Антихрист

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 11 ...... 16 17 18 19 Next>>

Автор Сообщение

<*)~)~)><
Добавлено: 26-03-2005 06:00
Как говорит эстонская врачевательница Лууле Виилма: «..если уж бороться, то за хорошее, а не против плохого».

<*))))))><
Добавлено: 26-03-2005 12:51
Кстати, об открытии источников, большого объёма инфы и свободы слова. Я тут сам старался в меру сил и знаний приоткрыть глаза на формирование и подачу инфы с помощью разных технологий.

И вот буквально несколько дней назад после дискуссий на форуме, захожу на йандекс и ввожу в строку поиска что-то вроде: текст молитвы отче наш. Угадайте, что мне выкинул "случай". Ведь поиск в инете у нас принято считать нейтральным, выдается инфа по количеству и частоте употребления.
Я так и не нашёл этого текста. Да, было поздно, и я не все страницы просмотрел. Но ребята, те тексты и ссылки, связанные с этой молитвой, были "подобраны" таким образом, что незнающий человек сразу же запутается. Каждая следующая ссылка говорила о неправильности и неканоничности текста в предыдущей, везде были разные запятые, типе, окончания и даже слова.
И вот очень скоро - "типа самая правильная молитва только у нас". Захожу. Угадайте на какой сайт? Правильно - сатанизм.ру. Это я не рекламирую его и не заставляю косвенно туда сходить. Наоборот, не ходите.

Ну как вам эти мелкие цепи случайностей? На что они рассчитаны. Правильно, на неподготовленное и слабое сознание и дух. Даже если оно захочет чего-то узнать, то завязнет в болоте и в конце концов придёт к обратному.

Короче, получается, что я возвращаюсь к одной и той же мысли с момента активизации на форуме: всем адептам, знатокам и воинам надо почаще делиться знанием и опытом, а не высокомерно молчать, презрительно хмыкать или, в лучшем случае, грустно и апатично говорить скупые фразы или нейтрально наблюдать за происходящим, давя в себе эмоции и краски.

многозвездная
Добавлено: 26-03-2005 13:09
Короче, получается, что я возвращаюсь к одной и той же мысли с момента активизации на форуме: всем адептам, знатокам и воинам надо почаще делиться знанием и опытом, а не высокомерно молчать, презрительно хмыкать или, в лучшем случае, грустно и апатично говорить скупые фразы или нейтрально наблюдать за происходящим, давя в себе эмоции и краски.

Хорошо сказал. Но ведь и ты сам о многом молчишь. Ходишь вокруг, да около - а вопросы (например), которые тебя волнуют (поверь - это чувствуется, по твоим полунамекам в постах) не задаешь. Если тебя действительно что-то интересует - почему не спрашиваешь?. Василек - начал, так продолжай, порадуй людей развитием темы. Я тоже думаю, что многим ребятам очень хочется узнать что-то эдакое , но боятся спросить. Привет тебе. Единственное - действительно не все хотят отвечать на поставленные вопросы, я например несколько раз задавала вопросы Соломону - увы! Ответа не дождалась, толи не знает, толи пьедестал (который он воздвиг для себя в одной из тем) оказался столь высок, что ему оттуда самому уже недотянуться?

<*))))))><
Добавлено: 26-03-2005 14:03
Маринк, а Маринк, ы шо я ф тебя такой влюблённый?

Я сталкиваюсь с недопониманием. В последнее время постоянно извиняюсь и оправдываюсь здесь. Вот и ты решила, что хожу вокруг да около и жру сало тайком под одеялом. Дело немного в другом. Если я и хожу и это чувствуется, только потому, что сам ещё не сформулировал либо вопрос, либо ответ. То есть я тоже чую, что что-то хочу спросить или сказать, но как та собака пока только радостно кручу хвостом и заглядываю снизу вверх на вас, титанов духа.

А коли знаю что-то, то не таясь рублю с плеча

многозвездная
Добавлено: 26-03-2005 14:21
...на вас, титанов духа.

Ммммммммммммммм, приятно, чес-слово очень приятно, когда такую глупышку, как я - причисляют к таким суперменам. Спасибо.
Кстати, спасибо Янусу за возможность скачать старые темы, прочла всего пока парочку, но уже снялись многие вопросы, заодно стало понятно - почему молчат "старенькие", многие вопросы они уже не единожды перетерли раньше, посему для них и не имеет смысла говорить одно и тоже каждый раз по новой.

<*)~)~)><
Добавлено: 26-03-2005 15:20
... я возвращаюсь к одной и той же мысли с момента активизации на форуме: всем адептам, знатокам и воинам надо почаще делиться знанием и опытом, а не высокомерно молчать, презрительно хмыкать или, в лучшем случае, грустно и апатично говорить скупые фразы или нейтрально наблюдать за происходящим, давя в себе эмоции и краски.

Я предлагаю создать Наблюдательный (возможна иная характеристика) Совет в следующем составе:
Председатель Совета - Yannus,
Члены Совета: galaktika, NIGGER, Sergey (список может пополняться).

Далее:
1) опубликовать отчёты каждого из членов Совета по теме: "Пробуждение и я. Мой путь" (возможны вариации названием) с указанием методик, религий, курсов, Учений, Учителей, направлений, сообществ и др., двигающих их жизнь поступательно;
2) создать на сайте новый раздел "Ответы на вопросы" (возможны вариации), где каждый из членов будет знакомить со своим направлением новых пользователей с "болевыми точками": отвечать на возникающие по его направлению вопросы, осуществлять переадресовки на авторские сайты, знакомить с материалами и пр.;
3) ...

ну и так далее.

Дерзайте!

заблокирован за бред
Добавлено: 26-03-2005 16:25
Тема: Антихрист
Автор: galaktika

Кстати, спасибо Янусу за возможность скачать старые темы, прочла всего
пока парочку, но уже снялись многие вопросы, заодно стало понятно - почему
молчат \"старенькие\", многие вопросы они уже не единожды
перетерли раньше, посему для них и не имеет смысла говорить одно и тоже
каждый раз по новой.

К "Янусу спасибо" мы не присоединяемся никак. Янус - Мордератор, Форумная Тьма, с Дискуссионных писем Огненной Библии или сделал понятийный винегрет, или удалил. Не однажды, как Премудрый Пескарь, прятался от нас за Форумным Забором, не допуская нас к Дискуссиям.

Янус, - враг № 1 Нового Мышления. Он будет первым приглашен нами на Армагеддон, или Великую Ассу с Тьмой по Ведам.

В то же время мы с благодарностью вспоминаем Людмилу. Широкой души Человек на Форуме была. Жаль не выдержала перегрузов Становления Нового Мышления.

Толковые вопросы задавали Соломон и Аист, несмотря на то, что они Хулиганьё и Грубияны, как Поручик Ржевский в известных анекдотах о Большой Любви.

*|||*||*|||*
Добавлено: 26-03-2005 16:44
К "Янусу спасибо" мы не присоединяемся никак. Янус - Мордератор, Форумная Тьма, с Дискуссионных писем Огненной Библии или сделал понятийный винегрет, или удалил.

И правильно сделал.

<*))))))><
Добавлено: 26-03-2005 18:03
ндя...старый совецкий принцип в действии почаще мелькать, делать умный вид и вас заметят

Рамон, спасибо за членство, но мне нечего рассказать и нечем делиться и учения никакого нету Самого кто бы нучил.
Так что займите в вашем списке ваше законное место и делитесь, делитесь. У вас понимания больше и стаж несоизмеримый.

А вместо раздела ответы на вопросы просто сделать ФАК и собрать там старые треды с откровениями титанов. И всячнски его рекламировать, чтобы не пылился.

<*))))))><
Добавлено: 26-03-2005 18:05
Сивый Конь, а такких как вы много? Просто вы говорите "мы, нас". Это про себя или про сподвижников?

<*)~~<
Добавлено: 26-03-2005 18:26
...мы не присоединяемся никак. Янус -... Форумная Тьма... прятался от нас за Форумным Забором, не допуская нас ... Он будет первым приглашен нами на Армагеддон, или Великую Ассу с Тьмой по Ведам.
...мы с благодарностью вспоминаем...
Толковые вопросы задавали Соломон и Аист, несмотря на то, что они Хулиганьё и Грубияны...

...он нас обидел...горрр-лумммм... отнял форумммм... наше сокровище...но пусть заснёт хулиган и грубиян с мечём и мы вернём нашу прррелесть....горрр-лумммм...

Конь-огонь, вот кто-кто, а ты меня всегда радуешь больше всех. Как к тебе тут не относятся, а ты камнезём всё пашешь. Постоянство и неизменность позиции - это, конечно, тоже позиция, но как-то статично не динамично, развития нет. Не понял?
Привет.

Но я тя лублу...

Коню Сивому, иногда не в меру ретивому.

О зауми ребристая стезя
как тать в нощи меня ты посетила
как алкоголь меня ты опьянила
и мозги в косы лихо заплела.

адептов ты сбираешь под крыло
Ты с неофита рвеньем убеждаешь
Себя родимого ты быстро побеждаешь
Но только на словах...хоть слово и одно...

Слова, слова...как все мы в них блуждаем
Всё тщимся ими что-то доказать
Переманить неверов в свою сеть желаем
Победу на бумаге одержать.

Как нехристями запрудили мир...
И свет и тьму задёрнул дым баталий
Но бог - один. И он всегда в тебе.
Всё осталное - просто комментарий.

Ниггер, вовремя братку выступаешь.
Надо чо-то ляпнуть...

Пусть помнят все, что все прогнозы - виденье проявленных событий, что связаны лишь с тем кто принимает. По вере Вашей дано вам будет. И получая пласт информации ченнеленгист, если он не продвинутый, избавившийся полностью от чувства собственной значимости и не победивший внутренний диалог, выдаёт на гора лишь одну из возможностей развития событий, а вероятность их свершения может быть не велика. Как правило всё происходит между прогнозами, потому как событийная канва колебелется постоянно и события случайны. Прогноз сделанный на через год может быть абсолютно верен лишь в данную минуту, а через год этого, к вящему удивлению предсказатора, не происходит.
А посему нам остаётся лишь верить не веря, не вовлекаясь в игры мыслей и чувств.

В бархатном сумраке ночи
В бешеной ясности дня
Пялю бездумные очи
Чтобы увидеть себя.

В книжноархивных завалах
В хитросплетениях слов
В тщаньях великих и малых
Свой я ваяю остов.

Холодно и отстарненно
Шаг-два назад и смотрю.
Знаю одно - непременно
В этом себя отыщу.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 26-03-2005 18:40
...стало понятно - почему молчат "старенькие", многие вопросы они уже не единожды перетерли раньше, посему для них и не имеет смысла говорить одно и тоже каждый раз по новой.

Лично я готов постоянно обсуждать ранее уже поднятые вопросы по делу и имеющие свое развитие на будущее , т.к. ситуация в Мироздании меняется ежимгновенно, а соответственно и мы меняемся и все вокруг нас.Но даже от того , что мы сами меняемся , ответы на некоторые вопросы, на которые мы уже якобы ответили , пора пересмотреть и ответить по новому.Глазки у многих стали открываться шире и угол поворота головы тоже уже заметно увеличился.
Не знаю как остальные члены форума, но я просто нутром ощущаю , что планка духовности и общеобразовательного эзотерического уровня находится уже гораздо выше, чем ,скажем, год назад. И это при том, что на форум пришло очень много новых участников, а может и благодаря этому.Все-таки свежая кровь дает себя знать даже в виртуале.
И с NIGGER я согласен в том, что несмотря на скромность и многозначительность , всем знающим нельзя замыкатся на себя и считать себя этаким арбитром на воллейбольном поле, который сидит себе на высоком стульчике над сеткой, свисток во рту мусолит и только головой туда-сюда вертит.А игроки на поле руки об мяч оббивают, падают, разбивая колени, да лбами иногда с оперником через сетку стукаются.
А ученик вообще в кассу попал с тем, что
«..если уж бороться, то за хорошее, а не против плохого».

А что бы за хорошее бороться , то нужно сначало из всей кучи информационного дерьма, которую Человечество последнее время навалила, выбрать зерна истины в поане критерия - а что есть Добро, и что есть Зло.Сейчас эти понятия уже различить по старым канонам той же Библии уже просто не возможно.
Вот лично я и пытаюсь для начала не бороться со Злом или за Добро, а показать кто есть кто, через элеметарные методики расшифровки имен .Для примера даю несколько расшифровок.
АШТАР
Правильный транскрипция - АШ - ТА - Р
Перевод - Дает подношения тот, кто достиг и наслаждается.

А по Нумерологии подтверждение получаем.
А - Ш - Т - А - Р
1 - 8 - 2 - 1 - 9
На фоне эйфории от высоких достижений с помощью обольщения, лживости,коварства и борьбы против Бога через власть, жестокость и практичность придет к амбициям и тирании.
Так и в последних ченнелингах про Аштара его уже называют Властителем без стеснения и обиняков.А уж какя Светлая личность-то была, дальше уже и некуда.
А вот еще.
САТАНА
Правильная транскрипция - СА - ТА - Н
Перевод - С настоящим которая связывает

С - А - Т - А -Н - А
1 - 1 - 2 - 1 -6 - 1
На фоне амбиций, жестокости и тирании, используя обольщение,лживость, коварство и борьбу против Бога
через жестокость и тиранию придет к жестокости и тирании.
Ну и еще.
ЖАВАТ
Правильная транскрипция - ЖА - ВА - Т

Перевод - Тот, который встал на путь завоевания и подчинения злому Духу.

Ж - А - В - А - Т
8 - 1 - 3 - 1 - 2
На фоне обольщения, лживости , коварства и борьбы против Бога
с помощью блеска и авантюризма через амбиции, напористость и тиранию придет к власти, богатству и светской жизни с возможным падением на самое дно.
Может Чингиз и недалекий человек, что купился на тридцать серебринняков, распространяя заведомо гнусавую информацию.Но о Чингизе особый разговор. Я ему сочувствую.
Но он - соединяет ришедшие любовные воспевания, нагромождая их в кучу.Так переводится слово ЧИНГИЗ.
А сам он на фоне высоких достижений и эйфории с помощью деловитости и приспособляемости через амбиции и напористость, чистолюбие и тиранию придет к одиночеству и оголтелому оккультизму.
Так что скатился парень с хороших стартовых позиций и за- за этого заработал уже рак мозга.Нутром он это отлично понимает, поэтому и бросился во все тяжкие. А зря .Он мог бы еще сам себя спасти.

<*))))))))))><
Добавлено: 26-03-2005 20:02
Серый, а слабо вылечить?

<*)))))))))))))><
Добавлено: 26-03-2005 20:38
А я уже в свое время полечил людей, да не просто так, меня даже за это на костре сожги.И вообще каждый должен сам себя лечить, а точнее не допускать ситуации, когда Личность уже только болезнью и можно образумить.

<*))))))))))><
Добавлено: 26-03-2005 20:49
Да я не про болячки - я про причину спячки.

<*)~)~)><
Добавлено: 26-03-2005 21:37
А я уже в свое время полечил людей, да не просто так, меня даже за это на костре сожг(л)и..

Сочувствую.
И никто за Вас не заступился, не помог Вам избежать такой участи?
Неблагодарные ...

... вообще каждый должен сам себя лечить, а точнее не допускать ситуации, когда Личность уже только болезнью и можно образумить.

Уверен - Вы правы.

<*))))))))))><
Добавлено: 26-03-2005 21:38

<*)~)~)><
Добавлено: 26-03-2005 21:39
Vlaniks, уважаемый!

Вам удобно будет немного изменить название Вашей темы?

заблокирован за бред
Добавлено: 26-03-2005 23:10
Сивый Конь, а такких как вы много? Просто вы говорите "мы, нас". Это про себя или про сподвижников?

Из материалов Дискуссий:

В чем слабость Путина?

Слабость Путина проявлена прежде всего в Философско – Теософском Плане, когда вследствии неверно понятых Божественных Законов его подопечные, активно настроенные на улучшение Мироустройства сограждане, разжигают Войны.

Святое Слово Бога, как известно, пусто не бывает.

Не пусто оно здесь http://www.rusarmageddon.narod.ru/afterword.htm в Откровеньях Рай – Дуги.

Не пусто оно здесь: http://www.cross.ru/

Не пусто и не слабо Слово Бога и в Откровении Века Эры Водолея, где главное требование Бога – прекратить Войны на Земле. Здесь объяснено Богом для чего и почему http://res.krasu.ru/kon/index.html мы или должны прекратить войны на Земле, или прекратить свое существование. Другого от Бога не дано.

А вот Путин слабословит в лице его «Команды». Слаба «Команда» прежде всего тем, что не выполняет Божьи наставления из Заветов Рай Дуги, говорящих, что необходимо произвести

!!!В ТОНКОМ МИРЕ ГОРДОНА ВОЙНЕ АРМАГЕДДОН!!! http://obretenie.narod.ru/author/rerih_elena.htm

Огненная Библия по Откровеньям есть, есть Тонкий Мир Гордона. Мы представляем Божье Откровение Века и уполномоченно комментируем его.

Есть СППС, как Команда Путина, есть Форумы на ней. Огненная Библия принята СППС и внесена в каталоги. http://www.spbsc.ru/index.php?area=back&id=192

Нет только от самой СППС войне Армагеддона. Мы с Вами пустословим, а Войне Армагеддона нет!

Почему так время Перехода затянулось?

Божественная Мысль становится синергично наполненной и активной только тогда, когда она овладеет массами. Поскольку настоящий Форум внесен в списки СППС, http://www.spbsc.ru/index.php то понимание необходимости создания в Тонком Мире Войне Армагеддона должно формироваться и здесь у Вас на этом Форуме.

НАША ВОЛЯ ЧИСТА, КАК СЛЕЗА: В ТОНКОМ МИРЕ ГОРДОНА – ВОЙНЕ АРМАГЕДДОН! http://www.gordon.ru/usr-cgi/ib3/ikonboard.cgi?s=1d9dad0b6933c9cd3155ab5dca9beb0a;act=ST;f=13;t=609;st=0

На Форумах СППС мы будем выдвигать на передний План в Дискуссиях эту Боговдохновленную позицию. Приглашаем Вас к её обсуждению и осмыслению.

Группа философов «с реки Борисфен»

--------------------
Сивый Конь. http://www.firebook.narod.ru firebook@yandex.ru
Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Аюрведы.

<*)~)~)><
Добавлено: 27-03-2005 00:07
Всем Воинам Света посвящается:

- Нет смыла в битве. Нет смысла в бою, - говорил старик. Когда ты на что-то давишь, это что-то с тем же усилием давит на тебя. И когда тебе кажется, что твое усилие больше, ты поломал это нечто и победил, – плачь, это значит, что ты поломал что-то внутри себя. Нельзя победить при помощи борьбы, при помощи силы. Это касается и битв с самим собой. Прими объект своего неудовольствия. Позволь ему слиться с тобой. Полюби его. Полюби его!!! ПОЛЮБИ ЕГО!!! И он растворится в твоей любви. И станет с тобой одним целым. И не с кем будет биться...

http://www.e-puzzle.ru/puzzle/puzzle7.htm

<*))))))))))><
Добавлено: 27-03-2005 00:33
Ну, ученик, это ж физика, и даже не мета- - сила действия равна силе противодействия. Я так думаю, кто "за правду" воюет - просто в школе плохо учились...

ПТИЦА СЧАCТЬЯ
Добавлено: 27-03-2005 05:34
\\\Толковые вопросы задавали Соломон и Аист, несмотря на то, что они Хулиганьё и Грубияны, как Поручик Ржевский в известных анекдотах о Большой Любви.\\\
Конь,ты меня с кем-то перепутал,помоему я ни разу ни с кем не
ругался,а старался постить по хорошему\ну может иногда бывало,
когда по ВЕРЕ сильно били\,а так,как ты знаешь я могу и вторую
щеку подставить,если ты "моих"не будешь трогать.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 27-03-2005 06:27
Ученик - читал про древних мастеров востока которые вели бой не начиная? они просто растворяли оружие противника...
Рядом с солнцем есть тьма? Так вот задача в том, чтобы светить так, чтобы никакая тьма рядом не могла спрятаться, в этом суть битвы.
В данном случае битва означает противостояние тьме и злу. А такая битва всегда начинается с самого себя.

<*))))))))><
Добавлено: 27-03-2005 07:30
Сивый Конь.

В то же время мы с благодарностью вспоминаем Людмилу. Широкой души Человек на Форуме была. Жаль не выдержала перегрузов Становления Нового Мышления.

Коник!!! Что я слышу?! Что значит - была?
Это каких таких перегрузов я не выдержала? Хамства не выношу - это правда. А вот насчет становления... Не дождетесь... Не сдамся!

Я не забыла:

Всходят Руны! Стеблем нежным
рвут бетон и рвут металл...
Неужели мир расчуял,
что не ведал и не знал?
Воспарю на Сивке-Бурке...
Над крестом...Одним - един!
Наконец-то, как и прежде,
я Богам не раб! А - сын!

И если Ваш девиз, Саша, --- "Всходят Руны..." То мой девиз --- ..."Я Богам не раб, а СЫН!"
Идем-то мы в ОДНУ Точку соприкосновения, хоть и дорогами разными.
Все мы в темной комнате щупаем слона, каждый по-своему его представляет... Но от этого слон не перестал быть слоном.

Мы забываем о том, что память каждого человека без исключения - имеет постоянную связь с инфополем. Каждого. В мгновение мы можем перенестись на десятки лет назад и вспомнить до мелочей какое-нибудь событие. Тут могут возразить, мол, память компьютера тоже в течении минуты найдет тебе что-угодно. Ан нет, не то. Компьютер с точностью повторит вам информацию, сотню раз скопирует её... Но! Он не в силах передать те эмоции, которые мы испытываем, вспоминая ту или иную ситуацию из жизни. Это может сделать только память, находящаяся вне человеческого ( физического) мозга. Мало того. Эта ситуация всегда корректируется нашим высшим "Я"... Мы уже не так относимся к сказанным тогда словам, к поступкам... Острые углы сглаживаются, обиды становятся мелочными, появляется понимание других участников происшедшего годы назад. Нередко мы испытываем сожаление, порой даже стыд за самих себя и говорим себе : а ведь конфликта можно было избежать. Как говорится - думаем задним умом.
Только передним не получается. Мешают амбиции и грязные примеси материального мира.
Почему же человеку есть доступ в инфополе только в строго индивидуальную ячейку текущей жизни? Почему не помним мы опыт, накопленный предыдущими жизнями? Почему каждая жизнь начинается в чистой страницы ? Словно человек родился из пустоты и уходит в пустоту...

Я живу далеко от больших городов в горах. Однажды была безлунная осенняя ночь. Я вышла на балкон... И оказалась в кромешной тьме. Я вглядывалась в эту тьму, еле различала силуэты деревьев и рельеф гор... И вдруг пронзила мысль - a если ничего нет кроме пустоты... Нет звезд, нет луны, нет братьев по Разуму... Нет никаких воплощений, и моя смерть физическая означает смерть моей личности... Ничего не было со мной до моего рождения и ничего не будет после... Одноразовое появление в природе – только и всего...
Ребята. Было такое впечатление, словно эта темнота стиснула меня в каком – то замкнутом пространстве, как в закрытом лифте, где не горит лампочка. Даже дышать стало трудно. Сердце стиснула такая щемящая тоска, что слезы навернулись на глаза... Я зажгла свет на балконе. Пространство развернулось и выпустило меня из своих тисков.
Это не был страх темноты: я её не боюсь. Это было что-то намного сильнее страха. Что может быть сильнее страха?
Чувство одиночества...
Когда вокруг пустота беспредельная и вечная...
Избави, Господи, от этого...
А люди на планете убивают, не думая о том, насколько они нужны друг другу. Не думая о том, что в такой пустоте человек был бы счастлив услышать хоть одно слово другого Существа, на каком языке бы оно ни было сказано - хоть земном, хоть зетянском, хоть сириусянском... Лишь бы услышать звук Живого Разумного Существа…

ученик

Спасибо за прекрасную цитату!

Всем Воинам Света посвящается:

- Нет смысла в битве. Нет смысла в бою, - говорил старик. Когда ты на что-то давишь, это что-то с тем же усилием давит на тебя. И когда тебе кажется, что твое усилие больше, ты поломал это нечто и победил, – плачь, это значит, что ты поломал что-то внутри себя. Нельзя победить при помощи борьбы, при помощи силы. Это касается и битв с самим собой. Прими объект своего неудовольствия. Позволь ему слиться с тобой. Полюби его. Полюби его!!! ПОЛЮБИ ЕГО!!! И он растворится в твоей любви. И станет с тобой одним целым. И не с кем будет биться...

Воины Света и воины Тьмы... Сражаясь в материальном мире, они забывают о том, что потом, когда их память развернет место сражения --- они увидят бессмысленность махания мечами. И ужаснутся от того, что столько энергии потеряли зря на утверждение себя , как воюющего за правду. За ту правду, которой в материальном мире просто не существует!
А истинную Истину человеку осознать не дано, пока он не снимет свой биологический скафандр.
Там... За пульсирующими стенами Сферы нет черного и белого цветов... Там, за Гранью стираются грани...

PrintF

Вы правы... Только служа очищению собственной души можно изменить весь мир. Если это сделает каждый по отношению к себе, а не к соседу... А мы лезем чистить соседа, направлять его куда-то, не зная, правильно ли сами идем... Сусанины, блин...

заблокирован за бред
Добавлено: 27-03-2005 08:13
Я к Люд – Миле цоки-цоки
Я Людмилу, - чмоки-чмоки
В обе
Щеки!

И в другие места,
Безумно милые
Для Нового Мышления
У Людмилы!

Offtop.ru © 2003