Разные практики

<< Prev 1 2 

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 23-12-2005 10:11
PrintF:

///Драк а ты по каким причинам демонов то боишься?///

Да не боюсь я, вот те крест!
Просто до поры до времени считал их выдумкой - и уж тем более не знал даже азов поведения с ними. А когда столкнулся - быстро облажался, о чем весьма пожалел вскоре.

Бояться их как раз бессмысленно. Лучше пожалеть их ограниченность и зависимость (но только по головке не гладить!). Или убить. Простое троекратное крестное знамение, накладываемое тобой на демона, - очень эффективно. Я сам очень удивился, убедившись в этом.

Гость
Добавлено: 23-12-2005 10:28
Простое троекратное крестное знамение, накладываемое тобой на демона, - очень эффективно. Я сам очень удивился, убедившись в этом.
----------------
это они играли так с вами, они ничего не боятся, голупы ? -да,
убить их невозможно...

все церкви ими кишат, все стены там усыпаны .....

Гость
Добавлено: 23-12-2005 11:19
Драк - если можно чуть подробнее про это... про демонов.
это как бесноватые в образе людей? и на тебя нападают как безумные не думая??
если ты расскажешь буду очень благодарен тебе, дабы понимание моё расширилось.
Спасибо!

Гость
Добавлено: 23-12-2005 11:21
а гладить по головке никого уже не собираюсь... и даже простых людей... благо суфизм говорит точно про всё это, но в любом случае расскажи, это важно!

Гость
Добавлено: 23-12-2005 17:44
2PrintF

Я не эксперт никакой и не первооткрыватель в этой области. Просто был некий персональный опыт по данной теме... Опыт, на который я, кстати, вовсе не напрашивался - потому хотя бы, что приятного в таком опыте крайне мало.

Наиболее обширная по этой части информация из известной мне содержится у Даниила Андреева в "Розе Мира" - в разделе, где он описывает миры нисходящего ряда. Я поверил ему именно потому, что СНАЧАЛА у меня были крайне поразившие меня и не похожие ни на что из виденного раньше... видения, что ли... неожиданные образы и впечатления (очень отчетливые) - приходившие тогда, когда я ни на что подобное и не думал настраиваться. Так вот, повторю - СНАЧАЛА я видел их и испытывал недоумение... а ПОТОМ, несколько позже у Андреева находил детальные "расшифровки" того, что мне было кем-то показано. Подчеркну - это было моё самое первое прочтение "Розы Мира".

Ну, если в двух словах, то выглядят эти твари очень по-разному (вернее, я не знаю, как они "реально" выглядят; я знаю, КАК их видел я сам. Но во всяком случае, их вИдение Андреевым совпало с моим).
Есть среди них и действительно вполне антропоморфные особи. Некоторые из них просто люто враждебны и безжалостны. Но чтение классической молитвы выручает - надо только не теряться и не затягивать с этим, а то реально могут шарахнуть какой нибудь страшноватой железякой, блестящей и остро заточенной. Но есть и такие, которые косят под "своих", шуточки отпускают и даже подобие дружелюбия проявляют. В общении с такими быстро начинаешь чувствовать какой-то подвох. И когда подходишь к нему поближе и заглядываешь в глаза... Тут всё становится ясно без дальнейших доказательств. Эти глаза - как две черные дыры, уводящие в бездонное подпространство, две ямы чернее чёрного, без малейшего проблеска, без каких-нибудь там белков и радужек. Становится даже странно - как они вообще что-то могут увидеть такими "глазками"? В моем опыте всем антропоморфным была обязательно присуща эта черта. Видя такие глаза, и понимаешь ясно, что их антропоморфность - лишь дурилка картонная...

С некоторой натяжкой к "человекоподобным" можно отнести и упоминавшихся ранее игв. Но это, строго говоря, не демоны, а сильно демонизированные живые существа, через своих верховных жрецов-правителей отправляющих поклонение сатане. Я рассказывал на этом форуме, что в детстве мне довелось встретиться с ними в реале, прямо в нашем мире, поскольку они имеют большие виды на его освоение. Естественно, тогда я ничегошеньки не понял, а понял только, что передо мной - настоящие "плохие".

Но чем "выше" спускаешься по иерархии тёмных - тем меньше остается даже намёков на антропоморфность. Кое-кого из этих мне тоже довелось видеть. Шибко странный и непривычный вид имеют некоторые из них. И порой очеь трудно бывает преположить, что перед тобой - живое и сознательное существо.
Ну,словом, если тебе это действительно интересно - загляни на страницы "Розы Мира". На мой взгляд, этот источник заслуживает доверия. Да, что касается его провИдения будущего, то тут я во многом сомневаюсь. Но что до описания "иных" миров нашей планеты - доверяю, ибо многое подтверждалось моим опытом - причем ВНЕ зависимости от знания, изложенного Андреевым, поскольку к нему я приобщался всегда позже пережитого мною.

Храни тебя Бог от ИЗЛИШНЕГО любопытства на этой зыбкой стезе.

ЗЫ. Ну, а вообще я считаю, что мы можем увидеть только то, что есть в нас самих и что человек есть аналогия устройства Земли вообще. И тогда понимаешь, НАСКОЛЬКО тут всё запущено!!! Если мы не хотим чего-то видеть - это не означает, что этого в нас нет.

Гость
Добавлено: 23-12-2005 18:05
И тогда понимаешь, НАСКОЛЬКО тут всё запущено!!!
---------------------
да, это точно

Гость
Добавлено: 24-12-2005 03:33
Драк, спасибо за инфу! "Розы мира" надо обязательно будет почитать! Всегда хорошо когда что нить встретишь, чтобы этому неизвестному можно было бы дать определение, тогда хоть действовать можно будет по ситуации. Хотя конечно я уверен дух-сердце всегда подскажет как лучше действовать.
Притом как про демонов, точнее про одного демона я даже встречал упоминание в суфийской притче одной. Кажется это не была аллегория, а конкретное такое описание. Поэтому мне твои слова об демонов заинтересовали весьма. Всякое же по жизни бывает и надо быть готовым к ситуациям. Излишнего практического любопытства у меня нет, но желание понять суть процессов - есть.

Ну, а вообще я считаю, что мы можем увидеть только то, что есть в нас самих

Точно! Я тока недавно задумался что мы видим то, в каком "свете" отражаем сами эту информацию! как на внешнем уровне так и на внутреннем.
А вообще тут на планете запущено специально видимо всё так, некоторые эзотерики причисляют землю почти что к аду, и ниже ставят тока миры ассуров и демонов, так что возможно пока что так и надо.

Гость
Добавлено: 24-12-2005 07:55
нашёл розу мира... а еще нашёл Жизнеописание 84 сиддхов, на чем и стопорнулся!

Гость
Добавлено: 24-12-2005 11:01
Да, дорогой PrintF, ещё, я думаю, для ориентации в затронутом выше вопросе надо подчеркнуть следующее.
ОСНОВНОЙ, самый главный метод и инструмент демонических сущностей, их способ достигнуть успеха (пусть и временного) - это как раз оставаться НЕВИДИМЫМИ, неидентифицируемыми для человека. Ибо без человека они - ничто и никто и никак нигде не котируются. Человек для них - это и заряженный (не ими) аккумулятор, и лошадь, которою они понукают, и корова, которую они доят - либо откармливают на мясо. Потому что ничего этого получить иными способами они никогда не смогут. Доступ к Верхним Энергиям им, в отличие от человека, навсегда отрезан. Поэтому лакомым кусочком для них является хотя бы даже "переваренная" людьми эта самая Высшая (некогда) Энергия.

И вот здесь у них было в истории Земли две важных для них находки и удачи в их реализации. Эти две части их проекта неотрывны друг от друга.

Первый шаг - это стать как можно более невидимыми для людей. Необнаруживаемыми для человека, которого они доят и пускают под топор мясника. Уж не знаю, какими инвольтациями, каким гипнозом они этого добились, - но факт в том, что в этом они весьма и весьма преуспели. Не стану здесь пускаться в иллюстрирование, - тот же Андреев сделал это куда детальнее и добросоестнее, чем сумел бы я. Не поленись, почитай его объёмистый текст.

Из первого шага непосредственно вытекает второй. Оставаясь невидимыми, они внушают человеку СВОИ (ИХ) помыслы и желания, - но делают так, что человек, не подозревающий о том, что его превратили в "домашнее животное", принимает эти импульсы как ЕГО СОБСТВЕННЫЕ.
А если же человек, пошедший у них на поводу, впоследствии начинает испытывать чувство вины перед собственными Душой и Духом... так это же для них двойной сабантуй! Ибо все негативные эмоции человека (а это весьма интенсивные энергии - ведь демоны не питаются тушёной капустой, они могут питаться только энергией, доступ к которой им СИЛЬНО урезан) - так вот, все негативные энергии уже с давних пор тоже являются лакомым кусочком для них. Демоны издревле - вампиры по определению. Потому что они ЗАПЕРТЫ НАГЛУХО на этой планете, они тут как на зоне; а на зоне чифирь, как известно, ценнее для её поселенцев, чем коньяк "Мартель" для вольных граждан. И поэтому даже наши энергетические фекалии и блевотина стали вожделенным объектом охоты.

Но если человек перестаёт понимать, что он реализует вовсе НЕ СВОЮ программу, а навязанную - тогда он может влипнуть надолго. Ибо они приложат все силы до последней капли для того, чтобы осел, на котором они едут, сберегая их собственные силы, продолжал тупо следовать за подвешенной у него перед носом морковкой.

Вот поэтому, спускаясь в миры демонического ряда без повязки на глазах, ты никогда не встретишь ни малейшего гостеприимства. Им абсолютно нежелательно, чтобы люди видели их настоящее обличье и понимали : ого ! так вот кто был инспиратором всех этих "моих", якобы "свойственных человеческой натуре" дебильных желаний и устремлений. Ведь устремление - это импульс, а импульс - это высвобождение энергии в окружающую среду. Подбирай да хавай!!!

И поэтому же надо твердо усвоить - идти в обители демонов можно только с непрерывным осознанием единения со своим (только своим)Господом, о котором беспричинно, но искренне всегда поет твое сердце. И никто кроме Господа твоего, никакие юриилонго и бабыванги, и госпожиматильды тебя не прикроют и не спасут от неприветливых "хозяев" этих тёмных домов. Поверь, есть вещи и обстоятельства, в которых НИ НА КАКОГО человека нельзя положиться. Но есть уровни Мощи Разума куда выше человеческих. И они не менее реальны, чем новости в программе "Время", чем занудная бабка-соседка и чем... те же самые демоны.

Вот такое краткое введение в демонологию.

Гость
Добавлено: 24-12-2005 19:12
так вот кто был инспиратором всех этих "моих", якобы "свойственных человеческой натуре" дебильных желаний и устремлений. Ведь устремление - это импульс, а импульс - это высвобождение энергии в окружающую среду. Подбирай да хавай!!!
-------------------

так вот кто заставлял тебя гадости писать на форум....
о каком своем Боге ты пишешь? чем он отличается от всех остальных....так же подбирает и хавает...

а ну, загляни своему Богу в глаза, они какие желтые или черные?

много ты знаешь .....так карежишь из себя тошниловка ты...

Гость
Добавлено: 24-12-2005 19:29
как им удалось?

все истинные изолированные, а тонкие тела в тарелках сидят, и управляют всеми и ослами и марковой,....

стали невидимыми? да, это все зеты, стали переходить в формы насекомых, теперь в тарелках в ужасе, они из них ослов и марковок сделали, и так новый виток в иволюции как они это называют...

все практики направлены на спасения что бы не стать или ослом или марковкой

Гость
Добавлено: 24-12-2005 20:53
2 Гость

Ничё я те атвичат нибуду, боран.

Слова "маркофка" пишытсе чирис букву "о" - хотим мы того или нет.

Давай Кодекс для начала соблюдай. А я-то что,я галстук поправил - и на мостике дальше стою. Мало ли тут таких "ор(с)лов появлялось?

Пожимаю плечьми и опять бинокль в руки беру. Работа такая...

По сути, господа, по сути высказываемся!

Гость
Добавлено: 25-12-2005 03:01
особенно демоны любят страх, сами испускают страх и живут во страхе и тем самым других заряжают страхом... но страх вон и все дела :).
А кодекс - дхарму соблюдать точно надо, тока он у нас прописан в духе на сердце, так что по любому его знаем.

Гость
Добавлено: 25-12-2005 03:55
2 PrintF

Так держать, штурман! Проверьте, поднят ли флаг на мачте !

Гость
Добавлено: 25-12-2005 08:03
ой Драк после лишки поднимать флаг опасно, я его тогда завтра подниму
Жму тебе тож лапу, не знаю где такой смайл надыбать клёвый, потому пишу словами

Гость
Добавлено: 25-12-2005 15:46
Ваш покорный слуга однажды участвовал в демонстрационном сеансе холотропного дыхания - впечатления, надо сказать, сильные. Это самый настоящий психоделический опыт без применения фармакологических средств. Однако, нельзя сказать, что бы я был в восторге от этого метода: он слишком трудоёмок для терапевта и небезопасен для пациента - как, впрочем, и большинство сильнодействующих методов психотерапии.

Принф и Котя, зайдите на тему эксперимент. Может проведем новый как я предложил.

Гость
Добавлено: 26-12-2005 03:07
Интересно, drak, у меня похожий опыт, только с одним отличием – эти существа имели (на тонком плане) человеческую форму.

Я думаю, демонические формы, которые встречал ты, и которые описаны у Даниила Андреева – это мысле-образы, созданные кем-то другими. При определённом уровне этому учатся многие маги. Типичное применение этих способностей – формирование снов человека. Они могут создать любой образ (например – твоих друзей или родственников), потом перенести в этот образ своё внимание (без переноса тонкого тела).

Я думаю, источник этих образов – маги, которые либо живут сейчас, либо жили в недавнем прошлом (и продолжают своё черное дело между воплощениями). Во всяком случае, разговоры (между собой) у них вполне земные – как сыграли в футбол, сколько стоит квартира и т.п.

Возьму на себя смелость предположить, что многие эффекты современного мира являются их работой. Например, летающие тарелки – это материализация образов, ченнелинг – это прямое общение этих демонических существ с контактёром.

Представление об этих демонах как о низкоуровневых существах, которые просто питаются энергиями людей, не укладывается в одно наблюдение: их тактика и долгосрочная стратегия очень продуманна. Такое ощущение, что они действуют по какому-то чудовищному плану, в котором подмена личности человека – это просто один из этапов усыпления человечества.

Offtop.ru © 2003