![]() |
Автор | Сообщение |
Faust Гость |
Добавлено: 06-04-2005 12:39 |
Наткнулся случайно сегодня в ДосНавигаторе. Если кто не помнит, прога такая типа "Нортон командер", если кто и этого не помнит, то без разницы где, просто наткнулся ![]() Там в утилитах, есть прибомбасик, называется "дополнения калькулятора", типа табличка такая, в любую графу ставишь любую цифирьку и смотришь скока это будит в других мерах. При чём меры метрические, и не метрические, аглецкие, американьские, и наши родные ![]() Теперь я знаю, что в одном световом годе 4432672475838020.25 саженей, или 13298017427514060.7 аршин, и соответственно 23643874986120000 локтей. Кстати расстояние от земли до солнца = 374033500000 локтей, или наверно в косых саженях удобнее 60327983870 соответственно. Ну а что бы путешествовать на такие расстояния, надо развивать скорости близкие к скорости света, или превышающие оною. Скорость света = 582951677 морских узлов. ![]() |
|
yannus Гость |
Добавлено: 15-12-2005 05:16 |
Морфология российской вечеринки ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: - Влюбленная парочка. - Девушка, которая на всех виснет (ярко проявляется во второй фазе). - Гурман высокой квалификации. - Семейная пара. - Одинокая женщина на охоте. - Непьющий родственник (вариант: сильно пьющий родственник). - Девушка, на которую никто не обращает внимания. - Мужчина, который напивается раньше всех. - Девушка-Муза, которая всегда убегает. Она же плачет навзрыд. - Плейбой. - Сводня. - Хозяйка. - Обличитель. - Юная особа, с ужасом взирающая на взрослых. - Хмурый парень. Потенциальный агрессор. - Соседка снизу (вариант - сверху) зашла на шум. - Танцор (Гитарист). - Тамада - весельчак. Душа компании. - Бывалый. Поживите с мое... , Сейчас я вам объясню... . - Девушка-хохотушка. - Персонаж, который постоянно что-то жует. Морфология российского форума ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: - Влюбленная парочка. (Отсутствует по определению) - Девушка, которая на всех виснет (ярко проявляется при развитии. Конфликтует с музой форума.) - Девушка-Муза, которая всегда говорит что уходит с форума. Она же плачет навзрыд. - Плейбой. Который поддерживает девушку музу комплиментами и пристаёт ко всем женским никам. - Эстет высокой квалификации. - Одинокая женщина скрывающаяся за ширмой серьёзности. - Чей-то родственник (вариант: зашёл случайно , сосед дал ссылку. Долго не живёт). - Девушка, на которую никто не обращает внимания. - Юзер, который появляется раньше всех. - Обличитель всех и вся. - Юная особа, с ужасом взирающая на то что здесь происходит. - Хмурый парень. - Весёлый парень. - Местный авторитет. - Соседка снизу (вариант - сверху с соседнего форума) зашла на шум (По другому, её удивило количество постов). - Хлудер - весельчак. - Бывалый. Поживите с мое... , Сейчас я вам объясню... . - Девушка-хохотушка. - Персонаж, который постоянно чем-то недоволен. - Персонаж который всё и про всех знает. - Инквизитор. (пытается обличать) - Модератор и администратор (отдельная категория) - Персонах который долго читал, (от 3 лет до 2 недель) потом наконец решил написать. (реинкарнирует в другие морфологические типы) - Новообращённый. (расказывает как он обратился и как хорошо в этой связи.) - Разочарованный (появляется вкупе с новообращённым) - Фанат (дальнейшее развитие новообращённого) - Феминистка. - Местный Адепт. (пишет какую-то ерунду, но без него скучно. Имеет группу поддержки) - Вечный баннер. (персонаж которого постоянно блокируют) |
![]() |