Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 27-08-2005 00:36
так как Индиго стремяться к единству и истинной дружбе они не станут никогда различать/сортировать людей чтобы те ощущали себя неудобно мол Индиго лучше., настоящий Индиго не стал бы так даже думать а поэтому он не стал бы когда либо называть себя Индигоб особенно активно перед другими тем самым указывая на превосходство т.е. сверхспособности итп. Все знали что умел Христос и он сам это знал но всегда твердил что каждый из нас такой же как он и даже больше. Это значит что у всех есть способности узнать больше но мало кто отважен действительно захотеть узнать.

Гость
Добавлено: 27-08-2005 00:42
2Николай

Если ребенку с детства говорить что он особый,
и соответственно вести себя с ним и воспитывать его в том же духе, то вырастает порядочная СКОТИНА.

Гость
Добавлено: 27-08-2005 01:13
Разве капля океана не несет в себе всю информацию о воде целого океана? тем не менее океан как целое намного могущественее капли хотя в сути капля такая же как целый океан по содержимости. такое же наше ядро, центр(та первоначальная и единая, совершенная истина или код который несет каждый из нас внутри сердца, все мы есть Любвь и Блаженство, всегда тянет домой кудато где понастоящему Здорово, наконец-то по Настоящему Здорово!). Бог такой же как мы в сердце но у него также все способности мира и у каждого из нас есть открытый путь ко всем способностям или каким мы желаем сами. Капля в океане есть океан! Просто капле нужно осознать себя в океане Целого тоесть в своем первоначальном источнике, там где всегда хотелось и хочеться быть. Все способности легки просто нужно знать КАК! Cердце подскажет, нужно отдаться ему, сбросить ограничения с себя и других так как они есть занавес, слепота, быть свободнее и стараться вообще просто БЫТЬ! Понимаешь что существуешь и от этого глубокий кайф!

Гость
Добавлено: 27-08-2005 01:21
Разве капля океана не несет в себе всю информацию о воде целого океана? тем не менее океан как целое намного могущественее капли хотя в сути капля такая же как целый океан по содержимости. такое же наше ядро, центр(та первоначальная и единая, совершенная истина или код который несет каждый из нас внутри сердца, все мы есть Любвь и Блаженство, всегда тянет домой кудато где понастоящему Здорово, наконец-то по Настоящему Здорово!). Бог такой же как мы в сердце но у него также все способности мира и у каждого из нас есть открытый путь ко всем способностям или каким мы желаем сами. Капля в океане есть океан! Просто капле нужно осознать себя в океане Целого тоесть в своем первоначальном источнике, там где всегда хотелось и хочеться быть. Все способности легки просто нужно знать КАК! Cердце подскажет, нужно отдаться ему, сбросить ограничения с себя и других так как они есть занавес, слепота, быть свободнее и стараться вообще просто БЫТЬ! Понимаешь что существуешь и от этого глубокий кайф!

Поздравляю, Вы помните себя сперматозоидом!

Гость
Добавлено: 27-08-2005 01:23
Malifas, нужно быть чуткими родителями чтобы понимать своего ребенка тем самым создать гармонию в отношениях. У истинно понимающих родителях, никогда не вырастет сын скотина, а вырастет любящий и всеми любимый сын или дочь. Родители такие же. Родители начинают агресивно относиться к своим детям когда не понимают их, пусть это даже происходит когда вы ему купили все игрушки на Земле и он стал скотиной. Злоба и Гнев в детях от внутреннего неудобства. Никому понастояшему не нужны материальные вещи. Они нужны чтобы мы ощущали себя полными или более полными но это лишь временно когда как Любовь это то что каждый из нас искал всегда чтобы ощущать себя полноценным. Детям также как и родителям нужно то самое безумно прекрасное что нельзя обьяснить и передать словами!

Гость
Добавлено: 27-08-2005 06:41
Если ребенку с детства говорить что он особый,
и соответственно вести себя с ним и воспитывать его в том же духе, то вырастает порядочная СКОТИНА.

По этому поводу вспомнилось старое размышление как можно испортить жизнь женщине. (это относится и к мужчинам) Не надо ничего предпринимать. Надо всего одна вещь. Это всего лишь убедить человека что она ОСОБЕННАЯ и достойна БОЛЬШЕГО. И если ОНА это приняла, то жизнь последующая жизнь основательно дала трещину.

Гость
Добавлено: 27-08-2005 09:50
За себя скажу,как женщина. Я - особенная,только большего сама стараюсь достигнуть. Судите сами: вышиваю,вяжу всеми способами,макраме и прочие виды рукоделия; на машине и мотоцикле езжу,причем,могу и внутри механизмов покопаться; выращиваю различные растения дома и на даче;держу питомник морских свинок; выхаживаю больную ворону и всецело занимаюсь моей семьей ..и много чего еще...пою(сопрано) в группе, рисую(масло,карандаши и акварель)....И всегда стремлюсь к лучшему,мне всегда мало,мне всегда кажется,что еще так много не сделано. На все уже времени не хватает,а я все бегу,рвусь...и получается. При этом я отношусь к "не таким" людям, я вижу заболевания и всякие там неприятности человека, вижу и могу их устранять,только не рвусь это делать всем и рекламировать себя,когда надо, мы сталкиваемся в нужное время в нужном месте.
Простите меня за такую саморекламу,но иногда так хочется,чтобы о тебе знали немного больше:)))

Гость
Добавлено: 27-08-2005 11:02
yannus, друг мой!.
Такое явное неприятие ОСОБЕННЫХ женщин… Почему это Вы вдруг отказываете женщинам в праве быть ОСОБЕННЫМИ в обладании сакральными знаниями и способностями? Мужчины у нас тут все, значит, контактёры, пророки, маги-практики всех мастей…. а женщины? У Вас, похоже, проблемы психологического характера
Как иллюстрацию, приведу недавнюю историю: одному модератору с моего форума не понравилась фраза о «СИЛЬНЫХ женщинах», обращенная совершенно не к нему. И он напал ни с того, ни с сего с оскорблениями. В привате я ему сразу указала на причину его возмущений – СИЛЬНЫЕ женщины насолили в жизни, видимо. И попала в точку… Гонялся он потом за мной по форуму, запрещая выражать свое собственное мнение, которое не совпадало с его авторитетным мнением. До прилюдного скандала дошло, и показал он себя во всём этом в самом невыгодном свете, очень невыгодном… даже за него обидно…
yannus, дуг мой! Вы же выше этого, правда?...

Гость
Добавлено: 28-08-2005 09:56
А как у Vampess c личной жизнью?

Гость
Добавлено: 28-08-2005 10:26
malifas
Налицо патология?
Всё относительно. Текущим же моментом я довольна.

Кстати, у Буратино было 4 сольдо.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 11:19
За себя скажу,как женщина. Я - особенная,только большего сама стараюсь достигнуть. Судите сами: вышиваю,вяжу всеми способами,макраме и прочие виды рукоделия; на машине и мотоцикле езжу,причем,могу и внутри механизмов покопаться; выращиваю различные растения дома и на даче;держу питомник морских свинок; выхаживаю больную ворону и всецело занимаюсь моей семьей ..и много чего еще...пою(сопрано) в группе, рисую(масло,карандаши и акварель)....И всегда стремлюсь к лучшему,мне всегда мало,мне всегда кажется,что еще так много не сделано. На все уже времени не хватает,а я все бегу,рвусь...и получается. При этом я отношусь к "не таким" людям, я вижу заболевания и всякие там неприятности человека, вижу и могу их устранять,только не рвусь это делать всем и рекламировать себя,когда надо, мы сталкиваемся в нужное время в нужном месте.
Простите меня за такую саморекламу,но иногда так хочется,чтобы о тебе знали немного больше:)))

Это прекрасно..

Гость
Добавлено: 28-08-2005 11:39
Кстати, у Буратино было 4 сольдо.

некритично

Я вообще считаю, что каждая женщина - особенная, но когда это выпячивают - как-то эгоистично.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 11:42
Совесть, давайте откроем раздел интересных рецептов и советов по вязанию

например, секреты соленых огурчиков, капусты и т.д. советы правильного питания... и т.д.

недавно видела рецепт, крабы курица , рис, и все залили пивом и тушили на маленьком огне. там много что еще положили,... говорят что мужчина сразу влюбляется когда это съесть.

Яннус может если это попробуюте то и к женщинам изменитесь,

Гость
Добавлено: 28-08-2005 12:00
malifas
Я вообще считаю, что каждая женщина - особенная, но когда это выпячивают - как-то эгоистично.

А когда это выпячивают мужчины, не эгоистично?
Вы, снова, как и в дискуссии с Совестью о проблеме Вавилона и православия, всё попутали, либо видите суть произнесенного несколько однобоко. Простите за откровенность.
Я вообще изначально не делю людей на мужчин и женщин.

А yannus'a просила просто быть СПРАВЕДЛИВЫМ, не более.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 12:12

А когда это выпячивают мужчины, не эгоистично?
Вы, снова, как и в дискуссии с Совестью о проблеме Вавилона и православия, всё попутали, либо видите суть произнесенного несколько однобоко. Простите за откровенность.
Я вообще изначально не делю людей на мужчин и женщин.

А yannus'a просила просто быть СПРАВЕДЛИВЫМ, не более.

Может поподробнее обьясните что означает: Вы, снова, как и в дискуссии с Совестью о проблеме Вавилона и православия, всё попутали, либо видите суть произнесенного несколько однобоко. ?

Я никогда не обижаюсь на справедливость критики.
И в чем однобокость взгляда на православие?

В отношении мужчин я могу повторить тоже самое - выпячивание своей особенности - эгоистично.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 12:32
malifas
В отношении мужчин я могу повторить тоже самое - выпячивание своей особенности - эгоистично.

Равно как и осуждать за это только женщин.

Про православие и Вавилон - в теме СТРАННОСТИ. Обсуждать это здесь есть оффтоп.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 12:43
Vampess

Перехожу в СТРАННОСТИ
Жду там Прекрасную Леди с ответами.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 17:16
yannus, друг мой!.
Такое явное неприятие ОСОБЕННЫХ женщин… Почему это Вы вдруг отказываете женщинам в праве быть ОСОБЕННЫМИ в обладании сакральными знаниями и способностями? Мужчины у нас тут все, значит, контактёры, пророки, маги-практики всех мастей…. а женщины? У Вас, похоже, проблемы психологического характера

Уважаемая Vampess. Тут вы явно додумываете некоторые выводы про то кто кому в чём отказывает. И пытаетесь оппонента заставить оправдываться в том что он не писал. Я такого делать не буду. Также больше ценю мнение проффессионального специалиста про определение проблем психологического характера.
По вопросу надуманной "Особенности" некоторых женщин и следующих за этим проблемами.
Вот цитата которая вас задела:
...Вспомнилось старое размышление как можно испортить жизнь женщине. (это относится и к мужчинам) Не надо ничего предпринимать. Надо всего одна вещь. Это всего лишь убедить человека что она ОСОБЕННАЯ и достойна БОЛЬШЕГО. И если ОНА это приняла, то последующая жизнь основательно дала трещину.

Это вполне справедливое, хоть и шутливое утверждение, первый раз было услышано мной именно из уст женщины, которая уже получила свои уроки от жизни. Возразите что неб. по поводу сказанного. Кроме того там было сказано и про мужчин. Почему вы это не заметили? Я уважаю ответ по существу, а не окольные разглагольствования о моей личности. Действительно давно существует такая проблема в определённой среде мужчин и женщин, что не могут адаптироваться в некоторых жизненных ситуаций (проблемы контакта) из-за неправильных установок принятых или навязанных им изначально. Они могут догадываются в чём дело но не в состоянии, без постороней помощи, отказаться от своих определений.
Это сказывается на их дальнейшей жизни в более зрелом возрасте.
Но мы не будем останавливаться здесь потому как форум предназначен для другого. И в сети существует масса ресурсов по обсуждению такого рода проблем. И если человек чувствует что ему надо с этим поработать здесь необходим комплексный анализ всей личности который бы проводил специалист с полного согласия пациента.

...одному модератору с моего форума не понравилась фраза о «СИЛЬНЫХ женщинах», обращенная совершенно не к нему. И он напал ни с того, ни с сего с оскорблениями.

Слова СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН не было произнесено мной. Не знаю что не понравилось вашему модератиру, и мне не хочется счас судить о качестве той СИЛЫ что культивируется в среде офисных работников. Но знаю одно древнее положение с чем полностью согласен. Попробую пересказать своими словами. Внутренняя сила растёт только при непрестанной работе над собой из дня в день, из года в год, из воплощение в воплощение.
Это познание скрытых и явных свойств мира, набор и переработка опыта, изучение и пременения на практике полученных знаний, сострадание и гармония со всем проявленным и непроявленным. Бестрашная встреча невзгод на своём пути, преодоление их. Что ещё? Упорный труд. Любовь.
Это качество СИЛЫ не приобретается с положением и должностью. Это не зависит от того кто что унаследовал и какой у кого титул. Это, собственно, своё достижение самого человека.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 20:39
Бедный-бедный yannus.
Вопрос меня-то собственно и не касался (я – НЕ ОСОБЕННАЯ), а задела Ваша несправедливость по отношению к кубре, к Совести и др.
Много Вы, однако ж, написали по малозначительной для Вас теме. Незначимые мелочи разобрали, а главное проигнорировали. Оставили-таки за собой право психо-анализировать других, и отказали в этом им. Прискорбно.
Ладно. Не буду бо на мозоли Вам наступать. Пойду, вместе с Вами, работать над проблемсами.
Всё у нас получится©

Гость
Добавлено: 28-08-2005 20:54
Vampess

Проходя мимо...
Вспомним с чего началось?
Yannus просто поделился наблюдением из жизни.
Ну если был такой эпизод!

И вдруг такая бурная реакция!
Женская солидарность?
Все мужики сво...?

Гость
Добавлено: 28-08-2005 20:59
Правильно написали, он даже рецепт проигнорировал...что это такое?

Гость
Добавлено: 28-08-2005 21:44
Уважаемый Яннус и другие милые люди!
Когда в человеке устанавливается баланс, исчезаеют и замечания, любого рода, об отличии мужских и женских принципов. Исчезают "корявые" шутки, вернее несколько плоские, тобишь примитивного характера на этот счёт. Поэтому господа, жаль только что прозрение наступает не мгновенно, просто продолжайте работать над собой.
Яннус, Вы как психолог, должны понимать, что представляя человеку некоторые замечания о женской природе ( и наоборот), тем самым воспринимаются этим человеком как личное оскорбление.
Это же элементарно!
ДЛя природы необходимы ДВА ПОЛЮСА, два начала
МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ. Они неразрывно связяны между собой, и жизненно необходимы.
С Любовью ко всем- и мужчинам и женщинам

Гость
Добавлено: 28-08-2005 21:48
Да и ещё, почему то никто не обратил внимания на то, как заговорился Золоторёв, говоря о будущем Земли со строем патриархата аж 18 столетия. Надо же так откровенно выказывать своё невежество. А никто не замечает.
У человека с космическим сознанием, не может быть Патри или Матри, это опять уход от гармонии. Это СЛИЯНИЕ, обеих принципов, гда все индивидуумы являются изначально равноправными.

Гость
Добавлено: 28-08-2005 21:50
Древо, вы обсолютно правы, вот я и намекала сначала покушай а потом филосовствуй, на голодный желудок сложно будет думать....и соображать

Гость
Добавлено: 28-08-2005 22:52
Удивляете yannus ....
Вы вроде посвященный, зрячий, знающий.... Общаться на уровне души можете (наверное) .... Но здесь-то не далее половых признаков телесной оболочки смотрите... Или в самом деле - двуликий?

Offtop.ru © 2003