![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 12 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Автор | Сообщение | |
zolotorjov <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 1521 |
Добавлено: 27-03-2005 12:47 | |
Да собственно спячки как такой и нет. Есть пограничный процесс перехода среднестатистического уровня Сознания Разума Гуманоидной формации с одного уровня на другой, теперь уже на уровень Осознания, что соответствует в спектре Проявления Мироздания Зелено-Голубой полосе.Поэтому лечить никого не нужно. Нужно тем, кто уже вышел в новую полосу ,показать остальным как это делается.А Сатана противится этому переходу, т.к. у нее предел - это верхние градации Зеленой полосы.Кому же захочется терять жирную пайку за просто так. Вот Сатана бешенно и ищет возможности удержать ускользающий жирный кусок энергетики. А вот как раз Темные во главе с Люцифером и с помощью команды Аштара очень заинтересованы в выходе Человечества именно в Зелено-Голубую полосу вплоть до Будхического уровня ( это верхние градации Голубой полосы). А все потому , что им в этой полосе легче опперировать нами и использовать в своих целях.Но мы должны прийти на уровень вплоть до Будхического в ущербном виде , чтобы потом зависить от Темных в плане технологического и технического развития и развития Интеллекта.Вот как раз для разрущения наших Сущих, т.е. внутренних контуров Сущих, которые в нормальном виде дают нам неограниченные возможности в саморазвитии без посредников,Люцифер и иже с ним как раз и используют Сатану.А кроме этого Темным Сатана со своей ущербной командой более ни на что и не нужна. И борятся Войны Света и Тьмы ( я повторюсь) не так , как нам показывают в мистических фильмах.Хотя соглошения действительно и заключаются переодически.Но вот сама борьба заключается в просвещении Личностей в либо в Темном , либо в Светлом направлении, т.е. в перестройке внутренних контуров Сущих. Да даже , если мы всей гурьбой пререйдем под юрисдикцию Темных , ничего смертельно плохого тут не будет.Мы будем жить интерсно и технически и технологически развито. НО! В жестко ограниченных рамках дозволенного, без перспективы стать гораздо лучше самих Темных ( они этого никогда не позволят).Значит после определенного уровня развития будет застой.Но застоя в Мироздании долго не может быть.Значит мы дружно покатимся назад к Нулевому уровню энергоинформационной плотности. Вы думаете у Темных перенаселения почему нет.Да потому что у них идет постоянная ротация как в кипящем котле.И место тех, кто резко пошел вниз должен кто-то срочно занимать, что бы сохранить динамику процесса.Вот Темные и рыщут по Мирозданию в постоянном поиске новых жертв. А у Светлых все иначе.В этом случае мы можем развиваться до уровня верхних градаций фиолетового ( но не все к сожалению, хотя шанс есть у всех).А это значит, что в итоге действительно можно слится с Богом и стать одной из частичек его, развивающих, составляющих уже не плод его фантазий, а реально, входящих в состав его тела. А вот все , кто останется в пространстве макета-Мироздания, после завершения эксперимента к концу Дня Брамы , больше уже никогда не проявятся именно в с этим набором внутренних контуров Сущих. Видите все как просто.И никакой резни и битвы на мечях. Все это я описываю в Звезде Дандха, но может быть слишком отстраненно, как наблюдатель со стороны. |
||
Рамана <*))))))))))>< Группа: A Сообщений: 772 |
Добавлено: 27-03-2005 13:09 | |
Спящий спящего будил: Съел обоих крокодил! Всё это очень забавно и интересно, и существует, но лишь как один вариант из мирриадов того, что есть. Пребывание в связанном состоянии к этому - и есть спячка. Можно достичь состояний пребывания где угодно, и в каком угодно состоянии. Быть в росте, или не в росте. Падать, взлетать. Бороться, разоблачать, связывать и развязывать. Снувать между раем и адом, или прописаться где-нибудь на долго. Всё будет спячкой и есть спячка, а все эти миры – лишь берлога, в огромном лесу бытия, среди множества планет необъятного восторга. Другое дело: ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ |
||
ltNemo <*))))))))))>< Группа: B Сообщений: 814 |
Добавлено: 27-03-2005 19:43 | |
Рамане: ну, и шо в нем такого хорошего, ну, конечно, окромя того, что ощущения приятные, да сил прибавляется, типа в отпуске побывал. СНовиденить еще насновиденишься, а на Землю зачем пожаловал? Сновидения устраивать? | ||
Добавлено: 27-03-2005 19:46 | |
ОСОЗНАННАЯ СПЯЧКА, дле тех, кто в тачке. Слышит лишь своё мнение, ассоциирует себя с ним - весь в сомнении. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - читайте друг-друг внимательно. Вы много чего пищите, замечательно. Однако каждый, поглощён так "своим", что не видит ничего за другим. Разве можно таким быть тупым? |
||
Vlaniks <*)~~< Группа: A Сообщений: 69 |
Добавлено: 28-03-2005 08:26 | |
2 RAMON
Чем Вам не нравится название? Когда я открывал данную тему я хотел привлечь внимание и обсудить, на мой взгляд, немаловажный вопрос текущего момента. А то, что любую тему можно заболтать - увы... |
||
Sergey <*)))))))))))))>< Группа: Модераторы Сообщений: 3824 |
Добавлено: 28-03-2005 08:49 | |
Мне кажется что вы заблуждаетесь, судя об этом человеке только на основе интерпретации имени "Аштар", потому что на самом деле это имя не точно так звучит - это только приблизительная интерпретация в переложении на наш язык. Есть и другие интерпретации. Я тоже слежу за известными в интернете "посланиями от Аштара" и могу сказать на основе того, что мне известно, что нашел только два источника, передающие истинные послания Аштара или тексты контактов с ним. Один из них - группа контактеров из Германии ("Medial Peace Circle Berlin" или на немецком "Mediale Friedenskreis Berlin"), с которой был установлен контакт группой людей с другой планеты в 1950-х годах, и этот контакт продолжался около 10 лет (или более). Было записано много текстов, которые выпускались в то время отдельными брошюрами и известно, что они даже доходили до правительственных кругов. Многие тексты (если не все) опубликованы на сайте этого коллектива контактеров, который существует и сегодня. Большинство текстов на немецком языке (на котором они и были приняты), некоторые переведены на английский. Немецкий - смотреть тексты из меню "MFK - Medialer Friedenskreis Berlin" (Menetekel, Ufologie) и "Ufologie" (Hermann Ilg, MFK - Medialer Friedenskreis): http://www.menetekel.de/start/button7.htm Английский - смотреть тексты из меню "Medialer Friedenskreis Berlin (MFK) - Menetekel" и "Medialer Friedenskreis Berlin (MFK) - Ufologie": http://www.menetekel.de/pgenglisch/start/e_button7.htm Есть перевод многих текстов на русский, но он имеет множество грамматических ошибок и опечаток. Если кому-то это интересно - напишите мне, после редакции я вышлю его. (перевод сделан не мной) Очень многие "ченнелинги", в том числе и те, о которых ты сказал, не имеют к этому человеку никакого отношения. Я обратил внимание, что как только становится известным имя какого-либо Учителя или Посланника, тут же появляются люди, якобы контактирующие с ними и якобы получающие от них "послания". Но эти "послания", при первом же прочтении, выдают себя со всеми потрохами как подделки. Другая сторона контактов (в частности с Аштаром) - это искажения, идущие от самих контактеров. Иначе говоря, если плохой звук, то виновата не радиостанция, а приемник-передатчик. Аштар никогда не называл себя ни Владыкой, ни Мессией, ни Властителем, ни великим кем-то там... Если вы в "посланиях от Аштара" найдете такие утверждения - это серьезный повод сомневаться в их истинности. "На астральном плане существует много персонификаторов Великих Учителей, и эти безответственные духи вводят в заблуждение немалое число новичков." (4.11.1935)(Письма Е.И.Рерих. Том 1) |
||
aist ПТИЦА СЧАCТЬЯ Группа: B Сообщений: 435 |
Добавлено: 28-03-2005 08:50 | |
Да,ушли от темы далеко...Может вернемся? | ||
Добавлено: 28-03-2005 08:53 | |
Что предложишь? |
||
Добавлено: 28-03-2005 16:20 | |
Да и с РЕЙКИ будте осторожнее, т.к. Р-Е-Й-К-И переводится с Санскрита как пришедшее от Богов, которые сами пришли от Шестиротого и Шестипалого.А у Ариев Шестиротый - это был символ Богоборца, типа Люцифера. А насчет контактов и контактеров так скажу ( видимо кого - то и обижу). Есть два вида контактерства. Первый вид - это контактер типа засланного казачка в наш мир.Это Личность с набором Сущих как и у людей.И если эта Личность попала под колесо Кармы и прошла не менее десяти инкарнаций на Земле ( примерно), то это уже практически правоправный человек.Но у этого челловека всегда до поры до времени даже и мыслей в голове на тему контактерства нет.Контакт наступает, когда срабатывает капсула времени и налаживается четкий канал. Об уровне контакта можно судить по форме приема информации.Если прием идет голосом или картинками, то контакт осуществляется из четвертого измерения высокоразвитыми техногенными цивилизациями. А если инфа просто возникает в голове как собственные мысли, то контакт осуществяется с пятого уровня энергоинформационной плотности и выше.В этом случае контактера еще и подключают к банку банных энергоинформации Мироздания. Второй вид контактерства - это контакт со слабой в духовном развитии Личностью через духов-посредников ,которые просто донимают контактера и заставляют его говорить и делать все , что эти духи требуют.Это своего рода Одержание, но без явновидемых признаков.Как правило эти контактеры дают искаженную и низкопробную информацию.Это уже происки Сатаны и ее ущербной команды.Но Сатана может через такие контакты внедрять в Человеческое общество всевозможные технологии, преподнося их контактеру как научные открытия. Это так.Общий обзор.На эту тему можно целый трактат написать. |
||
Добавлено: 28-03-2005 17:30 | |
Рейки - это что? На лестницах перекладинки? Ещё повторю разок - слово скрывает образ. Образ скрывает мысль. Мысль скрывает суть. Суть закрывает путь. Путь закрывает факт. Факт - прикрывает акт. Акт - метаобраз движения. Движение - глупость. Глупость - прообраз первоявления. Грех во грехе. Нет сомнения. |
||
Добавлено: 28-03-2005 19:50 | |
Я думаю никто не обидится, потому что мало что понятно ![]() |
||
Auroral <*))))))))>< Группа: B Сообщений: 572 |
Добавлено: 28-03-2005 21:16 | |
Почему люди не могут понять, что слова, сказанные сотни, тысячелетия тому назад давно потеряли свои значения для использования сегодня? Неверные переводы, личные интерпретации при переписывании... Помню, попалась мне книга на старославянском языке. Пыталась понять, искала что-то знакомое в словах... Были такие слова. Но тогда, сотни лет назад, эти слова имели другие трактовки... Крупные ученые - египтологи до сих пор не могут прочитать египетские надписи на древних памятниках культуры. Мы в знакомых земных языках разбираемся с трудом. Самый простой пример: артикль "a" и "an" в английском языке. Он непереводим на русский, но своё значение для англичанина имеет. А если нельзя прочитать дословно – притягивается за уши. Типа перевода Зола с санкрита. Берется слово, подтасовывается под измененный временем санскрит и преподносится, как некое откровение. Но слово-то сказано сегодня! В том значении, в котором мы понимаем его сегодня. Про внеземные имена вообще говорить по меньшей мере глупо. Это земная интерпретация имен. На родном языке это имя может быть для землян просто непроизносимо. Неужели это не понятно? Антихрист - земное слово. И никто не знает, какое настоящее имя имеет эта Сущность, если вообще это Сущность, а не какая-то непостижимая земным разумом Субстанция. Я думаю, что все эти переводы - заблуждение, если мягко говорить. Те, кто имеет возможность контактировать с внеземным Разумом - получают информацию в переводе на наш понятийный язык, что тоже далеко неточно, так как есть моменты, которые просто непереводимы по своему значению. Плюс уровень интеллекта контактера, который тоже по-своему интерпретирует полученную информацию. И что мы имеем в итоге? Туманные фразы, далекие от оригинала? Иногда , если невозможно сказать, контактеры получают картинку. Там вроде бы разобраться проще, поскольку видно то, что не описуемо словами. Но снова же - недоступно для понимания. Интересно, какой вид контактерства у Зола? Первый, второй или особый какой-то? Но вот с этой фразой Зола я полностью согласна: это контакт со слабой в духовном развитии Личностью через духов-посредников ,которые просто донимают контактера и заставляют его говорить и делать все , что эти духи требуют.Это своего рода Одержание, но без явновидемых признаков.Как правило эти контактеры дают искаженную и низкопробную информацию.Это уже происки Сатаны и ее ущербной команды. Поскольку Система имеет возможность искажать прием информации и контактер выливает её в массы, даже НЕ ОСОЗНАВАЯ, от КОГО он её принимает, так как он искренне убежден в том, что является проводником добра. Именно поэтому я всегда призывала людей быть свободными от углубления в любые учения и лжепророчества. Никто никогда не знает, с кем именно он контактирует, ибо контактерская игра идет не по правилам человека: вся информация основана исключительно на сведениях извне. И на всецелой вере этой информации. Очень жаль, что в этой мутной воде теряются чистые капельки живого источника. Слишком сильна Система... Слишком беспечен человек... Ещё раз повторю: "Самая опасная информация та, в которой 80% правды, ибо доверившийся ей – принимает правду в искажении оставшихся 20% лжи." Схватить зернышко информации, той, которую принимает душа и пойти дальше... Но это и есть самый сложный и самый важный акт проявления свободы человеческого Сознания. |
||
Добавлено: 28-03-2005 21:26 | |
В Агни-Йоге упоминается одна из проблем, в связи с контактами: "Можно отметить две крайности: с одной стороны, человек, начавший получать Надземные Вести, считает такие проявления пустяками и не придает им значения, вместо внимания и изучения; с другой, найдется легковерный, который каждую психическую вспышку считает достижением и посвящением. Невозможно собрать воедино таких крайних мыслителей. Нельзя им сказать на одном языке, едиными словами. Придется каждому порознь сказать о его заблуждении, но нужно быть готовым, что оба впадут в обиду и, вместо блага получится вред. Лучше осторожно намекнуть, и пусть сама жизнь остановит заблуждающихся." (Агни-Йога, "Братство", книга 2) С другой стороны: "Близкое Нам лицо не ошибется в голосах наших. Но кроме звукового восприятия существует еще чувство подлинности. Такое чувство никогда не обманет. Ребенок чувствует шаги матери и отца безошибочно. Насколько же глубже чувствует сердце послание Учителя! Невежды говорят, что могут быть ошибки, что кто-то может подделать голос Учителя. Расширенное сознание не может ошибаться, ибо чувствознание не уявит ошибки." (Агни-Йога) |
||
Добавлено: 28-03-2005 21:49 | |
Самая опасная информация, которую слушают и принимают. Информацией заболевают, и в ней пребывают. Себя забывают. И не летают. Пропадают. Тают. |
||
Alenyok <*)~)~< Группа: A Сообщений: 123 |
Добавлено: 29-03-2005 01:01 | |
Мы ещё забыли поговорить о таком человеке как В.М. Бронников, его метод ещё не известно к чему может привести, не создаёт ли он себе армию сверхлюдей. Сам Бронников с Юпитера, послан нам космосом, так написано на его сайте:
![]() |
||
Добавлено: 29-03-2005 01:38 | |
По-моему это фикция. На Юпитере живут существа настолько чистые и светлые, что воспринимаются как Ангелы. Эти существа не имеют грубого физического тела. Если вы читали книгу Э.Баркер "Письма живого усопшего", то там найдете встречу с этим прекрасным существом и рассказ о том, как они приходят к детям Земли. О жизни на Юпитере рассказывала Елена Рерих, комментируя фрагменты из книги Э.Баркер. - - - - По-моему мы ушли далеко от темы. |
||
Добавлено: 29-03-2005 09:45 | |
Б - Р - О - Н - Н - И - К - О - В 2 - 9 - 7 - 6 - 6 - 1 - 3 - 7 - 3 На фоне энергии внешнего блеска, артистизма, очарования, успеха с помощью энергии одиночества, самоуглубленности, окультизма, интеллекта, загадочности, мечтательности через энергии высоких достижений, взлета, эйфории придет к энергии материализма, обольшения, лживости,тайной злобности, коварства и борьбы против Бога. И это далеко не полная его характеристика.Кто не верит сам может проверить по шпаргалкам http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/
Да я вообще-то об этом уже неоднократно писал.Но повторюсь. У меня нет прямого контакта ни с кем, кроме своего Высшего Я. А это значит, что я сам ставлю вопросы и сам нахожу на них ответы. Единственное в чем помогает мне мое Высшее Я, так это подключает к банку данных Мироздания. Даже Серафим Саровский в качестве куратора и наставника приходил ко мне во сне всего-лишь дважды и то по делу. А в основном и в целом я расчитываю только на свои силы и возможности. |
||
olg <*))))))>< Группа: A Сообщений: 489 |
Добавлено: 29-03-2005 11:14 | |
С Венеры кто-то уже здесь был(была),теперь с Юпитера.С Аьфы никого нет? ![]() |
||
Добавлено: 29-03-2005 11:28 | |
Я с созвездия Плеяд.Но это было относительно давно - 5 тысяч земных лет назад. | ||
olg <*))))))>< Группа: A Сообщений: 489 |
Добавлено: 29-03-2005 12:03 | |
Очень приятно. |
||
lapino <*)~~< Группа: B Сообщений: 86 |
Добавлено: 29-03-2005 12:26 | |
А как бы узнать откуда, с какой звезды я? | ||
Alenyok <*)~)~< Группа: A Сообщений: 123 |
Добавлено: 29-03-2005 13:19 | |
Мы все откуда-нибудь прилетели, дело в том что душа для своего развития должна воплощаться в разных мирах, особенно тогда когда к какому-то из миров она начала прилипать (сильно любить), чтобы оторвать её она воплощается на другой планете, по этому некоторые люди чувствуют на Земле себя как не в своей тарелке, мечтают о каком-то другом мире, буквально тоскуют. ![]() |
||
никто <*)~)~)>< Группа: A Сообщений: 216 |
Добавлено: 29-03-2005 13:26 | |
Для эволюционного развития не имеет значения откуда душа начинает свой путь.Тем более что созданы все Творцом. | ||
Добавлено: 29-03-2005 13:53 | |
Это не совсем так ( позволю себе не согласится с этой сентенцией). Очень важно какие именно энергии были заложены в ядро духовных Сущих, а точнее из какого набора резонансных частот изначально состояли внутренние колебательные контура Души - Первоначальной Личности.В дальнейшем именно этот первоначальный набор частот и будет притягивать к себе и все варианты реалий, а точнее резонировать только на строго регламентированный набор новых эталлонных частот. Вот тут важно даже не столько с каких планет или звезд мы все проявились на Земле, сколько через какие типы высших животных мы прошли.А через опыт воплощения в высших животных мы все прошли однозначно.У гуманоидов просто нет другого эволюционного пути. Я допустим прошел через кошачьих.Кто-то прошел через собачек.А кто-то даже через таких животных, о каких на Земле и слыхом не слыхивали.И как раз эта основа ( животная) и определяет на первом этапе взаимотношения между людьми.Да и в дальнейшем тоже, но уже по слабее.На этом же строятся и наши взаимоотношения с животными. Они нас чуют, кто мы есть на самом деле. Но и динамика духовного и интеллектуального роста тоже зависит от бывшей принадлежности к конкретному отряду Высших животных. И ничего тут не поделаешь.Мы результат всего того, что наработали с момента проявления Разума в форме Души Высшего Животного.А до этого мы просто тусовались в общей куче коллективного разума, как неотемлемая его часть. В итоге , конечно, мы должны опять слится в коллективный Разум , но на уровне несоизмеримо более вымсоком, чем коллективная Душа Низших Животных и Птиц. Самое интересное, что в нас осталось недоверие к абстрактным формам, когда слова и мысли нам не внушают доверия, а внутри сидить желание все попробовать на вкус, цвет, запах и т.д. И чем проще мысль или слово, тем больше недоверие.Хотя все краткое и Гениальное - это от Бога, а все запутанное, длинное и заумное - это от Сатаны и Люцифера.Они очень ловко приучили людей доверять только цветным бумажкам и корочкам, якобы подтверждающих авторитетность их обладателя.А значит этот обладатель может вещать не краснея "Истину в последней инстанции", а всем кто сомневается в авторитетности резидентов Сатаны и Люцифера, обязательно приклеивается ярлык Невежд и Раскольников, ведущих Человечество в тупик. Светлым приходится последнее время действовать тем же методом-оружием по отношению к ставленникам Сатаны и Люцифера. |
||
никто <*)~)~)>< Группа: A Сообщений: 216 |
Добавлено: 29-03-2005 14:19 | |
Не все души проходили эволюцию через высших животных и даже не все из ныне воплощённых проходили через человеческую форму. |
![]() |