![]() |
1 2 Next>> |
Автор | Сообщение | |
vdrss Гость |
Добавлено: 03-12-2005 15:56 | |
Для тех, кто не в курсе... Гайа мэн на форуме сидит. А Лазарев книги пишет, и с народом общается.. ))) Очень ценная инфа, взято здесь: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=1684 "На всякий случай привожу два конспекта. Первый - от Naomi, взят Основного раздела. Второй - от April, с http://forumy.ru/slazarev Конспект Naomi Неприятие прошлого. Надо отпустить. Иначе это большие проблемы, нарушение. Внутри отпустить. Простить. Постоянное копание в прошлом приводит к полному глушению сознания. Потере памяти, чтобы забыть о прошлом. Это передается детям. Результат –развал у них, у внуков. Как это выглядит на тонком плане? – Как 4-кратное пожелание смерти Будущему ,т.е. уничтожение своего будущего. Сожаление о прошлом ведет к онкологии. И даже сейчас это учитывается в рекомендациях врачей-онкологов – то, что надо пересмотреть отношение к прошлому. Иначе – это еще и убийство своих потомков. Воздействие от приема – том ,чтобы реально начать меняться. Для этого надо реально отстраниться от человеческого, «отказаться» от сознания. Тогда прикоснешься к Божественному. Надо выйти в одно подсознание, чтобы осталось только чувство Любви к Богу. Если хоть 1 % человеческого поднимет голову – ничего не получится. Трансформация приходит при полной внутренней готовности потерять все. Отказаться от благополучия. Если для выживания нашей планеты надо сделать рывок, это означает ,что все должны стать слабыми. Бхагавад-Гита. Два войска бьются, в чем причина на самом деле? - Земля обращается к Богу, прося, чтобы люди, начавшие ее отягощать, были удалены с планеты. Уменьшены в количестве. И тогда начинается битва. Т.е. энергетика тех, кто у власти , настолько опасна для планеты. Как у нас сейчас. Все дальше идет в минус. Но пока это раскрывается на внешнем плане, это долго. На тонком плане есть, а на внешнем еще не проявилось. Тема других миров. Совпадает с сегодняшней ситуацией на Земле. Ситуация: человечество должно перейти в другое состояние. Для того, чтобы Будущее могло подойти к нам, мы должны убрать зацепки за будущее. Снятие зацепки за будущее – это крах идеалов. С Россией это происходит уже достаточно долго, давно. Все остальные страны только начали. Отсюда – войны , катастрофы, неизвестные болезни… Все на Земле должны осознать – Будущего может не быть! Но ощущения общей трагедии у нас пока нет. Несмотря на Инет, ТВ. Но для интенсивного развития все должны ОЩУТИТЬ свою гибель в ближайшее время – 3 мировая война. Еще немного – и все мы погибаем. Как мы должны это увидеть? Какая-то страна должна к этому скатываться. У нее все больше агрессии должно быть к остальному миру. Америка. У нее уникальная энергетика. Смысл – развитие цивилизации идет из зерна. Бог-Дух-Чувственное-Материальное. Любая цивилизация начиналась с этого. Под этой кроной вырастает мир. Если нет духовности – затухнут политика ,экономика и прочее. Этот процесс развития прошли все страны. Америка началась не с Бога и духовности. А с убийств, грабежей, колонизации, резерваций. Т.е. с материального. С желания обогатиться за счет других, зависти. Начать дело с потребления. В каком состоянии ты начинаешь новое – если с подобных мотивов – то все развалится. Примета – посидеть перед дальней дорогой. В чем ее смысл? Это ОТКАЗ от дороги – и ты пройдешь дорогу. Первый импульс должен быть – Любовь к Богу, к Творцу, спасение духовное. Энергетика Америки – приоритет материального над духовным. Желания. Поэтому суть ее проблем – в попустительстве желаниям потребителей. Энергетика Америки потребительская. Но немного улучшалась за счет «утечки мозгов» из других стран. Т.е. тело притягивало духовное, интеллект. Это дало мощный рывок развития вперед. Почему? Наша цивилизация сейчас идет к полному ЕДИНСТВУ. Это значит, что мы ВСЕ СРАЗУ будем отвечать за свои ошибки. А если нет единства, все по отдельности, то возможно выжить. Пример тому – социализм/коммунизм. Дикие идеи, переброска рек… Это – «отрезание» будущего. Т.к. социализм молился на будущее. Социализм показал и плюсы. Они – в единстве. Цивилизация должна объединиться, не то погибнет. Но примитивные формы Единства(социализм) опасны." Кто заинтересовался - продолжение здесь же: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=1684 |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 03-12-2005 22:14 | |
Блин, Бабиков кончился, Лазарев начинается, "эврика" Вам спать не даёт, сколько будете велосипед изобретать, и Гайя и Орис и Ченгиз и Мулдашев, ну прямо эзотерический супермаркет. Чуждые Свету силы так маскируют свое дело под увлекательные учения, то даже и высокие йоги с трудом разбирают что есть что. Это как картина супер фальшивка, только специалист розберёт подделку, как поддельное лекарство, вроде действует но не лечит, фальшивый доллар. И главное как мягко стелят, как сладко пишит, конечно стрихнин легче замискировать в пирожном или лимонаде. Что Лазарев там гонит, пусть Веды почитает и учение Толтеков. Отсебятина. И есть бараны которые это дерьмо впитывают и ещё на форуме его пропагандируют, бред сивой кобылы, как физик неудался, так подался в эзотерики здеь трудно уловить на лжи, трудно проверить, в отличии от физики. Ребята идите в жопу со своим Лазаревым или еще куда подальше, надоело. ЭТО ТРЕВОЖНЫЙ ОТДЕЛ. Тревожный раздел и Лазорев совместимы как роза с презервативом. ВСЁ! | ||
Aton Гость |
Добавлено: 03-12-2005 22:29 | |
![]() Если честно, милый народ, то правда- ну сколько можно.. ![]() Давайте думать сами и при этом шевелить хоть чуть -чуть своими собственными мозгами.. ![]() |
||
vdrss Гость |
Добавлено: 04-12-2005 15:46 | |
"Тревожный раздел Обсуждение возможности катастроф, знаки, .... и других каналах обсуждается в этом разделе." Лазарева с полной уверенностью отношу к "другим каналам".. "Блин, Бабиков кончился, Лазарев начинается, "эврика" Вам спать не даёт, сколько будете велосипед изобретать, и Гайя и Орис и Ченгиз и Мулдашев, ну прямо эзотерический супермаркет." Соломон, что конкретно общего между Бабиковым и Лазаревым? Я, например, кроме национальности, ничего более не вижу.. Непроизвольно лезут мысли о русофобии, но гоним их прочь...))) "Свету силы так маскируют свое дело под увлекательные учения, то даже и высокие йоги с трудом разбирают что есть что. Это как картина супер фальшивка, только специалист розберёт подделку, как поддельное лекарство, вроде действует но не лечит, фальшивый доллар." Судя по всему вы и есть этот специалист... В таком случае, будьте так добры,по пунктам, обоснованно разъясните свои критерии определения "светлости"/"фальшивости", по которым вы относите Лазарева к "супер фальшивке". "Что Лазарев там гонит, пусть Веды почитает и учение Толтеков." Соломон, а вы читаете Веды? В первозданном виде? Если так, то откуда такая уверенность? Почему все великие книги переписывались множество раз на разные языки, а Веды достались именно вам без всяких изменений? С чего вы вообще взяли что Веды были написаны на санскрите, или том его виде который дошел до нас? Про учение толтеков я вообще молчу.. Не Кастанеду ли имеете в виду? "Отсебятина." Вот именно. Необоснованная отсебятина. "И есть бараны которые это дерьмо впитывают и ещё на форуме его пропагандируют" А здесь Соломон, видимо в вас говорит ваша просветленность... И долгие годы всяческих духовных практик... Весьма результативно. "Ребята идите в жопу со своим Лазаревым или еще куда подальше, надоело. ЭТО ТРЕВОЖНЫЙ ОТДЕЛ." Следует понимать так - Тревожный раздел - раздел для избранных, если ты не согласен с таковыми, если твои мысли не соответсвуют основным направления Зетатолк, если ты не веришь в планету Х,... то этот раздел не для тебя... Ибо сказано.. Правда только одна... У Соломона... ну и у зет конечно... "Тревожный раздел и Лазорев совместимы как роза с презервативом." пробуждение и просветление совместимы с Соломоном как... впрочем не буду повторяться.. а то плагиат получится.. Соломон, по твоему получается, если мастер живет в 21 веке, да к тому же в России, да к тому же русский... То это сразу же не мастер вовсе.. а жулик.. а вот Сайи Баба (если не ошибаюсь) вот он точно мастер... Во первых живет в Индии, во вторых прическа у него мощная.. в стиле дискохаус..., в третьих книжек много написал... Ну вот он действительно мастер... А Лазарев, он не просто книжки пишет... Он к тому же еще и людей лечит... (кстати, мало того, что его книги по стоимости самые низкие среди прочих такого же эзотерического характера, их все абсолютно бесплатно можно скачать с нета... Недалекие эти русские.. Совсем не умеют деньги зарабатывать..) И если ты утверждаешь обратное, изволь хотя бы по минимуму обоcновать свои возвышенные речи... Иначе, кроме как голословными утверждениями это не назовешь... Лично я уверен, что среди 6 млрд людей.. есть как минимум 1 млрд утверждающих о своих необычных силах... Среди них 99% лгут... Остается 1 %... Те которые либо не получают от своей деятельности никаких доходов, либо получают, но по минимуму... И вот этот 1% разбросан по всему миру.. В том числе и по России... |
||
У. Ленин Гость |
Добавлено: 04-12-2005 18:20 | |
Товарищи р-Эволюционеры! Открою страшную Оторванскую правду Причину Издыхания Потму что болели потому что лечились Но главное потому что Жили Не жили бы не болели бы Не жили бы не умирали бы От Жизни не вылечить так шта бэЪполезно лечить от Жизни вседно ласты склеють Да здрвствует Живительная Ррр-эеволюция! вождю уши воском - Овааации Ура товарищи! |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 04-12-2005 19:13 | |
У меня есть предложени, уважеемый vdr SS дайте ссылку http://forumy.ru/slazarev Вам что пространства на том форуме мало. Зачем уважаемый Пробуждение. Дали ссылку спасибо, кто захочет и придет к вам и накушается Лазаревской истины. В расках любой темы в можете отстаивать свои взгляды или у вас таковых нет, только Лазаревские. Загляните на тему - О дуальности нашего мира... и нашего мышления это много вам даст, поверте любой автор на этой теме не менее компетентен чем Лазарев. Если вы свосхисщаетесь Лазаревым, то это фи... неприлично в солидном обществе. Слушайте Давайте еще тему о Ленском откроем, о Юрии Лонго, об Аум Сенрике, Начсчет Саи Бабы - это Пурна Аватар и Калки Аватар, у него были, за советом, Тетчер, Рейган, Путин недавно, когда был на выставке в Бангалоре, все президенты Индии ему кланячются, а они отнюдь не дураки. Горбачев не послушал Святослава Рериха, когда он у него был как посланец Саи Бабы и вот что вышло. Кстати называет ли Лазарев источник своего знания? Лазарев как санитар леса необходим, чрезвычайно и архи нужен. Он оттягивает дураковскую массу на себя, и в это время нормальные люди могут поговорить. Я не против алкоголя, кому то он нужен, кому то приятен, но я пртив когда его наязывают. "Давай друг выпьем Лазоревского, классная вешь - 17 градусов...... ты чё непьешь брезгуешь, нас не уважаешь, с нами Лазаревское не пьешь, сегодня не пьешь, значит завтра к врагу уйдешь! В морду хошь???" Да Лазарев бессеребрянник! Запомни друг - "Русский это не национальность, а состояние души!" Это сказал Саи Баба. И vdr ss идругие, прошу не читайте и не почитайте Саи Бабу, упаси вас Бог. Буду очень благодарен! |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 04-12-2005 19:25 | |
Соломон:
Многое ли изменилось к Добру, после этих советов?
А Саи Баба называет Источник? |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 04-12-2005 20:29 | |
Не изменяется к добру потому что не следуют советам, даже апостолы не следовали, три раза петух не прокукарекал, как отказываются от советов. ОН САМ ИСТОЧНИК. Все! |
||
yannus Гость |
Добавлено: 04-12-2005 22:55 | |
Господа. По дружественней к другим мнениям. Всё имеет место быть. | ||
геннадий Гость |
Добавлено: 04-12-2005 23:16 | |
Всё, так всё.
Об этом и речь. |
||
vdrss Гость |
Добавлено: 05-12-2005 14:23 | |
«У меня есть предложени, уважеемый vdr SS дайте ссылку http://forumy.ru/slazarev Вам что пространства на том форуме мало. Зачем уважаемый Пробуждение. Дали ссылку спасибо, кто захочет и придет к вам и накушается Лазаревской истины. В расках любой темы в можете отстаивать свои взгляды или у вас таковых нет, только Лазаревские.» В таком случае, у меня встречное предложение – идите, Соломон, на форум о Саи Бабе… )) А еще лучше – езжайте в Индию…))) К самому… Заметьте – я всего лишь продолжаю ваш собственный ход мыслей. Если кому то указываете – извольте выполнять свои собственные указания. «Загляните на тему - О дуальности нашего мира... и нашего мышления это много вам даст, поверте любой автор на этой теме не менее компетентен чем Лазарев.» Спасибо, захаживал – неинтересно. Вы в свою очередь, зайдите в тему «Подарок Осознания»… «Если вы свосхисщаетесь Лазаревым, то это фи... неприлично в солидном обществе.» без комментариев… ) «Начсчет Саи Бабы - это Пурна Аватар и Калки Аватар, у него были, за советом, Тетчер, Рейган, Путин недавно, когда был на выставке в Бангалоре, все президенты Индии ему кланячются,» ну и что? J «Кстати называет ли Лазарев источник своего знания?» Соломон, источник у всех один и тот же… «Лазарев как санитар леса необходим, чрезвычайно и архи нужен. Он оттягивает дураковскую массу на себя, и в это время нормальные люди могут поговорить.» дураковская масса, надо понимать, это некто под ником vdrss. А нормальные люди – это Соломон. Это я на всякий случай. Чтобы никто не перепутал.) «Я не против алкоголя, кому то он нужен, кому то приятен, но я пртив когда его наязывают. "Давай друг выпьем Лазоревского, классная вешь - 17 градусов...... ты чё непьешь брезгуешь, нас не уважаешь, с нами Лазаревское не пьешь, сегодня не пьешь, значит завтра к врагу уйдешь! В морду хошь???"» а никто собственно и не навязывает. Соломон, не хотелось бы повторяться но… вынуждаете… изволь хотя бы по минимуму обоcновать свои возвышенные речи... Иначе, кроме как голословными утверждениями это не назовешь... |
||
Aya Гость |
Добавлено: 05-12-2005 14:55 | |
Вот оно и выходит- да не сотвори себе кумира. | ||
vdrss Гость |
Добавлено: 05-12-2005 15:28 | |
Я все таки склонен думать, что Лазарев несет в свет очень полезную информацию.. Она отучает людей пользоваться костылями... Вроде если где-то болит - то купи таблетку проглоти и станешь здоровым и счастливым.. Соотв. те кто без таблеток - обречены на муки вечные.. и народ смотрит рекламу бежит за таблетками, покупает... боли проходят.. а причины остаются..)))) таблетки лечат только тело (и то не все)... а что если причины всего происходящего в физ. мире лежат за его пределами? И катаклизмы вместе с войнами, случаются не по причине широкоразрекламированной планеты Х... а может все-таки мы, каждый из нас несет персональную ответственность за все происходящее вокруг? Если так, то пора бы увидеть, как мы сами, каждый из нас, создает этот мир... | ||
Соломон Гость |
Добавлено: 05-12-2005 15:39 | |
На здоровье дружок, пей если нравиться, мы же не против твоего личного употребления, я лично люблю армянский коньяк "Ахтамар". Принф любит красное вино, на здоровье |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 05-12-2005 19:26 | |
Ага, Соломон, тока в последнее время всё больше молочко да чай нравится... А если красное то такое чтоб не шибко давало... что нить вроде аргентинского или кипрского, чтоб как сок ![]() Хотя и коньяк тоже можно.. почему бы и нет ![]() |
||
vdrss Гость |
Добавлено: 08-12-2005 16:30 | |
Соломон, Соломон... Некрасиво вы все таки себя ведете..))) А реплики ваши так и остались необоснованными... |
||
yannus Гость |
Добавлено: 09-12-2005 03:06 | |
У нас не занимаются саморекламой. |
||
yannus Гость |
Добавлено: 09-12-2005 13:44 | |
Но в том случае если вы точно знаете о чём речь. |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 09-12-2005 14:19 | |
Принф, а ты похож на кубанского казака, ей бо! | ||
ученик Гость |
Добавлено: 14-12-2005 06:49 | |
В.П.Гоч о Лазареве
В.П.Гоч, С.В. Белов. Работа в Причине. Первая ступень. - Симферополь: 2004, - 304 с. Книга есть здесь:www.e-puzzle.ru |
||
vdrss Гость |
Добавлено: 14-12-2005 17:55 | |
"Я врачую» - ошибочная позиция врачевателя. Надо знать, что исцеление человеку посылается Богом, но посыла- ется через людей - беседой ли с мудрецом, любовью матери, врачом или врачевателем - все идет от Бога. "Начальная точ- ка - это я. Помните: мы не столько те кто делает, сколько те, кто решает. Когда наше решение чисто, действие не требует усилий, потому что его поддерживает и усиливает Вселенная" (Руны)." Лазарев: «…Есть общее мнение, что души грешников в рай не попадут и вообще – всё. Ничего подобного. Мы все выживем. Мы все вернемся в Творца. Значит, души всех людей, абсолютно всех, их главная составляющая вернется назад. Любой грешник рано или поздно станет святым. Только вопрос времени, когда он станет, сколько он для этого отмучается, но есть абсолютное предопределение для всех душ (тела наши, естественно, разрушатся): все души должны вернуться к Творцу. Но, если так можно выразиться, души грешников пройдут более жесткие моменты очищения, своего развития, но мы все обречены вернуться к Творцу и стать Им. Это закон. Почему? Да потому что сама жизнь, как я смотрел, появилась не на Земле физически, сама жизнь появилась также из Божественного из точки, и потом она, раскрываясь, проходила по другим мирам, и потом она из других миров пришла на Землю. Это о чем говорит? Это говорит о том, что любое живое существо абсолютно едино на тонком плане с другим. Наше развитие – это приближение к Богу. Приближение к Богу – это повышение единства….» «Семинар Лазарева С.Н. «Новые аспекты работы над собой», Москва, 5-6 марта 2005 г. …Принципы (развития Божественного в себе) - они будут описаны в 10 книге. 1.Принятие Творца как Единого (концентрация на Божественном) 2.Принятие Божественной Воли в любой ситуации. Каждая ситуация ведет к Богу. 3.Добровольное ограничение (периодическое отрешение от любого уровня человеческого) 4.умение отдавать энергию на всех уровнях 5.повышение единства с миром. Но!! Оно всегда должно быть вторично по отношению к Богу. 6.готовность измениться. Насколько готов измениться, настолько готов Божественное принять. 7.энергия в 1 очередь должна уходить на внешние, стратегические структуры.» «…Как научиться любить Божественной любовью? Если я умею любить человека, который унизил мою человеческую любовь, оскорбил её, а я продолжаю любить, это уже пошёл слой Божественный, человеческого нет. Умение любить людей со всеми недостатками. Мир абсолютно прекрасен внутри. И каждый человек Божественен по сути. А снаружи никто никогда не может быть совершенным. Значит, если мы держим дистанцию с миром и с любимым человеком, то тогда, когда любимый человек очень высоко, мы не преклоняемся перед ним, и когда он низко, мы его не презираем. Как только мы входим в тесный контакт с миром, забывая о Боге,, мы начинаем преклоняться перед миром, который красив и презирать мир, который некрасив. Значит, всегда нужно держать дистанцию с тем, что нам нравится. С нашей жизнью держать дистанцию, с любимым человеком, со всем миром. Внутри нужно быть с Богом. Так вот, первое, над чем всем нужно работать: Сейчас это пошло очень сильно в мире. Резкая пошла подсознательная концентрация на человеческой любви и тут же идёт её потеря. У одного через гомосексуализм, у второго через болезни, у третьего через смерть и т.д. Поэтому, пройдите через все болевые моменты, когда шёл крах человеческой любви. Что такое отречение от любви? Это, когда я её давлю, когда перестаю любить этот мир. Что такое обида? Это отречение от любви к тому, кого мы любим. Вот недавно был разговор. Мне женщина говорит: "Вот я никак не могла преодолеть обиду на человека. А сделала ему подарок и обида прошла. Почему?" Я говорю: "Пока вы обижались, чувство любви тормозилось. А сделали подарок, пробку пробило, любовь пошла и обида ушла." Поэтому умение заботиться и любить человека, который может быть не всегда тебе приятен, но не просто там деньги, а именнно тепло отдавать - вот это умение преодолевать преклонение перед человеческой любовью. Умение ссориться. Ссоры нужны. Но умение именно прощать и не тормозить любовь к человеку, который скажем повёл себя некрасиво, вот это и есть очищение Божественной любви. Это, в конечном счёте, здоровье и жизнь. Но для начала нужно сохранить любовь к Богу в момент краха человеческой любви. Вот с этим и работайте.» http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=30 |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 14-12-2005 18:50 | |
Велосипед Лазарева, переписывает давно известные вещи в своей интерпретации, надо уважаемому давать ссылки на источники. | ||
геннадий Гость |
Добавлено: 14-12-2005 20:06 | |
Не читал Лазарева, но наверное не так важен источник, главное ЧТО написано в тексте перед глазами, принимаешь ЭТО или нет. На мой взгляд, тот, кого интересуют авторские права, далёк от духовности. |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 14-12-2005 21:03 | |
Как можно ставить свое имя под тем что дал Бог для других? Гена, дорогой крокодил, чем больше дурак умничает, тем больше в нем видно дурака. Идите друзья за Лазаревым в очедной тупик, вы уже ходили за Горбачёвым, за Ельцыным. Какое страстное желание наесться говна завернутого в конфетную бумажку. Приятного аппетита, пока у вас не прошел насморк. |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 14-12-2005 21:29 | |
Соломон, тебе-то какая разница, если уж сам Господь Бог не в претензии. Это же их проблемы. Зачем ты своё просветление сводишь на нет? Многие же красиво и правильно говорят, только делают так далеко не все. Ты же в медитации Евангелия познаёшь.. |
![]() |