Эксперимент.

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 07-10-2005 23:38
а была такая ерунда если ногой водить по часовой стрелке, а руку против то типа нога вдругую стороную начинает сама крутится... типа того что ли?

Гость
Добавлено: 07-10-2005 23:49
Ага, смысл состоит в том, чтобы удержать под конролем, и то и другое, своим сознанием - фокусом.
Ибо - куда направлено внимание- туда направлена энергия. В данном случае - расширение сознания, и удержание фокуса. Сразу в двух , противоположных функциях своего собственного тела!
Кхе, кхе..

НЕ знаю, просто добавляю позже, и может быть не в тему... а может всё-таки.
Просто прошу всех, кто когда-нибудь прочитает эти строки, никому никогда не верить. Никогда. Только в себя, в свой собственный тихий голос ... души, совести.
Прошло уже несколько лет, когда , наконец-то более менее "оправившись" , пишу эти строки. Да пусть сейчас разгремится гром и сотрясутся небеса. Но более, я не могу молчать.
Всё ложь и обман, все писания и строки, все "учителя", наука тоже молчит, ибо выдаёт, лишь то, о чём уже невозможно промолчать. Везде игра , в программирование, и конечно политика- что есть сжатое выражение экономики. Первая досконально контролирует учёных, все открытия, проходят через "эти" руки.

Мне больно, но последняя ниточка чистоты была в имени, книги которого, сейчас читает более половины России. И верит, свято.. иногда так наивно и просто, в очередной обман. Обман, потому что, - каждый уже знает ответ. почему..
Он, лишь единственный вопрос , с которым я поднимаюсь и встречаю каждый рассвет: когда настанет конец лжи. Когда наша правда, правда каждой единой души, которую она , душа, в себе несёт- возродится новым рассветом.
Правды, любви, чистоты и искренности к друг другу и ко всему живому.

Гость
Добавлено: 08-10-2005 12:07
Aton, аплодирую ! (Без приколов).

Гость
Добавлено: 08-10-2005 21:34
Атон, правильно всё, так и есть.
А что за книга такая которую читает половина россии, а? :)

кстати что нить читаешь сейчас?

кстати ты как пришёл к пониманию всего этого? что тебя торкнуло?

Гость
Добавлено: 08-10-2005 21:59
А что за книга такая которую читает половина россии, а? :)

кстати что нить читаешь сейчас?

кстати ты как пришёл к пониманию всего этого? что тебя торкнуло?

Не знаю, есть ли смысл, в упоминании названия и книг и имён их авторов. Дело в том, что их слишком много. Я не говорю про художественную литературу, где идёт лишь спонтанное наблюдение той или иной истории из жизни. А те, книги, где стараются вылить "правду" о нашей всеобщей истории. Просто доводилось встречаться наяву с некоторыми авторами и другими, называющими себя "учителями". На самом деле, все эти люди либо действительно больны звёздной болезнью, тщеславием и кроме прочего невероятным аппетитом к сексу и деньгам. Как видите ничего нового, здесь не сказано.
Вот меня и торкнуло как вы говорите. Просто надоел весь этот маскарад, и их откровенная ложь. Поэтому путь продолжаю в одиночку.
Читать, если честно, то после "тонн", прочитанной макулатуры, в голове начала образовываться некая каша. Потом, книги, по первым страницам, уже можно определить, стоит ли их вообще брать в руки. Это как-бы интуитивно, чувствуется, правда там или ложь. Последнеее время, не читается вовсе, иногда вполне полезен перерыв, и так просто, само собой начинается созерцание, которое ощущуаешь сердцем, а не головой.

Гость
Добавлено: 08-10-2005 22:41
Просто прошу всех, кто когда-нибудь прочитает эти строки, никому никогда не верить.

Интересно,почему говорят "Никогда,не говори-никогда".Может потому,что сам не знаешь,что будет в будущем?Получается,если кто-то говорит никогда,ему уже трудно поверить.Слово никогда,по-английски пишется NEVER,если прочитать по-русски,получается
НЕВЕР(ь)?
Атон,я не спорю с Вами,в наше время,столько Лжи..

Гость
Добавлено: 09-10-2005 02:25
И всё-таки какие книги читает половина России?
И какие читает другая половина?
Атон а ведь все в одиночку идут. Это только стоят толпой.

Гость
Добавлено: 09-10-2005 05:49
нет, в одиночку не дадут идти, друзья не пустят .....а потом куда идти? одному скуччно ......

Гость
Добавлено: 09-10-2005 15:51
нет, в одиночку не дадут идти, друзья не пустят .....а потом куда идти? одному скуччно ......

Одному всёравно не получится. По мимо людей у Идущих есть ещё возможность "идти" с несовсем людьми.
Поэтому "в одиночку" это всего лишь без известных атрибутов.

Гость
Добавлено: 10-10-2005 01:18
"Истинный путь одинок и в опасности".

А так всегда и на самом деле. Всё другое есть тока иллюзия безопасности, так что иллюзию надо рано или поздно разрушать для своего же блага.

Гость
Добавлено: 10-10-2005 23:20
Поэт, журналист и общественный деятель Иван Аксаков в 1863 году с горечью писал: «Требование на ум! А где его взять? Занять? Но мы и без того уже постоянно живем чужим умом, - и легкость, с которою производился этот заем, одна из причин нашего собственного скудоумия. Мы долго жили чужим умом и платили за это дорогими процентами – нашей честью, нашей духовною независимостью, нашею нравственною самостоятельностью... Конечно, Россия не без умных людей, но количество их ничтожно в сравнении с потребностью в умных людях, предъявляемой всеми отраслями управления».

Гость
Добавлено: 11-10-2005 15:03
Поэт, журналист и общественный деятель Иван Аксаков в 1863 году с горечью писал: «Требование на ум! А где его взять? Занять? Но мы и без того уже постоянно живем чужим умом, - и легкость, с которою производился этот заем, одна из причин нашего собственного скудоумия. Мы долго жили чужим умом и платили за это дорогими процентами – нашей честью, нашей духовною независимостью, нашею нравственною самостоятельностью... Конечно, Россия не без умных людей, но количество их ничтожно в сравнении с потребностью в умных людях, предъявляемой всеми отраслями управления».

Ах-ах-ах. Аксаков за всех выразил чаяния российского народа.
Я например, ему таких полномочий не давал. Если он считает,что долго жил чужим умом - это его личное дело. Если он считает себя умным - это его проблема и пусть это доказывает самому себе.
А с каких шишей жил товарищ Аксаков?

Гость
Добавлено: 13-10-2005 20:08
И ещё о экспериментах.В грядущее воскресенье постарайтесь заняться тем делом, которым бы хотелось заниматься регулярно. Но не променяйте этот день на пустое типа группового секса или обжиралова со спиртным.
О периодичности последующих продолжений ваших воскресных занятий можите сообщать на форум. Будет пища для споров и дальнейших экспериментов.

Гость
Добавлено: 13-10-2005 22:31
2 кабан

Тханкс фор preduprezhdenie!
Я в воскресенье сутки на работе проведу...

Гость
Добавлено: 14-10-2005 03:50
тока не вздумайте работать... потом вечно пахать будете

Гость
Добавлено: 14-10-2005 05:15
2 PrintF

///тока не вздумайте работать... потом вечно пахать будете ///

Маааладой чилавееек!!!
Вечно пахать - эт ишшо не самое страшное. Работа-то, она хоть всегда и ненавистна, да всё-равно вроде как родная, своя, знакоменькая старушечка...
А вот, как верно заметил г-н Кабаневич, ВЕЧНО заниматься секесом или там спиртным обжираться - без надежды на то, что это когда-либо закончится... Вот это по-настоящему СТРААА-ААА-АШШШ-НА!!!!!

Гость
Добавлено: 14-10-2005 18:38
Жаль вас ребята. А у меня что ни работа, то часть жизни, и причём не самая плохая.

Гость
Добавлено: 15-10-2005 05:02
а кто сказал что работа самая плохая часть жизни? есть еще ж хуже

Гость
Добавлено: 15-10-2005 18:40
И ещё о экспериментах. Тута на одной ветке про облака народ глаголил. Так вот эксперимент для каждого.
Выбираете на небе маленькое облачко и начинаете неморгая смотреть на него с желанием растворить. Если получается, то считайте до гипнотического взгляда или зрения вам осталось совсем немного.
Чес.слово.

Гость
Добавлено: 16-10-2005 02:26
Кабан где ты работаешь что такие опыты ставишь?

Гость
Добавлено: 16-10-2005 15:05
Кабан где ты работаешь что такие опыты ставишь?

В Росгидрометцентре, погоду под прогнозы подгоняет.

Гость
Добавлено: 16-10-2005 20:26
Предлагаю всем тоже чудесный эксперимент

Одной ногой рисуем восьмёрку в одну сторону, а другой рукой восьмёрку в другую сторону.

Как только это перестаёт вызывать трудности - свободной ногой надо начать отстукивать ритм из песенки про ви вил рок ю, а другой свободной рукой рисовать цифры от одного до девяти.

Гость
Добавлено: 17-10-2005 04:01
Энди! Молоток!

Яла - было уже такое выше. Все же давно умеют.

Гость
Добавлено: 17-10-2005 12:55
Нифига, Принтф, все же давно не умеют, или что Вы под все подразумеваете, не всех же?

А что касается эксперимента, то почему бы и не провести какой-нибудь эксперимент, только на себе для начала, а то все вон стаканы уже мокрые насквозь.

Кстати, относительно чтения мыслей я тут подготовительные процедуры сейчас уведомлю, чтобы было правильно.

Для понимании сего простого механизма достаточно, для начала,
обратиться к своим собственным мыслям, и попробовать прочесть их.

Не знаю, как там у вас, а мои наблюдения показывают, что мыслительный поток
даже приближенно не бывает похож на то, что можно увидеть, к примеру,
читая текст, слушая радио, или даже смотря телевизор.

Обычно всё, что можно увидеть - это некие фрагментированные цепочки, которые
всплывают в человеке повинуясь неким ассоциативным алгоритмам, и не имеющие
с реальными мыслями человека ничего общего.

Да и вообще, что такое человеческая мысль? Я, к примеру, не знаю ни одного
человека,
который бы обладал чётким мыслительным процессом, который можно прочесть. Наоборот,
видно
только то, что человек пытается задержать или преподнести, показать, видно его
общую
структуру, индивидуальность, способную к принятию, может быть обработке, может
быть даже
к повторному переструктурированию в собственные понятия того набора информации,
тех мыслей,
которые доступны всем и каждому.

На фоне этого всего, на мой взгляд, реальное мыслетильное (телепатическое) общение,
возможно
только в том случае, когда транслятор и реципиент способны к полному сознательному
подавлению всех мыслительных процессов кроме необходимых, или, хотя бы,
мыслительных процессов в определённой
понятийной полосе передачи, при этом реципиенту необходимо быть абсолютно
уверенным в том, что он сам не вносит в эфир никаких собственных мыслей, а
транслятор, в тоже время, должен обладать способностью упорядоченного скоростного
структурированного мышления, того мышления, которое работает при сновидении.
Вопрос мощности передачи, или, как ещё говорят, инвольтации, зависит от
транслятора.

Так вот, суть эксперимента заключается в том, для начала, чтобы прочесть мысль по тому, что написано в тексте как у меня - ясно, чётко, понятно и структурно.

Гость
Добавлено: 17-10-2005 13:00
Яла, читая ваш тескт, - ничего вобще не понятно.
Попытка из мухи сделать слона, где потом ни слона ни мухи не найдёшь. Сорри, конечно.

Offtop.ru © 2003