![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Sovest Гость |
Добавлено: 25-05-2005 10:12 | |
А у меня, вот, вопрос родился. Кубра, а сейчас как проявляются способности??? Мне кажется, что Вы просто все основываете на психологии, псиоанализе. Но душа человека не подлежит психоанализу. Интересное наблюдение...гордыня...не хорошо это... Попытки оправдаться, доказать, противостоять,до сих пор...странно... с :"..пророчество неправильсно истолковано могло быть..." с:"... видим тебя насквозь..." Страх, гордость и чрезмерная забота, подмененная любовью...все это ведет к темной стороне силы. Иногда фильмы весьма умные мысли произносят, но не все видят их. Я помогу всем...опять же цитата:"..Видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток соладт, повиси-ка на нем, а когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной..." Гость, Вы тоже слишком самоуверенны. Да и оттого, что я говорю не только с людьми, ничего не меняется. Инкарнации... А вот вопрос в таком случае возникает: зачем все это???? |
||
Гость Гость |
Добавлено: 25-05-2005 10:47 | |
чем же Совесть, я так вас разозлила? в чем мая самоуверенность? В том, что я хожу по другим Мирам, ну и что? если бы мой выбор был, то я лучше блины буду печь, да, помидоры выращивать, как я писала раньше. Вы думаете так приятно оскарбления читать? вы ошибаетесь. А, вопрос вы хороший задали, я тоже искала на него ответ, и когда получила то ...... слов нет тут, Это огромная тема, могу в кратце только сказать, что введение порочных практик по свободному выбору инкаранций, привело к нарушению Закону. Существовал Закон - Тайна инкарнации, он был нарушен. Я писала много об этом в теме Голос из Аляски, вы не читали как я поняла. И нет у меня самоуверенности, то что я там видела выбъет из любого всю самоуверенность. Могу вам только сказать что это единственный форум на который поступает информация от туда, это как продолжение Темы Голос из Аляски. Не сердитесь на меня, всем трудно сейчас..... может я завтра уже и не смогу написать, кто знает..... |
||
yannus Гость |
Добавлено: 25-05-2005 14:18 | |
Надо быть более наблюдательным. Как раз, идя на встречу пожеланиям автора, я перенёс вами востановленные сообщения, которые не относятся напрямую к заявленной теме"Спросите у индиго", в соответствующую... |
||
Andy Гость |
Добавлено: 25-05-2005 14:19 | |
Там наверное было слишком много лишней болтовни, но первые 3-4 сообщения удалять не стоило. ![]() |
||
Nickvoro Гость |
Добавлено: 25-05-2005 14:23 | |
Оставим это Наблюдателю ![]()
кому и болтовня, а кому и не болтовня ![]() |
||
Andy Гость |
Добавлено: 25-05-2005 15:31 | |
А после троеточия что? В какую тему-то? |
||
yannus Гость |
Добавлено: 26-05-2005 00:26 | |
Сюда |
||
гость Гость |
Добавлено: 26-05-2005 01:22 | |
Ну, Яннус Вы даёте, для вас уже важные моменты для других людей - просто болтовня. Ведь сегодня даже кто-то восстановил посты.. Там всё было в тему, между прочим. И последнее,что явно и очевидно, так это Ваше прикрытие консультанта-"индиго".. Разобрались бы сами сначала. |
||
vdrss Гость |
Добавлено: 26-05-2005 11:02 | |
Kubra, разделение - иллюзия. Все человечество на более глубоком (реальном) уровне - едино. Чем тупее вокруг кажется народ - тем более внимательно стоит посмотреть на себя. Так как люди вокруг всего лишь зеркало, в которое ты смотришь и видишь себя. | ||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:25 | |
Это не просто странная ходяба, это возможность изменить событийность в том месте куда ты направляешься, своего рода выбор событийной линии. Очень полезная вещь иногда, надо уметь пользоваться просто. Я долго училась, и теперь не все понимаю, но кое что уже стало ясно. ![]() |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:37 | |
Наши беседы похожи на разговор глухого со слепым. Логика другая, трудно обяснить. Попробуем по другому. Бог - есть любовь, но Любовь не есть Бог А петерь это выражение осознайте не как обстракцию, а как самую простую и реальную реальность.(Простите за тавтологию.) Представьте себе на минуту как можно жить постоянно руководствуясь этим постулатом. И вы поймете что значит любовь для меня, и почему я не позволяю размахивать этим словом и обесценивать это понятие . Таким образом наш прежний спор теряет смысл. Надеюсь я всех успокоила. ![]() |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:45 | |
Мои способности так и проявляются как я их описала. В теме "Дети индиго" С возрастом никуда не делись. А, если хотите гулять по воде, то у м еня подруга есть, почти гуляет, в смысле не тонет как пробка. ![]() Я не очень поняла кого вы там цитируете. При чем тут гордыня, и чем вообще можно гордиться родившись с такими странностями? А, вот зачем все это, вопрос не к нам, а к автору мироздания. Может он вам и ответит. ![]() |
||
Aton Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:46 | |
Пребывающий в сердце- пребывает в Боге. Ибо Бог и есть Любовь. Жил-был один дервиш. Во время медитации он заметил, что возле него вертится какой-то черт. Дервиш спросил: "Почему бездельничаешь? Почему не творишь зло?" Черт печально взглянул на него: "С тех пор как появилось столько теоретиков и самозванных учителей Пути, для меня не осталось работы". Здесь я оставлю вас наедине, с самим собой. Всем жедаю удачи, всего доброго. К Кубре- пока, спасибо что ты тоже есть на свете. ![]() |
||
Фунтик Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:48 | |
Но тут малец с поправкой влез: кто не работает не ест, ты спутал батя... ![]() Хочу влезть с поправкой. Жить в любви - это значит прокачивать внимание через определённый инструмент. Если этого не делать, то нет коректирующего звена, тогда внимание прокачивается через разум, а разум может в такие дебри уйти, что выходить из них придётся долго. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 14:49 | |
А, они вам действительно кажутся такими тупыми? Что едино то понятно. Меня то вы в чем хотите убедить? |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 15:05 | |
С лишком механистично для любви Земной, слишком плоско для Вселенских обобщений. Не хватает объемности в вашем постулате. Внимание вы воспринимаете как точку. Но разве это так? Внимание многомерно и разум один из фокусов его. Рассмотрите ваш "инструмент" через который надо прокачивать и разум как два полюса одного процесса. И картинка обретет новые ракурсы. Удачи. (Просьба! Не бубнить мне про гордыню, я просто пытаюсь выразить собственный способ мышления. ![]() |
||
Фунтик Гость |
Добавлено: 26-05-2005 15:22 | |
Имеется в виду основная прокачка внимания. Это не точка, это белёсая субстанция... часть внимания фиксированно и из него созданы формы, а часть его свободно и выполняет функцию выделения восприятия. Как глаз, есть область прямого взгляда, а есть перифирическое зрение, только этот глаз многомерный, есть много областей через которые он может смотреть, а человек выберает через какие области. Нельзя долго смотреть через одну область, глаз привыкает и забывает про остальные. (эта схема упрощена для понимания). | ||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 15:39 | |
Не стыковка терминологии. Какой глаз имеется в виду? |
||
Фунтик Гость |
Добавлено: 26-05-2005 16:30 | |
Видящий глаз. Это и образное и не образное вырожение. Наш обыкновенный глаз видит, воспринемает. А мы получаем восприятие от него, потому что прокачиваем через него внимание, то есть мы направляем субстанцию в глаз и благодоря этому получаем от него сигнал. Если мы уберём внимание из глаза, то перестанем им видеть. Если уберём внимание из руки, не сможем ей шевелить чувствовать её. Бывает, что человек не может вернуться в тело, потому что внимание ушло из тела, а вернуться не может по каким либо причинам. Внимание - это своеобразный глаз, который видит всё с чем соприкасается, он поглащяет информацию (восприятие) из любой формы в которую проникнет. Почему можно себя видеть со стороны? Вне тела. Потому что мы перенесли внимание... а почему видя себя со стороны можно управлять своим телом? Потому, что мы часть внимания перенесли (большую) а часть оставили в теле и имеем доступ к пульту управления (мозгу). Если мы видем через физически глаза окружающий мир, то высшее Я видит всё благодаря внутреннему глазу - вниманию. Но этот глаз не только глаз, он ещё и рука и нога и всё что угодно, во что он может проникнуть. |
||
Фунтик Гость |
Добавлено: 26-05-2005 16:35 | |
Когда у нас что-то болит, глаз усиливает свой взгляд на этом. Если мы не хотим чувствовать боль - мы должны убрать внимание из этой зоны. | ||
yannus Гость |
Добавлено: 26-05-2005 17:32 | |
Вопрос немножко около. Но, я думаю, не помешает. По роду своей деятельности мне приходилось сталкиваться с женщинами с "высокими" духовными принципами. Основная отличительность этих женщин - это завышенная самооценка и полный развал личной жизни. Под личной жизнью я имею в виду семейные отношения: Жена - муж - ребёнок и всё вытекающее из этого. Так вот у женщин с завышенной самооценкой с этим сложности. Но дело в том что по моему личному мнению где-то в молодости среда так воздействовала на них что у них выработался комплекс "особенности". И из-за этого они естественно решили что рядом с ними должен быть "соответствующий мужчина". Но в реальной жизни получается совершенно по другому. Потому что "особые" представления по поводу, каким должен быть мужчина мешают им иметь полноценную семью. Так как они находят в каждом мужчине то что их не удовлетворяет и ставят на них крест. Конечно к вам выше изложенное не имеет прямое отношение но всё же хочу для себя осветить некоторые моменты. Так вот вопросы к вам по поводу семьи. Имеет ли вы семью в полноценном смысле этого слова. Росли ли вы вместе с родителями или с одним из родителей? Постоянно или с перерывами. Замужем ли вы официально. Живете с мужем, вместе раздельно? Разделяет ли он ваши представления. Муж у вам Индиго или нет? Сколько у вас было разводов? Вопросы по поводу ваших детей. Из чего вы исходите когда говорите о воспитании ребёнка? Как вы воспитываете своего ребёнка. Какова доля участия в воспитании каждого из родителей. Как вы решаете конфликты между вами и мужем, (взгляды на воспитание). Ребёнок у вас индиго? Или нет. Вероятно ребёнок уже взрослый, так что этот вопрос можно подкорректировать. Живёт ли он с вами или же у него своя жизнь? |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 18:32 | |
Замужем официально 18 лет, разводов не было. Детей двое 17 и 15 лет, обе дочери индиго. Муж не понимает моих взглядов, но привык к моим странностям и научился использовать мои способности в чисто хозяйственных целях. для него это как умение вязать. Он не индиго. Мои дети не поддаются никакому воспитанию как и любой индико они сформировавшиеся личности от рождения. Все сводится к обучению методам выживания в теперешнем обществе. У нас партнерские отношения. Муж не пытается воспитывать их. Знает что бестолку.Дети живут с нами. Дружат. С мальчиками встречаются, с нормальными. ![]() |
||
kubra Гость |
Добавлено: 26-05-2005 18:43 | |
Давайте оставим в покое слова глаз и взгляд, чтобы не путаться. Поговорим о внимании. В ваших постах проскакивает фраза "переместить внимание", значит ли это что вы представляете это внимание как узко направленный лучь(поток) сознания? Если это так то предмет на который направлен луч становится объектом фокусировки. Так я вас поняла? Если так, то попробуйте создать два таких фокуса одновременно, и сосредоточте их на противоположных понятиях. Эффект нам потом расскажите пожалуйста. ![]() |
||
Гость Гость |
Добавлено: 26-05-2005 20:12 | |
Kubra, а почему Фунтик должен отвечать, вам задали вопрос вы и отвечайте, | ||
случайный прохожий Гость |
Добавлено: 26-05-2005 21:31 | |
Kubra -вы настолько предсказуемы, просто поразительно, когда я прочитал вопрос - я уже знал ваш ответ. Прочтите внимательно все что вы понаписали.Многие ответы - один исключает другой.Идет явная манипуляция терминами.Причем создается впечатление что за этими терминами - ничего.Та самая пустота которой вы так успешно оперируете.Правда она чтото у вас не рождает форму. И еще - вот такой небольшой совет - если вы пишете от себя - так и пишите - Я.А не мы - дети Индиго.Вас помоему никто не уполномачивал отвечать от лица всех ИНДИГО.Или ли я заблуждаюсь? |
![]() |