![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 9 ...... 16 17 18 19 Next>> |
Автор | Сообщение |
Рамана <*))))))))))>< Группа: A Сообщений: 772 |
Добавлено: 21-03-2005 12:08 |
Перестаньте мерить вселенную - она отблагодарит вас | |
Asecurity <*)~)~< Группа: B Сообщений: 198 |
Добавлено: 21-03-2005 12:43 |
Замысел великого Смеха может открыть каждому улыбку Сердца, невидимую, но осязаемую Сердцем ближнего, а хохот и ржание, также и боль, пройдут, исчезнув во времени, но Улыбка души останется навсегда. Почему нам не до Смеха, друзья? Да просто период такой, всё проходит и приходит, или уже пришло. |
|
NIGGER <*))))))>< Группа: A Сообщений: 384 |
Добавлено: 21-03-2005 13:08 |
Auroral, канешна, я не знаю всего, что вы говорили на других форумах. Так что пардон, если не правильно уловил мыслю ![]() ![]() |
|
zolotorjov <*)))))))))))))>< Группа: B Сообщений: 1521 |
Добавлено: 21-03-2005 13:24 |
А уменя всю жизнь эти качели качаются с переменных успехом в обе стороны.Но если говорить о Слове Божием и то, что ОНО может означать, то нужно поэтапно пройти понимание и материального Мира, который действительно описывается Временем и Числами. И именно поэтому Человечество уже давно бьется над проблемой выявления Теории Единого Энергоинформационного поля, чтобы хоть как-то более или менее приближенно обьяснить те явления, которые фиксирует логический ум, и которые можно понять с помощью интуиции, но на уровень Дневного Сознания пока перенсти не удается. Моя трансмутация началась с проявления способности видеть земные события в растянутом во времении пространстве ракурсе, т.е. проявилась способность видить Лигва Ширару ( обьемное тело ) любого события. Но это пока что происходит на чисто интуитивном уровне. А ведь нужно хоть как-то попытаться обьяснить даже своему Дневному Сознанию вродебы на первый взгляд нелогичную связь между отдельными моментами, которые вписываются в Лингву Ширару основного события. Вот почему я всю жизнь интересуюсь возможностью выявления Теории Единого Энергоинформационного Поля и где-то что-то уже слегка нащупал в этом направлении.И эти крохи проблесков почему-то все связаны именно с вирационными процессами в различных диапазонах частот. Так вот и числа и слово и мысли - все это вибрации, которые мы все изучаем на своей шкуре.И я лично не вижу ничего плохого в изучении тех же чисел, как и в изучении слова и мысли. Тем более, что словом я тоже худно -бедно научился владеть, хотябы на начальной стадии.А порой и между строк вдруг обнаруживаю в своих текстах то, о чем я вродебы и не думал писать. Ведь все это не спроста. Даже Земля говорит с Человечеством на языке чисел и букв. Вот вам пример http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXENURVZMRy06RjxIUkdWTFY= На фотографии видна четка буква Санскрита. Что хочет Земля сказать всем нам этой буквой нужно разобратся , если мы хотим участвовать в равноценном диалоге с Суперсущностью Земля. А сколько таких примеров проявляется ежимгновенно. Просто вы глухие, слепые и немые котята, и поэтому до сих пор нас и не пускают в Большой Мир. Нужно учиться и прозревать, а не боятся Новых Знаний.Знания еще никому не повредили, вредит обычно Незнание и извращенное применение Знаний . Наша Жизнь не закончится ни Страшным Судом , ни физическим коллапсом Солнца. Мы пойдем дальше, если уже сейчас пройдем школу молодого бойца или ликбез. Не в названии суть. А умиленное взирание и постоянная ссылка на уже практически устаревшие учения, отраженные во всех книгах, нам ничего не даст в плане дальнейшего духовного развития. Даже Библия - эта книга книг, уже исчерпывает ту Мудрость, которая в нее заложена.Период Библии заканчивается и пора уже творчески развивать полученную через Библию Мудрость далее, выходя на более высокие и Интеллектуальные и Духовные Рубежы.А кроме нас самих за нас этого никто не сделает.И вот тут-то как раз и нужна Ответственность и за себя и за тот уютный Мир на планете Земля, где мы собственно говоря и проходим Ликбез. Ребята! Не бойтесь Новых Знаний.Назад у нас уже больше нет пути и отсидется в сопливом благополучии с причитаниями уже тоже не удастся. Ну не могу я больше говорить в другом ключе.У меня как - будто дверь в прошлый мир захлопнулась, а впереди появились новые неоткрытые двери. Вот стою и ломаю голову в какую из них торкнутся. Жду подсказки Интуиции. |
|
Добавлено: 21-03-2005 13:26 |
Выпроваживай старых гостей скорей. Новых – не зазывай. Этот мир знает своих детей. Пред тобою откроется рай. Разберись в мыслях своих, в уме Оглянись - посмотри назад. Озаботь себя думами завтрашних дней. Пред тобою разверзнется ад. Загляни же теперь, за пределы себя: Ад не ад, рай не рай, водопад из богов. Там где нет ничего: ни тебя – ни меня Там тобою присутствую Я, от веков. |
|
Добавлено: 21-03-2005 14:32 |
Я вибрирую весь как Осенний листок, Не успевший стать Тленом в земле. Трепещу на Ветру, пышной кроны клочок, Одиноко поющий во Мгле. Может резкий порыв оборвет черенок И помчусь в беспроглядную Даль. Но я радуюсь , что удержаться я смог, Когда Холод набросил Вуаль. Тихим вечером крона опала давно. Все кто рядом был, сгинули в Прах. Ну , а мне после этого все всеравно. Не пугает ни Холод , ни Страх. Жду порыва шального , рывка посильней, Над деревьями чтобы взлететь. Ведь в полете вибрировать буду сильней И на Мир с интересом смотреть. Даже если не долгим тот будет полет, Я увижу бескрайнюю Даль. А пока трепещу и что Тлен меня ждет, Мне ,поверте,нисколько не жаль. |
|
Добавлено: 21-03-2005 14:43 |
Листку не изменить порыва ветра. Садовнику, не отвести удар волны. Один есть, неподвластный человеку. Копьё Судьбы повергнет "я" и "ты". |
|
Добавлено: 21-03-2005 14:52 |
Этот мир заставляет нас Предать хотя бы раз... Если ты видишь только своё Я Ты предашь Себя много раз. Но предать себя- ерунда, И не больнее чем сделать тату. Гораздо больнее предавать всегда С красивым клеймом на лбу. Но Вера не для того дана, Чтоб ослабилось чувство Л., И Надежда поддержит тебя Даже в самом крутом Аду. И не бойся адских огней, посмотри в Себя Ведь за твоей пеленой Уже ярко светит мягкий Свет бытия И улыбается настоящий Друг... И Друзья нежной Улыбкой прощают тебя Вспоминая свой крест земной, Они всё понимают, прощают и ждут, Они вспоминают себя... Просто они вспомнили себя давно Просто они из тех,которые не предадут. |
|
Добавлено: 21-03-2005 15:21 |
Предают те, кто считал себя преданным. Сдаются те, кто сохраняет неведомое. Взлетевшие ввысь - непременно падают. Кто себя не ведает - меня мало радуют. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:02 |
Мы много раз пытались Работать и левой и правой, Мы много чего начитались И слышали слово ИЗГОЙ Мы видим и слева и справа Мы чуем добро, слышим зло Однако ведёт нас по жизни халява Как будто кому-то назло... А ведь всего-то чуть-чуть не хватает Посильней натянуть тетиву И не хватает красивого саундтрека, И можно падать вверх на Траву Но время Героев не в прошлом И это не здесь и сейчас Каемся сном грядущим, И Ведут нас вслепую подчас. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:05 |
Тяжесть определения - великая тайна! Постигая молчание образов, Наполни тишину всеобъемлющим знанием. Положи на алтарь мира. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:08 |
Последнее время стали очень модно муссировать высокие филосовские категории типа Вечность, Безусловная Любовь,Внутренний Мир и т.д и т.п. Вообщем-то это хорошо , когда Личности пытаются резонировать с этими высокими понятиями. Но есть одно большое Но! Не всем , к сожалению, из основной массы людей даже на последнем финишном рывке перед началам Страшного Суда, дана возможность достич этих высочайших вибраций. Поэтому на этом временном учатке спирали развития нашего участка Мироздания всем без исключения дается возможность проявить лишь динамику духовного роста. Поэтому и на Страшном Суде будут разбираться не дела и мысли каждой Личности в отдельности и совокупности Личностей, составляющих инкарнационный путь Души в целом, а именно динамика просветления, точнее динамика увеличения средней частоты вибраций основных духовных контуров. Вот почему с каждым днем все больше и больше Сатана и ее приспешники пытаются затормозить динамику увеличения роста частотных вибраций всех без исключения Личностей. А делается это по всему фронту и Культуры и Науки и Религии. Именно поэтому сейчас очень актуально обьяснять и молодому поколению, да и нашим ровестникам тоже, что засилие насилия на экранах ТВ и в СМИ - это не случайный процесс, а четко скоорденированный и дозированный. Даже сетка вещания распределена по часам очень скрупулезно, так чтобы в часы , когда ТВ смотрит максимум народа шли одни Боевики и Ужастники или всевозможные низкопробные Шоу. Темные не жалеют денег ( а зачем жалеть ничто или пустоту), чтобы завладеть вниманием миллиардов Душ и вкачать в них скользколипкую жижу страстей и неверия ни во что. Вот именно поэтому и нельзя сейчас уходить в нирвану и в себя. Я не собираюсь будить весь Мир и все Личности.Сколько успею, столько и успею.Ведь есть еще и такой механиз распространения волн как Конвергенция (от лат. Converge — сближаюсь, схожусь), когда одна волна, рождает несколько других, схожих по своим параметрам с родоночальной. А вдруг и я успею родить несколько таких волн, а те в свою очередь тоже. Вот вам и цепная реакция просветления, которая со временем опяь замкнется на меня и я получу дивиденты в виде новых Знаний и Устремлений. Вот это и есть живая пульсирующая Жизнь. А стоять на одном месте, мудро подогнув под себя ногу ( Аист без обид, пожалуйста), и при этом спрятать голову под крыло, лично я просто уже не могу, да и не мог никогда.Вот такой я упрямец.Не зря у меня Число Сердца 5, т.е. во мне живет дух авантюризма и непоседливости. Судьба, братцы.А от Судьбы не убежишь. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:11 |
Не убежжжжжишь. Нас хотели догнать, хотя мы никуда не убегали - да, Серый? Да, хотя был такой. Судьба у него была такая - от Судьбы убегать... Еле догнали. Судьба. А ты пой, над Судьбой Над тобой, и надо мной. Наблюдая за тем, что было тобой Тобою осталось, но уже не ты. Ты слышишь запах и вой. Свет и покой. Везде дом твой. |
|
NIGGER <*))))))>< Группа: A Сообщений: 384 |
Добавлено: 21-03-2005 16:24 |
![]() Я только что в Разделе Вселенной в заглохшей ветке про трансформацию задал вопрос и описал свою ситуасьен. Гляжу в этот раздел, а тут ты пишешь про попытку затормозить динамику любыми способами. Вот и ответ мне готов ![]() интересное кино ![]() зы а теперь огонь немилосердной критики: почему вы много раз упоминаете про дивиденты, про пользу, про то, что вернётся потом. Лично мне это и не нравится в религиях - ты, мол, будь паинькой и пронесёт. А коли не послушаешь, то всыплют по первое число. То есть от нас требуют "правильного" поведения старым методом кнута и пряника. Лично я не хочу ни того, ну другого. Я хочу осознанного проявления и свободного выбора. А эти разговоры меня смущают. Начинаешь думать: покормил ли я птичку по своей доброй воли или просто испугался и на всякий случай отметился. Чтоб "там" взяли на карандаш. Что-то не то в этой позиции с льготами и бенефитами... ![]() |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:25 |
![]() ![]() По воде. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:32 |
По воде судьбы, Будаража умы. Не я, не ты. То, что одним - мы. |
|
Добавлено: 21-03-2005 16:47 |
Asecurity, откуда ты знаешь про это:
|
|
Добавлено: 21-03-2005 17:42 |
NIGGER! Ничего страшного в ДИВИДЕНТАХ нет, потому что
Все дело в том в каком контексте ты будешь применять этот термин. Я всегда его употребляю только в отношении Духовных Даров Божиих. А материальные награды меня не прильщают. Мне материального нужно ровно столько, сколько требуется для поддержания современного уровня жизнеобеспечения ,исходя из принципа достаточности. Вот я и говорю, что употреблять в речи нужно только те слова, истинный смысл которых ты знаешь. А увлекаться модной терминологией себе дороже встанет. Можно так испортить себе энергетику, что уже не успеешь ее выправить к заветному сроку. |
|
Добавлено: 21-03-2005 19:37 |
Апостол, насчет <каяться во снах грядущих> и <Ведущих вслепую>. Бывает такое, мысли приходят, идет борьба эго, помнится мне, ты об этом тоже постил. Но эго не верит, что эти мысли суть благо для души, и война продолжается. Но иногда эго сдаёт и открывается осознание крупицы истины, редко, но бывает, и вместе с этим такое чувство <ну чтож я раньше то этого не видел и не слышал>, это в мягком варианте, ну и в жестком тоже с употреблением к себе эпитетов <мудачина>, <дурачина> и т.д. Т.е. на блюдечке принесли, осталось просто сделать не боясь ничего, результат 100проц, ну поработать всё равно надо, чтоб не совсем НАХАЛЯВУ получилось. Это я о Халяве, Ведущих и об Иерархии. Так вот ответь мне на вопрос-было ли нарушение Иерархией закона справедливости о навязывании блага ослу, привязанного к столбу, не поверишь, есть ослы специалисты по столбам, они изучили столбы, но не видят верёвки. Есть печальные факты, что некоторые особо упёртые ослы вошли полностью в стагнацию, каким -то хитрым образом приспособившись к новым энергиям, но вернувшись обратно в ступор и спящее сознание. Ты силен в такой Юриспруденции? Понимаешь ли, я начал сомневаться в изречении < вода камень точит>, в смысле спящее сознание может оставаться в таком состоянии очень, очень долго! А каяться в снах грядущих-это все, что можно делать в будущем, находясь в данный момент в настоящем. |
|
Добавлено: 21-03-2005 19:47 |
Ха, всё знание получается на халяву. Надо просто ясно понять, что ты ничего не можешь узнать дважды. Другое тяжёло - избавится от него, как от своего. Надо делать это с какой-то пользой, иначе энергетика рухнет. Это очень сложно, поскольку мало тех, кто может воспринять, или растворить, или убить. И чем больше знания, чем дальше ты залез с ним, как со своим, тем более "высоких" тебе надо искать потребителей, растворителей, уничтожителей. Самое ироничное - это то, что знание истинное. Но помнишь библию: "Блаженны уверившие и не познавшие" - ну что-то в этом роде. Мне сложно - я очень МНОГО ЗНАЮ, но не верю. Ха, как в кино. Золотарёв тоже вон выхлёстывается. Это расплата за знание. Но если знания нет, то не будет энергии. А если тупо отказаться от знания, то энергии тоже не будет. Так что вот. Не знаю, зачем я это сказал, мне ведь это не выгодно. Но, всё равно найдутся тысячи, желающих познать. Чем быстрей они поверят - тем им лучше. Ну да ладно. Хватит плакаться - на самом деле - это танец. Кто его видит, тот, как скала. |
|
Добавлено: 21-03-2005 19:57 |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!! ВОИСТИНУ Я СВОБОДЕН!!!!! |
|
Сергей spb <*)~)~< Группа: A Сообщений: 102 |
Добавлено: 21-03-2005 20:32 |
Лучше бы ты нас ненавидел, чем такая "любовь". Ты думаешь, что сражаешься с тёмными, на самом деле твоё рвение используют для пропоганды учения Грабового. Зачем ты предлагаешь проверить свои выкладки по нумерологии, используемой Грабовым? Разве ты не понимаешь, что это ЕЩЁ ОДНА КОНЦЕНТРАЦИЯ на его "учении"? |
|
aist ПТИЦА СЧАCТЬЯ Группа: B Сообщений: 435 |
Добавлено: 22-03-2005 07:24 |
\\\\\Вот это и есть живая пульсирующая Жизнь. А стоять на одном месте, мудро подогнув под себя ногу ( Аист без обид, пожалуйста),\\\\\ Да я и не обижаюсь!Это Вам только кажется,уважаемый Золотарев, что Вы один движетесь,а все остальные чего-то ждут.Нет! Все мы движемся,только направления,увы,разные.Хорошо бы хоть это были направления к свету,а то есть тут много темноты... Надо уметь выбирать! |
|
Добавлено: 22-03-2005 08:46 |
Сергей! Вот посмотри, уже камни их в руках их, и в горле крик "распни". За то, что ты служил им, за то, что полностью им открылся и не побоялся открыть всем себя полностью, за то, что играешь огнём и идёшь по лезвию Бритвы, и всегда на Пределе. И за то, что научился любить врагов и прощать. Приношу тебе сердечный привет без лести и страха, дай Бог тебе и дальше дружить с Огнём твоего сердца, и привет всем твоим близким и родным сердцам, идущим с тобой в этой нелегкой жизни! |
|
Loki _-†-_ Группа: Модераторы Сообщений: 2025 |
Добавлено: 22-03-2005 08:53 |
Как бы нам не сорваться на этом рывке... Известно куда ведёт дорога вымощенная благими намерениями - перед нами сколько угодно примеров, когда человек начинал со света, но незаметно углублялся во тьму, тем не менее продолжая верить, что видит свет. |
![]() |