![]() |
Автор | Сообщение |
zolotorjov Гость |
Добавлено: 06-01-2005 18:27 |
Если верить словам Мудрецов, Цикл Жизни всего лишь Семь лет. Ну а после, в конце - то концов, Мы рождаемся снова на Свет. Каждый раз обновляется суть. Тело новое к действу влечет. От желания жить стонет грудь. Кровь по жилам как лава течет. В Пятьдесят человеческих лет Начинается цикл восьмой. Через Мудрость весь видится Свет. Но еще не приемлем покой. Понимается ценность вещей, Что в народе простыми слывут. Больше хочется есть овощей. Сердцу ближе домашний уют. И людей видишь как бы на сквозь, Улыбаясь на их суету. Все труднее быть с близкими врозь. И приемлешь Душой красоту. В пятьдесят первый делаешь шаг В ту неведомоблизкую даль, Где вдруг Другом становится Враг, Ну , а с глаз вдруг слетает вуаль. Взором внутренним смотришь вокруг. Через Сердце ведешь разговор. И друзей вдруг сужается круг, Расширяя духовный простор. И не надо печально вздыхать, Подходя к рубежу Пятьдесят. Рано телу еще отдыхать И нельзя озираться назад. Как фрегат, переживший шторма, Смело в море уходит опять, Так и Жизнь в Пятьдесят вдруг сама Начинает вокруг все менять. И уходят волна за волной Одногодки за эту черту, Продолжая путь жизненный свой, На стабильность сменив суету. |
|
zolotorjov Гость |
Добавлено: 04-02-2005 23:35 |
Я уже разместил Звезду Дандха вот здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/dandha.shtml По мере написания следующих кусков текста общий контекст произведения будет более ясным. Пользуйтесь , люди дорогие. |
|
RAMON Гость |
Добавлено: 26-03-2005 22:01 |
Зачем Вы стали писать? Какую пользу принесут читателям Ваши произведения? На какой орган читателя Вы настроены своим творчеством: на мозг, на сердце, на живот? Вот Вы предлагаете загрузиться Вашими произведениями. А что Вы можете предложить читателям для грамотной разгрузки? (т.е. Вы писали: "здесь то, что выплеснула душа" - значит, Вашей душе это уже не нужно; предложите, пожалуйста, также материалы для своих читателей, как им потом грамотно "выплеснуть" прочтённое, учитывая, что не все из них так (как Вы) грамотны, подкованны, эрудированны и пр. и пр. и пр.). Да постучит копытцем Пегас около Вашего окна! |
|
zolotorjov Гость |
Добавлено: 27-03-2005 15:51 |
Чтобы подробно ответить на все , поставленные выше ,вопросы, мне нужно переписать в этот раздел все, что я уже написал.Лучше сходите еще раз вот по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/ и перечитайте весь материал, размещенный там, еще разок, но более внимательно.Там есть ответы на все , заданные вами , вопросы. |
|
RAMON Гость |
Добавлено: 27-03-2005 16:41 |
Спасибо за внимание. Если все Ваши эссе можно потом выгрузить из своей памяти и Вы позаботились о своих читателях - всё замечательно. |
|
zolotorjov Гость |
Добавлено: 28-03-2005 16:25 |
Да собственно говоря я свое творчество начал именно с произведения для разгрузки типа Сказак клад на новый лад, и только потом стал выкладывать более или менее серьезные вещи, в которых тоже присутствует юмор между строк. Все дело в том как на все в мире смотреть. Ведь я же не зря поместил все свои произведения в раздел Байки. ![]() |
![]() |