Эксперимент.

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 03-10-2005 23:40
забудь, что мноетка не может сдвинуться без физического воздействия(например твоей руки) на нее, я как-то пробовал, но но где-то в глубине сомнение сидит очень твердо, и ниче у меня не получилось.

Вспомни хороший на мой взгляд, пример из фильма "Звездные войны", когда учитель Йода учил Скайуокера поднимать вещи силой мысли и тот момент, когда Скайуокер не смог поднять корабль из болота.

.

Гость
Добавлено: 04-10-2005 02:24
звездные войны как практическое руководство к телекинезу.. такого еще тут не было

Гость
Добавлено: 04-10-2005 11:09
Сережа, то что я делаю это не опасно, и все участвующие в эксперименте находятся под защитой моего Гуру.
А вот штучки твоей конторы, очень опасны. Опасны тогда, когда ты в доску материалист, начитавшись эзотерики, начинаешь сбивать людей с понталыку. Душа то у тебя черная. Это твоя контора подливает всякую заразу людям в еду или питье, а потом люди от этого наваждения годами не могут избавится. Эти они рыцари шприца и кинжала добыли а Афгане зелье которое стирает у людей память напрочь, это ваша контора контактирует с мафией для выполнения деликатных дел. И вообще - мысль материальна, есть частицы которые переносят ее, вы можете называть их мюзоны, мооны, мюоны и т.д. И поэтому если Сережина команда будет на нас с помощью определенных практик работать на участников форума, поверте их личности начнут изменятся, плюс у них есть приборы и кристаллы, а это посильнее экстрасенся, и помогает тогда только погружение в ванну и мокрое полотенце вокруг головы.
Русские пословицы подтверждают наличие мысленного воздействия -
С кем поведешься от того и наберешься
Скажи человеку сто раз свинья, на стопервый он хрюкнет.
Цель эксперимента - научится противостоять подобным воздействиям.

Гость
Добавлено: 04-10-2005 12:02
Ничего себе.. всё не могу, сейчас выскажусь.
Соломон, откуда в вас такая прыть, такая неудержность, самохвальство, и открытое принижение других. " Учись сынок", здрасьте, да тут все учатся, или к вам это не относится.
Дальше, зачем вам гуру, и техники по защите, когда всего-то что нужно делать, это быть самим собой, с чистыми помыслами, совестью и душой. Лучшая защита- это её отсутствие, тоесть любовь ко всему живому.
А про Сергея, соглашусь об одном, такое ощущение, что внутри, за всеми словами, нечто, неживое, холодное, прагматическое и чёрствое. Это просто очень явно ощущается. Так что без обид.

Гость
Добавлено: 04-10-2005 12:50
ВСЁ оттуда, это Ваше зеркало, привыкайте г-н Кипит наш раум возмущенный. Приберегите свое возмущение для Буша, Чубайса и присныя. Я не самое худшее зло в этом мире. Не люблю фарисеев с детства - их души пахнут нафталином. Да,с Новым Годом тех кто еврей! И с Рамаданом тех кто правоверный!

Гость
Добавлено: 04-10-2005 12:53
Не люблю

А ты всё полюби.

Гость
Добавлено: 04-10-2005 12:56
Солнце встало из-за туч!
С праздником вас всех земляне!

Гость
Добавлено: 04-10-2005 21:48
всеже мы отошли от темы монетки. Понятно, что сразу ничего неполучится, согласен что совсем несразу, но если получится, об этом стоит поговорить )))

Гость
Добавлено: 04-10-2005 22:31
А ты замечал за собой какие-нибудь "странности" в последнее время? Я вот в последнее время стал чувсвовать будущее, и это уже не иногда случается на уровне интуиции, а все чаще, иногда даже в тех ситуациях когда мне это вовсе и не надо. Может тебе стоит попробовать развить то, что хоть как-то у тебя проявляется, если у тебя есть что-то подобное.
PS Кстати, никто не знает как можно предвидение развить, или хотя бы контролировать научиться?

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:00
Энди, развивай своё сознание, остальное само придёт. по крайней мере будет намного проще всё осваивать.

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:01
ну если ты говориш про интуицию, то вроде рна развита хорошо, один из ярких примеров- стоим м ывечером с друзьями разговариваем, на улице, вдруг захотелось повернуться посмотреть на небо, я поварачиваюсь, смотю метеорит пролетел, вах думаю повезло)) а повезлоли? так было 2 раза )) самые яркие моменты ГГГ но ето обычное человеческое везенье ))) дето вообще есть литература про ето??

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:04
Гадай, и все.. Карты, руны - всем, что под руку попадется :)

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:04
2 ПринтФ, вы так говорите какбудто чтото умеете, поделитесь

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:07

вай какой умный может еще ченть ткова посоветуете, там в секту податься а? а может черт с ним со всем?

Гость
Добавлено: 04-10-2005 23:16
ну если ты говориш про интуицию, то вроде рна развита хорошо...

Не не про интуицию а про нечто большее, как бы следующий этап. Вот пример: Еду я как-то в автобусе и тут, в то время когда он останавливался, перед самым моментом установки, я вдруг слышу гулкий удар. И сразу мысль в голове:"Тормоза сломались..." И тут водитель говорит, что действительно тормоза полетели(естествено какой звук происходит при поломке тормозов у автобуса и тем более где там че находится и не знаю). Это наверное последний яркий пример остальные так подробно рассказать не могу. Но у меня тоже все начиналось с такого "везения" как и у тебя.

Карты и руны наверняка не дают полной картины, да и ваще, не стоит с ними связываться.

Гость
Добавлено: 05-10-2005 01:08
звездные войны как практическое руководство к телекинезу.. такого еще тут не было

А там, между прочим, есть очень мудрые мысли. Их конечно во всем фильме менее 0.5%, но они там есть, пусть и оформлены под таким голливудским соусом. В частности именно тот момент о котором я сказал выше, кажется в 4-м или 5-м фильме.

Гость
Добавлено: 05-10-2005 01:28
...начинаешь сбивать людей с понталыку
...Душа то у тебя черная
...Это твоя контора подливает всякую заразу людям в еду
...Скажи человеку сто раз свинья, на стопервый он хрюкнет.

Цель эксперимента - научится противостоять подобным воздействиям.

Теперь понятно. Спасибо за эксперимент - у тебя это хорошо получается.
.

Гость
Добавлено: 05-10-2005 20:07
Сергей!

Прости меня..

Гость
Добавлено: 05-10-2005 23:07
Кебб
2 ПринтФ, вы так говорите какбудто чтото умеете, поделитесь

Это всего лишь как будто...
но если интересно почитать про людей которые что-то могли то читай про святых, или вот например
http://www.ligaxin.ru/index.php?menu=3_3_9

а вообще в том что двигать монетку смысла нет...

А там, между прочим, есть очень мудрые мысли. Их конечно во всем фильме менее 0.5%, но они там есть, пусть и оформлены под таким голливудским соусом. В частности именно тот момент о котором я сказал выше, кажется в 4-м или 5-м фильме.

на удивление даже в первых 3-х частях есть очень полезные мысли!
А 3-я часть сама является цельной полезной мыслью, особенно показывающей как опасно возноситься... всё зависит как всегда от смотрящего

Гость
Добавлено: 06-10-2005 00:56
Сергей!

Прости меня..

У каждого своя точка зрения и свое видение мира, ощущения и чувства. Это хорошо, когда не принимается за единственно правильную и самую истинную позицию.
Я способен пересматривать и критически оценивать свои позиции и меня не оскорбляет чье-то мнение обо мне (сколько их уже было). И рад, когда это могут делать и другие. Bсе мы ошибаемся, учимся и развиваемся.
.

Гость
Добавлено: 06-10-2005 10:44
Результат получен, связь Рига - Москва, Москва - Рига работает. Экперимент закрыт. Желающих продолжить вне форума прошу писать на мыло. Может кто работает в лаборатории, чтобы после экперимента измерить показатели воды, эл. проводимость, pH, и изменение хим. состава?

Гость
Добавлено: 06-10-2005 11:11
Сергей, мне помогла одна ваша фраза, что серые и те каторые похожи на людей подставили и дают ложную информацию,
т.к я была и там и в другой тарелке, я незадумалась что они выглядят иначе, начала выяснять и все проверять, кто и что.....и кто кого подставляет и кто дает диктовки, и в чем между ними разнца, и что же они хотят... открытия были потрясающие ...... вот за это спасибо.

т.е надо проверять и тех и других - сравнивать, выяснять их мотивы, зачем они все это делают..... читала и искала кто был там и сравнила то что видела сама, иногда одна фраза все может поставить на свои места.

Гость
Добавлено: 07-10-2005 03:02
Соломоныч, есля тебе ужо совсем скучно, то предлагаю поставить для себя очень простой и эффектный эксперимент. Надеюсь что это прочитают многие, а не только избранные из группы "в" и "постоянные".
Так вот. Для снятия внутренней инфры с небольшого обьекта этот обьект помещается в пластиковый стакан с водой и помещается в холодильник.
После того, как вода застынет, её оттаивают естественным способом.
При комнатной температуре. Желательно,чтоб лёд оттаил к ночи.
Выпиваешь эту воду и идёшь спать. А ночью смотришь "кино" про эту информацию.
Приятных сновидений, господа.

Гость
Добавлено: 07-10-2005 04:41
ага, грят талая вода полезна для здоровья

Гость
Добавлено: 07-10-2005 22:27
Просто интересный эксперимент, на гравитацию, и не только сознания.

Стоя прямо, правой ногой, вычерчиваем круг по часовой стрелке, и одновременно в воздухе рукой, рисуем шестёрку.

Пожалуйста, поделитесь результатами, кому будет не лень поэксперементировать..

Есть даже ещё упражнение ( эксперимент)

Правая рука - отсчитывает 2 такта
Левая 3 такта
Правая нога - 4 такта
Левая 5 тактов..

Смеюсь, но это всё равно работает.
По моему, из Гурджиева, сакральное движение мыслей и тела.

Только не кричите так все громко,хорошо.

Пс. левша, правша, не обессудьте, пожалуйста.

Offtop.ru © 2003