Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 13 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 11-10-2005 11:54
Эльфи, парщивые они инженера, вы знаете о чем я говорю...
им учиться надо у людей....

Гость
Добавлено: 11-10-2005 12:19
Эльфи

раскажи лучше о этих детях подробней, чьи они инкарнации?
ты же можешь много о них рассказать......расскажи о себе...
о том как был нарушен Закон форм и что это за Закон...?
и почему его нарушили для чего?

расскажи о Ляврах, кто это? и кто их создал? и для чего?

Гость
Добавлено: 11-10-2005 13:33
Скажите. А способность управлять действиями и мыслями других людей, это относится к индиго?

Гость
Добавлено: 11-10-2005 13:49
силой мысли - ДА, силой слова или ... - НЕТ.

Гость
Добавлено: 11-10-2005 13:59
спасибо!!!

Гость
Добавлено: 11-10-2005 15:18
Индиго не управляют действиями и мыслями других. Никогда и ни при каких условиях. Они формируют полевую информационную среду, в которой происходит синтез мысли, то есть человеческого образа. Образ создаётся каждым человеком самостоятельно, потому что это и есть его жизненный опыт.

Гость
Добавлено: 11-10-2005 15:53
Ответьте мне, Дети Индиго!

Что будет с Нами, и что будет с Вами?

соберутся они все и уйдут через порталы в другое измерение, где будет развиваться и совершенствоваться 6-ая раса Мы же останимся здесь, расхлебывать кашу, что наварили наши предки или мы сами, но в других инкарнациях
а вообще, зачем задавать вопросы? - все мы достаточно сами продвинуты, что бы знать ответ на этот и другие вопросы. А вот обменятся мнением по поводу вИдения нашего будущего было бы интересно.

Для этого надо найти, того кого вы желаете, а не самозванцев.
Но это очень неблагодарное занятие, так как на зов откликнутся большинством интерпретаторы всех мастей, которые думают что они особенные, продвинутые, и знающие. И в результать вы потратите время и поймёте что ничего нового не узнали.

Да, сложно сказать иниго ты или нет (это я о себе), если много из приведенных выше признаков индигости имеешь - ну там разные отклонения, а толку от этого никакого, одни проблемы. это так, к слову.
Даже от самозванцев можно кое-что поиметь, если хорошенько их раскрутить. Они болтливы, а болтун - находка для шпиона.

Гость
Добавлено: 11-10-2005 19:26
Эльфи, это значит что они создают среду,.....из того что получают с земли? т.е от инкарнаций от мыслей людей...

или говорят , - человек продукт среды, если например, родился в семье фонатов религиозных, то это тоже создали индиго? т.е они бесталковые, они не отдают отчет в том что создают какую среду? или не могут управлять и изменять эту среду? они как глупые роботы? или у них какая -то есть задача..... в чем она? может потдерживать эту среду....?

Гость
Добавлено: 12-10-2005 17:40
Это я автор темы.
Elhfi ,браво.
Индиго реализуют ВАШ выбор, создавая среду! Иногда понимая, ЧТО вы выбрали , индиго начинают говорить, предупреждать и призывать к миру и любви .
По опыту знаю, бестолку. Я попыталась действовать по другому. На деле получилось сами видите что Кто не в курсе, пречитайте темку.
Может зайду как нибудь

Гость
Добавлено: 12-10-2005 18:36
Индиго реализуют ВАШ выбор, создавая среду!

Гость
Добавлено: 13-10-2005 00:09
Elhfi, скажи пожалуйста я индиго или нет? Спасибо.

Гость
Добавлено: 13-10-2005 02:10
Арян - Индиго. Пожалуйста.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 01:41
Как жаль что многие не понимают феномена Индиго. Скорблю душой по поводу того, что прочел.
Хотите понять, что такое ИНДИГО? Представте себе, что вам в глаза светит лампочка в тысячу ват, а вам при этом надо смотреть в её направлении и что-то читать. Индиго в тысячи раз чувствительнее простых людей и общение с ними часто приносит им невыносимую боль. Эти дети уходят в себя стараясь защититься от нашего мира. Кто сказал что они добренькие? Кто навязал им роль ПОСЛАННИКОВ СВЕТА? Им неуютно в нашем мире. Думаете ли вы, что при этом они станут спасать и помогать такому миру?
Они те кто изменит этот мир. Они принесли с собой МЕЧ, а не МИР.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 14:41
Как жаль что многие не понимают феномена Индиго. Скорблю душой по поводу того, что прочел.
Хотите понять, что такое ИНДИГО? Представте себе, что вам в глаза светит лампочка в тысячу ват, а вам при этом надо смотреть в её направлении и что-то читать. Индиго в тысячи раз чувствительнее простых людей и общение с ними часто приносит им невыносимую боль. Эти дети уходят в себя стараясь защититься от нашего мира.

У вас есть перед глазами примеры таких детей.
Счас понятие ИНДИГО, когда то зародившееся в узких кругах, становится символом массовой культуры... Скоро все поп звёзды будут причислять себя к ним.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 17:04
Привет, это я автор темы.
Diletant , прав, во многом прав.

yannus
, заболтать можно что угодно, сами знаете. У вас в этом огромный опыт. Привет Владимиру Ильичу Ленину

Гость
Добавлено: 30-12-2005 18:28
Привет, это я автор темы.
Diletant , прав, во многом прав.

yannus
, заболтать можно что угодно, сами знаете. У вас в этом огромный опыт. Привет Владимиру Ильичу Ленину

Вы не хотите привести пример?

Гость
Добавлено: 30-12-2005 23:54
поп культуры? запросто! цвет индиго это цвет голубой... дальше вам ум сам построит логические выводы

Гость
Добавлено: 31-12-2005 05:32
Представте себе, что вам в глаза светит лампочка в тысячу ват, а вам при этом надо смотреть в её направлении и что-то читать. Индиго в тысячи раз чувствительнее простых людей и общение с ними часто приносит им невыносимую боль. Эти дети уходят в себя стараясь защититься от нашего мира. Кто сказал что они добренькие? Кто навязал им роль ПОСЛАННИКОВ СВЕТА? Им неуютно в нашем мире. Думаете ли вы, что при этом они станут спасать и помогать такому миру?
...вот!..вот слова близкие мне по разуму и духу!...они инопланетяне среди людей...инопланетяне в земных телах...у людей при этом возникают негативно-страховые ассоциации...а вот зря...они как огонь...не трогай - не сожгёт, а подойди с умом - обогреет...вибрируй лучше их частотой человек, мысли как они...но куда там человеку?...инородное значит чуждое, враждебное и странное...а людям не нравится не такое как все...они изгои на земле...камень отвергнутый строителями ...

Гость
Добавлено: 31-12-2005 21:09
...вибрируй лучше их частотой человек, мысли как они... ...

Ай, яй, яй, Звездный.... Сам же не жаждешь вибрировать на отличной от тебя частоте... И мыслить иными категориями, полагаю, тоже... Что ж ты другим советуешь того, что для самого неприемлимо?....
Каждый идет своим путем, как же много путей во Вселенной, диву даешься... Бескрайняя Великая Бесконечность ...
Милые - тех путей Вам, которые Греют Вашу Прекраснейшую Душу, Идете теми Путями, которые Вам Ближе Всего, Пусть Каждый получит то, что жаждет болеее всего. Удачи Вам, Солнышки. Ваш Путь Самый Лучший, Не сомневайтесь.

Гость
Добавлено: 31-12-2005 21:33
Товарищи р-Эволюционеры! Товарищ Зведанутый Страж и К& батьки янУса!
Ты и усе апсалютнай типаж индигопацанаФ
Пачему чта твои и саатвесна усех посты энергоёмки Но...!
Табе и пацанам предстоит энту силу направить на сжатие Ну сами понимаш шта при сжатии обеспечивается бомбардировка подводящая к неустойчивому равновесию и обгащённости
Короче мыты ружейный плутоний Гыыы эт те Яаа вождь замученных прихвостней и мерзавцев призно и ныне и во веки АЖ Ого Ух!
Ну и канешна всех с НоГами Галактическим Абрэкам и странникам Оторваны оторваться как следат ыыыы бэзъ пыва и вина быть пьяными Восторгами Новых Прозрений.
Да здрвствует революционная рвань!

вождей ап стенку арш
Ура товарищи!

Гость
Добавлено: 01-01-2006 16:06
Представте себе, что вам в глаза светит лампочка в тысячу ват, а вам при этом надо смотреть в её направлении и что-то читать. Индиго в тысячи раз чувствительнее простых людей и общение с ними часто приносит им невыносимую боль. Эти дети уходят в себя стараясь защититься от нашего мира. Кто сказал что они добренькие? Кто навязал им роль ПОСЛАННИКОВ СВЕТА? Им неуютно в нашем мире. Думаете ли вы, что при этом они станут спасать и помогать такому миру?

...вот!..вот слова близкие мне по разуму и духу!...они инопланетяне среди людей...инопланетяне в земных телах...у людей при этом возникают негативно-страховые ассоциации...а вот зря...они как огонь...не трогай - не сожгёт, а подойди с умом - обогреет...вибрируй лучше их частотой человек, мысли как они...но куда там человеку?...инородное значит чуждое, враждебное и странное...а людям не нравится не такое как все...они изгои на земле...камень отвергнутый строителями ...

Нет они не инопланетяне. У родителей существует определённое , понятное преувеличение значимости своего чада, и возвеличивание всех его особенностей. Повально у всех дети гении. Он только ходить научился, а родители, тётки, дядьки, мамки, папки, бабушки бегают за ним, пускают слюну, и расхваливают на все лады….
Ребёнок загогулину нарисовал – уже великий художник, постучал по клавишам – уже будущий музыкант….Такое отношение до добра не доводит. Тем более что современная семья в мегаполисе, может себе позволить одного, а кто побогаче, двух трёх. И вокруг них сплошное обожание. И к определённому, осознающему возрасту, это уже непризнанный гений, великий творец, который борется с тяжёлыми условиями социума….
Типа его достают учителя, одноклассники, прохожие и друзья…. И родители часто с этим согласны… Какие ужасные условия, а моё чадо просто прелесть. Особенно трогательно (в кавычках) когда мама приводи своё двадцати…. летнего сына устраивать на работу. Ну просто песня. Он же такой чувствительный…..:))))))))))))

Гость
Добавлено: 01-01-2006 17:34
Я конечно согласна с тем что свой ребёнок самый необыкновенный, но когда в свои шесть месяцев он смотрит на тебя и ты чувствуешь себя маленькой девочкой,поневоле начинаешь задумываться.
У меня трое детей и только о старшей дочери я могу сказать что она может быть индиго. Все соглашаются что у неё сложный характер - она никогда не пойдёт ни у кого на поводу ,не боится выступить против большинства, всегда имеет своё мнение, окружающие её люди в конце концов начинают делать то что хочет она - это внешние проявления. Когда она была младше у неё получалось лечить людей - были совершенно удивительные моменты когда результат был мгновенный, последний раз она вылечила грыжу младшей сестрёнке. Но этому она сильно сопротивлялась и утверждала что мы просто сами всё придумываем, поэтому я стараюсь её больше к этому не привлекать. А животные как её слушаются...Сейчас ей 17 лет и меня беспокоит что она может все эти способности потерять безвозвратно.
А воспитывать такого ребёнка совсем не трудно, главное научить его вести себя в социуме,поддержать своевременно и не задавить индивидуальность,а устройство мира и смысл жизни он знает и сам, иногда и нас этому может научить...

Гость
Добавлено: 01-01-2006 18:42
Ирина - вы может ее не понимаете своего ребенка, но вам надо заботиться и любить. То что она говорит - правда. Она молодец у вас. Не принуждайте ее ни к чему, она сама знает что делать. Заботьтесь о ней, а она позаботится о вас в дальнейшем, даже если вы об этом можете не представлять как. Берегите ее!
и еще... не бойтесь! бояться не стоит в любом случае!

Гость
Добавлено: 01-01-2006 20:04
Дико извиняюсь, но с какого года начали рождаться Дети Индиго?

Может я тоже тайное Дитя Индиго?

Гость
Добавлено: 02-01-2006 05:20
А когда люди узнали об Индиго?
После того как им об этом сказали?
И откуда точные сведения о семидесятых?
Неужели от самих Индиго?

А может Индиго рождались и много ранее?

Offtop.ru © 2003