Антихрист

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 13 ...... 16 17 18 19 Next>>

Автор Сообщение

<*))))))><
Добавлено: 29-03-2005 14:30
Именно поэтому я всегда призывала людей быть свободными от углубления в любые учения и лжепророчества.

Схватить зернышко информации, той, которую принимает душа и пойти дальше...
Но это и есть самый сложный и самый важный акт проявления свободы человеческого Сознания.

Ну как я мог не замечать этого раньше? Ведь я сам, пусть и не так складно и логично, но высказывал похожие мысли. И про учения, про фанатизм, про непонятные и нерусские (читай - несвойственные нашему менталитету) слова и про те же крупинки и частички. Но когда писал об этом, то реакции и понимания не встречал. Вот и решил, что неправильной дорогой иду, не как все.

А сейчас приятно, что люди со стажем делятся похожими мыслями. Спасибо, Людмила.
И вообще, такое чувство, что наши обсуждения выеденного яйца не стоят. Всё вокруг настолько просто, но нам крайне сложно это понять.
У нас у всех есть крупицы истины и понимания, но в силу ограниченности и упёртости, мы начинаем выстраивать башни, учения, течения и крепости, фундаментом которых служат крупинки. И чем выше, больше и грознее крепость, тем дальше она от начала, от той самой крупинки.

И друг друга поэтому не понимаем. Пытаемся идентифицировать того, кто рядом по размерам башни, её цвету или очертаниям. Вступаем в споры, негодуем, берём приступом крепости противника, и только потом понимаем, что постороены они на том же фундаменте, что и наша. Но это, опять же, понимают не все.

Короче, скажу в итоге глупость. Избитую и почему-то мало кем понятую истину: мы все одно целое и каждый из нас - часть другого. Все разделения и идентифицирования по разным признакам в корне не верны и пагубны.
Возьмём примером Бабикова. Помимо многих технических косяков, меня с самого начала напрягла его расовая нетерпимость. И ведь он во многом прав и с его словами многие соглашаются. Я тоже в некоторых вопросах. Но главное, что я почувствовал - это желание разделить. Самым подходящим и давно испытанным средством.
Хорошо, что мы это поняли, справились. Но сами себя затянули в другое проявление того, что нам навязывалось его теорией. Мы стали меряться красочность свечения ауры и делить друг друга на белых и черных. Лично я долго не мог понять, кто я, с кем я, какого я цвета и есть ли он у меня вообще? А теперь знаю: я сам по себе и с каждым из вас вместе одновременно.

Нас разделяют под любым предлогом, применияя любые ухищрения. И только поэтому над нами властвуют. Нам это надо?

<*))))))))))><
Добавлено: 30-03-2005 00:18
Ты самый светлый Нигер!

<*)~)~)><
Добавлено: 30-03-2005 06:42
Вот что об антихристе сказал Виссарион ещё в 1991 году (жирным выделены вопросы):

76 Сейчас много говорят о том, что антихристом был Ленин. Так ли это? Истинно. И в свое время весь духовный мир России единодушно осознал сие.
77 Приход антихриста был уже известен за много веков до этого. Зачем Бог допустил его к власти? Сей вопрос нуждается в более глубоком ответе, ибо много несуразных толков возникает на сей счет. Для сего должно познать саму суть. Отец Небесный ниспосылает закон не для того, чтобы его нарушали. Никто из человеков, принимающих сей закон, не смеет изменить в нем ни одной буквы. Но не будьте столь невежественны, утверждая: “Вот — есть, и ничего большего быть не должно”. Тем самым по слепости своей пытаясь предрешить будущие деяния Отца Небесного. Великий Господь заключает в Себе Истины, опережающие развитие детей Его на тысячи лет. И будет ли достойным давать вам те Истины, кои вы еще не способны даже увидеть? Посему Отец, выводя детей Своих к Вершинам Совершенства, ниспосылает только те Истины, кои способен принять и постичь определенный уровень разумения. Ну а когда чада подойдут к новой ступени своего бытия, необходимо ниспослать им Большее, дабы, постигая, они вновь шли в будущее. Но на грани сего перехода неизбежно еще происходят трагические проявления. Чтобы возвестить чадам о Большем, Отец Небесный посылает на Землю Слово Свое во плоти и крови, подобной всем чадам. Но как же тогда поверить, что Сей есть Сын Божий? И те, кто не взирает на глас души своей и всецело предан букве Закона, не способны принять Ниспосланную Истину. Ибо многое, что они слышат, не имеет места в Писании. Книжники и фарисеи, прекрасно знавшие Писание, не смогли сделать шаг новый, но только мытари и блудницы более уверенно шагнули вперед. Сознание их было свободнее от власти догм, а глас души слышался более явно. Две тысячи лет назад на земле Израильской Отец Небесный открыл Единый Путь Спасения, после чего диавол быстро стал укреплять свою власть. Ибо разум его к тому времени достиг значительной широты, и он быстро смог осознать открывшуюся опасность для своего бытия. Сделав достойную оценку Ниспосланной Истины и зная о всех слабостях человека, диавол повел свое воздействие таким образом, чтобы люди утратили данное им Спасение. Богом был дан единый для всех народов Путь Любви. Но время шло, и на основе одной Истины все больше появлялось разных толкований Ее. Где возымевшие одно толкование не могли принять своих братьев, имеющих другое толкование. Удары сатаны крепчали. И вот пришло время, когда стало возможно зародить учение, призванное окончательно стереть затуманенный ложными толкованиями Путь великого Восхождения. Однажды у достойных слепцов, наделенных хорошими мыслительными качествами, внезапно в сознании стали появляться могучие логические системы, основанные на незнании великих Тайн Духовного Мира. И вскоре раскрылись первые ядовитые цветы, кои стали быстро размножаться, ибо семена попадали на благодатные почвы не менее слепых, живущих во благо свое. Так сбылось предначертанное, и антихрист явил миру глас свой. Во имя крушения Веры он не остановился и перед насилием. И на многих землях, но особенно в России, Вера была порушена. Великий Отец знал о тех границах, до коих докатится разгул сатаны. Он знал, что учение антихриста обретет множество последователей, но не распространится слишком широко. Останавливать его шаги было нельзя, ибо развитие ваше протекает на основе закона Свободы Выбора, и нарушать сей закон во благо вашего бытия не должно. Случившееся есть тот плод, который вы сами же и взрастили, безмерно разбрасывая зерна холода. На земле России, где тьма воцарилась особенно, обретали жизнь именно те души, кои нуждались в подобном испытании. Дабы познали Истину и, собирая горькие плоды, вновь не сеяли зерен зла. И тогда пожинать будет нечего. Но более того, именно на сих землях в сознании великого большинства чад Божиих была порушена догма духовной буквы. Это позволило вам обресть более подвижное мышление и поиск, что создало благоприятные условия, дабы услышать Глас, вновь обращенный к душам вашим от великого Отца Небесного. Мытари и блудницы быстрее способны воспринять новое от Бога (Мат.21:31). Что же касается “познавших” Священное Писание, то, к великому сожалению, они первыми отринут Данное Господом. Таково еще несчастье человека.
78 Придет ли сейчас антихрист? Как распознать его? Антихрист не есть некая индивидуальность, которая приходит время от времени, меняя только плоть. Антихрист есть несчастный, выступающий против Свершения Того, Кто пришел к вам от Отца Небесного. Человек, не идущий против, но и не принимающий по неразумению своему открытый Богом Путь чрез Сына Своего, не является антихристом. Ныне в обществе человеческом сложилось состояние, когда отвергать Свершение двухтысячелетней давности и, тем более, идти против него выглядит крайне неразумным. Верить в то, что уже общепризнанно, не составляет труда. Но вы не взираете на истину, что антихрист прежде всего рождается, дабы противостоять живому Свершению. По Воле Божией вновь к роду человеческому пришло живое Слово Его. Как же легко стать антихристом ныне каждому из вас! Но воистину скажу, что ныне в человеческом обществе проявятся шестеро несчастных, кои покажут наиболее яркий лик антихриста. Ибо будут ревностно противостоять живому Свершению. Это несчастные, кои будут уповать исключительно на качества своего разума, внутренне оставаясь крайне далекими от Веры. Сытость и материальные блага будут лозунгом их.
79 Заповедь “Любите врагов своих...” А как же антихрист? Его тоже любить? Истинно. Ибо он — не диавол, а такое же чадо Божие, как и каждый из вас. Лишь несчастье его более глубоко. Учитесь любить не маску, которая покрывает слепого, но суть сего человека, подобную малой драгоценной песчинке, сокрытой под толстым слоем глины. Сия драгоценная песчинка есть чадо Божие, родное каждому из вас. Ибо вы — дети одного Родителя. От потока тепла и любви толща глины будет таять. Прозрение не за горами.

ПТИЦА СЧАCТЬЯ
Добавлено: 30-03-2005 07:29
К сожалению Виссарион ошибался:И Ленин,и Сталин,и Гитлер-все они
были лишь Предтечами настоящего Антихриста.
А настоящий еще не явился,но "время близко"...

многозвездная
Добавлено: 30-03-2005 10:04
79 Заповедь “Любите врагов своих...” А как же антихрист? Его тоже любить? Истинно. Ибо он — не диавол, а такое же чадо Божие, как и каждый из вас. Лишь несчастье его более глубоко. Учитесь любить не маску, которая покрывает слепого, но суть сего человека, подобную малой драгоценной песчинке, сокрытой под толстым слоем глины. Сия драгоценная песчинка есть чадо Божие, родное каждому из вас. Ибо вы — дети одного Родителя. От потока тепла и любви толща глины будет таять. Прозрение не за горами.

Луг Вран: Русская цивилизация
Что вы об этом думаете?

<*))))))><
Добавлено: 30-03-2005 16:18
Слушайте, а зачем надо уходить в дебри классификации антихристов и выстраивании иерархии тёмных квадратов?
Если честно, то это тот самый случай горя от ума. Конечно же, надо многим интересоваться, но и пределы знать. Лично я всё это время пристыженно помалкивал, когда местный люд со знанием дела обсуждал кто есть кто в тёмном царстве. Я то всегда думал, что все эти имена и клички не многих сущностей, а одного единственного. Ну такой вот я тёмный в этом вопросе. Ну хорошо, выяснили, что д. это не л. и далеко не с., но дальше что?

Для чего вы вычисляете антихриста и каждые несколько дестяков лет придумываете нового? Чтобы с криками ура броситься в штыковую атаку? Она захлебнётся, уверяю вас. Тогда зачем? Что бы знать, что делать? Знания вам не помогут в принятии ответственного решения. Интуиция и душа подскажут. Так и развивайте их. А то за копанием в грязи можно незаметно превратиться в свинью, которую за уши не вытянуть из этой грязи.

<*)~)~)><
Добавлено: 30-03-2005 16:43
Классно сформулировал, NIGGER! "Интуиция и душа подскажут. Так и развивайте их. А то за копанием в грязи можно незаметно превратиться в свинью, которую за уши не вытянуть из этой грязи."
Вот кстати, Виссарион так и подходит к этим вопросам - главный упор на практически применимое в жизни, а теоретическое копание в темном только способствует развитию темных систем.

многозвездная
Добавлено: 30-03-2005 16:55
Для чего вы вычисляете антихриста и каждые несколько дестяков лет придумываете нового? Чтобы с криками ура броситься в штыковую атаку? Она захлебнётся, уверяю вас. Тогда зачем? Что бы знать, что делать? Знания вам не помогут в принятии ответственного решения. Интуиция и душа подскажут. Так и развивайте их. А то за копанием в грязи можно незаметно превратиться в свинью, которую за уши не вытянуть из этой грязи.

" Федот ( это типа Вася(подпольная кликуха ниггер))
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,
Но придется, мне, робяты,
Учинить над вами суд.

ЦАРЬ (а это типа мы, раскаявшиеся. Говорим от имени царя и генерала)
Пощади меня, стрелец!
Я - мерзавец! Я - подлец!
Я сошлю себя в Воронеж,
Я сошлю себя в Елец!..

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду, -
Опасаюсь, дуба дам!

ГЕНЕРАЛ
Сознаю свою вину.
Меру.Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму. "
Л.Филатов"Про Федота-стрельца, удалого молодца".

<*))))))><
Добавлено: 30-03-2005 17:06

" Федот ( это типа Вася(подпольная кликуха ниггер))
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,
Но придется, мне, робяты,
Учинить над вами суд.

ЦАРЬ (а это типа мы, раскаявшиеся. Говорим от имени царя и генерала)
Пощади меня, стрелец!
Я - мерзавец! Я - подлец!
Я сошлю себя в Воронеж,
Я сошлю себя в Елец!..

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду, -
Опасаюсь, дуба дам!

ГЕНЕРАЛ
Сознаю свою вину.
Меру.Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму. "
Л.Филатов"Про Федота-стрельца, удалого молодца".

А с тобой, милочка, ваще разговор отдельный!!! То она меня любит больше всех, а то выясняется, что всех одинаково.

Не потерплю! Произвол. Обмануууули! Я буду жаловаться!

многозвездная
Добавлено: 30-03-2005 17:13
Не потерплю! Произвол. Обмануууули! Я буду жаловаться!

Янус - а где у нас жалобная книга?

<*))))))><
Добавлено: 01-04-2005 16:57
Певица Мадонна предстала в Лондоне монахиней, а ее муж – Римским Папой

Католические организации США и Великобритании поступком певицы Мадонны и ее мужа кинорежиссера Гая Ритчи, сообщает "Благовест-инфо".
В день еврейского праздника Пурим певица и ее супруг пришли в лондонский Центр Каббалы в скандальных карнавальных костюмах – Мадонна оделась монахиней, а Ритчи примерил облачение Римского Папы. Информация об этом была размещена на ряде западных СМИ.
"Теперь мы видим, насколько аморален этот человек, если он оделся в костюм Папы в такое время. Нельзя было придумать более вульгарной выходки сегодня, когда настоящий Папа испытывает такие проблемы со здоровьем, - заявил президент американской Католической лиги Уильям Донохью. - Мы очень огорчены. Мы думали, что с образом ведьмы покончено после того, как она стала практиковать Каббалу".
Пресс-секретарь поп-звезды Лиз Розенберг заявила, что чета Ритчи не имела в виду оскорбить чьи-то чувства. "Еще маленькой девочкой она мечтала стать монахиней", - подчеркнула Розенберг.
Как известно, в день праздника Пурим принято устраивать костюмированные балы, шуточные представления и маскарадные шествия (в память о том, что под маской поступков скрывается Божественный умысел).
тут

<*)~~<
Добавлено: 02-04-2005 00:23
До-олго выясняли...

Пора переходить к делу.
Вот статья: КТО ТАКОЙ ДЬЯВОЛ?
ТИХАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ЗЕМЛЕ
транслирую прямо с сайта http://www.ntpo.com/secrets_ground/secrets_ground/3.shtml

Бог, Творец сейчас может спасти человечество только с помощью систем космической электроники и экологии – систем ККЭИ-А, способных быстро уничтожить вирус Вселенной на Земле без воды, без потопов“
Высшая Истина *

Новое предостережение человечеству:
“Тихая” экологическая катастрофа, развивающаяся на Земле, намного опасней, чем мы предполагали.

В 1998 году в Обращении “Гражданам планеты Земля” мы вместе с другими учеными Одесской региональной Академии Наук предупредили человечество о надвигающейся опасности – об экологической катастрофе, которая может начать интенсивно развиваться на Земле в аномальном 1999 году – в году под дьявольским информационным кодом.

Наше обращение, наше предостережение появилось на свет сразу же после того, как нам удалось:

выяснить физическую сущность вируса Вселенной, вируса души (по народному, по церковному, по Библии – “дьявола-сатаны”);

выяснить все основные источники его распространения и размножения;

выяснить опасность написания цифрами дьявольских информационных кодов (например: “шестьсот шестьдесят шесть”, “девятьсот девяносто девять”, “тысяча девятьсот девяносто девять”).

Оказалось, что вирус Вселенной, вирус души (“дьявол-сатана”) – не монстр с рогами, не черт с хвостом, а безмозглая, но опасная невидимая сущность – невидимая электронная плазма негативной информации (НЭПНИ). Главный носитель НЭПНИ – свободный информационный электрон (СИЭ) с негативной информацией.

Удалось выяснить, что при определенных условиях СИЭ с негативной информацией могут:

с колоссальной скоростью заполнять и “заражать” помещения, дома и квартиры;

постоянно “сидеть” на одежде, на мебели, на вещах, предметах, продуктах, на ауре;

проникать в нашу кожу, душу и мозг.

Если НЭПНИ всего лишь постоянно находится на нашей одежде или на ауре, или в коже – мы живем в режиме уничтожения, в нашем организме образуются почти обесточенные застойные зоны и системы, наши генетические ахиллесовы пяты начинают усиленно работать на наше быстрое уничтожение…

Удалось установить также, что все дьявольские информационные коды являются постоянными и стабильными хранителями и источниками распространения НЭПНИ – разрушительного вируса Вселенной.

К сожалению, наши прогнозы в Обращении оказались верными, но на Обращение-предостережение никто не обратил должного внимания.

В 1999 году на Земле произошла “тихая” экологическая катастрофа, человечество вошло в режим интенсивного самоуничтожения из-за резкого увеличения и непрерывного размножения источников и зон распространения вируса Вселенной, НЭПНИ – первоисточника заболеваний, смерти, бедствий, разрушений, кризисов и катастроф на Земле.

“Тихая” экологическая катастрофа произошла на Земле вследствие того, что в 1999 году человечество в силу своего невежества и заблуждения распространяло каждый день миллионными тиражами газеты, журналы, календари, календарики, гороскопы, документы, книги… с числом “тысяча девятьсот девяносто девять”, написанным цифрами. А эти “цифры”, эти информационные дьявольские коды, с громадной скоростью порождали и распространяли СИЭ с негативной информацией и, вместе с тем, НЭПНИ – практически “невидимую смерть”.

Наши многочисленные эксперименты и исследования показали:

в 1999 году все, без исключения, дома, квартиры, сооружения, офисы, виллы, все вещи, предметы и продукты были заражены НЭПНИ, стали мощными патогенными зонами – источниками ее распространения и размножения;

все природные ККЭИ (концентраторы “нулевой” космической энергии и информации) – живые системы (приёмники Потоков Благодати Господней очищающих землю от НЭПНИ) под воздействием НЭПНИ начали работать и сейчас работают весьма ограниченное время и только в особых случаях;

все природные ККЭИ – неживые системы (например, камень сердолик, янтарь, коралл, горный хрусталь, аметист…) были заражены плазмой вируса Вселенной, перестали работать как ККЭИ, перестали принимать и распространять очищающие Землю Потоки Благодати Господней, превратились, как и другие предметы и вещи, в источники распространения НЭПНИ;

все геометрические фигуры и рисунки – ККЭИ (например, пирамиды, шары, треугольники, круги…) также перестали работать как ККЭИ и превратились в источники распространения НЭПНИ;

количество первых в мире систем космической электроники и экологии – систем ККЭИ-А, создаваемых с Божьей помощью, способных мгновенно и непрерывно уничтожать НЭПНИ, мы смогли произвести без какой-либо финансовой поддержки – весьма ограниченное число, каплю в море НЭПНИ, затопившем Землю.

В общем, на планете Земля в 1999 году число функционирующих природных ККЭИ – приёмников Потоков Благодати Господней, очищающих Землю от НЭПНИ, резко сократилось, а количество источников и зон распространения и размножения СИЭ с негативной информацией и НЭПНИ – резко возросло: равновесие на Земле между позитивной и разрушительной негативной информацией резко нарушилось, резко сместилось в сторону преобладания на Земле последней. Со всеми вытекающими отсюда трагическими последствиями. Создались идеальные условия для развития заболеваний, появления новых болезней, бедствий, несчастий, аварий, катастроф, эпидемий, войн, убийств и смерти на Земле.

Все это, к сожалению, мы и наблюдали в 1999 и в 2000 годах и в первые месяцы 2001 года. Весь мир стал свидетелем всевозрастающих бедствий и катастроф. Наводнения, засухи, землетрясения, пожары, разрушительные ураганы, эпидемии, кровавые аварии, убийства, вооруженные стычки беспрерывно следовали одни за другими. Тысячи людей лишились жизни при ужасных несчастных случаях на море, на земле и в воздухе. Тысячи людей покончили жизнь самоубийством. Миллионы голодают. Сотни миллионов живут в нищете и вымирают. Многие страны (например, Бразилия и Мексика)– банкроты, неспособные заплатить свои долги. В глубокой долговой и духовной яме находится формально “незалежна” Украина. Здесь дело дошло до чудовищных обвинений Президента со стороны объединившихся темных сил. Войны, убийства и самоубийства, народные восстания, мятежи, религиозные вражда и противоборства, непрерывные кровавые разборки и наглость группировок мафии и кланов, схвативших мир за горло, показной телеразврат и видеоразврат – вселяют людям страх и ужас и свидетельствуют о быстрой духовной деградации человечества.

Но человечество может подвергнуться еще более мощным катаклизмам, катастрофам, бедствиям и разрушениям, если “тихая” экологическая катастрофа на Земле будет продолжаться и развиваться, если НЭПНИ не будет быстро уничтожаться, не будет изгнана из души и мозга людей.

Последние наши исследования показали, что “тихая” экологическая катастрофа, разразившаяся на Земле, намного опасней, чем мы предполагали.

В ходе исследований (с использованием ККЭИ-индикаторов и установок для космического тестирования, для отбора космической информации) удалось выяснить:

НЭПНИ – вирус Вселенной не только проникает в кожу, организм, душу и мозг человека, заражает дома, квартиры, мебель, компьютеры, вещи, одежду, предметы и продукты, но и проник внутрь многих твердых материалов (в камни, кирпичи, стены, куски штукатурки, куски цемента и бетона, в сухую древесину и кору деревьев), внутрь многочисленных средств мобильной связи. Все эти материалы, все пляжи и леса, все парки и скверы, все стены домов и квартир, все мобильные телефоны стали сейчас постоянными и стабильными хранителями и источниками распространения НЭПНИ (так же, как и “дьявольские” информационные коды, в частности, - три шестерки, написанные цифрами и фашистская свастика).

Непрерывное, интенсивное накопление НЭПНИ в некоторых районах под землей уже привело к возникновению многих мощных землетрясений. Только за два первых месяца 2001 года в результате землетрясений погибли десятки тысяч человек, сотни тысяч людей остались без крыши над головой.

Число людей с вирусом в душе, живущих на Земле, возросло только с 19.09.2000 г. до 22.01.2001 г. (всего за 4 месяца) с » 460 000 000 человек до » 627 000 000 человек. Сейчас на Земле увеличивается только число людей с вирусом в душе.

Сейчас НЭПНИ – вирус Вселенной вселяется не только в душу каждого младенца, рождающегося на Земле, но и в душу каждого родившегося на свет детёныша животных. Результаты этой новой аномалии уже налицо: то там, то тут начало возникать бешенство животных (в частности, коров), появились многочисленные очаги ящура, возникла серьезная опасность быстрого распространения прионных болезней на Земле (ранее удалось установить – белки мутанты-прионы, вирусы ящура - “рождаются” и размножаются под воздействием НЭПНИ только в организмах животных с вирусом в душе). К сожалению, в Украине и, в частности, в Одесской области уже есть коровы-носители, распространители белков-мутантов – прионов.

Сейчас на Земле появилось и начало быстро размножаться неисчислимое число новых мощных и стабильных источников распространения НЭПНИ – вируса Вселенной – это фальшивые лекарства, фальшивые пищевые добавки (см. в частности, газету “Сегодня” № 48 (800) от 28 февраля 2001 года статью “Фальшивотаблетчики продают смерть”), фальшивые, вредные продукты, армада поддельных алкогольных и безалкогольных напитков … (ранее нами было четко установлено: любое несоответствие этикетки содержимому продукту, напитку или лекарству – порождают с громадной скоростью НЭПНИ – “невидимую смерть”).

Многие вулканы на Земле сейчас превратились в огромные химические реакторы, где под воздействием скопившейся здесь НЭПНИ происходит синтез и накопление радиоактивных изотопов и радиоактивных элементов. Наиболее интенсивно накапливаются радиоактивные элементы и изотопы в вулканах, расположенных в густо населенных областях Земли, в частности, в районе Средиземного моря и японских островов.

Накопление радиоактивных элементов и радиоактивных изотопов в вулканах Земли под воздействием потоков НЭПНИ может привести к глобальной катастрофе, к ядерным взрывам подобным тому, который произошел в Атлантиде (см. аналитическую статью: “На “метле” летали не ведьмы, а атланты-арии, Ру-сыны!” в первых в мире домашних космических электронных врачах, Одесса, 2000 г.).

В блоке Чернобыльской АЭС, где произошла катастрофа, под мощным панцирем из бетона сейчас под воздействием НЭПНИ происходит интенсивное образование и накопление радиоактивных элементов и изотопов и, в этой связи, этот злосчастный блок представляет сейчас наибольшую опасность для Украины и для мира в целом.

К сожалению, сейчас, в эпоху пока еще относительно “тихой” экологической катастрофы, человечество очень похоже на невежественного серого страуса, гордо распушившего свой хвост, сидящего в черных мохнатых лапах дьявола и спрятавшего свою голову (и, следовательно, мозги) в его кровавую пасть (см. рисунок).

Отзовется ли человечество-страус, сидящее на краю гибели в лапах дьявола, на наше новое предостережение, на наши предложения использовать Божьи дары и наши фундаментальные изобретения и открытия для своего спасения?

Метролог Международной ассоциации
“Прометей-Свет”, преподаватель ОГАСА С.В. Беляев

<*))))))))))><
Добавлено: 02-04-2005 00:35
Кому радиация страшна - тот не въехал не шиша.

<*)~~<
Добавлено: 02-04-2005 01:07
Будем жить!

<*)~)~)><
Добавлено: 02-04-2005 01:12
Некоторые путают дьявола и Люцифера.
Виссарион:

51 ТАЙНЫ ТЬМЫ. Существует мнение, что диавол — это падший Ангел. Так ли это? Некоторое время люди пытались постигать эту тайну в различных учениях по-своему. Где-то более приближаясь к истине, где-то менее. Но засов на Вратах по-прежнему покоился в закрытом состоянии. Ныне предстоит вам познать, что диавол и падший Ангел не есть одно и то же. Есть вирус зла, который обитает только на Земле и только средь людей. Он и есть диавол. Но есть и Люцифер — падший Ангел. А вот сия истина уходит далеко за пределы Солнечной Системы.

54 Кто такой Люцифер? Он владеет одним из многочисленных миров Вселенной, который однажды, на заре развития подвижного Разума, отошел от общего пути и пошел по иному пути. Но не выходя из Гармонии Материального Бытия Вселенной.

<*)~)~)><
Добавлено: 02-04-2005 01:33
Ещё о Люцифере и его левополушарных технологиях, а также - почему мы всё ещё живы (по Бобу Фрисселлу) я только-что поместил в раздел Вселенной "О Солнце"

<*)))))))))))))><
Добавлено: 02-04-2005 09:26
Ребята! Я извиняюсь за навязчивость . У вас у самих сейчас уже есть все методики по определению истинной сути каждой Личности, но я на всякий случай дам перевод фамилии Бабиков. А то он что-то очень активно грязь стал лить , подмешивая ее в ручеек правды.
А все потому, что ему мешают его книги по 1000 рублей за штуку продавать.
БАБИКОВ
Правильная транскрипция - БА-БИ-КА-В
Перевод - Стремится Души в сторону от Высшей Истины в мир иллюзий и раздвоенности обманом увести

А ведь его по началу особо никто и не трогал.Так только, журили.
Раз человек пошел в активную атаку, значит есть что защищать.
Посмотрим что именно.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 02-04-2005 11:44
А вообще-то мне, честно говоря , Бабиковым и заниматься некогда.
Он просто в своих книгах врет не краснея, чтобы их выгодно продать и попутно мозги людям затуманить.Бабиков мелко плавает по сравнению с Григорием Петровичем Грабовым.
Бабиков малек по сравнению с Грабовым, который является Акулой.
Сейчас разбираюсь с его методиками оздоровления.Скоро эссе опубликую.
И вообще мне оправдываться в невчем, да и некогда.У меня столько планов, что приходится параллельно рабоать над несколькими направлениями.
В умах и сердцах людей столько грязи скопилось, что ее просто так не отмыть.Да и люди, простые люди, народная мудрость , писать стали мне просто валом.Нужно всем отвечать.А иначе нельзя.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 02-04-2005 19:47
И еще чуть-чуть пар выпущу.
Я не знаю насчет Бабикова,как он там с народом общается и откуда свою мудрость берет, но мне последнее время на мыло стало много простого , но грамотного народа писать.Люди даже свои книжки прысылают для анализа и разрешают использовать их материалы для моих изысканий во всех областях связанных с экпресс анализом Личности.Даже таблицы и рисунки присылают.Очень интересная информация, которая во многом подтверждает мою, а значит идет к людям из тех же источников, что и ко мне.
А если бы активные участники форума Пробуждения знали сколько на форуме молчаливых слушателей постоянно обретаются, то думали бы лучше над своими словами и ответственнее подходили к участию в обсуждениях всех вопросов.
Причем среди молчаливых посетителей, довольно много оригинально мыслящих людей, которые могли бы многому нас здесь поучить.Но я их пока не могу уговорить включиться в активную работу нашего семинара Духовности и Просвещения.
А еще я понял - как бы не старались бабиковы и грабовые, но Народную Мудрость и Прозорливость обмануть очень трудно.Об этом мне люди прямо говорят.А также они беспокоятся за меня и просят чтобы я с охальниками не связывался, а тихо и мирно делал свою, очень нужную многим работу.
Как Серафим Соровский в свое время отдал топор разбойникам и сказал , что не будет их трогать, так и я сейчас отдаю топор бабиковым и грабовым, от которого они сами же и погибнут.

<*))))))))))><
Добавлено: 03-04-2005 02:38
А если бы активные участники форума Пробуждения знали сколько на форуме молчаливых слушателей постоянно обретаются, то думали бы лучше над своими словами и ответственнее подходили к участию в обсуждениях всех вопросов.
Причем среди молчаливых посетителей, довольно много оригинально мыслящих людей, которые могли бы многому нас здесь поучить

Если эти тупицы молчат - кого они когда научАт?

Поэтому всем их оригинальным мыслям - грошь цена.
Они не способны вести беседу даже со своим близким окружением - какой от них толк вообще?.

Мёртвые молчат - говорящие не знают!
Так где же мудрые - обитают?

А также они беспокоятся за меня и просят чтобы я с охальниками не связывался, а тихо и мирно делал свою, очень нужную многим работу.

Правильно. Таким образом Золоторёв превращается в такого же тупицу, как и его "неопубликованные" контрагенты по переписке - в неспособный к дискуссии радиоприемник, не могущий отстаивать своё восприятие, ввиду его нецелостности и клочковости, а также отсутствия опыта переживания.

Верно говорят – с кем поведёшься – от того и наберёшься.

Позор - дети - позор.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 03-04-2005 13:58
Рамана - многие пока молчат, чтобы потом вступить в диалог. Не всё сразу и не так быстро.... тут только вопрос времени, а сколько времени осталось это известно только Высшим.

<*))))))))))><
Добавлено: 03-04-2005 14:07
Да, спешить некуда.
Тому, кто успел.
Жить.

<*)~~<
Добавлено: 03-04-2005 16:11

Если эти тупицы молчат - кого они когда научАт?

Чему научиться можно у тупицы?
А вот тупицы могут "заостриться"
Мыслям мудрецов внимая...

<*)))))))))))))><
Добавлено: 03-04-2005 16:23
а по восточной мудрости мудрецы молчат, следовательно тупицы будут учится у тупиц...

<*))))))))))><
Добавлено: 03-04-2005 16:53
Paмaнa:
Да, спешить некуда.
Тому, кто успел.
Жить.

Куда спешить – впереди – вечность?

Offtop.ru © 2003