![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Asecurity <*)~)~< Группа: B Сообщений: 198 |
Добавлено: 22-03-2005 08:59 | |
Loki!, я помню твои слова, и с твоего разрешения приведу их здесь, самое время и место <Наша слабость Мы боимся казаться слабыми. Мы скрываем свою растерянность и боль за кривыми усмешками, с изрядной долей сарказма ухмыляемся в ответ на упрек в черствости и непонимании. Мы тоненько и гадко взвизгиваем, увидев падение парящего в небе смельчака, скептически хмыкаем над сентиментальным романом, скалим безупречные зубы, наблюдая попытки отчаянных безумцев доказать, что «все не так уж и плохо». Наша слабость прячется за «американскими» улыбками, искажая наши лица. Такая улыбка – самый важный атрибут перед эшафотом, непременный участник ежедневных встреч и расставаний. Каждый знает неправду этого обмана, но все придерживаются его. Словно крысы, идущие за волшебной мелодией дудочки Крысолова, ведущей их в омут с обрыва. Бросаются вниз, и только круги плывут по воде, гася стоны утопающих. Истинная радость и подлинные чувства скрыты за показным равнодушием, они лишь изредка прорываются наружу маленькими искорками в наших глазах. Мы боимся показаться романтиками, цинично рассуждая о низменном. Мы играем комедию своей жизни, пряча трагические маски под костюмами клоунов и шутов. Даже сильнейшее горе, разрывающее наши сердца, надежно укрыто печатью каменного выражения лица. Слезы и эмоции у нас давно под запретом. Боязнь показаться слабыми заставляет нас отвергать любое участие, любую протянутую руку. Мы черпаем свои силы из своего же перманентного одиночества. И только наедине с собой, украдкой, ночами тихонько рыдаем в подушку, не забыв предварительно закрыть на засов все двери и занавесив окна. Даже слабая половина человечества, отбросив дарованную Богом нежность и доброту, локтями и зубами доказывает свою силу. Всем и каждому. И пусть только попробует кто-то усомниться в твердости наших сердец! Изобразив на лице загадочную полуулыбку Мона Лизы, мы камнем и едким остротами убедим неверующих в нашей силе. И стоит лишь на мгновение расслабиться, на полдюйма приоткрыть ласковую душу, нас затаптывают в грязь те, кто никогда не позволит себе такой роскоши – быть слабым. А это значит, что все мы остаемся нищими, обделившими самих себя казалось бы такой малостью – возможностью доверчиво и открыто делиться с окружающим нас миром чистотой своей души. И наша главная брешь в нашем жизненном корабле – в нашем желании казаться непобедимыми, в нашем страхе быть непонятыми, отвергнутыми, не одобренными. Мы всегда будем слабы именно нашей силой, а не нашими промахами и неудачами. > |
||
zolotorjov <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 1521 |
Добавлено: 22-03-2005 09:42 | |
Ребята! Еще раз Большое Спасибо всем вам за неравнодушие. Моя внутренняя авантюрная суть заставляет меня периодически вступать в противоречие с Большинством, но только для того, чтобы расшевелить сонные Сознания. Да! Мы все движемся и движемся в разных направлениях. Так было до сих пор. Но все.Этот период Хаоса неупорядоченного векторного движения подошел к концу. Кто знает физику не по учебникам, тот знает как закипает вода. Молекулы воды до температуры порядка 70 градусов тоже мечутся кто куда. Но вот уже при 71 градусе Цельсия энергитический поток с низу заставляет все молекулы двигатся вверх. Именно так и происходит процесс кипения - снизу вверх, но никак не вбок. Простите меня за то, что я может быть задел чье-то самолюбие и больные мозоли.Это неизбежный результат толкания вбок засыпающего Сознания.Я не хочу сказать , что все полголовно спят. Нет ,часть Сознаний находится в полудреме. Сегодня исполнился ровно год, когда мне первый раз приснился Преподобный батюшка Серафим Саровский. А сегодня он приходил ко мне опять. Серафимушка ( так он просил себя называть) поблагодарил меня за то, что я не надаедаю никому со своими вопросами, а сам ставлю эти вопросы ребром и сам же нахожу на них ответы, самостоятельно добывая нужную информацию на просторах безбрежного банка данных Мироздания. Еще он сказал, что в одном из воплощений я был Лекарем и Колдуном и наделал очень много злых дел. За это сожгли меня на костре, что частично очистило мою Карму.Частично за меня пострадала моя родная сестра. Но главное, что за это воплощение я практически уже отработал все свои кармические долги. И таких как я сейчас на Земле очень много ( которым дан последний шанс).Именно из них в основном и состоит Сеть Света. Единственное, что мне обьяснил Серафимушка, так это зачем нужно пропускать через себя потоки энергоинформации Белого-Фиолетового-Темно Желтого цветов.Я свел все это в таблицу , которая лежит вот здесь http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXENURVZMRy06RjxIUkdWTFY= Оказывается эти энергии уже идут на Землю с 1992 года и идут они по многим каналам и через людей тоже. Но при бессознательном влиянии эти энергии мало что дают конкретному человеку. А вот при сознательном пропускании через себя человек и Земле помогает и себе тоже. А самое главное что человек перестает болеть. Ему уже не страшны никакие вирусные и хронические заболевания. Ну может быть только простуда, от которой можно спастись закалкой. А вы говорите, чтобы я не разоблачал Грабового с его концентрациями на числах. Да ,я тоже сначало испугался , что популяризую этого резидента Сатаны. Но читать то его материалы можно. Ничего страшного в этом нет, т.к. при поверхностном ознакомлении с информацией Личность не перестраивает свои внутренние контура духовных сущих. Перестройка осуществляется именно при КОНЦЕНТРАЦИИ. А знать методологию Врага нужно.Знание - это основная Сила в борьбе с Темными.Но все знания должны быть пропитаны Любовью как общемирозданческой субстанцией Всегововсем. Так вот ,пока мы все спим, сладко пуская слюни, Темные не дремлют.Они строят свои сети, которыми обволакивают Сознания Личностей как паук обволакивает ЖЕРТВУ липкой паутиной.Паука уничтожать не нужно. Нужно предупредить всех как избежать его паутины. Но если кто в эту паутину попал по своей воле, то тогда и пенять на Судьбу и Бога нечего.Сам тогда и выпутывайся или же послужи пауку пищей, войдя в состав его тела как отдельные частички энергоинформации. Но тебя как Личность уже больше никогда не будет. |
||
skip <*)~~< Группа: A Сообщений: 90 |
Добавлено: 22-03-2005 13:56 | |
Zolotorjov, respect'ище again and again! ![]() |
||
aist ПТИЦА СЧАCТЬЯ Группа: B Сообщений: 435 |
Добавлено: 23-03-2005 05:57 | |
\\\Как бы нам не сорваться на этом рывке... Известно куда ведёт дорога вымощенная благими намерениями - перед нами сколько угодно примеров, когда человек начинал со света, но незаметно углублялся во тьму, тем не менее продолжая верить, что видит свет.\\\\\ Да Локи-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НА ДАННОМ ЭТАПЕ!!! ПРИТЧА:Один писатель просидел в аду,вместе с убийцей,много лет. И вот убийцу выпускают,а писатель по прежнему парится... Наконец он взмолился:"Господи!За что мне эти муки,вон и убийца вышел уже,хотя погубил столько душ,а я? И Господь ему ответил:"Ты своими "баснями"погубил во сто крат душ больше,чем этот несчастный убийца,но самое главное,что уже прошло много поколений,убийцу все уже забыли,А ТЕБЯ ПОМНЯТ! |
||
Sergey <*)))))))))))))>< Группа: Модераторы Сообщений: 3824 |
Добавлено: 23-03-2005 07:15 | |
Кто каким движется направлением видит только Бог. И он не судит. |
||
Добавлено: 23-03-2005 07:27 | |
=Кто каким движется направлением видит только Бог. И он не судит. = В одной хорошей книге прочитал : "Все пути ведут к Богу. Через Рай - приятнее, через Ад - быстрее". (Кто-нибудь, интересно, тут знает, какую книгу цитирую, а?) ![]() |
||
galaktika многозвездная Группа: B Сообщений: 722 |
Добавлено: 23-03-2005 10:16 | |
skipчик, солнышко - заинтриговал. Скинь, пожалуйста название. ![]() |
||
olg <*))))))>< Группа: A Сообщений: 489 |
Добавлено: 23-03-2005 15:40 | |
Вл.С.Соловьев ТРИ РАЗГОВОРА О ВОЙНЕ, ПРОГРЕССЕ, И КОНЦЕ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ, СО ВКЛЮЧЕНИЕМ КРАТКОЙ ПОВЕСТИ ОБ АНТИХРИСТЕ И С ПРИЛОЖЕНИЯМИ |
||
Добавлено: 23-03-2005 19:27 | |
2 galaktika Да на, лови, ради Бога ! http://naumkin-ap.viv.ru/cont/kalagia/1.html |
||
ученик <*)~)~)>< Группа: B Сообщений: 294 |
Добавлено: 24-03-2005 00:37 | |
Золоторёв, спасибо, что просвещаешь всех на счёт антихриста! Но конкретного человека надо узнать по его делам! (А не по цифрам) "По плодам их узнайте их"(Библия) И Янус тоже прав - говоря здесь про Грабового, мы невольно создаём ему рекламу. А его пока мало кто знает. И ещё мне понравилась мысль из книги Боба Фриссела "Мы - духовные существа...": СОПРОТИВЛЕНИЕ ЕСТЬ СОХРАНЕНИЕ То есть, если мы чему-то сопротивляемся - мы это подпитываем! Поэтому предлагаю следующий метод борьбы: Финальная сцена борьбы добра со злом в фильме "Великий Мерлин": - Но я ещё могу управиться с простыми смертными! Ну, Мерлин, что ты со мной сделаешь? Пойдёшь с мечом, стрелами? - говорит Мэб. - Нет, Мэб, мы просто тебя забудем! Тебе нас не победить и не испугать, тебя для нас просто не существует! Отправляйся к своей сестре в озеро Забвения! - отвечает Мерлин. |
||
Добавлено: 24-03-2005 04:38 | |
Опасная фраза. Так можно погубить много народа, полагая при этом что идешь к Богу. "Святая инквизиция" - хороший пример.
Понятно... |
||
PrintF <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 2245 |
Добавлено: 24-03-2005 05:46 | |
Так говорят кому парится не охота и задумываться над тем путем каким он идет. |
||
Sergei <*)~)~< Группа: A Сообщений: 144 |
Добавлено: 24-03-2005 07:20 | |
Войнам Света! Представляете, сидим в тёмной комнате, придумываем разные страшилки, упрёки, обиды. Что есть тёмное и светлое. Надо бы к Свету стремится, с кем то бороться. Пришёл человек, который себя и Войном Света то и не считает, а просто рубильник включил. Или от его появления светло в комнате стало. Не надо бояться и бороться с Тёмными, что то доказывать, их просто не стало. Может просто рубильники включим? |
||
Добавлено: 24-03-2005 19:17 | |
А если он уже давно включен..? ![]() |
||
Добавлено: 24-03-2005 23:11 | |
Ребята! Вы с рубильником поосторожнее ,пожалуйста.
Так что Рубильником только вырубать можно. А вот включать нужно включателем.
Извиняюсь, что с филолологией встреваю. Но нужно знать какие слова и когда употреблять. Это связано с энергетикой и программированием Судьбы. Так что будте осторожны в выборе слов. |
||
RAMON <*)~)~)>< Группа: A Сообщений: 277 |
Добавлено: 24-03-2005 23:20 | |
За давностью лет уже не вспомню автора: "Пришла Тьма к Богу жаловаться: - Бог, - говорит, - помоги, мне Свет житья не даёт! Бог вызывает Свет. Свет приходит. Спрашивает его Бог: - На тебя Тьма тут жалуется, ты, говорит, жить ей не даёшь. Свет изумляется: - Тьма? Да я бы и рад жить ей дать, да только покажите мне, где она? " ... |
||
Добавлено: 25-03-2005 00:08 | |
Не желаете кратенько ответить, уважаемый? На мой взгляд, употребляя те или иные слова (зная энергоёмкость каждой буквы русского алфавита, зная, по каким формулам, с применением каких математических действий и функций подсчитать энергоёмкость того или слова), можно только или 1) понизить свой энергетический уровень или его 2) повысить - и ничего более. Ну, или обнулиться, на крайний случай. В чём состоит Ваше предостережение, не желаете ответить? Чего-то надо опасаться, (учитывая, что глаголы, существительные и прилагательные "живут" на разных "этажах" и соответственно, выделяют разноконцентрированную энергию)? И не факт, кстати, что энергию, выделившуюся после вбрасывания в эфир того или иного слова примете именно вы, а не более "энерговоронкообразное" (или, бытийным языком если выражаться - обесточенное существо) - это если вы в мегаполисе. А если вы на природе, на безлюдьи, и громко поёте? Вы также занимаетесь словотворением, энергия выделяется (и опять-таки не факт, что вы её примете - она может где-то "законсервироваться" и "лежать" до посещения через энное количество времени более энергоразвитого существа, чем вы и т.д.) (пишу на "вы", имея в виду биологическую единицу, т.е. безадресно) |
||
Loki _-†-_ Группа: Модераторы Сообщений: 2025 |
Добавлено: 25-03-2005 00:13 | |
zolotorjov, где это Вы в России видели слово "включатель"? Как говорил Задорнов - это у них там, на Западе включатели... Трудоголики хотят включить свет и работать... И только у нас в России выключатели - потому что нам хочется побыстрее выключить свет и уйти ![]() |
||
PrintF <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 2245 |
Добавлено: 25-03-2005 05:27 | |
Рамон ну вам что жалко написать "включателем будем включать"? ![]() |
||
Добавлено: 25-03-2005 15:15 | |
Далеко не кратенько я освещу все эти вопросы в специальном эссе, которе будет посвящено энергетики Русского языка.Это эссе будет составной частью Теории энергоинформационного поля, часть которой я уже разрабатываю, точнее проявляю на плане физических реалий. Одно скажу пока, что все языки, в том числе и Русский очень сильно искажены и засорены энергетически.И те отдельные языковые нормы, которые мы считаем традиционными и незыблемыми, на самом деле еще тысячу лет назад просто не существоали или применялись в противоположном значении.Сейчас во всех языках Земли много искусственного. Даже языки искусственные появились типа Эсперанто. А это недопустимо с точки зрения энергоинформационного баланса Мироздания. У Человечества рамки взаимодействия с Мирозданием резко ограничены.А мы лезим куда ни попадя. Вот по башке и получаем. |
||
Добавлено: 25-03-2005 15:20 | |
Ну и чудненько. Ждём, рассмотрим. Кстати, Вы в своём труде будете освещать только энергетический аспект языка(ов) или это пока тайна? |
||
Добавлено: 25-03-2005 16:27 | |
2NIGGER: На мой взгляд, это одна из последних проверок себя "на вшивость", ибо кто это сообщение опубликовал - вероятно, изживает в себе остатки приспособленчества и заигрывания ("ты уж там, боженька, не забудь, что я тогда-то там-то такое-то благое дело свершил; снизойди уж ко мне, великогрешному" и пр. и пр. и пр. ). Так держать! |
||
NIGGER <*))))))>< Группа: A Сообщений: 384 |
Добавлено: 25-03-2005 22:25 | |
Тут немного не то. Я ж говорю, что раньше это делалось на автомате. А с недавних пор, узнав о страшных опасностях и реклостерах, я начал сомневаться и задавать подобные вопросики. Короче, вся эта инфа от лукавого. Вроде всё складно и красиво, а задумаешься и верить себе перестанешь. |
||
Добавлено: 26-03-2005 00:48 | |
Ни в чем не сомневается только холодное мертвое физическое тело, а все остальные тела должны постоянно во всем сомневаться , кроме того, что Бог-ОТЕЦ-Создатель, действительно все видит и все знает и все берет на карандаш. Сомневаться можно и нужно, но ни в коем случае нельзя боятся ничего и никого.Потому что Страх- это самая разрушительная Сила-Стихия, способная уничтожить Личность полностью, разрушив связи между энергоинформационными телами. Именно поэтому сейчас идет постоянное нагнетание Страха по всем информационным каналам .Впервую очередь Сатане нужно разрушить у людей связи между ментальным и каузальным телами, тогда выход на пятый уровень энергоинформационной плотности нам уже будет заказан.Мы попадем окончательно в ловушку материального мира, пусть даже и лептонного. Но это все равно будет материя , далекая от субстанции , где обитает Дух.А нам это надо.В смысле навечно зависнуть в начале пути восхождения к Богу. С материализмом у Сатаны ничего не вышло.Так эта Супертварь придумала запасной ход с нагнетанием Страха и с внедрением целой череды лжеучений, основанных на цифровой и геометрической информации, а также дала кучу практик по якобы Самосовершенствованию методами самовнушения и визуализации. А также Сатана наплодила кучу контактеров, которые действительно принимают от Суперсистемы информацию, но в виде картинок и голосовых посланий перенасыщенных запугивающими Человечество подробностями будущего наказания каждого, кто птичку не покормил или вовремя в церкви свечку не поставил. Информация от Бога через наши Высшие Я проходит только в виде наших собственных мыслей и побуждений.Но они все светлые и облагораживающие, а также наполняющие нас энергией, но никак не высасывающие последнюю энергию из нас.Могут быть еще и сны, где мы можем вести диалог с хорошо известными нам из истории Святыми и Великомучениками.Но если появляются незнакомые нам персонажи или инопланетяне типа Аштара, то это уже Сатана постаралась зацепить нас, как очередного контактера. Вы думаете просто так сейчас в Интернете все эзотерические знания, которые раньше только посвященные знали и хранили,свободно выложены для всеобщего пользования.Да нет, мои дорогие.И это направлено тоже на то, чтобы люди бросились во все тяжкие, т.е. занялись и гаданием и колдовством. Дело не в том, что Знания какие-то плохие или Темные. Нет.Плохих Знаний не бывает. Бывает неправильное и безграмотное использование Знаний во вред другим и себе.Вот этого Сатана и добивается от нас.Чтобы мы вредили друг другу как можно больше и разрушали друг другу Личности.В хитрости и коварстве Сатане не откажешь.Вот именно поэтому нужно по возможности скорее открыть максимальному числу людей глаза на то, что происходит в действительности, а не так, как нам показывают во всех фильмах про мистику и про борьбу со Злом.Это чистой воды утопия.Зло действует прежде всего через нас самих на нас же самих. Будте Бдительны и Разумны.Я просто умоляю всех вас об этом. |
||
Рамана <*))))))))))>< Группа: A Сообщений: 772 |
Добавлено: 26-03-2005 00:54 | |
Любая информация от зла! Но Любовь зла - полюбишь козла! А тем, кто любит весь мир, без затеи - Не страшен не Маркс, не Дзержинский, не Ленин! |
![]() |