![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение | ||||
Гость Гость |
Добавлено: 26-05-2005 21:57 | ||||
"Замужем официально 18 лет, разводов не было. Детей двое 17 и 15 лет, обе дочери индиго. Муж не понимает моих взглядов, но привык к моим странностям и научился использовать мои способности в чисто хозяйственных целях. для него это как умение вязать. Он не индиго. Мои дети не поддаются никакому воспитанию как и любой индико они сформировавшиеся личности от рождения. Все сводится к обучению методам выживания в теперешнем обществе. У нас партнерские отношения. Муж не пытается воспитывать их. Знает что бестолку.Дети живут с нами. Дружат. С мальчиками встречаются, с нормальными."- Это же можно сказать о любой и каждой семье!!!, и о каждом ребёнке!!! А вот "обучением методам выживания",- это что и есть ваша миссия? И ничего более. И вообще как не стыдно так о себе кричать и заявлять, удивляюсь вашей беспардонности, наглости и элементарной невоспитанности. И ваши бесконечные выделения и акценты на "индиго" и не "индиго", ваше деление целого мира, который вы рвёте на куски, на части, как зверь, ваша колкость, и ваш уход от ответа. Все слова ваши обращены не на единство людей, а на из разъединение. Вы явно в руках некой бестии, это видно и за три версты ( хотя может у вас и такая работа). |
|||||
Фома Гость |
Добавлено: 26-05-2005 22:37 | ||||
Шарик можно лопнуть и иглой. Чтобы сформировать его - требуется нечто большее, но менее осязаемое. Однако и это - может быть, как игла. PS. Что Вы пристали все к девушке, как полипы? |
|||||
vdrss Гость |
Добавлено: 26-05-2005 22:59 | ||||
"А, они вам действительно кажутся такими тупыми? Что едино то понятно. Меня то вы в чем хотите убедить?" Kubra, судя по всему вам просто порой бывает скучно. А индиго с вас, надо сказать, неважный получился))) Если сравнивать с современными индиго..)) Или просто индиго 60х годов немножко устарели... "Послания Новых Детей [скачать все - 44 Кб]" http://kvp.on.ufanet.ru/ Убеждать я вас не хочу.. Да и вообще - истина она только через опыт приходит.. не через спор...)) Насчет тупых... "Спросите у индиго" Да и вообще, с чего вы взяли, что на этом форуме вы одна такая? индиговая? .... )) |
|||||
message to all people Гость |
Добавлено: 27-05-2005 00:12 | ||||
Молитва Мы одна единая семья на земном шаре, все цвета, все расы один общий мир. Мы движемся к Миру и исцелению своей планеты Земля. Мир всем нациям. Мир всем сообществам. Мир внутри нас самих. Давайте соединимся сердцами, от сердца к сердцу. Через наше несходство мы познаем наше единство. Через наше сострадание мы познаем Мир. Наша любовь - это та сила, которая преобразует мир. Так давайте распространим свою любовь на весь мир… СЕЙЧАС! В Мире, Джеймс Твайман |
|||||
гость Гость |
Добавлено: 27-05-2005 00:26 | ||||
Дорогие форумчане, "Не позволяйте тьме, которая как кажется, окутала сейчас весь мир, вас дурачить." - из послания новых Детей. Слушайте всегда лишь своё сердце! |
|||||
Фунтик Гость |
Добавлено: 27-05-2005 09:52 | ||||
- Я не путаюсь. ![]()
- Я не представляю внимание, чувствую его и описываю. - Это субстанция, её можно сгущять и разсредотачивать, распределять... Из неё можно сделать лучь, а можно молот, можно щит...
И предмет и орган через который прокачивается внимание, через который течёт, и общее состояние человека - есть тоже настройка внимания, собственно от неё и отталкиваются действия.
- Понятие я понимаю как утверждение. Утверждение - это фиксация внимания в органе - голове, инструменте - уме, явлениях которые заключены в памяти ума. Если явление извлекается из восприятия в здесь и сейчас, то внимание направленно на восприятие, а в уме оно временно приостановлено или вяло текуще... - И ещё внимание - в физическом теле действует как глаз. Мы не можем сфокусировать его на двух явлениях сразу, будь то противоположности или что угодно. Мы можем его очень быстро переключать с одного явления на другое, или не быстро... то на что смотришь - на виду, а остальное на перефирии, оно в поле внимания, но не на его "рабочем столе". - Чтобы я не делал с вниманием с помощью ума - будет отражаться ощущениями в голове. Или давление, или разширение, лёгкость, или боль... Если я распределю его по телу, будут ощущения в теле. - Если полностью убрать внимание из головы - выйдешь из тела, "как бы уберёшь руки с руля и выйдешь из машины". - Для меня нет противоположных понятий (но всётаки я выбрал такие которыми пользуются люди - добро и зло). А сосредотачивать внимание я могу по очереди, оно перетекает по моей воле с одного на другое... Я сделал то что вы попросили - ощущения - сначала давление в голове, а потом воспоминание двух разных состояний, когда я добр и когда зол. Эти воспоминания относятся ко всему телу не только к голове, поэтому ощущения переключились на всё тело. Внимание перетекло на него, когда добро - оно растекается в области груди, а когда зло - оно в груди сгущается очень сильно, до боли в позвоночнике. Так сойдёт? ![]() |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 10:32 | ||||
Насколько я поняла фунтика он ни очем меня не спрашивал. Он пытается как и я выразить свое видение мира, и сейчас у нас с ним идет терминалогическое и понятийное сближение. Возможно, он один из не многих кто близок мне по способу познания. |
|||||
********************** Гость |
Добавлено: 27-05-2005 10:43 | ||||
ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ЧТО ВЫ КРАСАВИЦА, УМНИЦА ,СПОРТСЕМКА И КОМСОМОЛКА И ВООБЩЕ СУПЕР-ПУПЕР И БУДЕТ ПОЛНЫЙ АБЗАЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарль Перро отдыхает ![]() А ЕЩЕ ЖАЛКО МУЖА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ВЫ ПОЧЕМУ ИЗ ЗАДАВАЕМЫХ ВАМ ВОПРОСОВ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО НА УДОБНЫЕ ВАМ? |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 10:47 | ||||
А, спасибо за комплимент. Я очень старалась, что бы было понятно и доступно всем. И ответы мои являются не просто противоречием, а диалектическим единством, что наглядно иллюстрирует способ познания принятый мной. Я сознательно так пишу. Ваше ощущение пустоты свидетельствует о том что в принципе я добиваюсь поставленной цели. И раздражение ваше понятно, все выбивающее из привычной колеи вызывает эмоции, как правило, негативные. Примерно, как за границей, когда язык знаешь, а все равно понимаешь не все. Индиго на сей момент маленькие дети, процентов 75. И говорить каждый за себя не могут физически. Но известно, что мы все свизаны телепатически. Не верный термин, связь скорее образно-эмоциональная. Именно так и приходит осознание себя как части этого сообщества. Моя реакция на половину их реакция и наоборот. ![]() |
|||||
случайный прохожий Гость |
Добавлено: 27-05-2005 10:57 | ||||
Какой ужас.Какое самомнение.Мне вас жаль барышня. Дело в том что ощущение пустоты - оно у вас.Не надо передергивать.А раздражение - это простая реакция на вашу глупость.Вот и все.И никаких комплиментов. А ваши бесконечные намеки на нашу серость ("Я очень старалась, что бы было понятно и доступно всем.") а кто вам дал право определять ЧТО И КОМУ ДОСТУПНО? На этом форуме очень немало ярких и очень неординарных личностей.Но они не ОРУТ об этом в отличии от вас. |
|||||
Фунтик Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:00 | ||||
Осмелюсь выложить на обозрение мой последний творческий шедевр (с моей точки зрения, а вам может покажется это пустышкой) ![]() Что такое ЭГО? Ответ: эго - это переживание фиксации внимания спровоцированной состоянием организма. - Прогните моё утверждение на прочность, кому не лень... подкинте пару заковыристых примеров, а я их попробую прокоментировать, если моё наблюдение верно, то получится складно. ![]() - Впрочем тут и так примеров завались... ![]() ![]() |
|||||
merrsi Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:06 | ||||
Фунтик, ты как всегда умничка. ![]() ![]() Да не респект, а РЕСПЕКТИЩЕ!!!! ![]() |
|||||
гость Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:11 | ||||
"эго - это переживание фиксации внимания спровоцированной состоянием организма- Уважаемый Фунтик- Вы сами соображаете что несёте? Эго это восприятие самого себя ( своего сознания) как отдельной частицы, это не видение целостности, которому свойственна борьба за выживание. Вобщем именно так, как ведёт себя Кубра ![]() |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:11 | ||||
Я понимаю что вам было бы легче, если бы я была одинокая старая дева с кучей проблем и болезней. Это бы примирило бы вас со мной и с моими странностями. Ну извините меня, что это не так. Объединение, разединение мне до лампочки. если честно. Последний раз пытаюсь объяснить вам мою задачу в данном публичном выходе, более на этот вопрос отвечать не буду. Представьте себе курицу, которой подложили утиные яйца, она их высидила , заботилась, но до ближайшей речки. Утята подчиняясь инстинктам полезли в воду не обращая внимание на крики матери. Представьте себе состояние мамаши. Вот в таком положении находятся сейчас могие родители странных деток. Я пишу для них сейчас, знание того, что такие дети могут адаптироваться и нормально жить возможно ослабит стресс. Хотя бы отдаленное понимание моего способа мышления возможно сделает общение в семье проще. Дети сами пока объяснить не могут. И не рву я на части ничего, я вам показываю где дырка. А разорвали давно, и привыкли к такому порядку вещей. Вот и вы сразу пытаетесь ярлык налепить. Ну и где ваша воспитанность? |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:19 | ||||
Я не говорила что я одна, я даже знаю кто тут еще такой же. Прсто я одна решилась говорить открыто. Я не стремилась быть лучшей индиго, главное быть собой. Вселенские послания, мессианство и проповеди не входят в мои задачи на данный момент. Спорить мне с вами не о чем, а попытки уязвить забавляют. |
|||||
Гость Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:21 | ||||
"Объединение, разединение мне до лампочки. если честно."- Так вам всё до лампочки ![]() и здесь же: "И не рву я на части ничего" "я вам показываю где дырка"- очевидно она у вас в голове Кубра, не надоело Я-кать? |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:31 | ||||
Это не вы путаетесь, это я путаюсь. ![]() Вашрезультат превзошел мои ожидания. ![]() Но внимание можно всетаки одновременно сосредотачивать на двух понятиях одновременно, просто на противоположностях эффект получается ярче. Представим себе абстрактное добро как тепло и визуализирует его как свтлый тон, и соответственно зло как боль и темный тон. смотрим на эти два объекта одновременно, для удобства представив свое внимание как два потока. При сохранении равновесия внимания (равенство интенсивности потока), происходит интеграция противотоложностей и мы начинаем видеть нечто новое, сакрально раскрывающее сущьность процесса взаимодействия взятых полюсов. Это просто ступень на которую поднявшись мы начинаем задавать качественно новые вопросы. ![]() |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:35 | ||||
Завидно, да? Ну и где ваша хваленая любовь? Порадовались бы за ближнего. Я отвечаю на понятные мне вопросы. ![]() |
|||||
Фунтик Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:36 | ||||
- Спасибочки ![]() ![]() |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:39 | ||||
Ну вот вам примерчик. Каково состояние эго у полностью парализованного человека? Если исходить из вашей сентенции? Не пустышка, но чего то не хватает. |
|||||
kubra Гость |
Добавлено: 27-05-2005 11:43 | ||||
Кто то тменя тут просил говорить от собственного лица. Ну определитесь уже как нибудь. ![]() |
|||||
Фунтик Гость |
Добавлено: 27-05-2005 12:07 | ||||
- Соображаю. Я несу то, на что смотрит мой внутренний глаз. ![]()
- Пронаблюдав со стороны в таком ракурсе могу так сказать: эго - это не восприимчивость себя, не восприимчивость своего состояния и влияния себя на окружающую среду.
- Тут согласен. Это видение того на что смотришь и уделяешь этому всё своё внимание, не замечая, куда смещается общее состояние организма. А ведь распределяя внимание таким образом, состояние организма изменяется в худшую сторону, но человек не наблюдает этого, не наблюдает, что он впал в рефлексию внимания. - Я мог бы затеять склоки с кем нибудь. Но почему я этого не делаю? Потому что я в определённом состоянии, в котором исключена рефлексия внимания в этой области (в области приреканий и споров), потому что я наблюдаю куда направляется внимание, направляю его в нужное русло. |
|||||
FFея Гость |
Добавлено: 27-05-2005 12:13 | ||||
Дети Индиго не плачут и не обижаются? | |||||
FFея Гость |
Добавлено: 27-05-2005 12:18 | ||||
На все отвечает. ![]() Не жалейте мужей, лучше помогите им материально! ![]() |
|||||
Фунтик Гость |
Добавлено: 27-05-2005 12:32 | ||||
- Не знаю. Я не наблюдал полностью парализованного человека, не знаю проявлений его чувств. - Попробую предположить с помощью отождествления: А он чувствует своё тело или нет? К примеру нет. Тогда всё его внимание сконцентрировано в голове. Каждый день с ним нанчаются родные люди, продливают его существование. У человека были, есть желания, которые он хотел бы реализовать. Вместе с параличем, он потерял возможность реализации этих желаний. Но энергия у него всёравно есть и она требут реализации. Поэтому прогнозирую либо сильное сжатие внимания, либо его разширение. Либо этот человек станет на путь саморазрушения, либо на путь отчищения и реализации внимания через другие области - сновидения, дубль... - Каково состояние эго? Оно зависит от принятого общего состояния фиксаций этим человеком. Если он цепляется за потеряные возможности, то потенциал эго будет рости. Если он отпустил много и отпускает ещё больше, то при разширении внимания он сможет себя лучше контролировать, может стать просветлённым. Будет выходить из тела и в один прекрасный день или излечит себя или уйдёт (станет свободым, так как больше не останется пользы, которую можно было бы извлечь из обездвиженного тела, интерес его внимания в этом теле иссякнет - это уход).
- Может не хватает оговорке, что когда человек прокачивает внимание через фиксацию, то само это действие увлекает его внимание (как бы по энерции). Потому что чтобы это действие прекратить нужно совершить волевое усилие, а если всё внимание тратится на фиксацию, то нет возможности совершить это усилие, так как нет свободного внимания, которым бы можно было это сделать. |
![]() |