![]() |
1 2 Next>> |
Автор | Сообщение | |
геннадий Гость |
Добавлено: 27-09-2005 10:12 | |
Здравствуйте ребята! Попробую высказать своё мнение.Почему ураган "Рита" потерял скорость,и не нанёс тех бед,которых от него ждали. Представьте себе,что Вы находитесь среди 2,5 миллионов человек,спасающихся от стихии.Какая там была "атмосфера",если от "Катрины" просто уезжали,то от "Риты" уезжали уже с другими чувствами. Ломался самый главный стереотип "Человек-Царь Природы",наверное многие каялись,не молились за себя,а именно каялись.И многие Люди на Земле,я в этом не сомневаюсь,сочувствовали,и сострадали американцам.Думаю,что проявить сочувствие и сострадание к ближнему,то же самое,что помолиться за него.Смотрел документальный фильм о прошедшем "Рождественском" Цунами,там было несколько кадров:Идёт мужчина,вода едва достигает его колен,но слева с огромной скоростью на него надвигается гигантская Волна.(сьёмки с вертолёта)Мужчина не убегает,Он даже не смотрит в сторону воды,вода настигает мужчину... Эти кадры даже назвали так:"Кадры,которые потрясли весь мир". О чём думал этот Человек? |
||
ltNemo Гость |
Добавлено: 27-09-2005 10:27 | |
Не смотрел - конкретную ситуевину не представляю - была ли у него возможность спастись и т.п. Но - смерть красивая... Я именно о такой мечтаю... Только - не смотреть - некрасиво... Кайф - не тот... А о чем там все думали? Ни о чем... Шок - кто мог такого ожидать... И жертвы - бессмысленные, а были бы осмысленные -... |
||
zolotorjov Гость |
Добавлено: 27-09-2005 16:10 | |
Рубцовы А. и В. ЗЕМНЫЕ СНЫ Просветление – это пробуждение от глубокого сна...
|
||
геннадий Гость |
Добавлено: 27-09-2005 18:28 | |
Сергей,вот две строчки,из приведённого выше,текста:
Только не нужно пожалуйста здесь,это коментировать.Вы, в теме: "Неопубликованные письма...",что-то говорили о подготовке в созвездии Плеяд,не хотите продолжить? |
||
ltNemo Гость |
Добавлено: 27-09-2005 22:09 | |
Не - ну а че - надумал дядь Сережа высказаться в стиле новых веяний - это как-то мешает обсуждению? Ну - и в конце концов - не так уж плохо иногда побыть сумасшедшим))) |
||
aist Гость |
Добавлено: 28-09-2005 05:49 | |
\\\\\Ломался самый главный стереотип "Человек-Царь Природы",\\\\ Да,Геннадий,у меня такие же ощущения.И вообще-ПОКАЯНИЕ,это великая вещь!Человек сразу сбрасывает всю шелуху,как змея меняет кожу...Отходить надо от этих вещей:"человек-царь природы","требуем свобод","хлеба и зрелищ"-это всё воинствующие лозунги толпы,которая обезумев,требует,крушит,революционирует ![]() Не для этого мы здесь живём.Но почему-то понимание приходит, только тогда,когда Господь попускает беду.Вот тогда мы либо каемся,либо ещё больше ожесточаемся,но последнее-это шаг к смерти.Причём к смерти и физической и духовной... На форуме многие говорят,что человеку даётся ни один раз прожить жизнь на Земле,чтобы чему-то научиться\реинкарнация?\ А я считаю,что нет никаких реинкарнаций и человкек должен один раз прожить свою жизнь,данную ему Богом,чтобы попасть именно к Богу,для дальнейшего понимания Вселенной и познания Бога. Но,как говорится в Библии "в рай ведёт узенькая дорожка,а в ад широкая".Для того чтобы после смерти остаться без Бога ничего не надо делать,а рай "берётся боем"... |
||
kaktus Гость |
Добавлено: 28-09-2005 05:59 | |
А вот, что пишут на ascension.ru: Окажем помощь Америке! Перед нами разворачивается божественная мистерия развязывания кармы между человечеством и стихиями. Сейчас эпицентр этого действия расположен на территории США. Великая Мудрость и Любовь Отца Планеты к человечеству минимизирует критичность схождения национальной и планетарной кармы. Что происходит? Отец Планеты снял с повестки дня библейский сценарий апокалипсиса - трехдневный ад, как мгновенное схождение всей планетарной кармы. Вместо этого миллионы людей заблаговременно покидают города. Затем стихии Воздуха и Воды разрушают эти города. Затем люди возвращаются назад. Минимум человеческих жертв. Максимум разрушений плодов технократического мира. Действия стихий чрезвычайно точны. Они действуют подобно тому, как хирург удаляет скальпелем то, что должно удалить, и оставляет то, чему следует жить. Есть ли у вас предчувствие того, что мы наблюдаем начало падения экономики США и окончание господства этой страны в мире? Есть ли у вас предчувствие планетарного переосмысления человеческих ценностей? Как бы там ни было, есть Закон Иерархии: "В Духе мы едины". Я призываю вас оказать помощь американскому народу своей молитвенной активностью. |
||
aist Гость |
Добавлено: 28-09-2005 06:47 | |
В этом тоже что-то есть... Но "сценарий" Апокалипсиса здесь совершенно не причём!!! И что это за "трёхдневный ад"со "схождением кармы"??? Автору этих строк надо бы перечитать Иоанна Богослова!!! |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 28-09-2005 08:27 | |
Аист:
Вожможно по Божьему замыслу так и должно быть,но если человек не попадает к Богу,куда Душе?Вот я,не помню своих реинкарнаций(если они конечно были),но есть люди,которые говорят,что помнят. Неужели все врут? |
||
shu1976 Гость |
Добавлено: 28-09-2005 09:27 | |
Думаю, что идет чистка по Бабикову... | ||
геннадий Гость |
Добавлено: 28-09-2005 20:09 | |
По Бабикову,Душа,может быть убита.Это противоречит Заповеди "Не убей.." Разве может убить тот,кто создал Заповеди. Нет,shu1976,однозначно,не по Бабикову. Думаю,что именно Заповеди,и "связали руки" Богу,когда произошло Восстание на Небе.. И тогда,Бог создаёт сИСТему: ВерхОвный Блюдитель. |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 18-10-2005 00:28 | |
Душа смертна, так как смерть - это изменение ;) Душа и так умирает и рождается каждый миг, как феникс. Иначе не возможно ей вообще быть, так как она подобна Богу (Создание-Поддержка-Разрушение)
|
||
Loki Гость |
Добавлено: 18-10-2005 00:46 | |
А где про это в канонических текстах написано? ![]() В противном случае - это неправда ![]() |
||
Sergey Гость |
Добавлено: 18-10-2005 01:25 | |
Это такое же "по Бабикову", как и по всем остальным. ![]() Один старейшина народа майя об этом так сказал: " Чего же нам ожидать - как в персональном аспекте, так и в планетарном? Эти времена столь ускорены, что никакой ответ не мог бы охватить широкое значение той стадии, в которой мы находимся. Нам доступен диапазон ответов. В зависимости от того, с кем вы говорите и какую область вы исследуете, можно увидеть всякого рода заявления относительно того, что может нас ожидать. От катаклизма до вознесения, от мировой войны до мира во всем мире, от массивным изменений Земли и физического разрушения до массового духовного пробуждения - есть много представлений о значении приближающегося 2012, 2013 года и далее. Одна вещь ясна - мы находимся прямо в центре этого критического периода изменений! Пока эти даты приближабтся, мы все вместе находимся в стадии перехода от умирающего старого мира к рождающемуся новому миру." http://offtop.ru/awakening1/view.php?only=&part=9&t=93027 см. внизу "ПРОРОЧЕСТВО МАЙЯ О 2012 ГОДЕ" . |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 18-10-2005 07:54 | |
Loki:
Почитайте, может и найдёте про ВерБлюда. |
||
Loki Гость |
Добавлено: 18-10-2005 23:33 | |
геннадий так где мне читать? Канонических текстов много - в разных веках их список, самым непостижимым образом ужимался и расширялся.
ссылочка |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 19-10-2005 19:04 | |
Loki,вот эта строчка:
Поясню "ход мысли". Верховный Блюдитель(ВерБлюд) ВерхОВНЫй бЛЮДИтель, ОВНЫ(ОВЦЫ?)- ЛЮДИ. тогда эта фраза может звучать так: "..удобнее всему МироЗданию пройти сквозь игольные уши..." Конечно,это гипотеза. Да и наверное не важно как называется Система. СИСтема, АпокалипСИС. ИСТина, ХрИСТос, сИСТема, аИСТ.. (видите "корень" один) (ИМХО) конечно. |
||
Loki Гость |
Добавлено: 20-10-2005 01:01 | |
геннадий, о как... Верблюд ===>ВерхОВНЫй бЛЮДИтель===> ОВНЫ(ОВЦЫ?)- ЛЮДИ===>МироЗдание. Вас не смущает, что в оригинале стояло слово "камелос",
а само слово "верблюд" произошло от слова "elephant" и долгое время обоначало слона? Какой уж тут Верховный Блюдитель(ВерБлюд) ![]() |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 20-10-2005 01:12 | |
Loki: кАМелос,АМинь.
Нет,не смущает.Вы знаете какой язык был первым? Может как раз,Русский перевод, является оригиналом.Который был "зашифрован" на Еврейский (тАМ,в Царстве Небесном). Чем,не гипотеза? Вы можете доказать,что это не так? |
||
Loki Гость |
Добавлено: 20-10-2005 01:32 | |
Зачем... Наоборот - я всё это подтвержу... И художественно разовью в стройную теорию Получается, что враги опять всё сфальсифицировали - даже подменили родной язык канонического текста... Тогда выходит что древнего Рима не было... И Византии тоже не было... А крещение Руси в 988 году – это злосное враньё... ибо как оно могло быть, если у нас к тому времени уже тысячу лет были оригиналы самых что ни на есть канонических текстов? Которые весь мир впоследствии перевёл поглядывая в славянские оригиналы... Кирилла и Мефодия тоже не было - потому что к тому времени у нас уже тысячу лет, как была своя письменность... А все языческие капища и славянские менгиры - это культ христианства, позднее заменённый на пышные обряды, а лесные поляны - на строения церквей. Перун, Даждьбог и прочие верховные деятели, известные по летописям - это первичная оппозиция сами знаете кому. А в конце - славяне утратили мудрость, и пришлось её заимствовать у европейцев, переписывать назад свои же тексты, попутно отбиваясь от братьев по вере - крестоносцев. P.S. Фоменко этому обзавидуется ![]() |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 20-10-2005 01:42 | |
Ну так в чём дело, предложите Фоменко. ![]() Loki,Вы развили красиво.Я же не утвеждаю, что ВЕСЬ текст,оригинален. Но, может быть и такое, что несколько десятков строк, могут составить оригинальный смысл. И вот ещё "Любимый народ Израилев". Израиль,Израиль. Что-то созвучное с "Из Рая". Не думали об этом? |
||
Loki Гость |
Добавлено: 20-10-2005 01:53 | |
Сейчас вот немного подумал ![]() А мне кажется, что получается так "Любимый народ из АРИЕВ" Арийцы - Гиперборея - и всё отсюда вытекающее... А позднее враги опять всё подменили... ![]() ![]() |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 20-10-2005 02:01 | |
На мой взгляд,больше подходит "Из Рая", по Истории,так скажем, род Людской начался в Раю. Хотя и Ваш вариант, не плох,а возможно одно и тоже.
Кто по-Вашему враги? |
||
Loki Гость |
Добавлено: 20-10-2005 02:08 | |
Те кто подменили и сфальсифицировали ![]() Все поступки, тем более такие - преследуют вполне определенную цель. Как, например, замена фразы "Царство Божие", на "Царство небесное" - в умах уже закрепляется, что "Царство небесное" на Земле не достигнуть, для этого надо отойти в мир Иной. Тогда как в первом случае - "Царство Божие", вполне может находится и на Земле. В этом времени, в этой жизни, а не в "той". |
||
геннадий Гость |
Добавлено: 20-10-2005 02:17 | |
Согласен Loki. Только Царство Небесное, я понимаю так: Царство не бесное,т.е. без беса. А помните стихотворение: Эх моська, знать она сильна, что лает на Верб.. ой, на Слона. ![]() Есть вариант расшифровки Слон: СЛово Отца Небесного. ВЫ же читали Новый Завет? |
![]() |