![]() |
1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |
bry Гость |
Добавлено: 13-08-2005 15:15 | |
А почему мы думаем, что нас надо спасать для чего-то? Что в нас хорошего ? Посмотрите и на этот форум, ненависть, желание кричать : я!я!я!я!я! Посмотрите, до чего мы довели планету ! Что лучше всего умеем делать ? Оружие ! Мы очень хорошо умеем убивать друг друга и эксплуатировать друг друга, начиная от размеров государства и кончая семьёй. От чего мы больше всего получаем удовольствие ? От жратвы, секса, власти , острых впечатлений и пустой болтовни, в которой желаем перекричать собеседника и как можно больше его унизить, выпячивая свою значимость. Может быть сюда отсылают отбросы Вселенной, чтобы не мешали в других местах. И вот эти отбросы стали опасны, потому что сумели поднатореть в науке ( которую тоже толкало тщеславие и желание иметь самую большую дубину ) и теперь могли бы свою заразу и методы распространить и на оставшийся космос. Ну а поскольку остальные живут по иным законам, то нас как бы гуманно предупреждают о том, что мы имеем последний шанс отказаться от ненависти и выжить. Но разве мы этот шанс используем, разве идём дальше пустой болтовни ? Вот мне казалось что я мол духовно развиваюсь, а на самом деле сейчас вижу, что просто занималась самооправданием, фантазированием. Как было много дерьма в душе, так и есть. И вот стало неинтересно спасать ни себя, ни кого-то ещё. Вообще-то планета красивая и пожалуй её-то как раз и можно бы спасти, но только без нас, без нашего эгоизма, который всё гадит. Так что лучше не строить иллюзий и пусть происходит то, что мы заслужили. |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-08-2005 15:31 | |
кто захочет изменится тот выживет | ||
Andy Гость |
Добавлено: 13-08-2005 15:39 | |
Ты не первый, кто задался таким вопросом, я тут тоже нечто подобное не раз писал. Но ведь все же есть хорошие люди, которых стоит спасти, есть подобные тебе, и еще некоторым на этом форуме, которые хотя бы осознали все это. Ведь если ты все это написал, значит ты хочешь что-то изменить, начни с себя. Старайся бросать мусор куда надо, помогать тому кому нужна твоя помощь, дальше возможно больше. И если таких как мы будет много, то возможно нас(человечество в целом) и будет за что спасать. | ||
galaktika Гость |
Добавлено: 13-08-2005 16:03 | |
Несколько лет назад читала про прапорщика, которого "озарило": наша планета - это тюрьма, и сюда высылают отбросы со всего космоса, а уходят отсюда только исправившиеся и раскаявшиеся... ![]() ![]() |
||
bry Гость |
Добавлено: 13-08-2005 16:27 | |
Да,образ тюрьмы у меня был. Когда я заглядываю в себя и вижу всю грязь, что во мне есть, то я не удивляюсь что меня задвинули подальше, я согласна с тем, что от таких существ необходимо избавляться, как от клопов. Но ведь к нам ещё гуманно относятся, посылают к нам в карцер ещё и священников и воспитателей, подсаживают переодетые высокие души, чтобы дать шанс.Господи, ну что мы за дерьмо такое ! |
||
Andy Гость |
Добавлено: 13-08-2005 16:31 | |
Ты для себя уже решил, что ты дерьмо? Что от таких надо избавлятся и что такие не меняются и от них надо избавлятся? Выход я думаю напрашивается. ![]() |
||
SCUD Storm Гость |
Добавлено: 13-08-2005 16:35 | |
Сейчас нам дают единственный шанс исправиться, признать все свои грехи, ошибки за эту жизнь и за все прошлые жизни | ||
werker Гость |
Добавлено: 13-08-2005 17:03 | |
А судьи-то кто? | ||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-08-2005 18:36 | |
наша планеты это центр обучения. тюрьма это слишком, хотя у кого какие представления. Опять же восприятие реальности зависит от нашей субъективности. для кого то мир это сплошной праздник и развлечение. |
||
никто Гость |
Добавлено: 13-08-2005 18:52 | |
На земле душа выбирает направление своей дальнейшей эволюции-служение Себе или служение другим.Всё происходит только по её желанию.А сплошной праздник и развлечение-это путь служащим Себе. | ||
ltNemo Гость |
Добавлено: 13-08-2005 19:56 | |
Энди - не есть признак хорошего тона в двух постах подряд к девочке обращаться как к мальчику... ![]() bry - если не можешь побороть свои недостатки - полюби их... Не любя даже себя - как сможешь полюбить кого-то другого? А БП - чем не шанс исправиться, построить что-то новое, на лучших принципах? Как известно, хороших людей больше, просто плохие лучше организованы... ![]() |
||
Gospitalyer Гость |
Добавлено: 13-08-2005 19:56 | |
И всё-таки Земля - планета для ЛЮДЕЙ! Я в этом убеждён искренне. И в том, что "не совсем люди" будут вывезены - убеждён ещё больше. Поэтому, если мне зачитают "Приказ об отъезде" - очень сильно разочаруюсь. Я же спохватился!! А уж как там "весы" покажут - загадка... | ||
Andy Гость |
Добавлено: 13-08-2005 20:34 | |
Да, извиняюсь! Напридумывали себе ников, что хрен разберешь кто есть кто. ![]() |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 13-08-2005 20:42 | |
Мы - это кто? Если агрессивное и бессовестное большинство, используя тупость толпы и подавляя разумные единицы творят свою темную историю Земли - это не значит, что ВСЕ ее жители - преступники. Одни здесь, как в тюрьме, вторые - дома, третьи - учатся. Не стоит смешивать всех в одну массу... |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 13-08-2005 20:46 | |
Госпитальеру:
Думаю не только для Людей,но и для деревьев,и зверей,и птиц,и рыб и т.д...Одним словом-для Жизни.
Сергей Петрович,Вы искренне верите,что Вам зачитают приговор? Вот Ю.А.Бабиков пишет,что на реклостере Души "подключат",к "полю" этого реклостера и Они(эти Души) никуда оттуда уже не вырвутся. На мой взгляд так уже и есть на Земле;не изменился Духовно,остался в "одной поре",никуда с Земли не денешься. А если Душа сможет изменить себя,свой цвет ауры,то и сможет уйти дальше,и никакие силы ЕЁ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕ УДЕРЖАТ. Наверное Высшие это прекрасно понимают? |
||
werker Гость |
Добавлено: 13-08-2005 21:57 | |
Геннадий - неплохо сказано! | ||
Gospitalyer Гость |
Добавлено: 14-08-2005 01:20 | |
В том-то и дело, дорогой Геннадий, что Землю оставят только Достойным. И, честно говоря, очень хочется быть в их числе. Судя по предварительным данным, ситуация с земной цивилизацией здорово напрягла Высших, и они вряд ли захотят ещё раз рисковать, разводя попустительство. А в такой ситуации и "под раздачу" попасть - раз плюнуть. Волей-неволей начинаешь свою биографию перелистывать, и... задница плётку чует слишком часто. Там же покруче плётки ставки. Думаете, сейчас мало народу себе "репы" чешет? Был бы толк... А "приговор" ведь не только на реклостер может быть, это - ХУДШИЙ вариант. Но ведь ещё Пушкин "милость к падшим призывал". Только вот насколько целесообразна будет эта "милость" с позиции Высших? | ||
геннадий Гость |
Добавлено: 14-08-2005 01:46 | |
О каких данных Вы говорите Сергей Петрович? |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 14-08-2005 02:33 | |
очень, очень сложный вопрос определить достойных. надо быть готовым к любому приговору по поводу себя. П.С. если у девушки возникают такие мысли... это весьма интересно. |
||
werker Гость |
Добавлено: 14-08-2005 03:17 | |
Уважаемый Сергей Петрович, если всё время говорить намёками и полунамёками, с высоты неких посвящённых, последних сторонников растеряете и ничего не приобретёте, от того, что мы тут пишем ничего не меняется, а уж высшие, если таковые имеются эту байду точно не читают, а сроки названные Вами и Бабиковым (8-9 сентября)всё ближе, вы меня извините, но что потом будет придумано в оправдание заблуждений, опять всех обзовут дураками: должна была последовательно произойти серия(каскад)событий, но не происходит Н-И-Ч-Е-Г-О ,что хоть на йоту бы подтверждало предположения Бабикова, вспомните про реклостер под Венерой, а это Меркурий, вспомните про Марс, а он и ныне там, а зло на планете, как побеждало, так и побеждает. Судя по всему, те высшие, о которых вы упоминаете, так, нас землян и нашей ситуации испугались, что боятся к нам и нос сунуть, как-то стыдно за них - 700 миллиардов высших во главе с Создателем, а забоялись и всё чего-то переносят и с пиктами мудрят, что уж мудрить-то, Бабиков их все, как орехи пересчёлкал и всем всё объяснил, а высшие всё темнят, неужели, нас непуганных дураков боятся, не верю или они не высшие. Знаете, вся их возня с пиктами и переносами сроков похожа на рафинированную демагогию, ну если их - эти пикты иноразумяне создают, а это тоже ещё большой такой вопрос, я понимаю конечно, что по большому счёту вы ничего конкретного не ответите, но только не нужно при разговоре о предположениях (гипотезах)Бабикова говорить с неким налётом секретности и таинственности это довольно сильно смешит, да и цензуры в сети нет, даже в России. С прежним уважением и пожеланием удачи и здоровья. | ||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 14-08-2005 07:16 | |
...теперь посмотрим с другого бока... Когда я заглядываю в себя и вижу всю лучезарность, что во мне есть, то я не удивляюсь что меня поставили в пример остальным, я согласна с тем, что таких существ необходимо превозносить, как богов. Екарный Бабай, ну что мы за богатство такое ! ...вот за это тебя и спасут...высшие аспекты твоей души - украшение мира...ведь ты не заглядывала к себе в душу наверх?...что лифт застрял? ![]() ![]() ![]() ![]() ...Итнемыч, зараза...не наводи тень на плетень...ты мою методу получил или где? ![]() ![]() |
||
lionovna Гость |
Добавлено: 14-08-2005 10:18 | |
Никто и спасет, кроме как сама себя. Если внутри грязь, то не удивляйся, что и снаружи то же самое: ведь Мир это зеркало. Если на него замахнуться палкой, он оветит взмахом дубины, а если улыбнуться?!!! ![]() |
||
Gospitalyer Гость |
Добавлено: 14-08-2005 10:43 | |
Да никаких "намёков-полунамёков" - просто то, что мне "показывают", даёт пищу больше для вопросов, чем для ответов. Да, скопление "транспортных средств различной формы и, видимо, предназначения" в пространстве вокруг Земли серьёзное. Эти "армады" невидимы потому, что отделены прослойкой из, судя по всему, "вещества" ретро-пространства. Тут я с Ю.А. Бабиковым солидарен полностью, потому что иные объяснения не проходят. Лично у меня складывается впечатление, что готовится какая-то "показательная" операция - вроде как в назидание будущим цивилизациям. Вы посмотрите на историю Земли и человечества - да такой судьбы и врагу не пожелаешь! А чтобы делать какие-то определённые выводы, да ещё предполагать "прогнозы", тут надо быть "профессиональной Кассандрой", не меньше. Я и так счастлив, что все ответы на вопросы, которые потом раскрываю в своих книгах, могу сверять с "подсказками" из ноосферы. А откуда они ещё могут поступать, если для современной науки это - открытия? Ну не может человек, если он действительно разумный, "от фонаря" открытия делать десятками. Поэтому из двух вариантов: (либо я - самый гениальный землянин всех времён и народов, либо - я очень везучий любопытный, которому это любопытство удовлетворяют по полной программе) - я выбираю второй. И потому, что реалист, и потому, что открытия-то делать - ПРОДОЛЖАЮ!! Но все эти "открытия" - открытия только для нас, землян. А когда знания систематизируются, то видишь, что каждое "открытие" - логически обоснованная часть единого целого. Вот мы сейчас в своей медицинской программе сотворили нечто такое, что действительно впопыхах не объяснишь. Поэтому опять на себе же и тестируем. Но мы - здоровые! А как оно на нуждающихся себя поведёт? Опыты-то делать нам - непозволительно! Вот и занимаемся эмпирикой: пока всё просчитаешь, пока на друзьях-добровольцах испробуешь - мы же законопослушные... А в процессе приходится открывать новые (для нас) Законы Природы. Опубликуешь без надёжного обоснования - затюкают "комитеты по лженауке". А оно нам надо? А вам? Так что - никаких "недомолвок": просто сейчас появилась возможность спокойно поработать в состоянии, как его определил Ю.А., "БЛАГОДУШЕСТВУЮЩЕГО ПОФИГИЗМА". Заметьте, что мы никогда не паникуем, не призываем "правильно помирать", и вообще декларируем поворот к РАЗУМУ. Как будет - так и будет. Но люди должны оставаться - людьми. Желательно - разумными. Вот с таким кредо мы и живём. Можно на основании таких мыслей обвинять нас в нагнетании паники? И я считаю, что - нельзя. А вот как нас ВОСПРИНИМАЮТ - так это, по Григорию Сковороде, "всякий имеет свой ум голова". Поэтому - всего доброго! |
||
zolotorjov Гость |
Добавлено: 14-08-2005 10:51 | |
Ребята! Человечеству исполнилось Пять лет. До этого Человечеству позволяли баловаться и делать все, что вздумается, потому что находилось Человечество в детской комнате, а то и в манеже. Но все, время раннего детства окончено, поэтому дальше нужно жить по законам Мироздания как и весь Бытийный мир.Все эти законы просты в понимании и исполнении.Но нужна самодисциплина и чуство ответственности и за себя любимого и за весь остальной Мир.А Любовь придет вместе с чуством ответственности и в процессе заботы о благополучии в Мироздании. Но начинать нужно с малого, а именно со своего горшка.Нужно убрать за собой все, что мы уже обгадили.А так как физически нам Землю самим не почистить, вот нам и помогают, одновременно учя как это делается. |
||
werker Гость |
Добавлено: 14-08-2005 12:47 | |
Теория эволюция не отвергает "необходимость Бога", напротив, она помогает верующим понять отношение Создателя к Вселенной как отношение заботливого отца к своему ребенку, – убежден директор Ватиканской обсерватории, священник Джордж Койн. Эти его слова приводит сегодня Благовест-инфо со ссылкой на CNS. Многие в Церкви разделяют "страх", что теория эволюции несовместима с верой в то, что мир был создан согласно "божественному плану", и это приводит к сложным отношениям между Церковью и наукой, пишет американский иезуит и ученый в независимой британской католической газете The Tablet. Своей статьей Джордж Койл вступил в заочную полемику с одним из самых влиятельных католических иерархов – архиепископом Венским кардиналом Кристофом Шёнборном. 7 июля американская газета The New York Times опубликовала эссе этого прелата, в котором он подчеркивает, что дарвиновская теория происхождения видов, основанная на вере в "незапланированный процесс случайных изменений и естественный отбор" несовместима с учением Католической церкви. Позже австрийский прелат пояснил, что с католическим вероучением совместим эволюционизм как научная теория, но не эволюция как "идеологическая догма", отрицающая разумный замысел Творца. Джордж Койн приводит свои доводы. "Наука абсолютно нейтральна" по отношению к философским и богословским выводам, которые можно сделать из ее открытий, – пишет он, но это не мешает верующим использовать научные факты для того, чтобы лучше понимать Бога. Теория эволюции не только совместима с католицизмом, но и "открывает нам Бога, создавшего Вселенную, которая имеет свою собственную динамику, и таким образом сама участвует в божественном творении, – считает глава Ватиканской обсерватории. – Бог работает над Вселенной. В то же время у нее есть собственная жизненная сила, как у ребенка. Бог не вмешивается в ее развитие постоянно, Он позволяет, участвует, любит". Джордж Койл убежден, что верующие должны изучать современные научные открытия, чтобы "уйти от представлений о Боге-диктаторе, Боге-проектировщике, ньютоновском Боге, который создал мир как часы и слушает, как они тикают. Может быть, Бога лучше представлять как любящего родителя, который поддерживает и воодушевляет мир своим словом". Понимание Бога как родителя и наставника Вселенной находит немало подтверждений в Писании, напоминает Джордж Койл, а также в творениях ранних Отцов Церкви – в частности, в толкованиях св. Августина на Книгу Бытия. Ватиканский астроном напомнил также, что, выступая в 1996 году перед Папской академией наук, Иоанн Павел II заявил, что теория эволюции и католическая вера совместимы. К такому же выводу в 2004 году пришла созданная понтификом Международная богословская комиссия. 72-летний Джордж Койл возглавляет Ватиканскую обсерваторию с 1978 года. Священник-иезуит живет полгода в Кастельгандольфо, где находится обсерватория, а вторые полгода – в США, где преподает астрономию в Аризонском университете и занимается научными исследованиями. Досье NEWSru. |
![]() |