Дневник одного моего друга.

1 2 Next>>

Автор Сообщение

<*)~)~<
Добавлено: 06-01-2006 14:02
Даровы фсем...
В общем был у меня друг, звали Игорь. Хороший парень, художник был. В 15 лет повязался не с теми ребятами, ну и загремел в малолетку на 3 с половиной года. После его понесло, никак места не мог найти в жизни. В общем зимой 97го залез он на крышу 7миэтажки и прыгнул вниз. После себя оставил только дневник последних дней. В нем он описывал галюцинации которые видел в токсическом бреду. Или не галюцинации? Кто что скажет?

Вот сам дневник. (Перепечатано с газеты, в ней он был опубликован с разрешения матери.)

Внимание! Прежде, чем прочитать эту тетрадь без моего ведома, подумайте: нужно ли это? Не изменится ли отношение ко мне после прочитанного? И вообще, не кощунство ли вторгаться в мою жизнь и мысли шпионским образом? Пока что я пишу для себя и лучше отложите тетрадь, пока я не посчитаю нужным сделать ее "бестселлером". Рассчитываю на понимание и умение контролировать любопытство.

22.12.96 г.

Недавно я снова сделал это. 4 раза за 4 дня.

Кстати, из этого выявил для себя много интересного, особенно если вдуматься в виденное. Я вдумываюсь , потому что считаю, что это не просто бессмысленные и бесконтрольные галлюцинации, а нечто большее. Что-то вроде неиспользованных резервов подсознания. Я хочу привести вчерашний "сеанс", который еще больше подтолкнул меня к этой мысли( кстати, я до сих пор сомневаюсь в том, что это была галлюцинация, и хотя это сомнение остается всегда после виденного, но факт, что оно проходит через час после "сеанса", в этот раз сомнение держится уже сутки). В общем, я начал: краски окружающего приобрели приятный цвет, изображение стало мягче и нереальней. Я услышал тихую беседу - разговаривали несколько кустиков 2 полыни - о смысле жизни и т. п. Все это произошло в течении 15-20 секунд. Из их разговоров все сводилось к тому, что люди сейчас торжествуют, но потом их прах сгниет. Так же как любая материя, плоть.

Была такая фраза :" Пни тухнут, и они тухнуть будут". Тут я услышал голос, приближающийся к нам. Кто-то поздоровался со старичками полыни, и, обернувшись, я увидел черта, с удивлением смотревшего на меня. Он подскочил ко мне, состроив гримасу, и увидев, что я смотрю ему в глаза, и не боясь, он завизжал, вопрошая у полыни, как это я его вижу?! Они посоветовали приглядеться к тому, что у меня в руке. И, увидев, что у меня в руке, поспешно ретировался со скоростью метеора (кстати, чертей я видел в первый раз, и в нем я узнал знакомого с работы, по-моему это и повлияло на его бегство).

Я не буду описывать все подробно, т.к. это займет много времени и бумаги. Теперь именно то , что меня заинтересовало. Я услышал голос, обращенный ко мне. Голос спросил, готов ли я поговорить о своей жизни и проблемах ? Я кивнул. Передо мной, как на экране, появился парень лет 20. Одетый в облегающую одежду и вообще выглядел он, как в виртуальной реальности. Нужно сказать, что до этого у меня с матерью были крутейшие проблемы. Дальше я опишу, что я понял из всего этого конкретно, не описывая всего того, что я видел... Лишь скажу, что люди, форма разговора, технические средства и все составляющее было настолько красивым, гармоничным, и реальным, что это не подвластно каким-либо описаниям. Это человек (как я понял) - из другого измерения. Он относится ( названия не помню) к всемирной организации помощи (как наши телефоны доверия, только неизмеримо круче). Из воспоминаний я составил обобщающую картину: 2-измерения, наши и ихнее , они ( ввиду большей развитости) ведут за нами наблюдение. Это выглядит так: все люди, находящиеся у нас, есть и у них, т.е. мы их двойники (мы все!) Только с разными именами и положением в обществе. Мышление у двойников одинаковое ( с разницей в интеллектуальных способностях, соответственно развитости измерения).

Окружение (круг знакомых) - тоже идентично, за исключением отношений с тем или иным знакомым. Короче говоря , у моего двойника проблемы с матерью не слабже, чем у меня, но на другой почве ( на какой именно, я не понял). Вобщем, они пытались узнать( их было уже несколько , были и девушки), как бы я поступил в том или ином случае, чтобы как-то скорректировать действия и мысли моего двойника ( конечно в форме лечебной коррекции, типа оздоровительного цикла). Анализируя нас обоих, они получат что-то вроде диагноза для нас обоих ( как я понял, мы оба в какой-то степени страдаем какими-то психическими растройствами).

В принципе, диагноз для себя я могу поставить сам. Но об этом завтра, т. к. сейчас 23:55, а мне в 6:00 просыпаться на работу.

23.12.96 6:35

Я считаю, что произошла ошибка, т.е. я попал во враждебный для меня мир. Это не просто пришедшая в голову идея. Над этим я думал столько , сколько себя помню. Я ошибался в догадках , думал, опять выдвигал гипотезы. Мне не дает покоя то, почему мне так тяжело "жить" , мне так трудно общаться с людьми, трудно работать и вообще трудно все делать так, как делают люди (большинство). Можно подумать, что я - пальма, которую надо держать в оранжерее.

В каком-то смысле да! Я могу делать все то, что делает большинство, но мне нужны другие условия жизни. Здесь я основную часть времени работаю как киборг. Нет времени подумать, поразмыслить. Я превратился в агрегат выработки и переработки пищи и денег. Кроме мыслей о деньгах, почти нет никаких мыслей. В дальнейшей жизни нет перспективы, разве что надеяться на удачную кражу( со дня освобождения я ничего подобного еще не делал), которая немного облегчит мое пребывание здесь. Это будет, потому что у меня появится возможность кайфовать. И тянет меня к кайфу потому, что только в состоянии нетрезвых я ощущаю себя живым. Я живу под кайфом. Без кайфа я существую... И дело не в физической зависимости ( ее нет) , это также, как для человека, находящегося в пустыне, глоток воды. Когда он пьет( и некоторое время после того), он чувствует жизнь, а все остальное время - существует. Как в полузабытьи... Закончу вечером.

23.12.96 19:20

Продолжаю. Все это похоже на случай с маньяком, которому нужно было родиться в средневековье инквизитором. Конечно, садизм маньяка можно объяснить тем, что он, в силу каких-то жизненных ситуаций, стал злым, неуравновешенным и т.д. Но если это уважаемый, имеющий семью человек, к тому же еще и педагог (Чикатилло) - чем объяснить? Он признан вменяемым. Так что же его могло побудить?

Это уже что-то вроде генетической заложенности - он был неисправим. С моей точки зрения, он родился не в том времени и месте, даже не в своем ( не в соответствующем ему) измерении. Единственный оптимальный вариант пресечения его действий сводится к казни, и это правильно. Этим решением убили 2-х зайцев : оградили себя от изверга ( изверга в их глазах ) и освободили его от пребывания в чуждой ему среде. В своей среде он будет (скорее всего, уже есть ) нормальным полноценным человеком. И таких -большинство ТАМ , в его варианте жизни. А те люди, которых ЗДЕСЬ большинство, там они - никчемные тряпки, низы общества маньяков, которых каким-то чертом (каким, пока не знаю) занесло не в свой вариант.

И то, что я только под кайфом, тоже говорит о моем несоответствии с этим Вариантом ( в котором я живу). В моем Варианте ( я не хочу сказать, что живут одни наркоманы или токсикоманы) просто я стремлюсь к кайфу затем, чтобы ощутить легкость бытия , которую я ощущал бы постоянно там.

Такую легкость ощущают люди, которые здесь живут жизнерадостно и целеустремленно. Этими людьми могут быть не только какие-нибудь любвеобильные поэты и т.д. и т. п. , но и прочие люди, не забивающие себе голову такими (и подобными) вещами, как в случае со мной. То, что они время от времени горюют и злятся на жизнь, еще не говорит о том , что они не для этого мира. Нужно иметь веские основания, чтобы так считать. Например, если мне придется терпеть эту "житуху" еще год или два, я безоговорочно стану токсикоманом. В первую очередь - по своему желанию, а потом прибавится и физическая привязанность. Я стану ( а может уже стал) маньяком в своем роде. Но , опять же, маньяк я - в глазах общественности, а на самом деле я просто пытаюсь понять причины моей ненормальности.

Теперь подумайте что лучше : быть токсикоманом и окончить свои дни хрен знает где, высосав при этом из ближних деньги, нервы, терпение и прочее или покончить с собой? Кстати, я думаю, что человек после смерти (телесной) попадает в тот Вариант , которого он ожидал, а точнее , в который он верил.

На чем основано это предположение, объясню позже, т. к. я очень отвлекся от "сеанса", который, в принципе, и побудил меня начать свои разъяснения. Если вы забыли, о чем речь, советую вернуться немного назад.

Мне объяснили, что мы оба ( я и двойник) в чем-то ненормальны. Свою "ненормальность" я уже объяснил, а его "ненормальность", по-моему, заключается в том же. Как теперь я понимаю, вышли они со мной на связь из-за меня же. Я думаю, произошло это так. В предпоследний "сеанс" , немного отвлекшись от всяких приколов (сопровождающих почти каждую "парку"), я задумался над своей гипотезой о Вариантах и ужасно захотел увидеть ту жизнь, для которой я создан. Я напряг сознание, а вернее подсознание ( но не ВООБРАЖЕНИЕ) и через некоторое время начал ловить .... Телевизионные каналы своего Варианта!

Я это понял интуитивно. Было до боли знакомое чувство того, что я уже это видел на протяжении долгих лет, и был оторван от этого 18 лет существования здесь.

Как я понял, я своим "присутствием" создавал определенные неприятности. Например, телевизионные программы транслировались с помехами, я даже "поймал" (как антенна) военную базу, начал спонтанно "копаться" в компьютерах, сам не осознавая этого, вскрывал секретную информацию(естественно, не считывая), видел как переполошились военные, компьютерщики, телевизионщики, банкиры. Судя по всему, своим присутствием я навел настоящий хаос во всех электронных сетях этого города в моем Варианте. Повторяю, хаос я навел неосознанно. Я просто хотел УВИДЕТЬ. Потенциал мозга неисчерпаем, а я еще не совсем контролирую то, что мне удается реализовать силой мозга (а точнее души, находящейся в нем).

Это выглядело , как у паука, который каждым глазом видит отдельное изображение. Таких глаз у меня было около 20-ти. В одном я видел телепередачу, в другом воспроизводилось изображение видеокамер, следящих за воен. базой, в третьем - какие-то банковские счета и т.д. и т.п. Я чуть не ошалел от такого количества информации. Последнее, что я увидел, это появляющиеся на всех экранах города, мои изображения. Каким-то образом они в считанные минуты вычислили мою внешность, и изображения выглядели как "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". Тут я "пришел" в себя и с раскалывающейся от боли головой побрел домой. Закончу завтра.

24.12.96 19:35

Ну, вот так они со мной и познакомились. А дальше, судя по всему, вычислили, кто я, что я, и зачем я. И так как сложилась интересная ситуация с моим двойником ( мы оба считаем, что находимся не в своей тарелке), они решили разобраться, обоснованы ли наши предположения.

Но, как всегда, на самом кульминационном моменте у меня кончился бензин, и, как я понял, они будут ждать новой возможности со мной пообщаться. Нужно будет поподробней объяснить им свою гипотезу. В прошлый раз я не сумел в полной мере разъяснить, так как нашим "переговорам" то и дело мешали (уже упоминаемые мной) черти. Мешали своими "шуточками", свойственными только им. Попробуйте, догадайтесь, что это были за шуточки. Вчера я обещал объяснить, почему я считаю, что человек после физической смерти попадает в тот Вариант, который он ожидал. Если проанализировать свидетельства (рассказа) людей, перенесших клиническую смерть, вырисовывается следующая картина: христиане-католики после смерти видят "загробный мир" (а на самом деле один из Вариантов) таким, каким они его представляли, баптисты - также и т.д. Что касается атеистов, и они видят (иногда) какие-то Варианты. В основном те варианты, о которых эти атеисты больше всего знали или слышали. Есть случаи, когда какой-либо христианин видит мусульманский Вариант, и, придя в себя, в корне меняет свои взгляды на жизнь, религию или обращается в мусульманство. Я это объясняю тем, что этот человек оказался податливым к разъяснениям о чужом ему Варианте, и, увидев СВОЙ, истинный Вариант, понимает, что это его идеал. Обратите внимание: во всех религиях (о которых я слышал) есть идея о потерянном рае. Это своеобразная тоска по утерянному, идеальному Варианту. И цель всех верований - сделать человека уверенным в том, что он попадет в СВОЙ, потерянный Рай-Вариант. Именно уверенность - это безошибочный ключ к Варианту. Еще один интересный момент: почти в каждом религиозном направлении осуждается самоубийство. Это происходит потому, что самоубийца решается на ЭТО, уже потеряв веру во все. Он рискует умереть безнадежным атеистом, в этом случае он попадет в Вариант, которого "ждут" все атеисты. В этом Варианте для его души будут созданы условия, подобные небытию. Есть Вариант, называемый Адом.

Правильней сказать, этих адов много, у каждого человека свое представление Ада. В Аду для души создана полнейшая, крутейшая, ну, просто трубейная дисгармония. Я думаю, из атеистических и адских Вариантов невозможно найти выход без посторонней помощи. Сразу напрашивается вопрос: от кого ждать этой помощи? У меня есть ответ: от Анализаторов Вариантов. Они живут в гораздо усовершенствованных условиях ( в сравнении с большинством Вариантов) . Это дает им возможность время от времени появляться в различных Вариантах и анализировать соответствие людей тому Варианту, в котором они живут, а тех, кто не соответствует этому Варианту, подразделяют на группы и вычисляют их идеалы, с целью "перебросить" их души в соответствующее Измерение-Вариант безо всяких сложностей, сопровождающих самостоятельную "переброску", т.е. без риска попасть в Ад, Небытие и просто в несоответствующий душе Вариант. В общем, цель Анализаторов Вариантов - вернуть Вселенной утерянную гармонию, Утерянную благодаря (не чьим-то грехам) какому-то Великому Вселенскому Катаклизму. Эта Катастрофа повторялась не раз и не два, Катастрофу люди называют Хаосом. Этот Хаос и сейчас снова царит в Космосе. И в этих случаях роль богов, наводящих в Хаосе порядок, играют Анализаторы Вариантов.

После Катастрофы Анализаторы оказались рассыпанными по Вариантам ( которых бесчисленное множество) , и только сила души помогла им вспомнить и понять, что они - Анализаторы, и им во что бы то ни стало нужно вернуться в свои анализаторские Варианты. Анализаторских Вариантов тоже много , но по отношению к остальным, конечно, ничтожная это цифра. Анализаторы до сих пор, после Катастрофы, возвращаются в свои Варианты, чтобы быть полезными ТАМ, в своих Идеалах Жизни, быть полезными в помощи для всей Вселенной. Завтра продолжу.

26.12.96 г.

Что это?!! Я с ума схожу!!! Сегодня я опять парился. Это было ЧТО ТО . Я не могу объяснить словами.( и никто, ПОЧТИ, не сможет), но скажу то, что могу сказать. Я видел будущее. Я видел мир фантазий., я видел мозг вселенной, я чуть не упал со скалы, я знаю, что будет дальше в ЭТОЙ жизни, я даже видел "людей", бывших до нас здесь - в Актау, я видел и чувствовал ВСЕ, и в то же время я ничего не видел. Вы хотите сказать, что это галлюцинации?!! Если вы так говорите, или хотя бы думаете, значит , это вы - галлюцинация, причем самая нереальная.

Сегодня я решил: я буду "парится", пока не пойму (что пойму, пока не знаю), но когда пойму, я сделаю то, что давно хотел сделать - расквитаться со своим телом. И когда я это сделаю, я буду спокоен. Почему я не пытаюсь объяснить?! Я пытался объяснить Сергею и матери, и еще многим, но то, что я им говорил, это совсем не то. Сергей, скорее всего, понял, но не представил и не почувствовал, мама ... мама поняла то, что ее сын "не от мира сего", не больше( в смысле не больше этого поняла), она не виновата. Слава ЕМУ, что еще в Приозерный не отправила. Он не дает говорить и писать, и правильно делает - вы с ума сойдете, если узнаете ( вы не узнаете) , куда катитесь. А надо вам знать?!! Вы счастливы в неведеньи, а я, а я счастлив и несчастен, но в большей степени счастлив, на 80 %. Несчастен из-за вас. Надеюсь, еще можно что-то сделать, я верю, ОН сделает, и я в этом приму участие. Паранойя? Мания величия? Принятие желаемого за действительное? Галлюцинация? Гонево? Называйте как хотите - в любом случае я прав, и если я "крякну", буду очень рад, если и вы этому порадуетесь. А теперь я даже не знаю, стоит ли продолжать, время покажет...

10.01.97

Мама, не плачь! Мама! Подобную записку я пишу не в первый раз. Но тогда я обращался не к тебе. Я был зол на тебя. Теперь понимаю: глупость затмила мой разум. Во-первых, я был плохим сыном ( отрицать не надо), во-вторых, все кончилось бы тем, что я тебе и предсказывал: я бы вытянул из тебя и из всех своих близких что только можно себе представить - от денег до нервов.

Или я стал бы одним из безликих людей, которых можно увидеть в массе. Я бы надел маску и научился притворяться. Притворятся так, как это делает большинство людей. А я не хочу, чтобы меня помнили безликим. Поэтому я хочу уйти сейчас. Я и уйду сейчас.

Я бы рассказал и объяснил тебе многое, но не время, это будет позже. Мама, помни одно - если я это сделаю (а я это сделаю), в этом НИКТО не виноват, кроме МЕНЯ САМОГО.

Никакие социальные, моральные, этические, физические проблемы здесь не имеют места. Люди тут ни при чем. Все дело во мне. Если я сделаю это шаг - шаг с крыши, знай, что сделал я это ОСОЗНАННО, в трезвом уме.

Мне глубоко пофиг, кто и что обо мне скажет. Не плачь! У вас, у моей семьи, все будет хорошо. Поверь. Это говорю Я.

А у меня ...

У меня УЖЕ все хорошо.

И еще , помните: я вас всех буду видеть, слышать, осязать и т. д.

Не надо плакать.

http://aktau1.narod.ru/igor/ris17.jpg
http://aktau1.narod.ru/igor/ris18.jpg
http://aktau1.narod.ru/igor/igorf1.jpg

<*))))))))))><
Добавлено: 07-01-2006 09:23
Dobermann, дай осмыслить.

Спасибо, что поделился. Подумаю - отвечу.

<*)))))))))))))><
Добавлено: 07-01-2006 10:20
так как человечек ушёл то показал нам урок всем, не стоит лишать индивидуального мышления всех. Потому что лишая индивидуальности мы убиваем их! Нельзя так делать! Люди, дети никому не принадлежат, только самим себе!
Всё есть урок, надо понять! Спасибо таким людям которые ценой своей жизни дают нам такие уроки!

<*)))))))))))))><
Добавлено: 07-01-2006 20:22
Думаю, что парень пошёл к своей Мечте, правда Путь к ней выбрал несколько странный.

Мы выбираем путь, идем к своей мечте,
И надо не свернуть с пути уже нигде.
И стоит шаг пройти, заносит время след,
Обратного пути у жизни просто нет.

Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту, скорей
Поверь в мечту, поверь в мечту как в доброту людей
Поверь в мечту как в красоту, поверь когда-нибудь,
Поверь в мечту и в путь.

Усталость иногда сожмет у сердца грусть
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь
Пройдем любви закат и встретим с ней рассвет
Поймем пути назад у жизни просто нет

Земляне.

<*)~)~<
Добавлено: 08-01-2006 00:40
Кстати, врачи сказали что на тот момент когда он был на крыше - он не был под наркотическим воздействием... Действительно в трезвом уме и твердой памяти...
Игорь действительно был не таким как все... Помню как то классе в пятом нам наша учительница задала вопрос (с условием что должны на него ответить быстро и почти не думая) - Назовите какой-нибудь фрукт. Почти хором все заорали - Яблоко, только Игорь крикнул - банан :)...

Иногда простреливает мысль - а вдруг он действительно что-то узнал? Можно ведь допустить что это были не просто галюцинации?
Тогда меня смущает вот эта фраза - "вы с ума сойдете, если узнаете .... , куда катитесь."

*
Добавлено: 08-01-2006 00:48
"вы с ума сойдете, если узнаете .... , куда катитесь."
-----------

там где он сейчас, это еще хуже чем ему казалось....

<*)~)~<
Добавлено: 08-01-2006 00:59
там где он сейчас, это еще хуже чем ему казалось....

Не факт. Нам не дано и этого знать...

<*)))))))))))))><
Добавлено: 08-01-2006 01:00
Тогда меня смущает вот эта фраза - "вы с ума сойдете, если узнаете .... , куда катитесь."

Не бойтесь, всем миром с ума не сходят. Просыпайтесь не спеша, движение и покой. С нами Бог.

*
Добавлено: 08-01-2006 03:51
Не факт. Нам не дано и этого знать...

---------------------

вы, уверены в этом?.....или вам так хочется....

<*)))))))))))))><
Добавлено: 08-01-2006 15:15
Не бойтесь, всем миром с ума не сходят. Просыпайтесь не спеша, движение и покой. С нами Бог.

точняк!

*
Добавлено: 08-01-2006 16:16
ослик ,неужели вы так же глупы как и гена?

rastabram
Добавлено: 08-01-2006 16:57
А парень-то был прав. Жаль, что получал инфу таким способом, отсюда сомнения в ее достоверности. Но вот с теми выводами, которые он сделал об этом мире, я согласен, я пришел к ним до того как прочитал этот дневник. Глюки не глюки, а он все понял.

_-†-_
Добавлено: 08-01-2006 17:36
А парень-то был прав.

Предположим. Но я глубоко сомневаюсь в том, что кто-то желает родиться слепым, глухим, или чтоб в детстве его сбила машина, после чего он проживёт ещё 50 лет, - без движения.
Неужели это может быть чьим-то желанием?

Гость
Добавлено: 08-01-2006 17:43
любимое слово Гостя - глуп.

Это наводит на мысли.

Гость
Добавлено: 08-01-2006 18:44
Гость
ослик ,неужели вы так же глупы как и гена?

Вы абсолютно правы!

Локи
Предположим. Но я глубоко сомневаюсь в том, что кто-то желает родиться слепым, глухим, или чтоб в детстве его сбила машина, после чего он проживёт ещё 50 лет, - без движения.
Неужели это может быть чьим-то желанием?

Да, может, запросто.
Через немощи человек приходит к силе, я это писал Данае, но к сожалению Локи не прочёл... примеры - Илья из Мурома, А. Суворов.
можете почитать Карнеги там тоже есть примеры... как человек попал под машину и в результате провёл оставшуюся жизнь в инвалидной каляске... но! в результате он пришёл к таким выводам, что был благодарен за это!
Всё дело во внутренней работе, в достижении мышления других категорий.

Гость
Добавлено: 08-01-2006 18:45
да кстати Локи дневник человека я не читал, я лишь прочёл начало где пишется что он покончил с собой и его не поняли.
Поэтому сделать вывод что его индивидуальность запинали - не сложно. Люди своим умом могут что угодно и кого угодно запинать.

Гость
Добавлено: 08-01-2006 18:57
PrintF:
я это писал Данае, но к сожалению Локи не прочёл...

я прочёл, и не согласен. Там писать про это не стал.
как человек попал под машину и в результате провёл оставшуюся жизнь в инвалидной каляске... но! в результате он пришёл к таким выводам, что был благодарен за это!

Это единичный случай. Гораздо больше самоубийств, депрессий и прочих "подарков". Проще говоря - надо быть ущербным, чтобы возвысится? Наполеон был коротышкой... Гитлер неудачником, и просто посредственным художником, которому не везло с женщинами. И именно это заставило их стать выше всех и в последствии натворить таких дел?
Может не в ту сторону пошло их развитие, и они могли б быть святыми при определенном стечении обстоятельств? Так? Потенциал-то у них уже был огромный, либо в + либо в -

О да Человек это не чистый лист. И когда он начинает себя осознавать в полной мере, то... Глядь, а у него уже все мозги забиты штампами, стереотипами, моральными установками, уже есть комплексы, которые мешают "реализовывать потенциал", - в лучшем случае, он освободится от этого нагромождения через много лет. Что делал ИИсус целых 30 лет?
Поэтому сделать вывод что его индивидуальность запинали - не сложно.

как человек попал под машину и в результате провёл оставшуюся жизнь в инвалидной каляске... но! в результате он пришёл к таким выводам, что был благодарен за это!

Неужели инвалида труднее запинать и он априори не будет мучаться массой комплексов, которых нет у полноценных людей?

Гость
Добавлено: 08-01-2006 20:19
Человек это не чистый лист.

тогда читай вот эту книгу
http://printf-3d.nm.ru/100.pdf
там ты найдешь "чистый лист".

Что делал Иисус 30 лет.. а кто бы слушал 9 летнего мальчика?
людям нужны мега разумные слова + чудеса (читай по другому реализация сиддх махамудры).
чудесам+словам - верят все стопудово.

Гораздо больше самоубийств, депрессий и прочих "подарков".

ну и что. Жизнь на смерти не останавливается. Какие проблемы то?
ты умрешь щас или через 30 лет... в принципе если знаком с запарками энергии майи это всё только одно мгновение. так шо... ничё страшного

да и ... гитлер, наполеон и остальные деятели... ну играются люди в игры и что с того? играются до тех пор пока не надоест. что такое смерть? ой, упс, моя игрушка биомеханический робот сломался (читай твоё тело умерло) и что с того? люди тебе новое заепенят запросто
Я это говорю? нет, это всё Будда сказал и его львы-сиддхи

Неужели инвалида труднее запинать и он априори не будет мучаться массой комплексов, которых нет у полноценных людей?

инвалиды которые преодолевают свои комплексы (а такие комплексы есть тока в уме... и по сути дела нет ничего что вне ума, даже материя что ты видишь и то в уме содержится)... так вот таких людей не запинать ужо .

Для ясности картины хороша книга Партнеры Бога, там где вещает товарисч Рамтха, он расписывает всё ОЧ просто и доступно. оч советую.

Гость
Добавлено: 08-01-2006 23:43
тогда читай вот эту книгу
http://printf-3d.nm.ru/100.pdf

Ты лучше название скажи Я переставил винду, и до этого момента поддержка pdf нафиг не сдалась Не сподвигай меня на подвиг
Что делал Иисус 30 лет.. а кто бы слушал 9 летнего мальчика?

Слушают. В одной религии монахи вообще рыщут по всему свету и ищут кое-кого
гитлер, наполеон и остальные деятели... ну играются люди в игры и что с того? играются до тех пор пока не надоест. что такое смерть?

До этого ты писал

Вот я и привёл пример с этими товарищами, - внутренняя работа которых была выстроена таким образом, чтобы "запинать" миллионы людей на психологическом уровне. Немцы сами вспоминали после войны, что как будто пелена спала к мае 45-го, когда объявили о капитуляции и смерти Гитлера.
Во слова его личного секретаря
Раньше я не осознавала, какое влияние он имел на всех нас, включая генералов. Понимаете, это было нечто большее, чем просто харизма. Иногда, когда он уезжал куда-нибудь без нас... в тот момент, когда он уезжал, казалось, что вокруг словно не хватает воздуха. Недостает чего-то важного - какого-то электрического напряжения или даже кислорода, ощущения того, что ты жив. Это был... это был вакуум.

PrintF:
Я это говорю? нет, это всё Будда сказал и его львы-сиддхи

А ты не задумывался, - где оказался бы Будда, и его львы-сиддхи, если бы им выпало жить во времена 3-го Рейха? Сказал бы Будда, то что сказал, и сделал бы то, что сделал? Хватило бы у них сил, говорить то, что говорили? И если хватило, то как быстро всё закончилось в застенках гестапо?
Как правильно сказала Стрелец:
мы живем СЕЙЧАС, и УСЛОВИЯ вокруг-ТЕ, что ЕСТЬ, а не были КОГДА-ТО...

PrintF:
инвалиды которые преодолевают свои комплексы (а такие комплексы есть тока в уме... и по сути дела нет ничего что вне ума, даже материя что ты видишь и то в уме содержится)... так вот таких людей не запинать ужо

Всё зависит от условий, - те, моральные качества, что почитаются в Пакистане, или тоталитарной Северной Корее, - могут кардинально не совпасть с точкой зрения европейцев.
Т.е. в одних условиях, грубо говоря, мужчина поступит правильно и получит одобрение общества, когда повесит свою жену за измену на пальме, а в других условиях, - он получит одобрение, когда за эту же самую измену отдаст ей квартиру, машину и дачу, - при разводе.
Я сам не люблю длинные цитаты, но в данном случае всё-таки дам На всякий случай выделю нужное
Члены бюро долго кричали, визжали, свистели, исходили пеной и колотились в коллективном припадке, как на собрании секты трясунов. Секретарь Нечаев напрасно вскакивал с места, стучал в графин, кричал:
"Товарищи! Товарищи!" Но товарищи его не слышали и не слушали, хорошо понимая, что такое непослушание будет им поставлено в плюс. Будет где-то отмечено как идейно оправданное психопатство. Когда же они все-таки успокоились, стали выступать отдельные ораторы. Главный зоотехник Оберточкин, директор железобетонного комбината Сырцов, заведующий баней Колганов и опять Муравьева. Все клеймили Ревкину, говорили, что она заблуждается, упорствует в своих заблуждениях, проявляет признаки самоуспокоенности, зазнайства, высокомерия, льет воду на мельницу врагов и сама, может быть, враг. Раскол в советском обществе - это как раз то, на что всегда рассчитывали наши противники. Ревкиной сейчас, по крайней мере, мысленно рукоплещут международные империалисты, Пентагон, глядя на нее, уточняет свои агрессивные планы, а ЦРУ внесло ее в списки своих добровольных агентов и положило на ее счет тридцать сребреников.
-------------------
Есть опасение, что современный читатель воспримет описанное как неуместный гротеск и, рассуждая логически, подумает: не может же быть, чтобы десятки людей, собравшись вместе, такое говорили! Что хотите, то и думайте, но тогдашние люди именно этим и занимались, собравшись десятками и сотнями в закрытых помещениях и многими тысячами под открытым небом на площадях. И неужели ни один не находился среди них нормальный, который сказал бы: да что же это вы, сограждане, такое плетете? Вам же всем надо в сумасшедший дом, и немедленно. Иногда находились такие. Но они как раз были сумасшедшие. Потому что нормальный человек понимает, что противиться повальному безумию опасно и бесполезно, а принимать в нем участие благоразумно.
Надо заметить еще и то, что люди ведь все - актеры, и многие легко вживаются в прописанную для них роль из страха или в надежде на достойное вознаграждение.
Нынешний просвещенный читатель думает, что придурков, подобных описанным нами, теперь уже нет. Автор, к сожалению, с этим согласиться не может. Общее количество подлости и глупости в человечестве не увеличивается и не уменьшается, но, к счастью, не всегда бывает полностью востребовано временем. Ссылка

Проще говоря, - всё это можно выразить одно фразой "Всё относительно" - здесь ты несломляемый гигант духа, а "завтра", в другом мире и в других условиях - никто. Можешь идти со своей духовностью в одно место, если вообще жив останешься

Гость
Добавлено: 09-01-2006 08:40
Ты лучше название скажи Я переставил винду, и до этого момента поддержка pdf нафиг не сдалась Не сподвигай меня на подвиг

адобе акробат не вирус, поставишь без проблем. У меня вообще ПРО версия стоит

Проще говоря, - всё это можно выразить одно фразой "Всё относительно" - здесь ты несломляемый гигант духа, а "завтра", в другом мире и в других условиях - никто. Можешь идти со своей духовностью в одно место, если вообще жив останешься

по всему выше написаному могу сказать - ум загоняется
потому сюда и приходим чтобы научится быть гигантами и несломляемыми. Условия и другой мир роли не играет. Везде Бог и нет ничего что было бы вне Бога.
Духовность и остальное это игры ума не более того.
Смерти для сознания (духа) не существует, забить-убить тока можно оболочку, да и то Иисус показал что и это порой весьма трудно сделать

Гость
Добавлено: 10-01-2006 01:14
Вы знаете, я раньше тоже был таким. И мир мне ЭТОТ не нравился. И к самоубийству склонялся не раз...

А теперь РАДУЮСЬ! Мир наш - просто СКАЗОЧНЫЙ! И кто какую сказку ХОЧЕТ видеть - тот такую и видит! (Наверное, и после смерти так - кто во что ВЕРИТ, то и получит)
Стоит только ЗАХОТЕТЬ! (ЖИТЬ, измениться,...) И Вселенная откликнется!

з.ы. Отдельная благодарность девушке со странным именем ("Иллюзия"), встретившейся на ПУТИ.

Гость
Добавлено: 10-01-2006 02:05
Одно письмо:
Живу в Америке и просто диву даюсь. Все вокруг уплетают сэнгвичи, картофель фри, чипсы, пепси-колу и вроде бы ничего. Я несколько раз съела это, так меня скрутило тут же, как будто бы горячие булыжники у меня в желудке.

А американцев скручивает не сразу и не за один раз, их скручивает потом и все мои

знакомые здесь, без исключения, сидят на таблетках. И это здесь в порядке вещей.

Я еще сохранила небольшую чувствительность. Потому что давно увлекаюсь правильным питанием. Но через какие препятствия я прошла, чтобы хотя бы немного придерживаться своего режима питания!!! Упреки, скандалы, смешки со стороны родителей.

Тяжелый вопрос, ношу этот камень в себе. Ведь они мои родители и я должна их любить и почитать. На данный момент помогаю материально. И больше я не хочу никакого общения с ними.

Печально? Не правда ли?

Как забыть? Как простить? Ведь не со зла ведь они это делали!

Пробовала разговаривать. Первое время непонимание в глазах, а затем полное безразличие. Типа: мели Емеля - твоя неделя.

Притом, что я любимая дочь в семье. Я не помню, чтобы моя мама обняла меня. Все что я говорила ей по секрету, все превращалось потом в упреки против меня.

Обладая настырным характером, которому могут позавидовать скалы, доставала отца до белого каления. Бесконечные скандалы дома.

Тугое пеленание до полутора лет (с ее слов), дальше я помню сама: насильственное кормление, кутание, купание в горячей воде, запрещение пить простую воду, запрещение есть мороженое (потому что оно холодное, его грели мне и давали в горячем виде) и т.д. В результате я не переставала болеть.

Начиная со школы, я стала бунтовать. Здоровье улучшилось. Но моя жизнь превратилась в войну.

Все готовилось по ее рецептуре с огромным количеством жиров, как она считает, так сытнее.

Недавно она приезжала к нам в гости. Зная ее любовь к жирам, я старалась готовить сама. Но она незаметно подкладывала жир или жирные куски мяса.

Не выдержала, поругались. В ответ обида, упреки.

Что это? Любовь? Забота? Эгоизм?

Я просто стараюсь не думать об этом! Так легче.

А этот случай из моего детства, я вообще не могу найти объяснения ему!!!

Мы всегда держали курей и куры высиживали птенцов. О, как я всегда ждала появления

маленьких! Я могла встать рано, рано и побежать к квочке, чтобы проверить появились ли птенцы.

Я любила всех одинаково. Но один раз квочка отсидела ножку у птенца и она перестала

развиваться. Он стал хромать. Он стал моим любимцем.

Я никогда не имела столь умную птицу. Ел он только из моих рук, мы с ним гуляли на

полянке, я часто брала его с собой к подружкам, баловала, как могла. Никогда не забуду, как он всегда бежал ко мне навстречу, широко размахивая крыльями.

И в одно прекрасное утро я его не нашла. Я прибежала к маме и в ужасе прокричала, что мой Конопуша пропал....

На что моя мама спокойно объяснила, что ночью на него напала ласка и перегрызла зоб,

поэтому она его зарезала.

Это было такой трагедией для меня. Я спрашивала, почему она не сказала мне, почему мы не отвезли его в ветлечебницу. На что она мне ответила, ?Чтобы люди смеялись над нами, что мы лечим петуха??

Плачущую, она усадила меня за стол и сказала, что пока я не поем я не пойду гулять. Она

налила мне жирный куриный суп.....

После того как я впихнула его в себя. Она с улыбкой объявила мне, что я только что съела суп и своего любимого Конопули...

После несколькосекундного шока, мне стошнило и я вырвала... я убежала и даже не помню сколько дней я проплакала.

Затем я слышала, как отец ругал ее и говорил, что не было никакой необходимости резать этого петуха (оказывается она его зарезала просто потому что подошло время).

А это что? Недомыслие? Черствость? Я может быть тоже любовь?

Как мне выкинуть это из себя? Как понять все это? Ведь это не единичный случай из моего детства. Как!?

Может кто сможет мне объяснить?

Галина

Гость
Добавлено: 10-01-2006 08:55
Янус - это битва шаблонов-программ в умах людей. Галине тока можно посоветовать одно - жить отдельно от родителей и не общаться. Если есть возможность пусть куда хочет уезжает и по возможности прекратит общение.

П.С. а вообще родоки у нее какие то шизанутые. хотя по отношению к себе и соц. обществу они асбол. правы, но свою дочь забили своими тупыми шаблонами.

Гость
Добавлено: 10-01-2006 09:33
Ученик:
А теперь РАДУЮСЬ! Мир наш - просто СКАЗОЧНЫЙ! И кто какую сказку ХОЧЕТ видеть - тот такую и видит! (Наверное, и после смерти так - кто во что ВЕРИТ, то и получит)
Стоит только ЗАХОТЕТЬ! (ЖИТЬ, измениться,...) И Вселенная откликнется!

Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце (Душа) ваше.
Действительно - МИР ПРЕКРАСЕН.
Мир Вам!

Машина Времени.
Мировое Воскресение!

Выезжайте за ворота,
И не бойтесь поворота.
Пусть Добрым будет Путь!!!....

Гость
Добавлено: 11-01-2006 10:00

Иногда простреливает мысль - а вдруг он действительно что-то узнал? Можно ведь допустить что это были не просто галюцинации?

Интересно вот, что есть нормальный мир? Для нынешних людей, нормально кажется то, что они сейчас делают, пройдет время, мир поменяется и люди тоже.. с нашей точки зрения, мир станет хуже, с их точки зрения, мы жили как "дикари". А куда катится мир, тут и так понятно,.. но мы сами выбрали это..

Offtop.ru © 2003