А Вы не могли бы любезный,раз Вы утверждаете,что
обладаете столь неограниченными возможностями,выйти сейчас
из моего кабинета и пройдя всю мою охрану,позвонить мне с улицы."
Он считал это невозможным не для кого.Какого же было изумление
Сталина,когда Вольф позвонил ему и сказал:"Я выполнил то,что Вы
меня просили,нахожусь на улице,разрешите откланяться"и повесил
трубку.Сталин пригласил всех ошарашенных охранников,которые
сжимали в руках клочки газетной бумаги...но никаких санкций к
ним Сталин не применил,поняв,что это за человек Вольф Мессинг.

<*))))))><
Добавлено: 22-06-2005 09:40
Товарищи Р-эволюционеры! Товарищи из антисара!
Ну шта вы ищите Яааа великий и ужасный покоцал всю исподнюю ночнушку
Самое хлавное оружие для красноармейца Сабля!Штобля!
Да здрвствует революционные штобли!

вождю по майНданЕ

Ура товарищи!

<*)~~<
Добавлено: 23-06-2005 02:01
Ильич!
В нашем Латвийском понимании не Што-бля, а Во-бля.
Причем с обязательным упоминанием об окупации.
А помог оккупировать Латвию именно Вольф Мессинг , справив окупационным войскам и всем последующим приезжающим в Латвию лицам справные документы по всем правилам Евросоюза, который тогда уже имели (в виду) Латвийские Власти .А может наоборот в смысле имели.
А самое интересное, что меня , лагерную прошмандовку сталинских времен тут на руках носят.Все потому что из США приехала и у меня хоть что-то в загашнике есть именно в США.
И все чиновники меня почему-то считают кровным врагом России.Нет! Не Сталинского режима, а именно нынешней России.
Во, дураки.Не буду их разочаровывать.
Утонут все.Так им всем и надо.Как корм для рыб они более пригодны.
А! Бабушка себя подставила.Она душегубка хуже, чем Князь.
Хрен вам в задницу.Я добрая душегубка.Я просто вижу воочию с кем что будет.Кстате, могу на этом состояние не меньше, чем у Бабикова сколотить.А мне это надо.У меня свиданий немеряно назначено.

*
Добавлено: 23-06-2005 16:19
Да,тов."Крупская",я все искала в Ваших опусах почерк Золоторева
и наконец-то нашла - только тов.Золотарев ,единственный из всех форумчан пишет слово "кстатИ" с буквой "Е" в конце слова.
Вот так,умняшки,изучающие санчкрит,попадаются на русском..

<*))))))><
Добавлено: 23-06-2005 18:20
...только тов.Золотарев ,единственный из всех форумчан пишет слово "кстатИ" с буквой "Е" в конце слова.
Вот так,умняшки,изучающие санчкрит,попадаются на русском..

---и я обратила на это внимание...и не только на это: сам стиль письма уж очень *кого-то напоминает*!

<*))))))))><
Добавлено: 23-06-2005 18:35
Я знаю, я вредная и принципиальная (хоть принципиальнoсть мало отличается от вредности )

Думала, не придется говорить о Золотареве больше...
Ан нет, проявился...
Каким же он был в начале добреньким! Прямо у нас на глазах преобразился. Овечью шкуру снял.

Почему я сразу подумала, что Крупская -- Зол?

Золу необходима аудитория. Он добывает энергию...Он не уйдет из форума, будет менять шкуру, методы... Но НЕ делать этого он уже не может: он завербован.
Это его миссия : запудривать мозги людям. С тех пор, как у него появилась дырочка в темечке, он поступил на работу. И работает на комиссионные: "доход" от количества сбитых в кювет душ.
Все его "откровения" подаются на фоне лжи и подтасовок цифр, букв... И я не могу понять, почему не видят люди это, почему не чувствуют ненависть, исходящую от его слов, таких высокопарных и внешне правильных. Не все люди видят и попадаются в эту ловушку, проникаются злобой и поисками "врагов".
Даже интересуются, трусилась ли его задница . Ах, затрусилась - значит беде быть: "ясновидящий" сказал.
А дать инфу о землетрясении и я могу, если не спать и поймать первые сведения в новостях, статьи ученых о предполагаемых местах катаклизмов и выложить в форуме раньше всех Только зачем это нужно?!
Верили Золу... А он надел маску и матами людей кроет, оскорбляет.
Почему? Да потому, что "уйдя" с форума, он думал, что все будут в шоке и поднимется крик - "Где Зол??? Как мы без него? Вернись, наш учитель!" А тут - тишина... Вот и взвился он от злости и стал кидаться на людей без разбора. Спросить бы, что ему сделал Князь?
Зол мог бы быть даже Грабовым, если бы выдержку имел и умел прятать свою ненависть к людям.
Но самое опасное - то, что "хозяин" Зола дает и правдивую инфу.

Воистину справедливы слова: - Самая страшная информация та, в которой есть хоть 20% правды. Эту правду чувствует душа и идет за ней в болото оставшихся 80% лжи. Поэтому и говорила, что самое сложное - урвать золотое зернышко, то, что приняла душа и бежать без оглядки дальше.

Сергей!!! Опомнись!
Ты захлебнешься собственным ядом. Берегись Сергей. Не забывай, что проклятия возвращаются в точку отправления...
Как ты напоминаешь сейчас Фюрера, истерично кричащего с трибуны, разбрызгивая слюну ярости в толпу...
Противно... Тьфу!

<*))))))><
Добавлено: 23-06-2005 20:59
Штаа??? Крупская? Нее не может быть --- а я то старый вонючий труп было разомлел на отзывах крупье развели меня как лоха подсунули дядьку вместо титьки
Всё Уйду
Уйду в монастырь монахов лохматить ночами цепями греметь и зубья скалить на прихожан пусть у постелях онурезы нарезают
Да здрвствует онурезная революция!

вождю бочку пыва и дубиной по пузырю

Ура товарищи!

заблокирован за бред
Добавлено: 23-06-2005 21:20
Я знаю, я вредная и принципиальная (хоть принципиальнoсть мало отличается от вредности )

Здравствуй, Милая Аврора!
Неустанная Чистилица Форума.
Бог в Помощь
В Трудах Ваших!

<*)))))))))))))><
Добавлено: 23-06-2005 21:30
Изучая тему Антихриста в материалах Агни Йоги, Граней Агни Йоги, писем Елены Рерих и ее книгах, я cделал немалo выписок по теме.

Был сделан немалый труд и думаю это будет здесь к месту:

http://ca.geocities.com/sergejsh/temy/antichrist.txt

(для удобства чтения лучше скопировать документ себе в компьютер)

<*))))))))><
Добавлено: 23-06-2005 21:59
Здравствуй, Коник!!!

Где ж ты пропал, Сашенька?
Собственно, не только ты...Написал бы, что нового сказали твои звезды...
Разными путями, но мы идем к одному - Единому.
Спасибо за пожелание. Пусть хранит тебя Свет Огненный в твоем Пути.....

Сережа. Спасибо за проделанную работу.
Действительно - к месту. Учитывая, сколько лжепророков и уродов повылазили из своих нор.
Кольцо сжимается по всем фронтам - и в ментале, и на физическом плане. Не к добру это всё...

<*)~)~)><
Добавлено: 23-06-2005 22:04
Как-то черезчур воинственно стало на форуме... Раньше тихо-мирно люди обменивались впечатлениями без поливаний друг друга дерьмом.Может быть стоит обрести внутреннее равновесие,а только потом что-то нести людям.Ведь мы ответственны за свои мысли и слова...

<*)~)~<
Добавлено: 23-09-2005 11:27
МАТЕРИ БЕСЛАНА - В СЕКТЕ ГРАБОВОГО

Родственники погибших в Беслане поверили человеку, который обещает воскресить их детей

В конце минувшей недели 15 представителей комитета "Матери Беслана" во главе с Сусанной Дудиевой вновь приехали в Москву. На этот раз они встречались не с Владимиром Путиным и ни с кем-то из представителей федеральной власти. В столицу они прибыли по приглашению известного сектанта Григория Грабового, который объявил себя Иисусом Христом. Напомним, последователи Грабового сразу после теракта в бесланской школе предлагали родителям погибших за 39 500 рублей воскресить их детей. "Известия" неоднократно писали об этом. В Москве матери Беслана приняли участие в съезде сторонников Грабового, который проходил в пятницу в гостинице "Космос". Там они называли себя его учениками. А учитель, в свою очередь, пообещал устроить в Беслане коллективное воскрешение жертв трагедии.

Статью целиком об этом чудовищном обмане можно прочитать здесь
"Известия"

<*))))))))><
Добавлено: 23-09-2005 18:17
"Известия" продолжают расследовать деятельность секты Григория Грабового, которая наживалась на горе жертв Беслана, обещая убитым горем родителям воскресить их детей за 39 тысяч рублей. Как выяснили "Известия", раскрутке этого "гуру" способствовали высокопоставленные чиновники в администрации президента Ельцина, в частности бывший первый заместитель руководителя Службы безопасности президента Георгий Рогозин. А начинал Грабовой в Узбекистане, где за немалые деньги выполнял "работы по экстрасенсорной диагностике самолетов, используемых для полетов президента Республики Узбекистан и членов правительства". По мнению специалистов, подряды на экстрасенсорное обслуживание стали одним из способов "осваивания" бюджетов президентских структур.

Расследование деятельности секты Грабового "Известия" начали в ноябре прошлого года. Корреспонденты газеты стали очевидцами того, как сектанты в Беслане обещают убитым горем родителям, что за 39 тысяч рублей Григорий Грабовой, который есть не кто иной, как Иисус Христос во втором пришествии, воскресит их погибших детей. Затем нашему корреспонденту удалось встретиться с самим "Христом", который заявил, что в 2008 году станет президентом России, и попытался уладить проблему с прессой при помощи взятки в 25 тысяч долларов. Следующая публикация "Известий" стала причиной международного скандала: выяснилось, что Грабовой подделал документ за подписью Нурсултана Назарбаева о том, что президент Казахстана является членом его секты и даже избрал учение Грабового государственной идеологией своей страны. По фактам, изложенным в публикациях "Известий", Мосгорпрокуратура начала проверку. К расследованию деятельности секты Грабового подключились журналисты из телекомпаний НТВ и Би-би-си, радиостанции "Радио Свобода", газеты "Трибуна", информационного агентства "Регнум", а также десятков СМИ в регионах России и Казахстана.
..."...Прихожанам церквей, мечетей и других религиозных организаций разъяснить, что некий журналист Дмитрий Соколов-Митрич, публикуясь в "Известиях", хочет отменить праздник светлой Пасхи и запретить христианство. Таким образом, деятельность журналиста Дмитрия Соколова-Митрича и газеты "Известия" в целом направлена на уничтожение мира..."
...
Это цитата из газеты, издаваемой фондом Григория Грабового. Из 8 полос ее очередного номера 6 посвящены "человеконенавистнической газете "Известия". Остальные 2 - предвыборной программе Грабового. Став президентом, он обещает первым делом издать закон о запрете смерти. Дальше можно не продолжать.
...
Александр Чуев заявил корреспонденту "Известий", что видит только одну причину, по которой Грабовой до сих пор еще не сидит в тюрьме: "Наши правоохранительные органы бывают излишне осторожны, когда речь идет о религиозных организациях. Они боятся нарушить права человека. Однако это совсем не та ситуация, где нужно быть столь щепетильным".

Помощник одного из депутатов, бывший сотрудник правоохранительных органов, обратил внимание на странное название газеты - "Прогноз". Точно так же назывался один из НИИ КГБ СССР. Институт занимался вопросами сохранения государственной тайны и госсекретов, но также и исследованиями экстрасенсорных возможностей человека. На первый взгляд это выглядело как совпадение.
...
- Персонально Грабовым я занялся еще в 1998 году, - рассказал корреспонденту "Известий" Кругляков. - Тогда у него еще не было своей секты, но в кругу себе подобных шарлатанов он уже вес нагулял. Грабовой испугал меня своим заявлением о том, что он якобы участвовал в испытании ядерного оружия в Семипалатинске. Причем речь шла не просто об участии, но о том, что он якобы смастерил некий кристаллический модуль, с помощью которого мог уменьшать силу ядерного взрыва в 2 раза.
...
получил от них официальные заверения, что господин Грабовой никогда ни в каких испытаниях не участвовал и о кристаллическом модуле они впервые слышат. Я успокоился, но решил копнуть глубже. В той же газете сообщалось, что Грабовой - академик целой кучи академий. Большинство из них - это так называемые "дворовые" академии, которые изберут академиком кого хочешь, вопрос лишь в цене. Но меня удивило, что он академик весьма уважаемой Итальянской академии наук. Я связался с коллегами в Италии - выяснилось, что Грабового в Итальянской академии нет и никогда не было. Идем дальше. Грабовой называет себя профессором и доктором не только физико-математических, но и технических наук. Я связался с Высшей аттестационной комиссией - это единственный орган, который в нашем государстве осуществляет надзор за защитой диссертаций и присвоением ученых степеней и званий. Выяснилось, что Грабовой вообще не защищал никаких диссертаций, даже кандидатских. Тем не менее под всеми этими регалиями он постоянно мелькал в СМИ, а в середине 90-х, по его собственным словам, даже сотрудничал с администрацией президента. (При встрече с корреспондентом "Известий" Грабовой сам говорил, что работал в Кремле. Его якобы пригласили туда из Ташкента, где он тогда инспектировал самолеты национальной авиакомпании - Д.С-М.)
...
Дмитрий СОКОЛОВ-МИТРИЧ
http://www.izvestia.ru/conflict/article1462743
-----------------------------

Звучит гимн партии ДРУГГ. "Григорий Грабовой ведет. / Во имя мира поколений / нам силы новые дает / его заветное ученье". На сцене на фоне светящегося синим светом экрана стоит "Иисус Христос во втором пришествии". Зал, рассчитанный на две тысячи человек, забит до отказа. У всех в руках листочки с текстом гимна.
...
"Мы обклеили весь Беслан наклейками дистанционного управления"
http://www.izvestia.ru/beslan1/article2708594

<*)))))))))))))><
Добавлено: 24-09-2005 01:04
КстатЕ!
Всем большой привет от Крупской!
Бабулька изрядно похорошела ,приняв облик двадцатилетней красавицы с длинной косой и мягким певучим голосом.Я с ней с удовольствием пообщался в полусне-полуяви.
Правда вид у нее грустный был и в глазах слезы стояли.
Но она сообщила мне, что Там все молятся, чтобы мы с честью прошли Испытания в течении темного семилетия.Больше она ничего не имела права мне сообщать.
Ну и на том спасибо и низкий ей поклон.
А уж мы как-нибудь да не подведем.Русский Авось - да - Небось и тут выручит.
А Гришкам по шапкам, да по ушам.

Правда этот Гришка вышел умишком.
А у Хозяина его в одном глазе зелено, а в другом черно.
Гришке нужно срочно Славу во всем мире набрать.
Чтобы мир во времена темные прибрать.

А СМИ этого не понимают и на Гришку играют.
Вот дылды долдонские, тугодумы пашехонские.
А ить нет уже пути назад.Копыта уже по земле стучат.
Камень стронулся с горы.Христианам теперь хоть Караул ори.

<*))))))><
Добавлено: 24-09-2005 04:24
Для Сергея Золотарева

а почему она пришла к вам ныть, и тоже нашла кому жаловаться, почему она вам не сказала ПРАВДУ, а если не может то зачем это кривляние, зачем это все дешовые позы и слезы в глазах, а ее намеки на семелетний план мы все поняли. А это ей ответ, она сейчас читает форум, .....тоже намеками.

заблокирован за бред
Добавлено: 24-09-2005 04:37

И некому остановить этого Антихриста, хотя давным-давно он показал свою уродливую сущность!!!
Вы представляете себе это "дистанционное управление"???????

Грабовой не Антихрист, а Юродивый, как и Золотарев, потерявшие в медитациях ум и впавшие в "Прелесть". Это клиенты палаты № 6.
Крупская Золотарева, - это будет тот же Золотарев, только в шизофреническом виде. Поскольку не дает она Золотареву Откровенческого Знания, отличного от обычного ума. Золотарев заполняет Форум галиматьей, Грабовой - Беслан. Это мягкое одержание человеческого ума у Золотарева. При более жестком одержании Золоторев объявил бы себя "Реинкарнацией Крупской"

<*))))))><
Добавлено: 24-09-2005 11:50
Товарищи Р-эволюционеры! Товарищи министры-мытари!
Концентрация ока Риты приведёт в мой хрустальный домик страждущих страстей сотворил есе сеть Шрек улавливать мух на котлеты
Да здрвствуют революционные котлеты от Круприты!

вождю лопатой по хрбету

Ура товарищи!

<*))))))))><
Добавлено: 24-09-2005 17:28
Коник...

Я признаю, что несколько ошиблась в оценке деятельности Г.Г.
Вот я писала в этой же теме:

20-03-2005 09:31 Auroral
Кто такой Грабовой?
Да куда ему браться до Антихриста?! Силенками - то он не вышел... Что он может, кроме задурманивания человеческих умов? Так задурить и церковь может. Причем настолько, что уверовавший настолько ослеплен внушением, что даже не видит красной пьяной рожи попа. .... где глаза и здравый смысл у сотен людей, протягивающих деньги этому "проводнику" к Богу, да ещё и целующих его грязные руки?
То же самое и с Грабовым.
Я не думаю, что так уж опасен Грабовой в планетарном масштабе... Он вряд ли опасен даже для России. Гораздо страшнее - чипизация или психотропное воздействие на сознание человека. А это уже не на уровне Грабового...
Кто ему верит? Обессиленные морально и физически люди, которые рады ухватиться хоть за какую-либо соломинку, чтоб помочь дорогому человеку или самому себе?
Так чему же удивляться? Разве не восклицает иногда в минуты острой душевной боли иной человек: - "Господи! За что? Я больше не верю в твою любовь!"
А тут и Грабовой рядом с таким человеком возникает...
Не Антихрист он, а маг, пользующийся легкой добычей , аферист и энергетический вампир. Только и всего... Он до уровня Падшего Ангела не дорос. Потому что для того чтобы стать Падшим - нужно сначала стать Ангелом!
Люцифер попал во власть Системы. Он летел в нащ мир с благими намерениями. Что с ним произошло по дороге - можно только догадываться. Но что-то изменило его.
Значит Система оказалась сильнее даже Ангела. Она - полновластная хозяйка нашего материального мира. Источником её питания являются все Духовные Сущности, живущие в Системе, как мухи в паутине.
А теперь поднимемся ещё выше. Посмотрим на саму Систему... Она тоже не возникла сама по себе, Вы это знаете и об этом говорили в своих постах.

Антихрист - это не человек, не Сущность, это что-то неизмеримо объемное, эфемерное проникающее, как воздух в легкие. Это Нечто, которое живет в самом Пространстве, составляющая часть этого Пространства. Это Нечто живет в каждом физическом воплощении Духовной Единицы. Каждая мысль, связанная с завистью, ненавистью - это проявление Антихриста, живущего в нас самих.
Хотя я бы так не называла Нечто. Антихрист – уж слишком земное понятие. А Нечто - это какой-то процент Бытия, живущий выше ментального плана. Это тоже часть Единого, имеющая мощнейшую энергетику. Почему существует Нечто? Очевидно для определенных резонансов и балансов. Для вибрации необходима противодействующая сила.
Если бы Единство не было бы полярным - Оно не имело бы возможности существовать.
Оно не имело бы движения. А движение - это сама Жизнь.
Поэтому мы здесь, между двумя полюсами... Как свободные электроны, которые могут пристать как к аноду, так и к катоду ( извините за грубый пример)... У нас есть возможность выбора...

Но оказалось, что всё намного серьёзнее и опаснее - выбор есть не у всех. Более слабые сознания подчиняются воздействию гипноза. На них и паразитирует Г.Г.
Когда я увидела, как выглядят "наклейки дистанционного управления" с обратной стороны, сразу стало понятно, каким образом он затягивает людей в свою секту. Он просто зомбирует человека, действуя внушением на его сознание.
Только представьте себе Г.Г. у власти и вряд ли вам захочется просто отмахнуться от него, как от клиента палаты № 6.
Как видите, метостазы "учения" Г.Г. расползлись в десятках регионов... Да ещё и наклейки, усиливающие магическое воздействие дистанционно. Конечно, ему далеко до Люцифера, а уж Денницей быть он и сам не мечтает. Однако, он выполняет миссию одного из Злодеев в истории человечества. Гитлер тоже казался шутом в самом начале... Пока не дорвался до власти !!!

Это не БСК, это - четкая целевая программа!

<*))))))))))><
Добавлено: 24-09-2005 19:02
///
Да куда ему браться до Антихриста?! Силенками - то он не вышел... Что он может, кроме задурманивания человеческих умов? Так задурить и церковь может. Причем настолько, что уверовавший настолько ослеплен внушением, что даже не видит красной пьяной рожи попа. .... где глаза и здравый смысл у сотен людей, протягивающих деньги этому "проводнику" к Богу, да ещё и целующих его грязные руки?////

Не думаю, что у Шри Ауробиндо были уж такие уж чистые ноги (равно как и руки). Да и у Будды. Да и у Христа ли едва ль (хоть рыбаки и пытались их отмыть - да и Он им, правда, видать, толком и не дал, так что всё было тщетно!).
Да и у кого? Куда ж податься работнику СЭС? Факинг Propovedniks!

<*)))))))))))))><
Добавлено: 24-09-2005 23:14
Спасибо тебе , Ильич, что ты живее всех живых грабославов и габохаятелей!
Мне Надюша дала такое право общаться с тобой в мытарских наших пластах.
Тебе - то ой как еще попотеть придеться в тяжелой материи, прежде чем отпустят тебя письки писать в областях не столь ментально отдаленных.
И тебе , а не коньку - духовному горбунку и сатаноавралу,особый поклон от Надюши.
Наденька сразу сказала - Ильича в щеку чмок, а астронехристям пику в бок.
И ты меня, Ильич, извиняй за то , что жил я тело в тело и душа в душу некоторое время с Надюшенькой.Она меня многому научила.Особенно маскирующихся под маской маскарадной отличать, да пинка им ниже маски вовремя давать.
Шваль астральная буром прет, поносит поносом носителей носатого нюха .Оно и понятно-занятно.
Кто нюхом дерьмо чует, то в дерьмо не вступит.А крикни громко, что дерьмо рядом лежит, сам дерьмом и станешь.
Ты представляешь, Ильич, астролазельшики свои дерьмозеркала за Яйцо выдают.
Нет! Их еще никто за яйца не дергал и в тиски энти самые яйца не зажимал.А пора уже и им почуствовать, а нам, ментальманам им посочуствовать, как это - яйцом ,да в тиски.

<*))))))><
Добавлено: 25-09-2005 01:38
Товарищи Р-эволюционеры!
Продолжительный отдых в Излюбленной Оторване - место трупных богов
шлёт всем ветхий привет из склепа горы Аида
моё вождя презрительно уважительное растлевание отзывается мурашками вспотевшего саркофага и дрожащей костлявой железом по стеклу отстаивается
Мой труп не имеет половоорущих желёз вы иемеете У вас логика мутится нижним центром у меня нет
Постепенно дряхлость увеличится и нижний центр у всех и в том числе ЦЕЛЕСООБРАЗНО атрофируется сапсем ... жало продырявит путь к эфирным слияниям но через апатию-лопатию и угасание непринципиального интереса во веки веков
Яааа давно и подавно за всю вчера и сегодня и недалече как потужился на кiньця ... кааакаая у нея мерзкая харя
Борьба с оппортунистическими лозунгами набирает Четвёртую категорию Пяти бальной шкалы со скоростью потрясания
Аще бо дерзнуть обрезати да не опалиши мя приобщением к бражьему кiньцу
Яко се врази Твои возшумеша еси на страшном судищи ...
Да здрвстуют страшные революционные Судищи!

яйца вождя на сковороду

Ура товарищи!

_-†-_
Добавлено: 27-09-2005 02:01
Alenyok эта статья про Грабового уже была

заблокирован за бред
Добавлено: 28-09-2005 04:17
Хорошая подборка у Вас, Сергей, но сделана не к месту. Ваши материалы уместны здесь: http://www.firebook.narod.ru/Korona.doc Антихрист не Мыслящая Личность, а Мыслящая Сущность в наше время.
Антихрист, как и представлено в Вашей Подборке, прежде всего:

1. Метопсих - Отрицатель Воскрешения Человека в Новом Теле
2. Утопист, - не воспринимает АНДРОГИННЫЙ Завет с Богом http://firebook.narod.ru/androgin.doc
3. Лунатик (в понимании Вед), не имеет "Солнечной Короны" Ипостасей Восхождения в Царствие Небесное Нирваны, о чем указано, но не раскрыто в Агни - Йоге.
4. Идолопоклонник. Прежде всего сам, как Идол. Идолопоклонство Антихриста определяется по Изначальному Золоторунному Закону Вед: почитать Движущую Силу на Пути Дао можно, как Бога, прошедшего Путь Дао, НО ТОЛЬКО ЗА ЕГО ОСОЗНАННЫЕ АНДРОГИННЫЕ ДЕЛА В ТВОРЕНИИ НА ПУТИ ДАО.
После АРМАГЕДДОНА, Философской Битвы Сил Света и Тьмы, которая, несомненно, состоится в Интернете в указанные Откровениями сроки (до 2013г.) будет на Земле избран Хозяин Земли, Майтрейя - Мошиах - Махди, которого Веды разрешают почитать, как Бога - Сына на Земле, в Каббале Адама Кадмона, не упуская из виду Св. Дух и его "Нормы" и Огненный Разум, Отца по И. Христу.
О Форуме "Пробуждение":
Форум однозначно Метемпсихозный и Антихристов, поскольку осознанно не готовит Армагеддон, укрепляя Утопизм Шахидства http://www.firebook.narod.ru/islam.doc . С Януса, удалившего с Форума несколько сотен Дискуссионных писем Огненной Библии, спрос за Радение в становлении Нового Мышления будет не меньший, чем с Грабового. Причем Грабовой нам боле симпатичен, как Представитель Тьмы:
он неумелый Утешитель Бесланских Матерей. Как потерявший в Медитациях Ум, как и Золотарев, сам требует Человеческого Участия, Утешения и Заботы.
Янус, Теософский Бракодел, превративший Теософский Форум в Мусорную свалку с Антихристовыми Тревогами, у нас симпатий не вызывает.
В Свете Воскресительного АНДРОГИННОГО Завета с Богом "Тревожный раздел" Форума несостоятельно смешон своей Теософской убогостью и безысходностью.

Offtop.ru © 2003