![]() |
Автор | Сообщение |
FFея Гость |
Добавлено: 24-03-2005 14:35 |
Наутилус Помпилиус, Вячеслав Бутусов «Титаник» Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встает холодной стеной Арктический лед. Но никто не хочет и думать о том, Куда "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. |
|
Аццкий духЬ Гость |
Добавлено: 21-05-2005 14:26 |
Агата Кристи "Новый Год" Снег падает на кровь - Белые иголочки ( трям-па-пам ) Кровь падает на снег - Завтра будет Ёлочка ( трям-па-пам ) Мы вышли из игры , Мы смертельно ранены ( трям-па-пам ) Спи , я твой пэр Ноэль , Ты моя снегурочка-дурочка ! припев : По лесам бродят санитары , Они нас будут подбирать ... Эй , сестра , лезь ко мне на нары , И будем воевать , БУДЕМ ВОЕВАТЬ ! |
|
FFея Гость |
Добавлено: 21-05-2005 21:11 |
Боремся с депрессией Т. Шаов ![]() Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации - концы. Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. "Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!" Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка - мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди! Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. |
![]() |