Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 8 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 03-06-2005 19:39
Kubra, а чего-то у Вас не фига не получается сказать. Всё то Вы прыгаете, как с рапирой у стены.

Гость
Добавлено: 03-06-2005 21:33
Мне кажется, что я индиго. У меня ум не так устроен, как у других. Я смотрел, а у них всё не так там, как у меня. Какое-то всё другое, как будто они все инопланетяне, и летают по воздуху.
И в школе меня никто не понимает. А те, кто понимает, только смеются, и мне обидно, и это как будто тоже самое, что и не понимают, и нет разницы никакой.

Гость
Добавлено: 06-06-2005 03:43
Иисус, учил, и если надо палкой, но любя. Помнишь?
Когда войдешь в общую сеть поймешь, что это реакции не совсем мои, а истории совсем не мои.
Будь заразным и дальше.

Полагаю надо вынести маленькое резюме.
Кубра. Боюсь в вашем случае очень сложно решить Та ли вы за которую пытаетесь себя выдавать. Для этого нужно терпение и тщательно отобранные вопросы. А с вашей стороны готовность искренне отвечать. Но В данном случае вы на вопросы, заданные вам, отвечаете как-то не охотно, даёте весьма общие обтекаемые слова. Да и пользователи, зевают после общих слов и теряют интерес.

Во всём выми вышеперечисленном есть некие зачатки ясновидения но не более чем у многих других людей не называющих себя Индиго. А также, возможно, мы имеем в вашем случае очень завётнутое Эго, с изысканными формулами оправдания. Уж я то повидал всякого.

Гость
Добавлено: 06-06-2005 12:50
Мне кажется, что я индиго. У меня ум не так устроен, как у других. Я смотрел, а у них всё не так там, как у меня. Какое-то всё другое, как будто они все инопланетяне, и летают по воздуху.
И в школе меня никто не понимает. А те, кто понимает, только смеются, и мне обидно, и это как будто тоже самое, что и не понимают, и нет разницы никакой.
---
Не растраивайся.
Таких как ты много. Мои дети напрмер. Обижаться на начсмешников глупо. Просто воспринимай это как период обучения, научиться говорить с окружающими это твоя теперешняя задача. И еще, есть сеть ментальная объединяющая таких как мы, это спасение от одиночества и ответы на многие вопросы. Думай чаще о китах и дельфинах попробуй мысленно говорить с ними. Все наладится. [sm4

Гость
Добавлено: 06-06-2005 13:03
Kubra, а чего-то у Вас не фига не получается сказать. Всё то Вы прыгаете, как с рапирой у стены.

Ну, да! А, вам хотелось бы , что бы я вам конкретно расписала технологию ментального удара по стае собак? Как насчет этики?
Вообще меня поражает наше сообщество. За мою нравственность коллективно боролись, гордыню с лупой искали....
А, тут человек просто и открыто декларирует свои наклонности насильственного применения СИЛЫ и ни кто не ворохнулся ни разу, не запротестовал. Что думаете он на собаках потренируется, на людях потом не попробует? Вот оно лицемерие то!

Гость
Добавлено: 06-06-2005 13:08
Иисус, учил, и если надо палкой, но любя. Помнишь?
Когда войдешь в общую сеть поймешь, что это реакции не совсем мои, а истории совсем не мои.
Будь заразным и дальше.

Полагаю надо вынести маленькое резюме.
Кубра. Боюсь в вашем случае очень сложно решить Та ли вы за которую пытаетесь себя выдавать. Для этого нужно терпение и тщательно отобранные вопросы. А с вашей стороны готовность искренне отвечать. Но В данном случае вы на вопросы, заданные вам, отвечаете как-то не охотно, даёте весьма общие обтекаемые слова. Да и пользователи, зевают после общих слов и теряют интерес.

Во всём выми вышеперечисленном есть некие зачатки ясновидения но не более чем у многих других людей не называющих себя Индиго. А также, возможно, мы имеем в вашем случае очень завётнутое Эго, с изысканными формулами оправдания. Уж я то повидал всякого.

А, за чем вам что-то решать про меня? Может и мне попробовать про вас порешать?
Обтекаемые фразы понятны тем кому должны быть понятны, а тем кому тут не интересно, могут себя не утруждать, им это и не нужно. Я не собиралась развлекать общество, мало того, как правило не позволяю таких вольностей.

Гость
Добавлено: 06-06-2005 15:14
Вот Куброчка, то-то и оно, что развлекаете Вы здесь лишь сами себя.

Гость
Добавлено: 07-06-2005 14:35
Гость не званный,гость не жданный.
Ты то чего гостюшка копья здесь ломаешь?
Не надоело развлекать весь форум за свой счет? Клоунский колпак на лобик не давит?
Сам подумай,почему терпят тебя здесь, твой юмор плоский казарменный, и злобность ?
А, я тебе открою тайну. Тебя держат здесь за клоуна . ГОСТЬ напостил-нагадил, а потом два листа возмущения нормальных пользователей. У администрации рейтинг растет. Во! Тебе то какая от всего выгода?? Если тебе не приплачивают, то ты видимо ВАМПИР энергетический. Эмоции с людей качаешь? Милосердный ты наш! С Кубры урвать у тебя не получилось, вот тебя и переворачивает.
Да, ты радуйся, болезный, если б урвал, ты бы не переварил, и пришла бы твоя вмпирская смерть!

Гость
Добавлено: 07-06-2005 16:09
Не надоело развлекать весь форум за свой счет? Клоунский колпак на лобик не давит?
Сам подумай,почему терпят тебя здесь, твой юмор плоский казарменный, и злобность ?
А, я тебе открою тайну. Тебя держат здесь за клоуна . ГОСТЬ напостил-нагадил, а потом два листа возмущения нормальных пользователей. У администрации рейтинг растет. Во! Тебе то какая от всего выгода?? Если тебе не приплачивают, то ты видимо ВАМПИР энергетический. Эмоции с людей качаешь? Милосердный ты наш! С Кубры урвать у тебя не получилось, вот тебя и переворачивает.
Да, ты радуйся, болезный, если б урвал, ты бы не переварил, и пришла бы твоя вмпирская смерть!

У администрации рейтинг растёт? Это что-то из области политики. Хотя я не понял как это влияет на рост. Ну да ладно, не принципиально.
ГОТТ-kubra А как вы Различаете Людей. Вампир не вампир?
И что значит урвать? Каков механизм урвания?

Гость
Добавлено: 07-06-2005 18:43

У администрации рейтинг растёт? Это что-то из области политики. Хотя я не понял как это влияет на рост. Ну да ладно, не принципиально.

Не поняла юмора, чего это вы ко мне какого то мужика прицепили через тире?
Не знаю, что такое имел в виду ГОТТ насчет урвать. Может сам придет скажет.
Если речь шла об энергетических вампирах, об этом целые тома написаны. И индиго различают их так же как и все остальные, поплохело от человека: упадок сил, аппатия, депрессия, иногда тошнота и головокружение. И если вы ни чем не отравились, а приступы дурноты продолжаются при каждой встрече с этим человеком.... Значит, вампирит товарищ.
Как стать таким вампиром не скажу, не знаю, наследственное наверное.
А, вам то это зачем?
Наверное тема бы получилась интересная.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 10:10

Если речь шла об энергетических вампирах, об этом целые тома написаны. И индиго различают их так же как и все остальные, поплохело от человека: упадок сил, аппатия, депрессия, иногда тошнота и головокружение. И если вы ни чем не отравились, а приступы дурноты продолжаются при каждой встрече с этим человеком.... Значит, вампирит товарищ.
А, вам то это зачем?

вот оно как
а я думаю что Вы знаете

Гость
Добавлено: 08-06-2005 12:00

Потому что запостили из одного места. Многие пользуются таким приёмом что берут и подыгрывают себе в тему создавая кучу ников для раскрутки и утверждения. Как только увижу чтон. подобное - смотрю IP. А там- "Ба знакомые все цифры"... Я обычно не допускаю на форуме такого рода пиарные акции и если появляется что-то подобное то сразу информирую об этом.

А что за приступы дурноты? В смысле вы начинаете дуреть и злиться? Тут очень много говорили об вампирах и одержимых. А вы различаете одержимость от вампирства. Или нет? Или просто на глаз.
Типа понравился не понравился. Но это чисто субьективное мнение может являться защитной реакцией вашего Эго. Т.е. Если Эго чувствует что могут его затронуть, то оно автоматически начинает защищаться, приписывать аппоненту разные неприглядные свойства. И в таком случае даже самый светлый человек может оказаться для вас дурным.
Вы уже начинаете приписывать ему разные пакостные свойства и т.д.
Прислушиваться к своим чуйствам. И если что-то засвирбело, - А вот оно.. Значит вампир. Никак хочет вас укусить и поиметь.
Я же не спроста спросил про механизм. Этот механизм давно описан в разных эзотерических источниках. Он довольно прост. И думаю раз вы претендуете на роль Индиго, много умеете и видите то вполне понимаете его суть, проявление и как защищаться. И стоит ли это делать....
Так вот вернёмся к абстрактному апоненту к которому у вас появилась неприязнь. Но дело в нём в том смысле что он своим поведением и наставлением может указать на ваши недостатки. Ваше Эго этого не приемлет и пытается это в себе защищать и лелеять.

А, вам то это зачем?

Это к первому абзацу.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:14
Спасибо, Kubra, за ответы. У меня вот такой вопрос.. Есть ли возможность диабетику, принимающему с раннего детства инсулин, отказаться от него? Или такие чудеса вообще никому не под силу?

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:32

Потому что запостили из одного места. Многие пользуются таким приёмом что берут и подыгрывают себе в тему создавая кучу ников для раскрутки и утверждения. Как только увижу чтон. подобное - смотрю IP. А там- "Ба знакомые все цифры"... Я обычно не допускаю на форуме такого рода пиарные акции и если появляется что-то подобное то сразу информирую об этом.

А что за приступы дурноты? В смысле вы начинаете дуреть и злиться? Тут очень много говорили об вампирах и одержимых. А вы различаете одержимость от вампирства. Или нет? Или просто на глаз.
Типа понравился не понравился. Но это чисто субьективное мнение может являться защитной реакцией вашего Эго. Т.е. Если Эго чувствует что могут его затронуть, то оно автоматически начинает защищаться, приписывать аппоненту разные неприглядные свойства. И в таком случае даже самый светлый человек может оказаться для вас дурным.
Вы уже начинаете приписывать ему разные пакостные свойства и т.д.
Прислушиваться к своим чуйствам. И если что-то засвирбело, - А вот оно.. Значит вампир. Никак хочет вас укусить и поиметь.
Я же не спроста спросил про механизм. Этот механизм давно описан в разных эзотерических источниках. Он довольно прост. И думаю раз вы претендуете на роль Индиго, много умеете и видите то вполне понимаете его суть, проявление и как защищаться. И стоит ли это делать....
Так вот вернёмся к абстрактному апоненту к которому у вас появилась неприязнь. Но дело в нём в том смысле что он своим поведением и наставлением может указать на ваши недостатки. Ваше Эго этого не приемлет и пытается это в себе защищать и лелеять.

А, вам то это зачем?

Это к первому абзацу.

Ну,с адресами может быть чего угодно. Я сижу в компьютерном клубе. Папка избранное общая. То-то мне этот ГОТТ показался знакомым. Если сомнения насчет меня остались, то попросите своих ясновидцев,которых здесь полно, посмотреть на предмет мужчина-женщина, видно же без лупы.
Вы, я надеюсь, убедились, что чтобы высказать свое мнение мне не требуется маскировка.
А приступы дурноты мной описаны подробно, чисто физиологическая реакция. Мне интересно другое, почему вы юродствуете на этот счет? Если предположить, что ваша реакция связана с личными проблемами, по тут могут быть два варианта:вы - вампир, или жертва вампира.
На жертву вы не похожи, не в вашем характере, так?
А, вот на вампира смахиваете, слишком въедливый, стремитесь психологически препарировать человека. Но, открыто, как гость вампирить, не рискуете. Вероятно? Вполне, но не чувствуется напонения в данной версии. Потому что не учтен один важный аспект: скрип вашей портупеи, который разносится за версту.
В свете всего сказанного можно сделать вывод: Вы и Гость одно лицо , как Янус вы реализуете свою официальную психологическую парадигму, как Гость удовлетворяете вампирские страсти. Тем более, что технически, как админу вам это вполне по силам.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:38

А, вам то это зачем?

вот оно как
а я думаю что Вы знаете

Есть такое простое правило.
Не задавайте глупых вопрсов, не получите дурацких ответов
Чего ради я буду вам пересказывать общеизвествые труды по вампирам? Вы и так все это знаете все, а если сомневаетесь что я прочла те же книги, то это не мои проблемы.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:40
Товарищи Р-эволюционервы! Товарищ светлана!
Шта эта вы паз-Валяете Слава вождя не может померкнуть в сале верните звание клоуна протест незамедлит главный вождь задрипанных подмостков каак метнёт вам и им пира
Товарищ босс паапрашу внести на счёт вождя кусок урваты
Да здрвствет революция Урвать

вождя в свинячью мочу
Ура товарищи!

Ужас........... что это с Вами У.Ленин??????

Никак жар........

Не, у него не жар. Он постоянно такой.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:42
Товарищи Р-эволюционервы! Товарищ светлана!
Шта эта вы паз-Валяете Слава вождя не может померкнуть в сале верните звание клоуна протест незамедлит главный вождь задрипанных подмостков каак метнёт вам и им пира
Товарищ босс паапрашу внести на счёт вождя кусок урваты
Да здрвствет революция Урвать

вождя в свинячью мочу
Ура товарищи!

Возвращаю тебе твой колпак, не переживай. Правда картинки такой не нашла. Извини.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 18:45
Спасибо, Kubra, за ответы. У меня вот такой вопрос.. Есть ли возможность диабетику, принимающему с раннего детства инсулин, отказаться от него? Или такие чудеса вообще никому не под силу?

Все зависит от личной инфомационной составляющей, т.е. причины заболевания,и состояния поджелудочной. Скинь на мыло фотку, скажу точнее, и имя и возраст.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 19:14

А, вам то это зачем?

вот оно как
а я думаю что Вы знаете

Чего ради я буду вам пересказывать общеизвествые труды по вампирам? Вы и так все это знаете все, а если сомневаетесь что я прочла те же книги, то это не мои проблемы.

Простите уж меня великодушно, уважаемая Кобра ))))))))
Я не задавала Вам вопросов (дурацких или недурацких)
Я просто проконстатировала факт.
И боже упаси Вас мне что-либо пересказывать.Не стоит тратить время и силы.
Не знаю как Вы, а я , совершенно простой человек, чувствую человека по стилю.Понимаете ли, видимо у Вас нет опыта написания диалоговых произведений.Посему - сразу становится ясно - кто и что написал.Даже без IP адреса))))))))
Еще раз извините.Вы сами вынудили меня Вам ответить.

Гость
Добавлено: 08-06-2005 20:24
Вот видите как быстро вы перестали быть особенной, простой то много проще...
Кстати, доброта о которой вы писали ранее, соответствует нынешней язвительности, или вы имидж решили сменить? Чуть против шерсти вас и сразу другой собеседничек проявляется. О, а может быть вы тоже Янус многоликий....
Кошмар, ОНИ размножаются!

Гость
Добавлено: 08-06-2005 20:42
Кстати, доброта о которой вы писали ранее, соответствует нынешней язвительности, или вы имидж решили сменить? Чуть против шерсти вас и сразу другой собеседничек проявляется. О, а может быть вы тоже Янус многоликий....
Кошмар, ОНИ размножаются!

Простите, но я никогда и не пыталась быть особеной.............
Я не Яннус, поверьте............
мне уже просто смешно)))))))))))))
и.............................................неинтересно
можете писать обо мне все что Вам угодно.
Всего доброго.Успехов Вам.И УДАЧИ(что тоже не лишнее )

Гость
Добавлено: 09-06-2005 02:31

Ну,с адресами может быть чего угодно. Я сижу в компьютерном клубе. Папка избранное общая. То-то мне этот ГОТТ показался знакомым. Если сомнения насчет меня остались, то попросите своих ясновидцев,которых здесь полно, посмотреть на предмет мужчина-женщина, видно же без лупы.
Вы, я надеюсь, убедились, что чтобы высказать свое мнение мне не требуется маскировка.
Я обычно верю на слово и здесь собрались люди которые стремятся иметь между собой несомненное доверие. А ваше оправдание насчёт общей папки в клубе это как-то неправдопадобно.
Может быть цифры сошлись мистическим образом:) Но этот образ уж очень похож на пиар.
..... Тем более, что технически, как админу вам это вполне по силам.
Подделать ваше IP? Зачем?
Даже если бы здесь и была такая возможность, никто бы это не делал. Для самоподдакивания есть другие публичные ресурсы. Здесь есть несколько пользователей которые используют разные ники. Я их всех уже предупредил.

Гость
Добавлено: 09-06-2005 03:17
А приступы дурноты мной описаны подробно, чисто физиологическая реакция. Мне интересно другое, почему вы юродствуете на этот счет? Если предположить, что ваша реакция связана с личными проблемами, по тут могут быть два варианта:вы - вампир, или жертва вампира.
На жертву вы не похожи, не в вашем характере, так?
А, вот на вампира смахиваете, слишком въедливый, стремитесь психологически препарировать человека. Но, открыто, как гость вампирить, не рискуете. Вероятно? Вполне, но не чувствуется напонения в данной версии. Потому что не учтен один важный аспект: скрип вашей портупеи, который разносится за версту.
В свете всего сказанного можно сделать вывод: Вы и Гость одно лицо , как Янус вы реализуете свою официальную психологическую парадигму, как Гость удовлетворяете вампирские страсти.

Здесь вы уже начали балансировать на грани оскорбления. Притом Чисто по женски. Не отвечая впрямую на вопросы а стремясь зайти ссади, выбрать как вам кажется, место незащищённей и побольнее и уколоть. В этом вы не оригинальны.
Что вас так понесло. Аж 3 поста написали. Ну уличили вас в поддакивании с использованием другого ника. Ну признались бы что было такое. Ну не обращали бы внимания, потом всё замялось.
Нет, вам надо громко возмутиться, об этом заявить. Топнуть ногой... Но заявки смешны.

А, вот на вампира смахиваете, слишком въедливый, стремитесь психологически препарировать человека.

Я задаю нормальные вопросы. А вы наверно привыкли к необязательному общению. Типа хочу так, хочу в общих чертах. А некоторые вопросы вы вобще не читаете. Или не замечаете.
Опять же чисто по женски. А на слова против самости сторонних людей вы реагируете аперативно. Что тут оригинального или не оригинального? Мужчина на обстоятельные вопросы отвечает обстоятельно. И это никого не стисняет. А вы напрягаетесь, боитесь что-то раскрыть. Неужто у вас пустота внутри? Я ведь так не думаю и собравшиеся здесь так тоже не думают. Но так, извините, поступают пустышки.

Так то оно так. Эти слова слишком пафосно звучат. Но в данном контексте бессмысленно. Но есть и другие правильные слова. Раз взялся за гуж, то не говори что не дуж. Т.н. если завели тему и заявили себя кем-то то будьте обязаны соответствовать. А ваше соответствие пока только в себе самой.

А какие известные труды по вампирам вы прочитали? ( Графа Дракулу не упоминать) Кто автор? Не надо в традиционном стиле - "Я не обязана распинаться".
Посмотрите сами на себя, как вы строите фразу: Вы и так все это знаете все, а если сомневаетесь что я прочла те же книги, то это не мои проблемы. Как-то сказал что если 2 человека прочитали одинаковые книги то они это поймут по словам намёкам и быстро найдут общие цитаты... Разве нет?
Это Особая язвительность цвета Индиго. С вашей Высоты до нашей простоты.
Девушка под ником merrsi, как сама сказала, хорошо чувствует человека между строк. Так же и некоторые здесь прекрасно видят поднаготную. Ведь не надо много писать. Достаточно пару утверждений и понятно кто перед тобой, для этого Индигой любому быть не обязательно. Просто надо быть внимательным. В процессе чтения и полемики это чувство развивается само собой. Рано или поздно человек повернётся всеми сторонами, покажет своё настоящее Я.

Гость
Добавлено: 09-06-2005 04:26
Яннус, прекрасно написали, особенно выше о Эго
да, из вас вышел бы классный учитель.

Гость
Добавлено: 10-06-2005 16:27
Кубра, а зачем Вы всё-таки сюда пришли, ведь до сих пор от Вас так ничего и нет, ни одного слова или вести для людей ( информации то нет), ни добра ни тепла,только переругались со всеми.
И про общую папку , это и вовсе несерьёзное и уж слишком подозрительное оправдание, ведь это лукавый в вас балуется, как впрочем и последнее сообщение, опять же это Вы.
Пора бы посерьёзнее относится к жизни, а к себе попроще.
А эмоционально, на все Ваши сообщения реагируется вот так:

Offtop.ru © 2003