![]() |
1 2 Next>> |
Автор | Сообщение | ||
aist Гость |
Добавлено: 21-09-2005 06:51 | ||
МНЕНИЕ КАТАКОМБНОГО СВЯЩЕННИКА То, что будет изложенно об Америке, не имеет ясного свидетельства в Священном Писании, а в Откровении об Америке не упоминается вовсе. Прошу быть снисходительным ко мне и принять мои суждения как личное мнение автора. Тем не менее мое видение судеб Америки возникло не на пустом месте. Я слыхал от своих духовных руководителей – великих сосудов Духа Святаго - некоторые пророчества об Америке. Они же (уже почившие о Боге) за 15 лет до моего переезда на Американский континент предсказывали о моем жительстве и служении на нем. А ведь это говорилось в эпоху СССР, когда о выезде нельзя было и подумать. Их пророчества в отношении меня сбылись точно. Вот почему у меня нет оснований не доверять и другим их, еще не сбывшимся пророчествам, в том числе и в отношении Америки. Я живу на американской земле по воле Божией и мне небезразлична судьба ее людей, ибо каждый человек призван в Царствие Божие, и если кто-то отказывается, то это уже его вина и его выбор. Вот почему, прежде чем изнести свои суждения людям, я много молился и пропускал через свое сердце. Если же все же в чем и погрешил, по немощи человеческой, прошу простить меня. Под Америкой я понимаю всю американскую землю от Аляски до Огненной земли. Этот, так называемый «Новый свет», к которому следует добавить Австралию и Новую Зенландию, был открыт и освоен для человеческой цивилизации позже всех остальных материков и земель. Новая его история, как это знает каждый школьник, началась с конца 15 века. В книге Откровения есть духовный закон: «первый» = «последний», «начало» = «конец». Вот по этому духовному закону «Новый свет» исчезнет с лица Земли раньше других континентов и стран. В Священном Писании ясно указано, что ожидает нашу землю: 2 Петр.3: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Промысел Божий избрал начаться этому с Американского континента. При всех своих внешних, научно-технических и военно-промышленных достижениях (в основном за счет США), Америка, как явление цивилизации, духовно несостоятельна и по этой причине обречена на уничтожение раньше других. Кажущаяся ее сила и могущество не имеют реальных духовных оснований. Это колосс на глиняных ногах. Это Голиаф, павший от камня Давида. Уже первые переселенцы из Европы привезли сюда свои религиозные заблуждения. Здесь эти заблуждения обрели благоприятную почву и разрослись на тысячи сект и лжеучений разных мастей. Если бы Господь Своим промыслом не привел сюда православных христиан, то Америка уже бы погибла от катастроф и природных катаклизмов. Ради небольшого количества православных, живущих здесь, только и хранима Богом Америка. Вот почему американским странам надо бы было беречь православных и их православие паче всего. Но, увы, никто не видит этой причинно-следственной связи, и православие тает сегодня в Америке как снег на весеннем солнце. Сбывается предсказанное в Писании, а вместе с ним приближается и конец Американскому континенту. Времени осталось очень мало - буквально считанные годы! В это трудно поверить - но это так. Поэтому по Божьей воле и благословению Божию именно в Америке, и в частности в Канаде, Богу угодно объявить проповедь всемирного покаяния. Прежде всего эта проповедь обращена к народам американских стран, и особенно США и Канады. Знамением и начальной причиной конца будет 3-я мировая война с применением оружия массового поражения. После этой войны, которая будет длиться 10 месяцев, предстоит обратный исход из Американского континента. Часть населения двинется обратно в Европу, в другие страны. Оставшиеся люди все вымрут по разным причинам. Многие погибнут во время самого исхода при переходе через океан. События 11 сентября 2001 года, с духовной оценки, - это лишь знамение, указующее на двухэтапную гибель американской цивилизации. Вот почему Бог призывает всех повсюду покаяться. Жители Американского континента, братья и сестры, великие и малые, богатые и нищие, знатные и безславные, православные и инославные, верующие и неверующие, все вы смертны - покайтесь же и обратитесь с плачем и молитвой к Господу, Единому могущему спасти. Все вы дети Отца Небесного, даже если не знаете этого - покайтесь же, чтобы вернуться в свое истинное, вечное небесное Отечество. Все вы искуплены Христом Богом - покайтесь и примите искупление Господне. Помните слова Господа, что если не покаетесь, все так погибните - и покайтесь нелицемерно! Как покаяться? Читайте святых отцов Восточной Православной Церкви. Творите в простоте, со вниманием и благовением молитву Иисусову - тихим призыванием имени Господа можете спастись. И да поможет каждому из вас Бог Живой и Истинный - Пресвятая Троица - искренно покаяться во спасение ваше. Очнитесь, проснитесь и к Богу обратитесь! Это ваш последний шанс. Не упустите его. Господи милосердный, приими наше покаяние и помилуй нас. Аминь. |
|||
Moby Гость |
Добавлено: 22-09-2005 20:57 | ||
Аист, ивините, я не понял, всё что написано выше - это ваши слова или это статья? Но в любом случае очень глубокие мысли. И правильные. Хоть я и не понял в деталях так как я Муслим. Но в общем, так оно и есть! Хотя про Иисуса много читал. И считаю, что и Исус и Мухаммед (мир им и благословление Аллаха)являются примерами для подражания: то к чему стоит стремится каждому на земла. А США должны поплотиться, рано или поздно: за своё невежество, гордость, прикрытие религией, за то что не поминают своих родителей и предков, и думают, что они какая-то новая нация без корней и без традиций прошлого; И при всём этом хотят установить какой-то новый порядок в народах которым нафиг они не нужны. В странах с десятитысячелетней традицией. Такое ощющение, что США - это неуклюжий слонёнок, который топчет цветы на лугу, пытаясь при этом найти с ними общий язык. | |||
геннадий Гость |
Добавлено: 22-09-2005 21:26 | ||
Извините Моby,но наверное плохо читали..
Так и хочется сказать,и скажу: КТО БЕЗ ГРЕХА,БРОСЬТЕ В США СЛОВОМ!!! |
|||
Moby Гость |
Добавлено: 22-09-2005 21:52 | ||
Что, где, плохо читал? Ну вот всегда так-вот обидно даже, пишеш, пишешь, единомышленников хочешь найти и всё оказывается в пустую. Гена, я тоже очень религиозный человек, но я-же человек и поэтому ошибаюсь. Но мне кажется, я внимательно читал? ![]() ![]() |
|||
геннадий Гость |
Добавлено: 22-09-2005 22:08 | ||
Моby,
Мне подумалось,что Вы судите,если мне показалось,тогда Извините.
Я не религиозный,я верующий. |
|||
Moby Гость |
Добавлено: 22-09-2005 22:21 | ||
Ладно, Геннадий, я вас понимаю, вы как-бы хотите и америку оправдать и верующим остаться. Как Путин. Ну ведь Вы знаете, что правды всегда две. Либо оправдание политики Буша и народа который его избрал, либо "пути господни неисповедимы", кажется так? ![]() ![]() Всех благ! |
|||
геннадий Гость |
Добавлено: 22-09-2005 22:24 | ||
Никого я не оправдываю,но и не сужу.
Первый раз слышу. |
|||
Sergey Гость |
Добавлено: 22-09-2005 22:31 | ||
Бросьте вы на США кидаться. Виновные-невиновные... В прошлом году после цунами было опубликовано обращение старейшин народа майя(кажется), что катастрофы такого масштаба могут затронуть все 5 континентов. Всем может достаться. | |||
aist Гость |
Добавлено: 23-09-2005 04:38 | ||
\\\Аист, ивините, я не понял, всё что написано выше - это ваши слова или это статья?\\\ Нет Муслим,я же написал в самом начале-это мнение КАТАКОМБНОГО Священника. Судить никого нельзя:"Не судите,да не судимы будете." Мы можем лишь высказывать своё мнение\или чужое\,но не осуждать.. Вообще,как говорил великий Иоанн Златоуст:"Человека никогда не суди,грех-суди!" Да,Сергей,Вы правы,достанется всем,но начинается всё,как мы видим с Америки. |
|||
yannus Гость |
Добавлено: 23-09-2005 22:38 | ||
Я так думаю, что большинство времени мы занимаемся тем, что старательно подыскиваем подтверждения своим предпочтениям и верованиям. Если кто-то не любит Америку то находит материалы где она, бедная, и так и сяк должна пострадать и понести наказание за все злодеяния мыслимые и немыслимые особенно за те что не вяжутся с нашими предпочтениями. Так же старательно ищем подтверждения своим идеям. Старательно лелеем эти искорки и пытаемся их раздуть в надежде на отклик со стороны других – таких - же нелюбящих... И объединяемся в этой любви.. И даже думаем что это нелюбовь имеет Высокую Основу. ![]() |
|||
aist Гость |
Добавлено: 24-09-2005 02:54 | ||
\\\\\\Если кто-то не любит Америку то находит материалы где она, бедная, и так и сяк должна пострадать и понести наказание за все злодеяния мыслимые \\\\\\ Вы ничего не поняли Яннус,причём здесь Америка-это может произойти везде...Здесь речь не идёт о любви или нелюбви,здесь люди строят свои предположения,основываясь на пророчествах и на фактах.Ваша реплика абсолютно не к месту. А если бы речь шла о России,что бы Вы интересно написали ![]() |
|||
yannus Гость |
Добавлено: 24-09-2005 03:13 | ||
Про факты , когда речь идёт о вере вообще говорить не стоит. Пророчества - инструмент подтверждающий какие-то факты в контексте религии, ничего не подтверждают. Это просто выражение неких субьективных рассуждений и родившишся на основе их мыслей данного человека, (КАТАКОМБНОГО СВЯЩЕННИКА) обращённых в наиболее удобную подаваемую форму (пророчества) обращённую к узкой группы людей соответственно настроенных воспринимать данную информацию. | |||
aist Гость |
Добавлено: 25-09-2005 06:40 | ||
Согласен с первым выводом,но я,говоря про факты,имел ввиду не веру,а то,что там действительно сейчас происходит...Или Вы думаете,что эти ураганы-случайность?А может Вы думаете,как тот метеоролог,который уволился с работы и при этом высказал своё мнение,что всё это "дело рук Москвы",что еще в 80х годах,СССР изобрёл это оружие\ураганы\и продал секрет Якудзе\японской мафии\ и теперь он намерен провести остаток жизни,чтобы это доказать. ![]() |
|||
Гость Гость |
Добавлено: 25-09-2005 07:20 | ||
Аист, вопрос к вам, какой следующий религиозный праздник... заранее спасибо... |
|||
aist Гость |
Добавлено: 26-09-2005 05:43 | ||
Завтра,27.09,большой праздник: ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ! |
|||
Гость Гость |
Добавлено: 26-09-2005 07:35 | ||
спасибо, птица счастья |
|||
Sergey Гость |
Добавлено: 27-09-2005 01:45 | ||
По-моему началось все с цунами в прошлом году. . |
|||
yannus Гость |
Добавлено: 27-09-2005 20:56 | ||
Думаю ураганы закономерны для этого времени года. Вызывает вопрос только сила ураганов.
|
|||
Alenyok Гость |
Добавлено: 28-09-2005 14:41 | ||
Вот смотрите что на одном из выступлений говорил по поводу Америки Сегей Николаевич Лазарев, автор книг "Диагностика кармы" К Америке, к Штатам в плане судьбы у меня были претензии и у меня шло вольное или невольное осуждение. Сам принцип преклонения перед основами человеческого... Почему Америка в депрессии? Потому что она не может принять перетряски судьбы и крах своих желаний и жизни. И малейшее колебание в Америке дает огромный взрыв проблем. Почему? Потому что подсознание работает на человеческие ценности с огромной мощью. Я это не мог принять – и у меня как-то где-то проходило осуждение. И только когда я в последнее время понял, что и тема судьбы, и тема челеовеческой любви и жизни вторичны, тогда я попытался по-новому взглянуть на Америку, и попытался понять, почему Америка себя так ведет. И пришел к простым выводам. Во-первых, точно так же вела себя бы и Россия, и любая другая страна. И когда мы пытаемся понятия нравственности ввести в отношения между странами, то мы в реальность не попадаем. Потому что все страны живут не по законам нравственного, а по законам выживания, собственной выгоды, жизни ее граждан. И первой эта форма появилась не в Америке, а во Франции. У Франции нет врагов и нет друзей, есть интересы. И сейчас эта фраза достаточно точно характеризует Америку. Если у страны кризис, она пытается из него выбраться. И она использует экономические, политические, военные рычаги. Вот вопрос, насколько при этом страна нарушает элементы нравственности, которые не написаны, но должны существовать, означает, что внутри, в энергетике этой страны, есть большие проблемы. Если человек невероятно любит деньги, он пойдет на преступление ради денег: на воровство и т.д. Если он их очень любит, он готов убить. Если человек слишком привязан к благополучной судьбе, то он сделает то же самое. Но преклонение перед благополучной судьбой гораздо опаснее, чем преклонение перед деньгами... Я несколько раз деньги потерял – я понял: это не главное. Когда человек скряга, это видно. Это немодно,это непопулярно и люди дают оценку. А когда человек зацеплен за судьбу и готов ради своего благополучия незаметно, но отрекаться от любви - выдавливать, вытеснять и т.д., это гораздо труднее увидеть, оценить, но на самом деле последствия гораздо опаснее. Вот тут одна записка лежит. Молодой человек пишет: «У меня 10-го числа суд, меня посадят или нет?». Вот я посмотрел, скорее всего, посадят. Почему? Потому что там идет огромная подсознательная агрессия к людям в плане судьбы. Т.е. оказывается, что в тюрьму человек попадает не только за... Часто непонятно, человек говорит: я не должен был попасть, но попал. – не столько за то, что сделал, сколько за то, что готов сделать. Потому что готовность души совершить преступление, убивая при этом любовь, в угоду человеческим ценностям, готовность эта, она намного опаснее, чем даже сам поступок. Потому что готовность убивает наше будущее. А то, что ты сделал, оно уже совершено. А вот то, что ты готов сделать, может потом привести к гибели всего человечества. И чем больше возможностей у нас, тем больше должно работать понятие нравственности. Так вот, скажем, поведение России тоже далеко лишено того, каким мы хотим его видеть. Если мы возьмем любую страну, то мы видим достаточно странные моменты, которые не стыкуются с нашими представлениями о морали, поведении и прочего... И когда я это понял, я понял так, что если один человек управляется Богом, то целая страна – и подавно. Можно что-то где-то давать оценку ситуации, можно не принимать, но внутренне осуждения быть не должно. Так вот, этот конфликт между Россией, скажем так, пока конфликт больше теоретический, между Россией и Америкой – это в первую очередь совершенствование тонких планов для обеих стран. И здесь будет побеждать и развиваться и становиться гармоничным тот, кто поймет, что причина конфликта заключается прежде всего в нем. Вот Америка пыталась объяснить всем, что терроризм – это зло и нужно уничтожать терроризм, не понимая, что именно в ней самой этот терроризм привлекает. Россия начала военные действия в Чечне и ни разу никто не сказал: почему? Только в последнее время и то поверхностно стали говорить: сначала оставили все оружие в Чечне. Потом дали все возможности. Т.е. сами толкнули на отделение, позволили проводить все махинации, а потом начинаются военные действия. Но даже не это – причина военных действий. А причина то, что когда у государства нет нравственности, морали, тогда государство не соединено... Что нас всех соединяет? Язык, экономика, общая территория. Но это – внешние уровни. Главное, что объединяет людей – это общая цель, даже не религия, а общая цель, общее ощущение едниства в своем высшем проявлении. Так вот, этой общей цели у нас нет. Государство развалилось. Каждый взял себе свою цель. Чем более богат человек, тем больше он концентрируется на себе, на своих целях. Пошел распад страны. Значит, чтобы не было проблем с Чечней, Россия должна привести себя в порядок в духовном плане: найти пути объединения друг друга, иначе этот процесс будет продолжаться. Так вот, Путин недавно на выступлении говорил: «Америка напоминает дядю Сэма. Который папуасам говорит, как надо себя вести. Если папуас плохо себя ведет, то он должен быть наказан». И вот такую политику сейчас применяют к России. Я подумал, что это очень точное сравнение, очень правильное. Один маленький нюанс. Мы действительно папуасы. Если судить по уровню нравственности и по коррумпированности чиновников. Россия, кажется, входит в 10-ку самых коррумпированных стран. А именно коррупция – показатель безнравственности, потому что никакой закон человека не остановит, если он не хочет его выполнять. Поэтому, в первую очередь, да, есть проблема. Но если Россия не приведет свою душу в порядок, не объединится, не возникнет вот этого здорового направления, не остановит вот этот культ денег, безумный, который сейчас наверху во всю прыть развивается, то Америка, я считаю, психологически будет считать обоснованным вмешательство в экономику России. Потому что если страна не может справиться с собственными чиновниками, которые безудержно воруют, если в стране коррупция невероятная – сильнейшая в мире, а страна сидит на ядерном оружии, значит, эти коррумпированные слои, которые не хотят, не могут объединить страну, должны быть подчинены какой-то другой силе. Все логично. Здесь обижаться на то, что включается механизм унижения нашей страны – бесполезно. Наоборот, я считаю, вот это агрессивное поведение Америки, которое она применяет к России – это ее спасение. Так же, как спасла Россию Чечня. Если бы Чечня не появилась, то это воровство и разобщенность, которые существуют между регионами, привели бы к распаду России. И только конкретная опасность, которая пришла через отдельный регион, заставила хоть как-то увидеть, что армии у нас уже нет, что чести и порядочности тоже нет, объединяющей идеи в стране нет, что страна вообще разделилась уже на регионы и что между отдельными губерниями в стране существуют таможни. Так вот, Америка сейчас, я считаю, работает на спасение России достаточно грубо ведя себя во внешней политике, начиная вторгаться, подползать все ближе. Сначала Косово, Ирак,потом Киргизия, Грузия, Украина, ну и потом там будет Башкирия, Татарстан или что-то еще... Все логично. В первую очередь нужно понимать, что любая проблема снаружи – это проблема внутри. Я убедился, что если сложилась какая-то физическая проблема, вот явно события, которые могли дать физический уровень: ситуация, которая может угрожать жизни, обиды, оскорбления или какие-то действия кого-то против меня, если они уже реализуются на физическом плане, значит, я уже проиграл. Потому что если я гармоничен, то все это можно решить и привести в порядок до того, как оно произойдет. Если оно уже начало происходить, значит, я в какое-то время не мог правильно себя вести, не мог эмоции выстроить правильно и свое поведение. Если же ситуация агрессивно сложилась, значит, я уже проиграл. Т.е. я уже себя не выровнял. Вот этот момент очень важно понять. Поэтому я при всех присутствующих хочу принести извинения Соединенным Штатам за то, что я достаточно... считаю критику вполне обоснованной, но эмоциональное мое неприятие и жесткость закрывали для меня возможность понимания того, что нет правых и нет виноватых. И когда какая-то отдельная страна, с моей точки зрения, шла к распаду, у меня было не просто неприятие этого, а где-то достаточно жесткая оценка кого-то и осуждение. Значит, поэтому, раз выходит так тема судьбы достаточно сильно, значит, нам, вероятно, нужно пересмотреть какие-то моменты, когда мы слишком цеплялись за стабильность и благополучие, когда мы не могли что-то потерять, когда мы не могли принять потерю, когда мы обижались на того, кто дал вольно или невольно унижение судьбы. |
|||
yannus Гость |
Добавлено: 28-09-2005 21:40 | ||
А что Лазарев пишет про Россию? | |||
drak Гость |
Добавлено: 28-09-2005 23:34 | ||
Alenyok Дело говоришь ! |
|||
aist Гость |
Добавлено: 29-09-2005 07:05 | ||
Всё правильно говорит академик,но опять ни слова о покаянии, о всепрощении,по-моему он слишком поздно понял,что судить никого нельзя.Сейчас уже не остановить начавшиеся процессы, механизм уже в действии и скоро мы с Вами в этом убедимся... ""Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец”."" (Мф.24,8) |
|||
Alenyok Гость |
Добавлено: 29-09-2005 12:01 | ||
Про Россию говорит что несмотря на наш упадок и развал страны, Россия сильная внутри, но слабая внешне, т.е. духовный потенциал у нас большой, мы можем принять унижение в плане благополучной судьбы, крах будущего, а вот с Америкой в этом плане наоборот, мощь Америки дутая, страна пустая внутри, осталось только впечатление о сильной стабильной стране. Америка исчерпала свои внутренние духовные запасы, она сейчас напоминает ракового больного на последней стадии. Лазарев всё время говорит что проблемы как у одного человека так и у всей страны выглядят одинаково, так вот у больного раком особенно на последней стадии идет мощный выброс энергии который приводит к смерти всего организма, это нормальный закономерный процесс, тоже самое и сейчас происходит с Америкой, идет наростание военной мощи, далее внутренний взрыв как выброс энергии приведёт к экспансии войск и развязыванию третьей мировой войны, это логично это нормальный процесс. Т.е. Америка это умирающий больной который в своих бедах винит всех и вся, соответсвенно идет агрессия. Недавние ураганы это звонки о проблемах в американском обществе, американцы давно уже себя уничтожают на тонком плане и всю землю. Кстати, Земля оказывается сейчас молится Богу об избавлении от человечества, энергетика Земли и людей давно не совпадает, мы вошли в конфликт с Землей, Вселенной и эта тенденция продолжается, значит глобальные проблемы не исключены. Смысл предстоящих событий в том что бы все абсолютно почувствовали божественное, отсидется, укрыться не получится, это должно коснуться всех иначе смысла нет, время локальных катастроф проходит и всё идет к мировому катаклизму, мир входит в нестабильность и мы все должны быть готовы к серьёзным перетряскам. Буквально вчера состоялась лекция, желающие послушать могут скачать диктофонную запись, размер 24 Мег, продолжительность около двух часов. Тема - Америка, откуда Солнце берёт энергию, как на Землю приходят души,как зарождается жизнь на планетах, другие миры, ситуация с Россией (потеря единства, уничтожение собственного народа), единство мира. |
|||
drak Гость |
Добавлено: 29-09-2005 13:38 | ||
Alenyok Спасибо за инфу, старина! ![]() |
|||
Alenyok Гость |
Добавлено: 29-09-2005 13:52 | ||
![]() Вкрадце лекция описана здесь Более полный пересказ тут |
![]() |