![]() |
Автор | Сообщение | ||
ufologist-vica * Группа: A Сообщений: 11 |
Добавлено: 12-08-2005 01:53 | ||
Что такое НЛО? Расшифровка - неопознанный летающий объект. Вообще у этого слова может быть и другая расшифровка, например необычное легендарное очевидное... кто может придумать что нибудь еще пиши... ![]() [ATTACH] |
|||
Добавлено: 12-08-2005 02:25 | ||
Изучением неопознанных летающих объеутов занимается такая наука, как уфология... Летающие тарелки, загадочные круги на полях и знаки, все это очень увлекательно...Пишите мне и ямогу вам рассказать большее...если хотите можно попереписываться на эту тему... [ATTACH] |
|||
Добавлено: 12-08-2005 02:38 | ||
А это предпологаемое обличие пришельцев... [ATTACH] |
|||
Gonich * Группа: A Сообщений: 3 |
Добавлено: 12-08-2005 02:42 | ||
А я не думаю что они как-то выглядят иначе нас! мне кажется что они похожи на нас и изучают нас как общество, а не как материю!!! и скорей все эти представления с тарелками и кругами всего лишь отводной маневр! ![]() |
|||
Добавлено: 12-08-2005 02:48 | ||
Не правда...много ты не знаешь просто! ![]() |
|||
Добавлено: 12-08-2005 02:51 | ||
А МЫ ВООБЩЕ МНОГО ЗНАЕМ, И ТАМ ЛИ МЫ ВООБЩЕ КОПАЕМ??? | |||
Добавлено: 12-08-2005 03:14 | ||
многие из нас могут хорошо заблуждаться в происхождении нашей цивилизации!!! ведь истории про инопланетят придумали очень давно и их раскручивают до сих пор!!! но я совсем еще молод но голова у меня есть и мы не можем быть уверены что пришельцы не похожи на нас ведь мы с ними не вступали в контакт, они могут щас разговаривать с вами, могут читать что я написал, могут заниматься с нами любовью, а мы этого не замечаем, так как привыкли к этому!!! | |||
shu1976 <*)~)~< Группа: A Сообщений: 171 |
Добавлено: 14-09-2005 03:14 | ||
Посмотрите на это и сделайте выводы Видео - НЛО у двух башен, США |
|||
Faust <*))))))))>< Группа: B Сообщений: 621 |
Добавлено: 14-09-2005 10:08 | ||
Здесь есть такой человек V379, он на своём форуме выкладывал книжку весьма интересную, очень рекомендую. Там про психологию животных рассказывалось. Так вот, попробуйте понять психологию пчелы, которая видит всё в других цветах, фасеточными глазами, слышит по другому, и имеет другое ощущение пространства. Попробуйте поговорить с ней, так что бы она вас поняла. А ведь мы порождения одного мира, мы дышим одним воздухом и греемся под одним солнышком, а понять друг друга не можем. Потому что человеку для общения нужен человек! Отличную от нас психологию мы понять просто не можем. Так о чём вы собираетесь говорить с инопланетянами? Миров, великое множество, и разнообразие форм жизни, в том числе и разумной, в этих мирах может быть почти бесконечно. Так что странно думать, что Они будут на нас похожи. А мы пока не готовы говорить с кем то кроме себя. Кстати сказать, что уж там глаза фасеточные, люди не готовы говорить даже с тем, кто одет по другому, если другой цвет кожи, волос, мешает людям найти общий язык... О каком контакте может идти речь? Совсем не спроста большинство америкосовских фильмов про встречи с кем-то инопланетным это боевики. Люди боятся, всего что на них непохоже. Так что вот и летают. И будут летать, и не контактировать, пока мы не будем готовы. |
|||
Sergey <*)))))))))))))>< Группа: Модераторы Сообщений: 3824 |
Добавлено: 14-09-2005 10:23 | ||
А если все-таки похожи? Ведь есть случаи, когда контакты были именно с инопланетянами выглядищими как люди. Возьмем нашу Землю. Уже здесь живет несколько человеческих рас. А сколько вымерло... Есть примеры, когда находили огромные кости и скелеты людей. Вобщем, есть над чем задуматься...
Это еще как сказать. Недавно на одном крупном уфологическом форуме статистику видел, взятую с сайта газеты Lincolnshire Echo. Написана с шутками, но в ней есть серьезные мысли: "8 из 10 человек верят что существуют инопланетяне - и некоторые хотели бы их пригласить на чашку чая. Новое исследование показало, что Британия это нация верующих, когда это касается внеземных явлений. ...1 из 15 человек верит что видел НЛО и половина хотели бы испытать на себе жизнь на другой планете. 9% людей хотели бы угостить напитками любых инопланетян, которых бы они увидели."
По-отдельности уже давно есть контакты. Я только знаю двоих таких людей, которые имели физические встречи. Но есть информация, что и коллективно мы постепенно приближаемся к такой возможности. . |
|||
sera-30 серый Группа: A Сообщений: 328 |
Добавлено: 14-09-2005 11:33 | ||
![]() ![]() |
|||
sailor <*))))))>< Группа: A Сообщений: 370 |
Добавлено: 14-09-2005 12:00 | ||
shu1976
Честно говоря, этого видео не видел. Если это правда, то почему тогда о нем не кричат во всех СМИ? Ведь видео очень качественное, объект очень необычно себя ведет (мгновенный набор огромной скорости, отсутствие видимых двигателей и их шума, форма "летающей тарелки" и т.д.). Да ещё и у башен-близнецов. Другое дело, что скорее всего это "фейк". Я просмотрел покадрово ролик. ![]() ![]() ![]() ![]() Выводы: объект очень большой (если грубо оценить его размер, когда он был за домами - 15-20 м в диаметре). Рядом же пролетало уже блюдце поменьше, по-моему. Странно. И оператор сработал слишком оперативно (особенно порадовал "откат", чтобы заснять когда НЛО будет проноситься рядом.. откуда он знал?), и девушка отреагировала слишком быстро и уверенно (увидела куда он улетел). Но всё равно интересное видео (хоть и на 99.9% подделка, не самая удачная, но красивая). |
|||
Добавлено: 14-09-2005 16:43 | ||
Интересная ссылочка[/url] ![]() |
|||
ринка <*)~)~< Группа: A Сообщений: 150 |
Добавлено: 14-09-2005 17:20 | ||
Оригинальная статейка, ничего подбного раньше не читала, и не слышала)))) нет слов ![]() |
|||
Ножик <*)~~ Группа: A Сообщений: 32 |
Добавлено: 14-09-2005 17:53 | ||
Эмбрион инопланетянина,из Зоны 51,никто купить не желает? ![]() http://www.kooksites.com/alienembryo.htm |
|||
Andy rastabram Группа: B Сообщений: 1130 |
Добавлено: 14-09-2005 19:15 | ||
Релегиозно-фанатичный бред! ![]() Сначала хотел прокоментировать самые "интересные" мысли, но потом понял, что придется почти весь текст цитировать. Вот самый понравившийся мне опус:
Церковь теряет власть, а кричит, что народ теряет Бога! |
|||
Sergey <*)))))))))))))>< Группа: Модераторы Сообщений: 3824 |
Добавлено: 14-09-2005 19:44 | ||
Этот видео ролик был специально создан для рекламной кампании телеканала "Sci-Fi Channel" и в нем участвует актриса Barbara Sicuranza. Фильмография Барбары с упоминанием этого видео ролика: SCI-FI Promo (The Blimp) .................. Principal .................... Sci Fi Channel http://www.mysteriousmysteries.com/index.php?show=resume Статья о том, что этот клип - компьютерная анимация: http://www.rense.com/general41/scihoax.htm Приблизительный перевод - http://tinyurl.com/7o4x3 (надо подождать) Нo, как пишется в той статье, начинает срабатывать обратный процесс. Чем больше ты убеждаешь что это компьютерная анимация, тем больше люди начинают думать что это настоящее НЛО и здесь скрывают истину от общества. ![]() . |
|||
Добавлено: 14-09-2005 19:50 | ||
Sergey Видно же, что даже некачественно сделано. Эксперта-уфолога не было :) |
|||
strelec <*)~~< Группа: Незарегистрированные пользователи Сообщений: 70 |
Добавлено: 15-01-2006 16:14 | ||
Mожет быть .Автору ,данных с сылок ,необходимо быть более внимательным? C уважением strelec!!!!! ![]() |
|||
вахмурка * Группа: A Сообщений: 6 |
Добавлено: 16-01-2006 00:43 | ||
вот так и появляются мифы всякие-разные ))) вся правда о том, кто, выложил ролик на рапиду и тем самым дезинформировал население ))) >> http://forum.rudtp.ru/archive/index.php/t-14155.html ![]() |
|||
Viper <*)~)~< Группа: B Сообщений: 119 |
Добавлено: 17-01-2006 08:37 | ||
Хех, приходят новые люди, и все по новой... :-) |
![]() |