Антихрист

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 16 17 18 19 Next>>

Автор Сообщение

<*)))))))))))))><
Добавлено: 24-02-2005 13:44
А никакой магии или мистики пока и не должно быть. Только вполне земные методы , причем чернопиаровские, для завоевания реальной земной власти и умов людей.
Мы хоть и в голографическом мире живем, но воспринимаем этот мир вполне реально, значит и все законы этого мира пока никто не отменял.
Меньше всего ждите действительных чудес. Их скорее всего вообще не будет, а будут фокусы. Но хрен редьки не слаще.
Фокусами тоже можно людей удивить и оболванить.
Да и Антихрист ,хотя бы по своей форме - это тоже человек , причем с Душой, которая прошла долгий путь инкарнаций от Души высшего животного до Души Личности. Но вот набор духовных сущих у этой Души в корне отличается от стандартного набора
духовных сущих всех остальных Душ. Это специально выпестованная Душа , в которую система Сатана вложила немало сил, и на которую особенно надеется в последнее время.
Все тайное твориться тайно и явных проявлений творящейся сейчас чертовщины очень мало. Сатана очень поднатарела в подстраивании под методики работы Сил Света, да и своих методик удержания Душ людей в своих цепких лапах разработала не мало.
А почему я склонен видеть кандидата в Антихристы в лице Григория Грабового скажу так.
С самого начала его выхода на общероссийскую арену ( в Кремль пробрался ведь довольно легко) везде, где только возможно были подчищены все его биографические сведения.
Доступ лично к нему был жестко ограничен, особенно для людей, обладающих ясновидением и видением Ауры. Возможно сейчас он что-то и придумал в плане ложного экрана , показывающего его в астральнов виде искаженно. Точнее такая система искажающих зеркал используется Сатаной уже давно.
Сразу же начались гонения и в России, и тем более в Казахстане на всех ясновидящих лекарей и знахарей. А чтоб свести риск разоблачения к минимуму. Но он не учел, что для истинно ясновидящих ни расстояние, ни время не помеха.
Родился он близко к 50 градусам Северной широты. Нострадамус предсказал приход Антихриста именно с этой широты.
Грабовой еврей в седьмом колене ( да простят меня остальные Евреи), что также уже давно было предсказано в отношении Личности Антихриста.
Судьба Грабового практически один в один повторяет судьбу Распутина, который , уже точно известно, был ставленником Сатаны, который должен был отработать методы влияния на власть в Православной стране. Читай здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/ezotericheskijwzgljadnamiresse10.shtml
Пока все.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 24-02-2005 17:28
Ребята!
Судя по динамики развивающихся в мире событий, и особенно вокруг России-Матушки, самая настоящая чертовщина полезла через край в наш физический мир. Все это выражается в черном пиаре и в интригах, а также в обострении всех болячек человеческого общества, как межнациональная рознь, религиозные разногласия и борьба за источники материальных ресурсов.
Хотите верьте, хотите нет, но сеть постов Света ,в которую вхожу и я ,вынуждена активизироваться до предела. Мы уже почти перегружены. Лично у меня синхронизация по часам идет уже каждый час в течении рабочего времени, что означает , что я включон в работу все это время.
Даже на работе в связи с этим у меня изменения. Я ушел теперь в хозяйственные работники фирмы и у меня теперь масса времени , в течении которого я могу выполнять свои основные обязанности поста Света. Но естественно не в ущерб реальной работе.
Ситуация обостряется ежедневно. Я никого не пугаю. Я говорю то, что реально знаю.
Просьба ко всем, кто должен был включиться в сеть Света немножко позже, прислушайтесь к себе и если вы у вас болит Душа из-за богохульства, причем не важно к какой конфессии вы пренадлежите, а также если вы вдруг стали замечать то, что ранее никогда не замечали ( трудно перечислить все конкретно), то постарайтесь включиться в сеть на своем участке.
ОРИС прав. Есть два варианта ближайшего будущего. Лучше , если мы пойдем по второму варианту, т.е. варианту, когда основная волна катаклизмов начнется после 2010 года. До этого времени можно еще Пробудить массу уснувших Душ и обеспечить тем самым для них светлое будущее на Гее, а не кошмар на Глории.
Времени до развилки осталось мало, но оно еще есть.

<*)~~<
Добавлено: 24-02-2005 17:35
А в каком варианте будет сабж?

<*)))))))))))))><
Добавлено: 25-02-2005 03:44
да, но до 2010 еще надо дотянуть, особенно в связи с последними новостями это уже очень актуально.
Условия будут становится тяжелее и жестче...

<*)))))))))))))><
Добавлено: 25-02-2005 10:27
Мало того, что в материальном плане будет и тяжелее и жестче, т.к. рост цен нам гарантирован во всем мире, а значит привычный образ жизни изменится. Пока не ясна динамика.
Но мне сдается, что в разных местах Земли , процессы все же будут происходить по разному. И в этом плане Россия с ее Нуль-зоной будет самое благоприятное место на Земле. Теперь уже из-за границ России на Святые Земли Русские народ попрет в поисках лучшей доли. Но не бойтесь ,Русь многих может прокормить. Не за дарма, конечно, а трудиться всем придется. Нахлебников не должно быть. Права на заботу имеют только дети, старики и инвалиды, а все остальные должны пахать и сеять , жать да молоть без исключения. Да причем добросовестно каждый на своем месте.
Тяжелее всего будет вовсем мире в духовном плане. Сейчас вся нечисть повылазила, да и еще ее полчищ прибудет. Битва за Светлые Души людей идет и будет идти жесточайшим образом.
Знаете в чем основная гениальная задумка Сатаны? Это еще будет сказано в Звезде Дандха, но здесь я приоткрою слегка завесу.
После того как Сатана узнала о своей дальнейшей судьбе и о том, что человечество будет поделено по принципу восприятия Страха на две не равные половины и расселено на две планеты, эта СуперьТварь придумала очень хитрый ход.
Гея изначально была запланирована для людей не ведающих Страха перед неизвестностью и смело идущих вперед по пути духовного развития в сторону Света, а Глория должна приютить всех остальных , которые боятся собственной тени, раболепствуют и всегда стараются отсидется в тине, ожидая пока кто-нибудь протопчет им тропинку к светлому будущему.
Но Сатана всегда была заинтересована в подпитке высокодуховными энергиями, а ей приходилось всегда довольствоваться всякой грязью. Кому же это понравится. Вот Сатана и решила прихватизировать Гею, точнее ее точную копию, но с антуражем Сатаны.
Отсюда и пошел РИК-ЛОС-ТАР, т.е. собственность Сатаны, которая должна была бы проявиться в физическом пространстве Солнечной системы на орбите между Марсом и Юпитером. Если Сатана успевает занять своим реклостером орбиту, предназначенную для Геи, то у Светлых уже с Гей ничего не получится и они вынуждены будут отселять Светлые Души на полуфабрикат, сорвав тем самым планы Создателя и поспособствовав планам Сатаны.
А Темные Души в любом случае должны остаться на Земле, которая после серии мощных катаклизмов вырастает в размерах в полтора раза больше и преврашается в Глорию.
Но даже если Светлые Души останутся на Земле, а Темные Души отселят на реклостер , то Сатана ничего не теряет, т.к. реклостер в любом случае будет собственностью Сатаны, а Глория перейдет к Сатане по наследству, т.к. изначально Создателем предназначено дальнейшее местоприбывание Сатаны на Глории. А для контроля реклостера у Сатаны есть надежный Реклостер-мост.
Это действительно уникальное техническое сооружение и технология.
По реклостер -мосту можно качать энергоинформацию в обеих направлениях одновремненно в очень больших количествах и на больших скоростях, да и полоса пропускания по частоте довольно широкая, аж до нижних градаций синего диапазона ( это типа каузального плана).Да и помощников надежных Сатане не занимать. Так что реклостер в любом случае будет в цепких лапах Сатаны.
Но если Сатана не успеет проявить свое чудо-творение на физическом плане до прихода Звезды Данха ( Страшный Суд), то все пойдет по плану Создателя.
А для проявления реклостера нужны колосальные психоэмоциональные энергии в виде Истерии, Страха, Ненависти, Жестокости и т.д. и т.п. Т.е. нужны энергии нижних градаций Оранжевого и весь Красный спектр. Только тогда реклостер можно так сказать приземлить в Солнечной системе.
Я не знаю в каком состоянии на данный момент находится реклостер и много ли еще энергии ему требуется для проявления.
Но судя по накалу страстей на Земле, похоже все висит на волоске.
И чем больше Светлые Души будут сопротивлятся низменным инстинктам, тем меньше шансов у Сатаны до конца осуществить задуманное.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 25-02-2005 12:23
Сегодня какое-то затишье стремное. Я до сих пор не включон в сеть путем синхронизации. Но откуда-то изнутри у меня идут непроизвольно тяжелые вздохи и такое ощущение , что уши мои все время на стреме, как у животных , которые шестым чувством чуят опасность, но еще не могут понять откуда гром грянет.

<*))))))><
Добавлено: 25-02-2005 12:40
Что-то в этом роде я интуитивно и чувствовал. Поэтому и старался избавиться от страха и раздувания истерии.
Однако у меня остается старый вопрос: и у вас и у юаб проскальзывают странные вещи: если Создатель успеет, если ему повезет, что-то приходится все время корректировать, что-то не смогли предвидеть.
Как такое возможно вообще?

<*)~)~)><
Добавлено: 25-02-2005 13:33
Что-то в этом роде я интуитивно и чувствовал. Поэтому и старался избавиться от страха и раздувания истерии.
Однако у меня остается старый вопрос: и у вас и у юаб проскальзывают странные вещи: если Создатель успеет, если ему повезет, что-то приходится все время корректировать, что-то не смогли предвидеть.

"Спокойствие, только спокойствие".- как говорил Карлсон.

*
Добавлено: 25-02-2005 13:45
Сегодня какое-то затишье стремное. Я до сих пор не включон в сеть путем синхронизации. Но откуда-то изнутри у меня идут непроизвольно тяжелые вздохи и такое ощущение , что уши мои все время на стреме, как у животных , которые шестым чувством чуят опасность, но еще не могут понять откуда гром грянет.

Не кажется ли вам, что своими синхронизациями вы только увиличиваете всеобщую энтропию и приближаете смерть вселенной?

<*))))))><
Добавлено: 25-02-2005 14:34

Это не ответ . Поспрашай старших, чего у них там за беспорядок? Пусть разберутся.

<*)~)~)><
Добавлено: 25-02-2005 15:38

Это не ответ . Поспрашай старших, чего у них там за беспорядок? Пусть разберутся.

По моим сведениям речь идет о разных вариантах будущего для людей. Каждым своим действием (или скажем так усредненным действием, поскольку каждый действует по- разному) человечество может направиться то по одному то по другому пути в связи с этим могут быть и различные варианты дальнейших событий. Но это не повод для паники. Как раз из-за паники мы можем прийти к тому, к чему не хотим. Чем больше людей будут контролировать себя и стараться сохранять равновесие и оптимизм тем больше шансов что все будет не так трагично, как тут многим рисуется. Я писала уже, что от нас не мало зависит, хотя многие смотрят на жизнь фатально, что дескать все за нас решили и ничего нам делать не надо. Фатально только то, что изменениям быть, а вот как этот процесс будет происходить и по какому из сценариев и какими темпами мы очень даже решаем.
Помните о силе мысли.

<*))))))><
Добавлено: 25-02-2005 16:24
Фразы типа "Создатель решил изменить" у меня вызывают ассоциации с радиолюбительским прошлым. Сидишь с паяльником в руках, смотришь на осциллограф на форму сигнала и думаешь - вот сейчас емкость заменю, резистор подкручу, еще одну петлю ООС перекину и получу нужную форму сигнала. И вдруг.. что-то не сработало, закоротило, заискрило, задымилось и.. сгорело. Да, творчество без брака не бывает.
На счет притягивания мыслью ситуаций. Ветки событий в древе вероятности для личности имеют толщину (энергию), пропорционально вероятности события. Считается, что можно усилить за счет мысли (притянуть) маловероятное событие и наоборот событие с большей вероятностью выесть. Всем памятно, когда ждешь чего-то очень долго. И когда оно наступает, как правило бывает гораздо тускнее, чем в ожиданиях. Тоже справедливо и для общества. Только в роли личности здесь группы людей.

<*)~)~<
Добавлено: 25-02-2005 20:09
zolotorjov недавно в какой-то ветке написал, что Путин использует Грабового. Есть другая информация - Грабовой использует Путина. Во всяком случае, использовал до недавнего времени.
Грабовой действительно обладает способностью предугадывать катастрофы (ещё бы, ведь эти катастрофы планирует цивилизация, проводником энергий которых Грабовой и является), и Путин на это в своё время купился.
Путин, конечно, не клон. Но он не главный в этом шабаше.

<*))))))><
Добавлено: 25-02-2005 23:27
The Washington Post: Кондолиза Райс копирует в одежде стиль героев "Матрицы"

Кондолиза Райс рушит стереотипы – она подавляет окружающих властностью в своем длинном черном пальто. Газета The Washington Post в сегодняшнем номере анализирует стиль одежды американского госсекретаря во время ее визита в среду в Германию на базу армии США.Черный цвет, который предпочитает Райс, - это цвет интеллекта, тайны, воздержания и раскаяния. Написано бесчисленное количество эссе и книг об эротической природе высоких каблуков. При ходьбе они заставляют бедра женщины колебаться. Этим, как и своим сексуальным взглядом, пользуется Райс.Внешность Райс в Висбадене – это демонстрация военной мощи, силы и власти. Она надела черную юбку выше колена и черное пальто с семью позолоченными пуговицами. Ее наряд чем-то напоминал внешний вид Кеану Ривза, исполнявшего роль Нео в "Матрице".
Когда Райс вышла поприветствовать войска на летном поле в Висбадене, ее пальто распахнулось на ветру, показав верх сапог до колена. У обуви Райс популярный силуэт, благодаря которому ноги выглядят длиннее и сексуальнее.
Пальто и сапоги Райс говорят о силе и сексуальности, которые она пытается совместить в себе. Она использует общеизвестные стереотипы, чтобы подчеркнуть сексуальную природу власти.
Госсекретарь США демонстрирует власть и словно всегда готова нанести сокрушительный удар, такой как в "Матрице". Внешность Райс открыто говорит о ее желании доминировать, заключает издание.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 27-02-2005 03:52
Если мои предположения насчет падения астероида в районе Суматры с последующим колосальным жертвоприношением в пользу Сатаны в виде сотен тысяч человеческих жизней верны, то у потенциального претендента на роль Антихриста ( в моей интерпритации Григория Грабового) дела идут великолепно.

По-твоему Грабовой колыхнул дно Индийского океана?

На Земле Антихриста уже нет. Об этом сказали Учителя.
То, что сейчас творят темные, похоже на действия армии без командира.
Я считаю что их сила напрямую зависит от содействия им со стороны людей. Т.е. пока люди их подкармливают своим страхом, агрессивностью и злом - они будут сильны.

<*))))))))))><
Добавлено: 27-02-2005 09:53
А он был(антихрист)? И кто же это тогда?

<*)))))))))))))><
Добавлено: 27-02-2005 12:18
Не Грабовой колыхнул Индийский Океан, а события в этом регионе были увязаны с успехами Грабового по пути продвижения к всемирной власти. А сами события в Индийском Океане - это отдельная история.Тоже , кстате, заранее запланированная. Только не могу пока сказать кем именно.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 27-02-2005 14:24
Не Грабовой колыхнул Индийский Океан, а события в этом регионе были увязаны с успехами Грабового по пути продвижения к всемирной власти.

Каким образом?

<*)))))))))))))><
Добавлено: 27-02-2005 17:07
да они взаимно друг друга используют... это принято у них.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 08-03-2005 13:27
А вот небольшая подборочка о текущей деятельности Грабового
http://www.regnum.ru/news/417577.html
Иерей Александр Пикалев: секта Грабового собирается в 100 метрах от президентской резиденции во Владикавказе
http://www.regnum.ru/news/417328.html
Нижегородский депутат Госдумы Лихачев опроверг информацию о своей причастности к секте Грабового
http://www.regnum.ru/news/417324.html
"Парламентская газета" затрудняется объяснить свое участие в рекламных акциях секты Грабового
http://www.regnum.ru/news/415839.html
Эксперт о секте Грабового: "Единицы отрезвленных должны раскрыть правду": Интервью ИА REGNUM
http://www.regnum.ru/news/410825.html
Протоирей Александр (Новопашин) и корреспондент ИА REGNUM отменили семинар секты Грабового (Новосибирск)
http://www.regnum.ru/news/406301.html
Сторонники Грабового начали PR-кампанию в Томской области
http://www.regnum.ru/news/406297.html
ИА REGNUM: в 13 регионах России высока активность секты Грабового
http://www.regnum.ru/news/405368.html
Глава комиссии РАН по борьбе с лженаукой о Грабовом: "Чего дожидается прокуратура?": Интервью ИА REGNUM
http://www.regnum.ru/news/402539.html
Департамент Смоленской области по здравоохранению: Противостоять тоталитарной секте Грабового может только государство
http://www.regnum.ru/news/393846.html
Террор против Беслана - вторая волна: СМИ расследуют труды секты Григория Грабового

Не смотря ни на что Грабовой пробьет себе путь в Антихристы , шествуя даже по трупам тех, кто будет пытаться его остановить.
И говоря о его деятельности уже сейчас люди , которые и пришли на Землю в целях разоблачения истинного лица Антихриста, не занимаются его рекламой, а как раз открывают глаза другим людям на суть происходящего. И если хотя бы один изначально поверивший в Грабового как в спасителя человечества в итоге поймет в чем дело и куда Душу несчастного волокут и отречется от веры в Антихриста - это уже будет большая заслуга всех Войнов Света , которые поставлены как заслоны перед Антихристом.

многозвездная
Добавлено: 08-03-2005 14:41
это уже будет большая заслуга всех Войнов Света.

Золоторев- пожалуйста ответьте, почему Воины вы всегда пишете как Войны, очень интересно, пожалуйста.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 08-03-2005 15:53
Общепринято говорить и писать Воин. Можно , конечно и так, но исходя из Санскрита правильнее будет Вайн. Почему? Обьясняю
Во - и - н
Правильная транскрипция - ВА - Й - Н
Перевод - Теперь ( сию минуту) пришедщий в настоящее

Если говорить Воин, то тогда нужно ставить И с большой буквы, т.к.
и - также
И - бег, ходьба, продвигаться, приглашение, бродить, странствовать, скитаться, петля

Но в Санскрите есть и более сильный символ движения, соответствующий русскому й , который и символизирует приход чего-то или кого-то.

<*))))))))))><
Добавлено: 08-03-2005 18:05
zolotorjov, Воин достиг То, к чему Войн только движется.

многозвездная
Добавлено: 08-03-2005 19:12
Спасибо Золоторев.

заблокирован за бред
Добавлено: 08-03-2005 20:30
Антихрист в наше время, - не Мыслящая Личность, а Мыслящая Сущность - "Команда". Есть Антихрист Третий, есть Четвертый.

Третья "Команда" с жестко выраженным нац - славянофобством выступает на Вашем Форуме.

Четвертые "Команды" еще только формируются на угнетаемом Центром Перифирии, когда Центр бесится с жиру, а Перифирия пухнет с голоду.

Свежий пример сегодня на НТВ: балдеющую Бездельницу в Москве купают в шоколаде за бешенные деньги, а такая же её "сестра по Государству", в поте лица своего добывающая хлеб свой, голодает вместе с детьми, чтоб им починили общежитие - Свинушник.

Вот объективные Условия Прихода Антихристов:
Тьма, Без Со - Вестность и Бездуховность. Бессмысленность Жизни на Земле, как на этом Форуме, где не могут определиться, где жить лучше и когда, на Земле или на Реклостере. А так же не могут определить, какие Цели и Задачи в развитии ставит Бог перед Человеком.

Offtop.ru © 2003