![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>> |
Автор | Сообщение |
Гость Гость |
Добавлено: 30-09-2005 06:52 |
Цель, продемонстрировать глупость и наивность готовность ставить стаканы........ что у Соломана и получилось.... |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 30-09-2005 10:27 |
Принф - подумай какая цель былы у Николы Теслы, у Алексанлра Белла и Попова когда они ставили свои эксперименты. Цель освоение средств связи через другие пространства. Как ты будешь передавать мне информацию когда не будет мобилы и инета????? Когда ты в кресле на корабле с тобой разговаривают не открывая рта -это удивительно и приятно, ведь они при разговоре нежно улыбаются. Когда у тебя возникает глупая мысль в голове они искренне смеются и тебе самому становится смешно. Ощущение, такое словно ты в гостях у любимой бабушки и дедушки - все добры и внимательны. А как крвсивы их женщины, красота это не то слово - ВЕЛИКОЛЕПИЕ - вот что может подойти как опреденение, но реальность выше этого слова. Хочется плакать от того, что ты можешь быть рядом хоть с одной их них. Много людей в мире с поносом в голове и им невдомек, что есть вещи которые им и не снились и даже при самом высоком полете их мечтаний и фантазии они не смогут иметь представления о явлениях которые паралельно существуют рядом с нами. Я ошибся форумом здесь не пробуждение, а засыпание, здесь не место вдохновенных экпериментов, взять Сергея, как он цитирует Агни Йогу, залюбуешься, а на деле он материалист и циник, говорить одно делать это другое, здесь сплошные Велиховы и Капицы. УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Пока! |
|
Guest Гость |
Добавлено: 30-09-2005 10:37 |
Соломон, простите незнающих! Простите спящих, не все в равной степени до сих пор осознаны. Ваш эксперимент, совсем не шутка, подобные вещи давно уже изучают учёные. Одно лишь больно, что на форуме, люди так легко обижают друг друга, но это признак "толпы" , а там где толпа, нужно быть готовым ко всякого рода низким проявлениям. Увы. Вам решать. Спасибо вам за то что вы есть. |
|
Гость Гость |
Добавлено: 30-09-2005 10:46 |
Да, Соломон спасибо вам, что вы есть, и вам Guest за вашу мудрость и помощь ..... |
|
Guest Гость |
Добавлено: 30-09-2005 10:50 |
Да и ещё, тем не менее удался самый главный эксперимент, это наглядная картина- о том, что происходит сейчас внутри человеческих душ. К сожалению вместо крепчания духом и очищения своих мыслей и помыслов, наблюдается совсем иное. Очередные созерцания "триллеров" в виде произошедших катаклизмов, и сладчайшее предвкушение в ожидании новых. Что происходит в "практическом разделе"? Там народ вообще на войну собирается. В основном идёт обсуждение приготовления оружия!""" Дожили! Кто войдёт в новый мир с ружьём? Одумайтесь! И никого не интересует что главным сейчас является внутренняя чистота, сохрание спокойствия и выдержки. Любви к ближнему наконец! Это, это лишь главное сейчас, сегодня, в эту минуту. |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 30-09-2005 11:25 |
Кому интересно продолжать эксперимент пишите - solomon50@mail.ru Я могу выслать номер ICQ, У меня есть несколько практик, которые надо проверить на больших расстояниях. Таким образом мы более тщательно смежем подготовить условия экпериментов. В пределах Риги эти практики работают четко. Желаю успехов! |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 30-09-2005 19:35 |
Соломон, самое главное что мы целостные системы сами по себе. Я думаю возможность в средстве связи, если будет нужда в таковой, сама откроется. То что порой 10 лет назад нам давалось с трудом и потом, теперь мы можем просто подойти и взять это. По сути дела всё это заложено в нас. Просто это не главное, да и сам знаешь. Это часть чего то внешнего. Внутренняя поллировка намного важнее. |
|
yannus Гость |
Добавлено: 01-10-2005 03:53 |
Вы видите только то что хотите видеть. А выделяете из этого только вам самое неприятное - приготовление оружия и противопоставляете этому некую свою чистоту спокойствие и выдержку. Но это всё пустые слова. Так как если вы окажетесь напротив тяжёлой жизненной ситуации. То, скорее всего, ваше спокойствие и выдержка улетучиться. И вы будете искать трезвое и твёрдое плечо, для того чтобы иметь какую-то защиту. Я видел много женщин и мужчин, которые разговаривали о неком новом мире и лучшем мире. Но давайте признаем, что всё это розовые сопли. На самом деле мы не знаем нового мира. А то о чём судим - это наши идеальные представления, почерпанные из литературы и сказок. Эти представления расходятся с реальностью и больно бьют по человеку. Он после этого способен ожесточится, и впасть в депрессию. Также если человек надел розовые очки то большая вероятность что потом из него, после краха идеалов, получится отъявленный циник. Так же если кто-то агрессивно защищает свои "розовые области" то будьте покойны в том, что он также агрессивно наедет на всё и всех кто будет угрожать его мировоззрению. Вот здесь и проявится настоящая «любовь к ближнему» |
|
yannus Гость |
Добавлено: 01-10-2005 03:58 |
Лучше раскажите как Мантрей к вам приставал. Это получается более занимательно у вас, чем давать советы не зная подоплёки. ![]() |
|
Гость Гость |
Добавлено: 01-10-2005 04:22 |
Ну, как пристовал...говорит ты будешь писать , - я ему пошол вон, не буду....он мне говорит, - ну, я тебе за это устрою такую страшную жизнь ...да, прав был мерзавец устроил.... но я все равно не написала. | |
KebB Гость |
Добавлено: 01-10-2005 17:53 |
Меня интересует вот что. эти способности воздействовать на расстоянии и т .д. приобретенные или врожденные? и как обычному человеку(как все говорят, у каждого есть) развить и усовершенствовать в себе, такого рода навыки? |
|
yannus Гость |
Добавлено: 01-10-2005 21:21 |
![]() |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 02-10-2005 02:51 |
КЕбб - через методики и практики, тока вопрос... а нужно ли это тебе? | |
KebB Гость |
Добавлено: 02-10-2005 14:40 |
Воздействие мне незачем, мне больше интересно раскрытие внутренних ресурсов человека, как сверхчувствительность и т.д. без ущерба здоровью ![]() просто мне часто снились сны, где я двигаю предметы силой мысли ![]() |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 02-10-2005 19:50 |
Кебб а почему бы и нет ![]() "Воздействие мне незачем," "я двигаю предметы силой мысли" "мне интересно, возможно ли это" так всё же чего хотите |
|
KebB Гость |
Добавлено: 02-10-2005 21:53 |
Я знаю, что это возможно :) возможно ли это у обычного человека, который на данный момент этого неможет, савсэм. ![]() Сны мне понравились, этого бы и хотел ![]() возможно ли это?(хотя что то мне подсказывает что сложно, но возможно :) а как не подсказывает ггг) |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 02-10-2005 22:31 |
Кебб а вот у меня сны были где я мог по 100 раз подтягиваться на одной руке и рука совсем не уставала.... правда клёво? | |
KebB Гость |
Добавлено: 02-10-2005 23:11 |
ну на одной ненаю а на 2-х вполне, токатак, сам спросил что хоцца я сказал что хоцца, дальше ваш сарказм не разделяю | |
KebB Гость |
Добавлено: 02-10-2005 23:23 |
притом ето совершенно разные вещи, по моему мнению, чтоб добиться 100 подтягиваний на 1 руке надо рука, турник, и сама цель 100 п. а самое главное, тут прогресс виден,к примеру, сегодня 20 раз, завтра 21... и т.д. тут ты сам понимаеш когда к етому прийдеш, ты ето чувствуеш. даже если полный ноль в этом. а монетку не подвинеш даже если сутками будиш пялица на нее как баран, и не будиш знать делаеш прогресс в этом или тупо самовнушением. так что я думаю, ето вещи не сопоставимые. |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 03-10-2005 08:05 |
почему же... достижения нереальных результатов через раскрытие внутренних способностей ![]() скажи честно - ты хочешь власти и управление над людьми?! откройся темной стороне Силы ![]() |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 03-10-2005 12:37 |
Яннусу - С 22.30 до 23.00 просто сидел на диване чтобы не мешать тебе. Было сказано: "Если спросите зачем - ответим - просто так, это игра! Полезная игра. Когда будете готовы - смысл разъясним! Правый и средний стакан имели отличный вкус, ты метался между ними. Вода имела прятный вкус. Левый стакан так и остался со вкусом питьевой воды из бутылки. Поздраляю Янус! Получилось Рига - Москва, Москва - Рига. |
|
KebB Гость |
Добавлено: 03-10-2005 18:01 |
ай эм ёр фатхер Люк ![]() ![]() Так что, вы пологаете, что это нереально??? ну так сразу бы и сказали ![]() вот какраз власти и управления мне незачем ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу сдвинуть эту *%№?\"!# монетку и все!!!!! ![]() |
|
Andy Гость |
Добавлено: 03-10-2005 19:49 |
2 KebB А ты попробуй вспомнить ощущения из сна когда ты ее двигал, что ты ощущал, о чем думал. А главное забудь, что мноетка не может сдвинуться без физического воздействия(например твоей руки) на нее, я как-то пробовал, но но где-то в глубине сомнение сидит очень твердо, и ниче у меня не получилось. ![]() |
|
KebB Гость |
Добавлено: 03-10-2005 20:24 |
да я помню это чувство как щас, сны были как реальные, я какбутдо ощущал связь с монеткой, я ее саму ощущал, но.... проснувшись чувство чувствовалось твердо, а монетка совсем нэт.((( сны были не только про монетки )) но больше непомню.про что думал тоже не помню ваабше. меня интересует другое, у когото получилось????? |
|
Sergey Гость |
Добавлено: 03-10-2005 23:35 |
Я думаю без тренировки и развития это невозможно. Кто-то может под водой просидеть 20 минут без дыхания, а попробуй ты это сделать прямо сейчас. ![]() Oпределенные сверх-способности посредством тренировки может развить у себя почти каждый человек, причем независимо от уровня духовности. Это и опасно. Именно потому, я думаю, оправдано засекречивание некоторых знаний, пока сверхспособности могут быть применены как оружие, средство подавления или как способ возвышения себя над другими. . |
![]() |