\"Пока гром не грянул\"

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 10-08-2005 16:31
Думаю стоит предложить такую страничку, в которой народ бы выкладывал свои мейлы и короткое описание своих интересов и что самое глваное, хотябы коротко изложить те материалы, которые имеються в электронном варианте.
Если в Росии примут закон об инете, как понял чтото связано с "цензурой", понимаете сами, много чего из того что тут выкладывают просто изчезнут, а может быть и всё, власти на это способны, главное ведь найти и сформулировать предлог а чтоб зло реализовать, на такое дело пакостников найдётся.
Если будим иметь адреса, хотябы и совсем незнакомых людей, но зная, что у них есть то, что тебе в данный момент твоего возхождения необходимо, думаю это хоть както поможет на пути совершенствования. Ведь шяс в инете просто простор для мысли а комута ведь это не нравиться, ненравиться из за того, что те вольные мысли просачиваються на ружу внашу и ихнюю жизнь.
Наверное стоит не только свои данные выкладывать, но и знакомых, конечно с согласием их самих. Может быть пора готовиться к подполью?

Гость
Добавлено: 10-08-2005 16:42
Супер полезное и коструктивное предложение!

Гость
Добавлено: 10-08-2005 16:54
Ага, и паспортные данные.
Чтобы ограничить вольнодумные ресурсы, надо как минимум, отрубить доступ к серверам за пределами нашей страны.На это никто не пойдёт.

Гость
Добавлено: 10-08-2005 17:04
rimas@mail15.com
ramzas6@yahoo.com
Имею не мало электрнных книг по разным темам, всю "Урантию", разных философий, неопубликованых фактов.
Интересовался еврейскими делами, Америки как таковой, восток, Росия - тут исторические факты.
Космос, физика, Тесла трансформаторы, химия, алхимия.
Человек, физиология, биология, генетика, робота с полями - выцарапана из военного арсенала. Плюс магия, как теория так и практика, изотерика. Мышление, сны, природа всего неосязаемого.
Автомобили, сомолёты, космические апараты, НЛО.
Примерно так, но покапавшийсь найду ещё нечто...

Гость
Добавлено: 10-08-2005 19:44
Не выкладывайте почтовые адреса. Сетевые роботы занесут их в спамерские базы - задолбаетесь разгребать.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 08:28
Если брать в совечики страх, в таком случае будут и соответствующие советы, вопшем, тут дело сугубо личное. А на счот спамеров, ведь есть почтовые серверв с фильтром для спама, пользуйтесь ими.
Если честно, то не ожидал такой реакции.
Наверное темму можно закрыть изза отсутсвия силы духа у форучан, а жаль...

Гость
Добавлено: 11-08-2005 09:12
rimas@mail15.com
ramzas6@yahoo.com
Имею не мало электрнных книг по разным темам, всю "Урантию", разных философий, неопубликованых фактов.
Интересовался еврейскими делами, Америки как таковой, восток, Росия - тут исторические факты.

Никакой политики на форуме. Этих тем лучше вообще избегать на корню. Т.е если хотите перессорить участников обьединённых общей идеей то подкиньте политику. И между ними начнутся бодания и разногласия.

Космос, физика, Тесла трансформаторы, химия, алхимия.
Человек, физиология, биология, генетика, робота с полями - выцарапана из военного арсенала. Плюс магия, как теория так и практика, изотерика. Мышление, сны, природа всего неосязаемого.

Создавайте тему. Например про Науку в Научном разделе. Например Забытые новости. Мышление, сны, природа всего неосязаемого в имеющихся темах Раздела Вселенной или Общего раздела.
робота с полями - выцарапана из военного арсенала.
Интересно почитать?
Если брать в совечики страх, в таком случае будут и соответствующие советы, вопшем, тут дело сугубо личное. А на счёт спамеров, ведь есть почтовые серверв с фильтром для спама, пользуйтесь ими.

Говорил уже всем в Техничеческом разделе
Если вы боитесь спам роботов и не хотите в открытую выкладывать свой mail. То лучше делать так: Вместо denis@yandex.ru - напишите denis(собака)yandex.ru. Или denis(значёк собака)yandex.ru. Или denis(нет@спаму)yandex.ru. Роботы такого не определят. А человеку понятно как правильно писать. Если только спамер захочет и вручную править мэйлы для своей базы. Но врятли он это будет делать.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 12:53
робота с полями - выцарапана из военного арсенала

космические апараты, НЛО.

Насчет всего этого очень интересно было бы узнать, выложи на форум если не затруднит.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 13:21
А я все-таки настоятельно рекомендую всем заинтересованным в дальнейшем участвии в спектакле под названием Жизнь, уже сейчас продумать перечень необходимых для каждого конкретно Человека ЗНАНИЙ и УМЕНИЙ, найти этот материал в Интернете или где угодно и распечатать мелким шрифтом номер 4 или 8 с двух сторон листа, ужимая тексты до невозможности и запастись хорошой Лупой.
Дело в том, что очень скоро ( по масштабам Вселенной) с электроникой начнуться серьезные проблемы, особенно с электронной и магнитной памятью.До сдвига полюсов будут работать только примитивные электронные устройства на дискретных элементах( типа детекторного приемника) или электронные устройства , защищенные специальным экраном, который должен создавать генератор электромагнитного поля с характеристиками поля Земли.
Схемы такого генератора к сожалению не имею.Но знаю точно, что Американцы уже применяют подобные устройства и для защиты электроники и для защиты человеческого мозга, точнее памяти.
Кстате, чтобы не стать полным дебилом, при сдвиге полюсов нужно будет закапываться в почву минимум на три метра .Точнее рыть траншею на три метра в глубину, а сверху делать накат из бревен и засыпать все это метровым слоем плотной почвы.Лучше глиной.
Все это сооружение нужно делать на северо - западном склоне холма или горы ( для Европы)как можно ближе к подножию.Так чтобы рядом небыло ничего, чтобы завалило сооружение.Но нужно учесть, что если рядом есть море-океан или большое озеро, то вода сначала отступит на запад-северо-запад, а потом нагрянет гиганской волной на берег на расстояния в сотни километров.Поэтому землянку лучше делать на высотах от 200 до 300 метров.
Я согласен с тем, что жеского плана выживания строить не нужно.Обстоятельства сами подскажут верные шаги.Но готовиться все же к этому мерроприятию нужно.И готовиться очень серьезно.Опять же не ради спасения собственной шкуры, а ради спасения молодого поколения и передачи им самого ценного из наследия нашей цивилизации ( на усмотрение каждого лично).
Из вещей нужно иметь самый минимум одежды, инструментов и вспомогательных материалов.Главное - это освоить простые и надежные технологии постройки жилья, изготовления одежды и обуви, домашней утвари, поддержания огня.Нужно продумать рацион питания исходя из местных условий с учетом глобального катаклизма.
Пробуйте уже сейчас применять в питании гусениц и червей, кору деревьев, всевозможные листья и коренья, водоросли и что-то свое найденное и вам приемлемое.
Все это нужно будет на первый десяток лет после сдвига полюсов для тех, кто не попадет под перечень лиц, подлежащих спасению на государственном уровне.
Не беспокойтесь.Государственные мужи побеспокояться о сохранении высоких технологий и сопуствующих производств в минимальнонеобходимом для дальнейшего развития Человечества количестве.И сразу же после первой волны катаклизмов в России в частности будут развернуты работы по восстановлению , разрушенных инфраструктур .По крайней мере так планируется сделать.
Так что каждый должен расчитывать на свои силы и возможности и быть уверенным в счастливом исходе.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 13:52
Ща пойду пару гусеничек на обед забубеню!

Гость
Добавлено: 11-08-2005 14:26
Ща пойду пару гусеничек на обед забубеню!

Приятного аппетита!

Гость
Добавлено: 11-08-2005 14:35
Сам-то я сало трескаю, пока есть возможность.Но червяка земляного могу сьесть с превеликим удовольствием.Нужно знать как его приготовить с изюминкой.А вот этого не расскажу.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 14:45
А, я все понял! Ты Зол, наверное после БП ресторанчик откроешь, и будешь по своим тайным рецептам готовить все, что в округе шевелится.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 16:47
В принципе планирую организовать целую общину гурманов.Запасся для этого кучей рецептов на все случаи жизни и на любой вкус.
Если сама Жизнь не преподнесет сюрпрайзов.Хотя внутренне готов любой сюрпрайз обратить себе и своим близким на пользу.Так сказать перехватываешь летящий кулак у запястья и с легким выкручиванием добавляешь ему свою энергию, чтобы владелец кулака в состоянии кинетического полета совершил кувырок с выкручиванием руки назад.А дальше прижимаешь его горло своей ногой.
Эта методика помогает справиться с любой агрессивной жизненной ситуацией.
НО! Лучше такие ситуации к себе не привлекать.А для этого нужно думать о Жизни в светлых тонах и доверять ей.

Гость
Добавлено: 11-08-2005 17:18
И всётаки ничего неполучилось из этой затеи. Может быть точно человек без проблем сможет подключиться к информационному полю и тогда нужды для хранения данных не будит ни какой. Но всётаки, реализация этой идеи помогло бы именно во время переходного процеса, если будет принят закон об цензуре в сети.
А про теммы, то они ведь имеються в этом форуме, только я пока туда незаходил. Вот про поля или как там их назвать, чему подвластен человек и чем может реально научиться владеть, тут наверно стоит выложить книжки, их семь. Читать их - это одно, можно сказать - пустая трата времени. Если честно, то неприятен слепой скептицизм, иногда лудше промолчать, чем с этим столкнутся.
Раз уж начал, попробую поискать ссылочку а если такой уже нету, то выложу тут все книжки.
И ещё, по моему, знания к нам поступаю по способностью их принять, понять, так что впехать в когота невпихуемое нету ни какого смысла. И по сему, сами ищущие натыкаются именно на то, что им в данный момент не обходимо. Потому, эта инфо есть в инете, только надо заняться поиском, но это ещё не значит, что вы именно то найдёте, вы можете найти нечто особенное, только вам одному в данный момент понятную вещь.
Всё это я к тому, что именно так я сам роюсь в этой инетовской яме, делаю установку и пошол, по пути всё окуратненько проверяя. А когда чтото поподается, тогда зачитываешся, просто растворяешся (жене приходиться не единажды кликнуть, чтоб в этот мир вернулся).

Гость
Добавлено: 11-08-2005 17:25
А, я все понял! Ты Зол, наверное после БП ресторанчик откроешь, и будешь по своим тайным рецептам готовить все, что в округе шевелится.

-- Девочка, а ты что жуёшь?
-- Да незнаю дядя, само приползло...

Гость
Добавлено: 12-08-2005 01:51
zolotorjov - помнится ты говорил как то(давно правда),что ты очень толстый и пальцы толстые настолько что..." приходиться карандашом по клавиатуре тыкать" .Так что после БП ресторанчик открыть не успеешь - "гурманов" на тебя будет хоть отбавляй Тикать тебе надо

Гость
Добавлено: 12-08-2005 05:45
А просто умереть - слабо?

Или ценность каждого(-ой) из вас настолько велика для Вселенной?

What will I think of me the day when I die?
Salt water wells in my eyes.

Гость
Добавлено: 12-08-2005 09:47
Действительно, два года назад я весил аж 115 кг.Размеренная жизнь с усиленным питанием и потреблением пива сделали свое дело и накопили мне 20 кг жира.Но гром грянул, я вышел на сайт тетушки Ненси, а потом и на форум Пробуждение, а потом сам пробудился и понеслось.Жизнь моя перестала быть спокойной и размеренной.Я понял, что ментал менталом, но и об эфирном и физическом теле тоже пора подумать, тем более что у меня была очень бурная молодость и тяга к физическим упражнениям осталась в крови.
Я стал усиленно заниматься ( восстановил умения) Самбо.Благо напарник нашелся толковый.Затем мы с ним занялись освоением восточных единоборств на любительском уровне.Затем стали осваивать меч, лук,метание ножей и топоров, владение сетью и арканом.Ну и т.д.и т.п.
За два года я сбросил, точнее сжег эти 20 кг жира.И все больше сжигать нечего.У меня остались только нужные организму ткани.И пальцы сейчас уже в норме, хотя иногда все же нажимаю по две клавиши сразу.
Человек на Земле все-таки должен развиваться пропорционально во всех своих телах.Причем именно ментальное тело должно подтягивать за собой все остальные.Поэтому не зря говорят, что с мысли все начинается и мыслью все и заканчивается, если это даже мысль похвалы себя любимого или ругательства и недовольства.

Гость
Добавлено: 12-08-2005 10:17
Форумляне - тут ктото в какойта теме предлогал такую практику, сходить на бозар и продвигаться к своей цели не отвлекаясь на постороние вещи. Думаю, тут это как раз бы подходило, зайдя в тему соблюдать направление.

Гость
Добавлено: 12-08-2005 10:40
Воин света умеет узнавать безмолвие, предшествующее решающей битве.

И кажется, будто безмолвие это говорит: «Все замерло и остановилось. Не лучше ли забыть о битве и развлечься?» Неопытные бойцы в такие минуты выпускают из рук оружие и жалуются, что им тоскливо.

Воин чутко вслушивается в тишину, зная, что где-то что-то вот-вот произойдет. Он знает, что разрушительные землетрясения приходят без предупреждения. Ему случалось бродить по ночному лесу, и он помнит эту верную примету: если не слышно зверей и птиц, значит, опасность близка.

И покуда другие ведут беседу, воин до совершенства доводит свое искусство владеть мечом и не спускает глаз с горизонта.

Гость
Добавлено: 12-08-2005 11:26
Ну Феюшка! Ну МОЛОДЕЦ! Ты в доску наш человек. Как здорово ты подметила момент, эти слова стали твоими ты их пропустила через сердце. Спасибо это мне сильно помогло сверить курс и осознать сегодняшнюю ситуацию, я догадывался, а ты сделала рембрантовский мазок. Да здравствуется великая сила различения, которая внутри тебя!

Гость
Добавлено: 13-08-2005 02:56
хех, если общество развалится, учится будет некому и негде.

Драк
Или ценность каждого(-ой) из вас настолько велика для Вселенной?

многие учителя говорят что велика...

но вопрос то в другом. Дадут наверху ход глобал_кирдыку или всё же нет?
Или все катаклизмы проверка для людей - кто и как будет готовится... кто внешне, кто внутренне....

Offtop.ru © 2003