![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Автор | Сообщение |
Рамана <*))))))))))>< Группа: A Сообщений: 772 |
Добавлено: 03-04-2005 16:55 |
Вечность не впереди | |
ltNemo <*))))))))))>< Группа: B Сообщений: 814 |
Добавлено: 03-04-2005 17:01 |
Рамана:
Куда торопиться – впереди – вечность… Signs of the Time: 1. Рамана разговорившись и 2. написавши более 4 строчек и 3. потерявши рифму…. End of the Sign Похоже, пора ховаться… ![]() |
|
zolotorjov <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 1521 |
Добавлено: 03-04-2005 17:19 |
Рамана! А что тебя так вывило из себя? Даже если учесть твою многоликость, пока твои маски так агрессивно не вели себя. Или ты узнал, кто я есть в действительности и зачем пришел в этот мир в очень трудный для Человечества переломный период? В таком случае молчи пока.Рано еще.Но не Енох и не Илия это точно. |
|
Добавлено: 03-04-2005 18:31 |
Посмотрелась красавица в зеркальце - а там: Стыд - да срам. И по степи гиппопотам Бежит, куда, не знает сам. И всем кричит: "Друзья, я ТОТ," "Но рано знать меня - народ!" Слушай, Серый, ты шибко увлёкся этими своими теоремами: Мне по одному музыкальному инструменту, кто ты: Илия, Енох, Антихрист во плоти, Пришествие номер два, или ещё там кто-нибудь. А вот то, когда творение утягивает творца в само себя, затягивает, утаскивает - такое я видел не раз, и вижу снова, теперь тута у вас. Ну ей Богу - первый класс. Дай хромому ногу, она его заведёт к йогу в берлогу (пожирателю первоклашек, делающего йогурт из их какашек, замазывающего им щели, через которые и так сквозит еле-еле). Такие то же есть во вселенной. И ты, товарисчь, поверь, не первый. |
|
Добавлено: 03-04-2005 19:03 |
Чтобы рассеять сомнения - я опишу творения. Творения это (к классификации меня склонил мордатый) (Вот злодей – а ещё заходил в хату!) Творение, которое видят все - это Ум и мысли в Уме. Так кто же Умом вовлечён - ответьте гении - мне! Кто ему не хозяин – кто вечный глупец! От начала и до окраин - ищущий свой конец! Творение номер два - фиг вам - Сначала узнайте, кто ум, а кто сам. |
|
Добавлено: 03-04-2005 19:33 |
Общеизвестно, что путей ведущих к Богу очень много.И практически каждая Сущность ищет Бога и идет к Богу собственным путем ДАО. Это так. Но в плане вектора, указывающего общее направление движения, как в сказках на развилках, существует не так уж и много именно общих направлений. На два из них я хочу обратить ваше внимание особенно, т.к. именно по этим двум дорожкам мы и идем сейчас на плоскости реалий планеты Земля. Для начала расшифруем пресловутые числа Дьявола (666) и Бога ( 999). Число Зверя Шестьсот Шесдесят Шесть – Праславляет порядок того, который пришел чтобы достичь разъединения объединяющихся , а именно того самого Царя змеев-нагов, от которого произошли нечестивые , который с нечестивыми соеденяет , увеличивая тем самым число своих слуг. Число Бога Девятьсот Девяносто Девять – Праславляет порядок поющего гимны солнцу и звездам ,того самого, который почитается как Всевышний и олицетворяет сонм помощников Бога , а также олицетворяет в конечном итоге путь к Богу. А еще разложим числа на составляющие цифры и найдем сумму каждого из них- 6 6 6 = 18 = 9 9 9 9 = 27 = 9 Как видно из всего вышесказанного, существует Путь Антихриста и Путь Христа. Но оба этих пути в конечном итоге ведут к Богу, т.е. к 9 - энергии высокой духовности, взлета, эйфории, справедливости, любви, сострадания. Но вот Путь Антихриста обязательно идет от 1 - энергии напористости, амбициозности, жестокости, чистолюбия,тирании через 8 - энергия власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно. А Путь Христа обязательно идет от 2- энергии материализма через 7 - энергии самоуглубленности, интеллекта, мечтательности. К Богу нет плохих путей.Но есть трудные и очень трудные пути. Какой из них выбрать в конечном итоге решает сама Сущность . Но как правило на Путь Христа ( очень трудный , но короткий путь) никто никого не тянет и желающих тоже не очень много . А вот на Путь Антихриста ( трудный, но очень длинный путь) как правило зазывают зазывалы и даже могут насильно затащить, как зазевавшегося рекрута в армию. Так что , ребятушки, решайте сами и решайте быстрей, т.к. развилка скоро закончится и нужно будет сворачивать на один из рукавов дороги.Прямо-то дорожка уже больше не пойдет. А для правильного решения каждый должен знать свой инкарнационный путь или хотя бы программу последнего инкарнационного воплощения. Вот и берите мои шпаргалочки, ручки да бумажку и распишите –ка вы свои имена-фамилии по буковкам, да по циферкам, да посмотрите, кто вы есть на самом деле и в какую сторону вам очень скоро предстоит пойти. Больше в этом плане секретов быть не должно.Все секреты закончились 29 Октября 2004 года. Открылись шлюзы Небесные с сокровенными Знаниями, изначально предназначенные Человекам Земным. |
|
Добавлено: 03-04-2005 19:48 |
К Богу нет путей - Бог вездесущ. Идти можно только от Бога - К тому самому Йогу - в берлогу. Ему не нужна подмога. Вас и так много. А то, что здесь предлагает Сергей: "Доверить Искру свою Божию - цифрам" - Так это занятие для нелюдей. Познайте. Кто жив ещё. Да поскорей. |
|
Andy rastabram Группа: B Сообщений: 1130 |
Добавлено: 03-04-2005 20:27 |
А мне почему-то всегда нравилось число 9, казалось как бы более "правильным" чем 3 или другие числа. | |
Добавлено: 03-04-2005 20:53 |
РАМАНАчка! Долго ты однако рожки прятал и копытца под себя поджимал. Вот почему ты всегда толком ничего не говоришь, а крутишь вокруг да около, а когда что и скажешь, то как отрыгнешь, до того это скользко и безвкусно. А стоило тебе один раз по делу высказаться и все встало на свои места. А еще про Александра и Тамару Белых ( свое мнение я о них высказал, что подпишусь под каждым их словом) я ведь только тебе в письме писал.А как об этом Фриглобус узнал и Бабиков тоже? Цоконье ваших копыт , ребятишки, за версту слышаться. Так на чем биться будем - на стихах или в прозе? Но судя по тому как ты обычно постишь, ты слаб в обеих жанрах. Мудрец ты наш сивокобылий. БОГ - Он действительно везде и даже в цифре, которая всю подноготную вашей шайки-лейки , наблюдающих за форумом Пробуждение и за многими ему подобными форумами, выявляет и на Свет Божий выставляет на суд честных людей. Судя по твоей реакции на мои посты последнее время, ты действительно кое о чем догадался . Ну так оно и к лучшему.Я уже готов постоять за дело Правое, за дело Божие как и раньше стоял на Святой Руси, не смотря на интриги всякой Нечисти. |
|
Alex <*)~~< Группа: B Сообщений: 54 |
Добавлено: 03-04-2005 23:07 |
Пусть каждый поищет подобных сущностей у себя за спиной, для этого надо время от времени поглядывать через левое плечо. ![]() |
|
Set <*))))))>< Группа: A Сообщений: 346 |
Добавлено: 04-04-2005 08:41 |
Истину говорю вам Золоторев и есть антихрист. Он пудрит всем мозги, жуткой звездой дандаха. Пугает грядущими катаклизмами, и ведт разрушительную работу по промыванию мозгов и калеченью неокрепших душ. Посему приговариваю золоторева к высшей мере наказания - забитию. ЗАБЕЙТЕ на Золоторева, и всем станет хорошо. | |
Natasha <*)~~< Группа: B Сообщений: 80 |
Добавлено: 04-04-2005 14:51 |
Вернусь к теме АНТИХРИСТ... Надо полагать, что если Эра Исууса Христа закончилась, то и Эра Анти Христа тоже должна завершиться. Сегодня вступают в силу новые ценности. Разве не так? |
|
Добавлено: 04-04-2005 15:06 |
Printfу. Стоп-стоп-стоп. К чему так много вопросов? Ответы родят новые вопросы, затем, частичные ответы объединятся в философию, видение мира, установятся, настроят распорок, растяжек, подпорок. Ломать это будет гораздо сложней. И падать больней. Гораздо важней найти в себе ответ: почему тебе это интересно? И кому в тебе это интересно? Но, всё же я отвечу. Страх возникает только в том, что не вечно. Ты же испытываешь страх от отождествления с этим невечным. Ум, демоны - одного поля ягоды, фактически - это одно и тоже, разница в том, что демоны - это те части ума, которые поддерживают его Самость, его отделённость. Их совокупность можно также назвать Эго. По сути – есть только один Ум. Я же, не буду продолжать дальнейшую классификацию и описание всей системы, ибо процесс это такой же бесконечный. Одно лишь скажу, что страх возникает от отождествления с Умом, а отождествлению с Умом способствуют демоны. Что касается борьбы с демонами любой крутости, то для сего есть разящий меч адвайты, без которого можно вырастить только Эго. С ним же, любое занятие превращается в Божественный Танец. Относительно того, должен человек, или нет, то здесь есть два варианта: Вариант первый - это извечная борьба, которая продолжается при условии наращивания собственного Эго, когда Эго, с позиции двойственных воззрений, храбро сражается с мельницами, до тех пор, пока мельницы не перемалывают его в клочья. Вариант второй - это просветление, второе рождение - прям здесь и сейчас. Здесь нет борьбы. Нет демонов. Нет врагов. Всё Одно. И Ум. И не-ум. А сложно и не-сложно - это позиция отношения. Это есть. Как не назови. Относительно реинкарнации, могу лишь заметить, что воспоминание себя прошлого - зрелище не из приятных. Это очень низко. В этом нет никакой романтики. Если же углубляться в механизм воссоздания Ума, то Душу, из воплощения в воплощения переносит часть программ, задающих некие вектора для построения ума, с учётом коррекции прожитой жизни. Всё то, с чем было отождествлено сознание - уничтожается. Остаётся только Божественное. Полностью. Без потерь. |
|
Loki _-†-_ Группа: Модераторы Сообщений: 2025 |
Добавлено: 04-04-2005 17:38 |
galaktika, ничего не было удалено. Я стираю исключително мат, все другие посты только переношу - например, сюда | |
Nets <*)~~ Группа: B Сообщений: 49 |
Добавлено: 04-04-2005 19:12 |
Может и не все. Но я, точно для того чтоб ублажать свой Эго. |
|
yannus *|||*||*|||* Группа: Администраторы Сообщений: 2906 |
Добавлено: 04-04-2005 19:59 |
Надо всё что касаемо обсуждения Золотарёва перенести в ветку к Золотарёву.... | |
ltNemo <*))))))))))>< Группа: B Сообщений: 814 |
Добавлено: 04-04-2005 21:24 |
![]() |
|
SCUD Storm Alien Life Form Группа: B Сообщений: 173 |
Добавлено: 05-04-2005 00:47 |
Обратите внимание! Григорий Грабовой "распространяется" через интернет http://sotrudniki.org/portal.php |
|
Добавлено: 05-04-2005 18:09 |
Цитата от СоТРУДников – трудовых БесПропудиков.
Так это у них там - отдел по созданию болот! Говорят: "кто к нам зайдёт, так тот" "Пусть не смеет создавать собственных болот" "Внутри наших болот - вот!" А то, говорят: "нынче такой народ," "Что ему всё равно - где выход - где вход." "А мы же" -, говорят, - "тута как раз рисуем выходы с входами" "Так что" - говорят - "Вы там летайте, а мы здесь сгниём сами!" Так вот. Страхом обуян Григорьи народ. А начальник их - обормот - на страхе на ихнем Прекрасно живёт. Однако, друзья - он полон забот: "Вдруг кто-нибудь на него нападёт!" "Его же цифрями - его же побъёт!" И так, собираются рыцари биться. Цифири сии - не повод лениться. Их рыцарь-герой - изучить все обязан! Смотрите - глядите: "Вот рыцарь привязан!" И даже, пускай, Гришку он победит, Но всё - что случится - его ПодменИт! И будет на троне сидеть не Григорий! А кто же? Такой же - серьёзный от горя. |
|
PrintF <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 2245 |
Добавлено: 06-04-2005 04:02 |
Мои вопросы исчезли (?!) но Рамана успел ответить... Рамана, спасибо, действительно получается именно так. Полного ответа не получить, для этого надо твои мозги переместить в мои :), а так всего лишь частичные ответы, которые рождают еще больше вопросов... Но, спасибо! Вариант борьбы это не оно, только второй, и тут действительно не важно сложно или нет, потому что на самом деле только он есть вариант. |
|
Добавлено: 06-04-2005 20:10 |
Это не утерять | |
zyozya <*)~~ Группа: A Сообщений: 46 |
Добавлено: 11-04-2005 15:51 |
Государства создавали князья, короли, цари. Свою силу они использовали для покорения народов, чтобы те их затем обслуживали. Но каждый раз идти отнимать то,что селянин вырастил или добыл на охоте было неудобно, т.к. во-первых селяне могли собраться и дать отпор поборнику, во-вторых возникало много трудностей при распределении отнятого. Те, кто имел власть уже не хотели сами заниматься поборами, а поручали это другим, не таким сильным, но зато покорным и преданным. Нужен был механизм, при котором властьимеющий мог как-то наделить властью другого, чтобы те другие, входящие в инфраструктуру обслуживающего персонала, могли и сами себя обеспечить и обогатить хозяина. Были придуманы деньги. Прямые поборы в виде налогов были уменьшены.Но благодаря механизму обмена товаров на деньги правители стали получать ещё больше.Теперь сборщик налогов мог не под страхом смерти отнимать селянское добро, а дать за мешок зерна кусок железки и сказать, что кто имеет такую железку, сможет получить всё что ему потребуется от другого. То есть в обмен на своё добро селянин мог получать кусочек власти правителя, власти получать что хочет. Такая возможность очень понравилась простому люду. Несмотря на то, что правитель оставался основным поборщиком селянского добра, теперь у простого холопа появилась возможность самому приобретать власть. Больше денег-больше власти. Появились грабежи, целью которых были деньги, не говорю уже о других негативных явлениях, связанных с деньгами. Революции лишили властьимущих их прямого давления на народ, а по сути, просто те, кто имел деньги, не хотел, чтобы власть заключённая в деньгах девальвировалась теми, кто был при политической власти. Буржуи манипулировали свободолюбивым населением, обещая уничтожить царский гнёт. Уничтожив тоталитаризм, люди получили абсолютную власть денег. За них можно было получить как материальные блага, так и покорность, за монету для тебя могли сделать что угодно, как убить кого-то, так и пятки тебе лизать. Абсолютная власть теперь принадлежит деньгоимущим… Давайте теперь посмотрим как функционирует современная денежная система. Раньше функцию денег выполняли монеты из благородных металлов. Золото и серебро само имело(и имеет) огромную ценность. То есть кроме власти, заключённой в деньгах, их владелец имел средство создания сокровищ. Благородные металлы не портятся со временем. Имея бочёнок золотых монет, не важно каким способом приобретённый, ты мог жить на широкую ногу, не заботясь о дне насущном. Всё изменилось с появлением БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ. Теперь пашут ВСЕ! Самый богатый теперь хуже всех спит, потому что деньги могут обесцениваться, их можно потерять, если прозевать падение курсов, падение стоимости ценных бумаг(что в общем тоже есть бумажные деньги), на бирже нужно пристально следить за катеровками, всякими индексами Доу-Джонса, внимательно отслеживать изменения в рыночной коньюктуре. Инфраструктура рынка разрослась до невиданных размеров. Теперь создающие блага отдают их различного рода менеджерам, которые как голодные волки набрасываются на них и делят, делят, распределяют и перераспределяют. Кто теперь заинтересован изготовлять качественные вещи и продукты, заботится об окружающей среде? Никто. Если уменьшение качества принесёт только прибыль, то оно без промедлений последует. Скажете, конкуренция движет прогрессом. Скажу, что да, но конкуренция активно уничтожается, мелкие собственники исчезают, рынок захватывают корпорации, которые непременно договариваются о ценовой политики и не один антимонопольный комитет(даже не коррумпированный) не раскусит их неофициальные отношения. Одновременно, власть теперь может распространяться на весь земной шар(кроме исчезающих один за одним тоталитарных государств, что происходит благодаря активной политики США и др. стран, переполненных миллиардерами). Представьте, что Билл Гейтс вдруг лично захотел, чтобы вместо Путина стал президентом Б.Беризовский. Человек, на личном счету которого лежит сумма, превышающая бюджет самых богатых стран, поверьте, имеет власть это осуществить. Люди поклоняются деньгам и никакая сила не может уничтожить их власть. Так вот, понимаете к чему я веду? Совершенно верно, БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ-предтеча антихриста. Вот почему число зверя –666. Иоанн Богослов видел их власть, он видел, что появились они в Китае(или в Корее, не помню-посмотрите историю возникновения денег) и первые БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ были номиналом 1,5,10,50,100,500 единиц! Лукавый заставляет вас не видеть это число, иначе вы осознаете, что глубоко влипли и ведёте себя в погибель, поклоняясь деньгам. Истинно говорю: как не сможете отказаться от денежной системы, так не сможете отказаться от печати Антихриста на чело своё. Неужели Иоанну, который хотел нас предупредить о будущих бедствиях, требовалось как-то так зашифровывать это число, чтоб никто на протяжении тысячелетий не смог расшифровать его? Нет, мудрый сочтёт это число без проблем, поскольку в основе счёта лежит простая арифметическая операция сложения: 1+5+10+50+100+500=666, немудрый же будет искать и не найдёт числа этого, подключая к этому процессу самые мощные компьютеры, используя суперсложные формулы и средства для дешифровки. Как же антихрист придёт на трон свой? В основе всех войн лежит финансовая заинтересованность. Грядёт 3-я мировая. Люди столько накопили оружия, технологий, жадности к наживе и ненависти, что избежать её не удастся. Сербия,Афганистан,Ливан,Ирак, следующий на очереди Иран. Иран богат на нефть, как и другие является потенциальным источником дешёвой раб.силы и рынком сбыта. Но он является оплотом мусульманского мира. Война с ним столкнёт лбами цивилизации(пани б'ються–у нас лоби тріщать). Разразится небывалый джихад-мусульмане пойдут на неверных, не разбирая кто союзник США, а кто нет-почитайте Настрадамуса. И вот явится миру ВЕЛИКИЙ МИРОТВОРЕЦ, который остановит войну, а самым богатым укажет на то, что деньги потеряли своё изначальное предназначение-держать под гнётом простых трудяг, а властьимущих обеспечивать безопасностью и роскошной жизнью. Он предложит создать реестр закабалённых, пометив их особой печатью(чипом, удостоверением, несмываемой краской, прижиганием как скота-увидим), деньги же будут иметь значение только для них, создавая видимость свободы, те же, кто у власти, больше эту власть не потеряет. Все свои средства богачи бросят на пропаганду новой идеи о всемирном правительстве. А если вам скажут, что если не проголосуете за него, то все ваши кровные обесценятся, т.е. пропадут, перестав нести свою функцию без специального разрешения, то проголосуете и примете печать как миленькие. Говорю вам: откажитесь от власти денег и сможете отказаться от власти Антихриста, ибо сказано, что убиваем будет всякий, кто не поклонится Зверю или числу его(деньги и есть теми числами, которые управляют сейчас миром). Собрав группу единомышленников, можно построить своё минигосударство где-нибудь в труднодоступном месте планеты. Позже мы станем у истока новой цивилизации, где не будет денег. Старая будет уничтожена, ибо сбудется всё,что было передано через Иоанна Богослова. Вы можете не верить Зетам, Святому Малахию, Нострадамусу, Лаврентию, но апокалипсис Иоанна Богослова ждёт нас, поэтому бдите! |
|
Demien <*)~)~< Группа: B Сообщений: 160 |
Добавлено: 11-04-2005 16:46 |
to zyozya: Бумажные говорите...хм...а в них ли дело? Вы немного поразмышляйте и спросите себя, если бы не было бумажных денег, что бы было? Деревянные, берестяные, кожанные, а какая разница? Я просто хочу сказать, о том, что это вполне логичный и я думаю единственный вариант развития общества ПОТРЕБЛЕНИЯ. А потребление - есть необходимость для человеческого разума. Ему всегда хочется больше. Предпложим, что Вы действительно создадите общину духовно чистых людей, которым будет претить цивилизация потребления. Допустим, что она даже выживет. И что? Вы хотите сказать что эта община не будет потреблять? Будет и еще как. Конечно не сразу, сначала будут законы всячески ограничивающее это потребление, аскетизм и все такое. Но время идет, община растет, и чем больше она будет, тем сложнее будет контролировать человеческие умы, а уж желания...И все снова пойдет по следующему кругу. |
|
olg <*))))))>< Группа: A Сообщений: 489 |
Добавлено: 11-04-2005 17:01 |
to zyozya: Я понимаю,что написано от души,искренно.Но мне кажется наивно в части строительства новой цивилизации.Это как Бог решит.Иоанн Богослов еще написал,что будет "новая земля и новое небо".Это тайна. |
|
zyozya <*)~~ Группа: A Сообщений: 46 |
Добавлено: 11-04-2005 17:13 |
|
![]() |