Анастасия - секта или Истина?

<< Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 12-11-2005 22:59
Некоторые моменты концентрации на родовом меня покоробили.
Например, я вышел из семьи с высокой степенью концентрации на родовом. Знаю что это не очень то и хорошо. Для государства это имеет значение. Так как в этом случае обеспечивается высокая рождаемость и согласные с обществом отношения.
Но с другой стороны желающие посвятить себя этой стезе должны быть как бы выброшены из нормального течения цивилизованной жизни и их дети должны будут отказаться от хорошего образования потому что на него счас, живя в деревне, не заработаешь. Что бы там не говорил Мегре про особые экономические отношения но факт плачевный.
Это не такие доходы. Т.е счас живущие на земле имеют доходы ниже среднего, а со взгляда людей городских, почти мизерные.
И эта ситуация в скором времени не изменится. Живущий на земле должен передавать своё хозяйство и способ действия от отца к сыну. Если цепь прерывается то хозяйство дальше не существует. Крестьянину надо иметь миниум 3-4 ребёнка.. А в идеале 5-6. Так как ребёнок сейчас дорогое удовольствие. То крестьянин ужимается во всё в смысле их обеспечения.
Анастасийцы в этом не исключение.
Из этих 6 трое будут девочки. 3 мальчика (?) Допустим. Из этих мальчиков один будет не приспособлен к родовой жизни. Второй уйдёт из семьи и, возможно, одному отец может передать хозяйство.
Счас в пору основания. Родители имеют образование, но если они захотят жить на земле серьёзно, со всеми вытекающими. То через 1-2 поколение их общий культурный уровень приблизится к некому средне патриархальному по типу бюргеров с традиционными моральными ценностями. Очень выгодными для государства как порядочных граждан, но с точки зрения индивидуального развития не очень то и много вариантов.
Сейчас средний городской житель имеет больше возможностей обеспечить себя и детей в стратегическом плане. А у детей много путей сознательного выбора.

Гость
Добавлено: 13-11-2005 03:18
Если звенящие кедры хоть одного человека продвинули в его сознании.. значит не зря было дело!
а все чудеса и внешнее проявление... это для "зрителей"
внутренняя работа намного важнее

Гость
Добавлено: 13-11-2005 11:46
Мегре своими книгами задел интересы могущественных сил.
1. Из его описаний родовых поместий следует, что люди там будут работать НА СЕБЯ. (Вообще это мечта всех тружеников, поэтому и нашли его книги отклик у читателей.) А чтоб не надрываться, чтобы труд был в радость, предполагается, что они ограничат свои материальные потребности, будут довольствоваться малым. А освободившееся время они направят на общение с детьми, развитие своих способностей и т.п.
Но кто же в таком случае будет работать на сильных мира сего и их многочисленных холуёв?
2. В книгах проводится мысль, что каждый человек может обращаться к Богу без посредников. Природа – живые мысли Бога, их можно понять. Райская жизнь возможна на Земле, и должна строиться самим человеком.
Какой церковной иерархии это понравится?
3. В книгах 7 и 8 кратко и доходчиво разъяснена суть еврейского вопроса, а именно что еврейство является инструментом для достижения мирового господства наследниками тех, кто придумал для них иудаизм.
Здесь уж Мегре перешёл дорогу самому Мировому правительству.

То есть в книгах про Анастасию так много Истины, что силы, заинтересованные в сокрытии этой Истины, просто обязаны были назвать «анастасиевцев» сектой.
Через подконтрольные им структуры типа Информационно-консультационного центра Иренея Лионского» (главный там – Дворкин, приехал аж из США нас «консультировать»). Вот, например, список сект, приведённый на сайте этого Центра http://iriney.vinchi.ru/document/conf2.htm. Из этого списка ясно, что наложен запрет на ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ТВОРЧЕСТВА в устройстве жизни общества. Причём на международном уровне, поскольку этот Центр входит в Европейскую Федерацию Центров по изучению деструктивного сектантства (FECRIS).

И я думаю, если у этих сил не получится отвернуть людей от идей Анастасии с помощью навешивания ярлыка «секта», они будут противодействовать движению «анастасиевцев» как-нибудь иначе: мешать создавать экопоселения, засылать туда нечистых на руку людей и т.п.

Гость
Добавлено: 13-11-2005 19:16
Ну что вы все верещите здесь, ну едте селитесь и доказывайте истинность Мегре самим себе. Ищите знание в себе, а не вне себя.
Ну ребята как вы все любите духовных наперстничников. "Шайтан вай куда шарик делся!" Яннус это бесполезно - это их потолок на сегодня, ты им свои мозги и душу не вставишь. В следующей жизни может христиаанами станут, а еще в следующей может получат Просветление. А пока пусть пьют свою отраву. У нас на форуме запрещена политика в любой форме. А почему здесь пропагандируют Мэргэ. Анастасия ведь это коммерческое предприятие. С мегреитами тоже самое как с шахидами, пока не взорвут себя не успокоятся.
Все завязываю, а то Мегре выпустит на счет меня фетву!

Гость
Добавлено: 13-11-2005 22:29
Водолей
Мегре своими книгами задел интересы могущественных сил.
1. Из его описаний родовых поместий следует, что люди там будут работать НА СЕБЯ. (Вообще это мечта всех тружеников, поэтому и нашли его книги отклик у читателей.)

Мегре не задел интересы. А возможно даже исполнял интересы могущественных сил. Помню у нас ПО истории КПСС, которую я учил на первых курсах в конце 80х. Целая лекция была посвящена революционному энтузиазму масс и их рациональному использованию.
В том числе были примеры правильного использования энтузиазма нашей страной в 20-30 и 50 годы. И неправильного использования китайцами в годы культурной революции.
Для этого нужна совершенно новая идея, реальная мечта и способы её выполнения. После которой светит общее счастье и благоденствие. Люди поддавшись этой идее работают не покладая рук совершенно не считаясь с затратами и условиями. Пример – ранняя коллективизация, комсомольские стройки, где использовался энтузиазм и энергия молодых людей. В результате государство получает работу практически за даром. В обмен на будущее благоденствие для всех.
Что – то подобное в идее для Анастасийцев. Правда, здесь нет массового энтузиазма. А оно как-то носит локальный характер в рамках отдельно взятых семей.

А чтоб не надрываться, чтобы труд был в радость, предполагается, что они ограничат свои материальные потребности, будут довольствоваться малым.
Ограничат то вы ограничите. Можно отказаться от света, автомобилей и прочих благ. Но как вы будете давать образование и воспитание тем ради кого, по большему счёту, это затевается - вашим детям. Школы и институты не ограничат свои потребности а только их увеличат. А хорошее образование у нас отнюдь не бесплатное. Так же может любой сантехник ограничить свои потребности. Что он и делает.

А освободившееся время они направят на общение с детьми, развитие своих способностей и т.п.
Но кто же в таком случае будет работать на сильных мира сего и их многочисленных холуёв?
Боюсь что вы то как раз и будете работать. Потому что не представляете с чем имеете дело. Труд на земле – всегда тяжёлое занятие. Это я знаю по себе. Встаёшь в районе 5 часов при среднего размера хозяйстве и ложишься ближе к полуночи. Работы всегда непочатый край – а заработок мизерный.
И где же это будет браться у вас свободное время. Когда вы ходите на работу то у вас есть работа и есть время не работы. А когда работаете на себя – то вы постоянно заняты. На духовное совершенствование у вас времени не будет – это точно гарантировано. Если бы это было так то все крестьяне счас были бы самыми просветлёнными и совершенными. А не забитыми бедными и пьющими.
Далее – есть же вполне юридические ограничения и рыночные цены. Есть закон о земле, который ещё никто не отменял и который так толком и не работает. Мало ли я хочу жить. А ты купи эту землю. Соблюди все юридические формальности. Построй там что-то что может окупиться… Это уже не так просто как кажется. А налог на землю, на имущество и т.д.... Или вы думаете только об духовном совершенствовании на участке. Ну тогда лучше завести дачу и выращивать там овощи....
Эта жуткая проза пока недоступна тем кто видит, как первые энтузиасты, только грядущее мировое счастье на горизонте.
Но факт ещё состоит в том что счастье то никак не наступало. Целина так и осталось незапаханной и заброшенной. Народ постепенно разъехался. Бам так и остался всего железнодорожной веткой через тайгу. Города обнищали и пришли в упадок.

3. В книгах 7 и 8 кратко и доходчиво разъяснена суть еврейского вопроса, а именно что еврейство является инструментом для достижения мирового господства наследниками тех, кто придумал для них иудаизм.
Здесь уж Мегре перешёл дорогу самому Мировому правительству.
Бред полный. Опять евреи виноваты. Сколько можно. Уже не смешно.

Гость
Добавлено: 13-11-2005 23:02
Здесь уж Мегре перешёл дорогу самому Мировому правительству+

Только пожалуйста не перепутать, не евреи, а левиты. Самая малая часть из них, собирающая десятину- не подлежащая обрезанию, и вне обязательств военной службы. О них говорится, как о избранных , включая ДНК, и память удостоенную памяти звёзд, и управление над сознанием людей, когда Мозес ( Моисей) взошёл на гору Синая. ( В их руках все банки мира до сих пор). Об этом ещё также упоминается , в древних текстах Шумерии. Для сохранения чистой линии голубых, в квантовой механике, голубой цвет крови, (есть цвет - флексибильности и устойчивости сознания) " звёздных" кровей- что значит - навигация в пространстве вне времени и расстояния, и соответственно знания о комсосе...Мегре не открыватель, он лишь повторил, что было уже известно ( из древних текстов), и вновь открыто подтверждено учёными, даже не упомянув об этом. Вот в чём вопрос. ))
Недавно, был проведён эксперимент учёными из института Хайфа ( Израиль) и другими с самых разных точек мира.( тогда не было времени переводить), что все люди на Земле с фамилией Кохан, Коген, Коен,.. ( интерпретация в зависимости от языка континетна) - содержали в себе некие особенности в Y хромосоме , вернее, явные отличия , все- вне зависимости от местонахождения. И которая привела к единым гинетическим корням Моисея и его брата Аарона, как избранных жрецов на Земле, о которых идёт речь ещё в Библиии и других древних писаниях.

Гость
Добавлено: 13-11-2005 23:42
Яннус не засталяй их прыгать выше планки, их сознание не готово.
Придет время и им отроется. Я плачу такие красивые души и запали на пустышки, эта писанина наверное льстит их эго. Духовная лесть самый опасный яд. Мегре пишет то что они хотят услышать. Они копия бабуинов (бабиковцев), виссарионитов, грабовщиков и свидетелей иеговы. До боли похожи.
Яннус больше чем мы сказали им никто не скажет. ты выполнил свою Дхарму сполна. Они ничего не хотят слушать. Они как подростки пока лоб не побьют не научатся. Мы им покажали направление к Свету, пойдут ли они туда это уже не наше дело. А пока оставь их с их корытом! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Гость
Добавлено: 13-11-2005 23:53
Яннус не засталяй их прыгать выше планки, их сознание не готово.
Придет время и им отроется. Я плачу такие красивые души и запали на пустышки, эта писанина наверное льстит их эго. Духовная лесть самый опасный яд. Мегре пишет то что они хотят услышать. Они копия бабуинов (бабиковцев), виссарионитов, грабовщиков и свидетелей иеговы. До боли похожи.
Яннус больше чем мы сказали им никто не скажет. ты выполнил свою Дхарму сполна. Они ничего не хотят слушать. Они как подростки пока лоб не побьют не научатся. Мы им покажали направление к Свету, пойдут ли они туда это уже не наше дело. А пока оставь их с их корытом! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Что то кони несутся галопом, да всё не в ту степь..

Гость
Добавлено: 14-11-2005 00:08
Это уже не так просто как кажется. Эта жуткая проза пока недоступна тем кто видит как первые энтузиасты только грядущее мировое счастье на горизонте.

Элементарно вспоминается время, когда было около шестнадцати лет десятый класс.. тогда, во всех школах говорили о коммунизме.. Сразу задумалось от тезисов- " от каждого по способностям- каждому по потребностям ( прошу прощения, если ошибки)..
Выпустить сейчас, хотя бы одного человека на час в супермаркет, - и сказать ему- возьми бесплатно лишь то, что тебе нужно...( и главное, когда это никто ( кроме совести твоей ) не увидит..

Возвращаюсь к цитате Яннуса, это действительно не так просто, может ли на этих "безумцах", которых уже и так достаточно во всевозможных партиях ( на западе и не только ), может, что-то измениться... Познавая жизнь, приходишь к одному- все писанные юридические законы, написаны - против прав самого человека.. Везде..
Здесь например ( в европе) нельзя строить выше или ниже определённых норм ( до сантиметра!!) были случаи, когда соседи жаловались ( из зависти)- и целые дома сносили, потому что они были построены на пять сантиметров ближе к дороге , чем положено; нельзя употреблять материалы для строительста, которые тебе по душе.. даже обычный деревянный дом, должен быть заштукатурен и обложен кирпичами- по местному законодательсту; нельзя свой дом построить своими же руками-!! за это нужно платить налоги- за свои же рабочие руки, точнее- за каждый час своей же работы! Нельзя иметь деревянный дом!!!! Ни одна компания не возьмётся вас застраховывать, потому что нельзя- в законе неписано, а если нет страховки- то и строить нельзя- неположено.
В других странах, здесь за угом, запрещается использовать разнообразную гамму цветов-- они должны, просто обязаны быть одинаковыми ( вспоминается история из фильма " С лёгким паром"..
И вот так смотришь вокруг- и везде одно и тоже, та же стена..
И Мегре не ответ и не выход ...

Гость
Добавлено: 14-11-2005 04:45
Умоляю не мешайте индейцам есть тухлые яйца. Бред втекает только в бредовые головы. Дикарь называет паровоз огненной повозкой и кричит что внутри его дьявол. Шайтан арба. В общем сцы в глаза - божья роса. Такие вот парни жгут машины в Париже. Вчера был дворовой собакой, а этом воплощении цивилизация позволила ему стучать по клавишам и залезать во все калашные ряды подряд. Такая публика сплошь и рядом опровергает Ньютона и создает вечныве двигатели.
Ему говоришь не ешь говно, а он - кто тебе сказал, что это говно.
Ну главное ели бы втихаря, кто бы им что сказал, закрыли бы мы нос и прошли мимо, так нет публика реклалоирует этот продукт и бежит сзади и настоятельно требует - ПОПРОБУЙТЕ!
НЕТ ГОСПОДА, НЕ ВЫЙДЕТ!

Соломонушка, если вы всё это про макдональдс, то я с вами полностью согласен, двумя руками и ногами.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 04:47
Polkan, в какой книге, главе есть вышеупомянутый эпизод, в кот Анастасия чинит тарелку?
Вроде все книги прочитал - такого не помню...
Cоломон, конкретики вам ой как не хватает...

Тож так навскидку не помню, похож в 5-й. Завтра точно скажу.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 04:50
Конкретику я оставляю вам. Почитайте тему САТСАНГ. Не мое дела учить вас, вы должны учиться сами. Я передал только свои ощущеия, для вас они кажутся неверными.
Цитата: "Что бы вы ни видели, что бы ни ощущали, - все это ничто иное как , как проявление Бога. В действительности каждый из вас - Бог..
.....
В этой ситуации вы не должны позволять своему уму колебаться. Имейте терпение. “Облака” рассеются, и снова появится “солнце”.

О Соломон! А я это всё знал и до Мегре, причём дошел самостоятельно без всяких там книжек.
Для полной ясности проясните термин: "Атмический".

Гость
Добавлено: 14-11-2005 04:54
Давайте сделаем опорос:

-Информация Мегре однозначно добро?
-Информация Мегре однозначно зло?
-Скорее светлое чем тёмное.
-Скорее тёмное, но затрудняюсь.
-Скорее светлое но не уверен.
-Ни в чём не уверен.
-Мне по барабану.
-Мне по клавишным.
-Другое (вписать)

Согласен - компиляция.
Вырезано всё лучшее, что есть и сброшено в одну кучу. Разбирайтесь! Или действуйте! Вот и всё.
Истина - не истина, это каждый сам для себя выбирает.
Я, что могу понять - для меня истина, что не могу - пытаюсь разобраться или просто и мило пропускаю.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 04:58
Не судите о явлении по внешним признакам. Пусть Анастасиевцы развиваются, мутируют, трансмутируют, пусть, но среди себе подобных, пусть хоть друг друга едят в этом их свобода, пусть радуются вместе своим духовным ценностями. Почему они занимаются миссионерством. Зачем навязывать чукче бананы и папуасу строганину. Пройдет время и все выйдет наружу, прошло время и у Грабового никто не воскрес, прошло время и у Вмссариона никто апостолом и пророком или чудотворцем не стал, за исключением того что у двух старух отросли новые зубы. Но заслуга ли это самого Виссариона. Я три года наблюдал звенящих кедров, и все, что надо увидел, я видел их в деле и в разведку с ними не пойду.
Не торопитесь, понаблюдайте за ними, только не заразитесь кедровщиной случайно. Пусть радуются вместе с нами в своих РП, только бы не вредили и не навязывали нам тухлые яйца!

Соломон - залотые слова.
Только кто здесь миссионерством-то занимается. Как я понимаю - кто-то спрашивает, а кто-то отвечает. Лично меня не устраивает, что меня называют сектантом на том лишь основании что мне понравились эти книги - и в ответ я огрызаюсь как умею. Но это не миссионерство. Лично мне по барабану будет Соломон поместье строить или нет.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 05:07

..........
Сейчас средний городской житель имеет больше возможностей обеспечить себя и детей в стратегическом плане. А у детей много путей сознательного выбора.

Я с вами не согласен.
Вы говорите про уровень доходов. А уровень расходов вы учитываете?
И что есть средний городской житель?
Чел. работает на средней фирмочке или заводике за 15-20 т.р. Из них он половину тратит на кв. плату, проезд, питание на работе. ещё 3-5 на образование 1-го! ребёнка, что осталось уходит на жратву сомнительного качества. Хорошо если жена у него есть и работает и получает так-же, но как правило зарплата жен. до 10 т.р. дотягивает редко. Вот и считайте сами. Что может позволить себе приобрести так называемый средний городской житель?
А у детей нет никаких путей выбора. Путь на самом деле один: - повторение жизни родителей в разных вариациях. Вот количество вариаций действительно огромно - выбирай что хочешь.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 05:12
Ну что вы все верещите здесь, ну едте селитесь и доказывайте истинность Мегре самим себе. Ищите знание в себе, а не вне себя.
Ну ребята как вы все любите духовных наперстничников. "Шайтан вай куда шарик делся!" Яннус это бесполезно - это их потолок на сегодня, ты им свои мозги и душу не вставишь. В следующей жизни может христиаанами станут, а еще в следующей может получат Просветление. А пока пусть пьют свою отраву. У нас на форуме запрещена политика в любой форме. А почему здесь пропагандируют Мэргэ. Анастасия ведь это коммерческое предприятие. С мегреитами тоже самое как с шахидами, пока не взорвут себя не успокоятся.
Все завязываю, а то Мегре выпустит на счет меня фетву!

Соломон. Будьте поосторожнее. То что вы сказали называется клевета. Не уподобляйтесь дворкиным, ивакиным и проч.
О какой коммерции речь идет? Кдровыми орешками и раньше торговали - никто не называл это плохими словами.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 05:25
Янус, есть ондо НО!
Коммунистические и прочие идеи направлены на получение бесплатного труда и контролирования народа. Идеи Анастасии - на полное освобождение чел. от контроля гос. аппарата. Т.е. на уничтожение чиновников как класса.

По образованию вы тож не всё знаете. Роль родителей в образовании на порядок выше чем школы. А если родители не занимаются образованием детей, то дети потом от таких родителей уходят когда вырастают.

По поводу объёма работ в КФХ вы несколько преувеличиваете. Когда вы выращиваете на продажу, то да вам действительно приходится вкалывать с утра до вечера и доход мизерный. А вы попробуйте выращивать только для себя, а в освободившееся время займитесь чем-нибудь другим. Надеюсь не надо объяснять, что коров и свиней держать незачем. Молоко от коз. Из живности - птица, кролики, козы, кошка с собакой. Из растений - чуток злаковых, овощи, ягоды, плодовые деревья и кустарники. Такое хозяйство не требует круглосуточного "пахания", а обеспечить может. Кроме того различные вариации под ваши индивидуальные вкусы и потребности и адаптация к местным условиям. Если грамотно подойти - пахать по 28 часов в сутки не нужно.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 05:33

...............
В других странах, здесь за угом, запрещается использовать разнообразную гамму цветов-- они должны, просто обязаны быть одинаковыми ( вспоминается история из фильма " С лёгким паром"..
И вот так смотришь вокруг- и везде одно и тоже, та же стена..
И Мегре не ответ и не выход ...

Во-во!
А кто-то тут хотел без политики обойтись.
Да без пересмотра законодательства даже те кто уже начал строить РП в любой момент могут быть уничтожены.
Вот родная партия нарисовывается и раздаются вопли типа: "Вот уже анастасийская секта во власть хочет залезть. Что будет с нами бедненькими!".
А это не секта - это элементарно люди хотят жить в СВОЁ удовольствие, а не в ЧИНОВНИЧЬЕ!. А те кто против - те ....(редиски) или по научному: зомбированные биороботы без мозгов вообще.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 10:40
Поясняю Полкан - Атма - это единое “Я”, пребывающее везде, присутствующее во всём во всей своей полноте. Атма пребывает вне времени, что все объекты, воспринимаемые нашими органами зрения и т.п., преходящи. Только Атма неизменна. Это единственная Вневременная Истина

Полкан не поленись и прочти -
ЛУКАС РЭЛЛИ. ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ. Том 1
ЛУКАС РЭЛЛИ. ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ. Том 2
ЛУКАС РЭЛЛИ. ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ. Том 3
ЛУКАС РЭЛЛИ. ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ. Том 5
Это можешь найти здесь http://sai.tora.ru/

Гость
Добавлено: 14-11-2005 10:48
Ашшам - Майтрейя Сангха - Коммунна - Киббуц - Сансанг, при правильном понимании это одно и тоже.
Ашшам - Майтрейя Сангха - Коммунна - Киббуц - Сансанг - ведут к преодолению эго.
РП ведет к взростанию эго.
Ашрам - коллективизм.
РП - индивидуализм, в плохом смысле.
Все мегроиды боиятся коллектива, потому что он немедленно разоружает ваше эго.
РП - маниловщина, ноздрёвщина и хлестаковщина.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 11:08
Поясняю Полкан - Атма - это единое “Я”, пребывающее везде, присутствующее во всём во всей своей полноте. Атма пребывает вне времени, что все объекты, воспринимаемые нашими органами зрения и т.п., преходящи. Только Атма неизменна. Это единственная Вневременная Истина

Да понятно, просто вы использовали другой термин. А читать не буду, судя по всему это я и так знаю.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 11:13
Ашшам - Майтрейя Сангха - Коммунна - Киббуц - Сансанг, при правильном понимании это одно и тоже.
Ашшам - Майтрейя Сангха - Коммунна - Киббуц - Сансанг - ведут к преодолению эго.
РП ведет к взростанию эго.
Ашрам - коллективизм.
РП - индивидуализм, в плохом смысле.
Все мегроиды боиятся коллектива, потому что он немедленно разоружает ваше эго.
РП - маниловщина, ноздрёвщина и хлестаковщина.

Да вот думаю я что вы занимаетесь навешиванием ярлычков.
Объясните: "Ашшам - Майтрейя Сангха - Коммунна - Киббуц - Сансанг" - вот эту цепочку, и как по вашему её правильно понимать.
И что такое: "маниловщина, ноздрёвщина и хлестаковщина"
Вот представте что я тупой до ужаса и не слышал ни разу, того о чём вы говорите.

И, кстати над зелёными человечками ржать-то будем?
Я надеялся увидеть дельную критику, Соломон, вы местами весьма здраво рассуждаете, а иной раз срываетесь до простой базарной ругани - это от недостатка аргументов, или от чего - такая агрессивность?

Гость
Добавлено: 14-11-2005 11:26
Соломон, мне вот мысль пришла такая:
А вы полюбопытствуйте у прадедов, пробабок, которые жили в деревнях. Они что, с соседями не общались, с людьми из других мест, не ходили ни куда и не ездили, были совсем оторваны от цивилизации? А заодно спросите у них сколько времени отнимало ведение хозяйства. От рассвета до заката? И сколько было свободного времени?
Я вам гарантирую - вы будете несказанно удивлены. Это с учётом того, что у них было не оптимизированное хозяйство, как предлагает Анастасия.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 11:29
Ну если человек Гоголя не знает, то все понятно, куда ему до Ашрама. И такая публика полемизирует. Башка из цитат из интернета, газет и мерге, склеивают и на первый взгляд складно. И везде вам кажется агрессивность, не вам быть ментором, друг, это не агрессивность, а экспансия света, вирусы боятся света и поэтому свет для них агрессивен.
Ну ладно времени жалко на пробивание вашей дремучй брони.
Недоучки это и есть паства Мэгре. Идите в баню.
Янус закрывай лавку.

Гость
Добавлено: 14-11-2005 11:37
И верили в чертей и в забабони, и палками "ведьм" забивали.
"Он досмерти работает до полусмерти пьет" - это не я сказал.

Offtop.ru © 2003