Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 24-05-2005 13:01
Как растить детей? Любому ребёнку необходимо родительское тепло, понимание, терпение, уважение и Любовь .
Вот и все принципы..

Гость
Добавлено: 24-05-2005 13:17
Вопрос по теме!
http://offtop.ru/awakening1/view.php?only=&part=8&t=85165&page_msg=21
Пост Aybolit-а

Каких из перечисленных принципов не хватало матери?

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:05
2 alexx "тут главное "высказываться", а не детей растить"

Это как понимать? Вот вы как раз и "высказались", а в форуме общаются .

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:10
Как растить детей? Любому ребёнку необходимо родительское тепло, понимание, терпение, уважение и Любовь .
Вот и все принципы..

- Все перечисленные качества воплощены в одном действии - предоставлении ребёнку свободы его внимания. Но для этого самому освободить своё внимание!

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:13
Так это и есть Любовь.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:17
Глубокое чувство ответственности, через понимание .

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:21
Родитель!
Услышь секрет воспитания!
Через понимание - прими ответственность!
Освободи внимание, как непосредственность!

Гость
Добавлено: 24-05-2005 14:53
2 alexx "тут главное "высказываться", а не детей растить"

Это как понимать? Вот вы как раз и "высказались", а в форуме общаются .

Согласен :)

У меня просто сложилось ощущение что понятие индиго рассматривают либо как психолоческий, либо как эзотерический аспект.

С точки зрения стастьи
http://www.offtop.ru/awakening1/view.php?only=&part=1&t=85525
автор темы индиго в психологическом смысле.

Но субъективное эзотерическое восприятие индиго возобладало в общении (настоящий индиго сидит тише воды, ниже травы и не высовывается).

Вот и пообщались :(

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:00
"Вот и пообщались "

Еще нет. Kubra, где вы?

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:20
А вот интересно узнать, возможно ли такое, что "эффект индиго" мог быть заглушен при каких-либо условиях?

При условии добровольного отказа самого индиго от своего естества и сознательного перехода на другое мышлени и систему ценностей.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:22
Andy, да проводился такой план по истощению и создованию невыносимых условий для инкарнаций индиго, их как правило использовали для получений информаций из уровней каторые не доступны были серым. Очень большая партия их была уничтожена в концлагерях это трамва сказалась на них и очень много среди них инкарнировало сейчас или дебилами или сумашедшими, вообще Индиго это попытка ускорения создования 6 рассы Людей.

Инквизицию забыли.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:24
Вот интересно, все люди идут к Единству, сам процесс здесь ,а у вас получается "другая система ценностей ".. Просто есть осознанные, и наоборот..

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:26
А скажем если просто индиго попал не в те условия в детстве, например, случилось какое-то несчастье, которое сильно ударило по нему в детстве? Возможно ли возвращение индиго после такого?

Нас как правило в детстве тюкает больше всех, мы ведь белые вороны. Детский коллектив такого не прощает. Сильный удар может стать причиной замкнутости и психического растройства. Способности как правило не исчезают.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:31
Они молчат, до поры, до времени. А времени и поры - никто не знает.

(Я тоже буду Индиговедом - надо проверить на себе, что это такое)

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:33
Сильный удар может стать причиной замкнутости и психического растройства. Способности как правило не исчезают.

В чем конкретно чувствуеш эти способности?

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:34
kubra, а если я на Вас как-нибудь наеду изощрённо, Вы меня изничтожить сможете как-нибудь там энергетически, или ещё как-нибудь?

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:37
Фома, настоящий человек Света этого делать просто не будет, ибо лучшая защита, это беззащитность это Любовь. Зачем Вам на кого-то наезжать?

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:40
Kubra, действиельно ли у всех индиго измененная структура ДНК, исключающая возможность заболеть .. СПИДом? как пишет об этом Ли Кэрол?

Не совсем.
Индиго не генетическое отклонение, это информационно отличный человек. На уровень генетики изменения еще не отразились. Если бы мы были генетически отличны от обычного человека то при таком массовом появлении индиго (50% всех новорожденных) давно бы была шумиха: мутанты атакуют... и прочее. Считайте что у нас немного другая программа. Надеюсь так понятнее, что происходит.
Спид болезнь нового поколения, не генетическая, и даже не вирусная. Информационная. Заболеть может лишь тот кто соответствует информационным условиям болезни, длительный инкубационный период предусматривает достаточный срок для изменения собственной инфомационной структуры, Не успел, не захотел, каюк!
Индиго не застрахованы, но имеют так сказать более подходящий антивирус !

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:46
Как я уже писала, я индиго, только взрослая.

Нескромный вопрос , а сколько вам лет ?
И что значит по вашему бытль индигой?

Год рождения 1966.
Индиго это люди с врожденной другой логикой и отличной от общепринятой системой ценностей.
Кроме того индиго это высокоспециализированные личности, обладающие паранормальными способностями (не все), это крайний случай. Например может общаться только телепатически. Таким индиго ставят диагнозы разные.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:49
Кхм. Кхм. Kubra, скажите пожалуйста.. Про детей пока не спрашиваю.. Какого цвета у вас аура? Цвета "индиго"? Интересно, как вы узнали о том, что вы взрослая индиго?

В детстве была стандартная синяя, такой меня и видят в моменты покоя.В активном состоянии белая. Впрочем цвет я могу менять.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 15:56
В детстве была стандартная синяя, такой меня и видят в моменты покоя.В активном состоянии белая. Впрочем цвет я могу менять.

Как интересно!
Да, 50% - это много. Меня, как и многих людей, занимает вопрос - а вдруг я индиго, только какая-нибудь скрытая? Как это узнать (ведь вы говорите, что не у всех индиго паранормальные способности). Или как мне узнать, индиго ли мой недавно родившийся ребенок? (у меня пока нет, я к примеру..) Мне кажется, это знание накладывает определенную ответственность...

Гость
Добавлено: 24-05-2005 16:01
Настоящий Индиго никогда не скажет о себе, что он таковым является. Ибо не будет сам себя выделять в своей "особенности", понимая о единстве всего. Не задумывались ли вы об этом. Истинная кротость и скромность- в первую очередь характерна для таких людей. Истинный мудрец- никогда о себе не скажет что он мудрец.Это так для начала. К кубре, ничем не хочу Вас обидеть, просто наблюдение.
Такие люди очень тонко чувствующие и любящие- всё живое. А в одном из ваших посланий ( кубра), даже свою собственную бабушку- Вы обозвали как бабка. От переизбытка Любви?
Эти люди- воплощались на Земле, на протяжении всей истории, с самого начала, вернее они всегда здесь были,просто чтобы помочь.

А, с чего вы взяли что я горжусь этой индиговостью? И при чем тут мудрость? Как можно гордиться врожденными странностями, которые принесли твоим близким и тебе уйму проблем.
Не путайте индиго с миссией, они не обязаны всех любить.
Индиго принимают все сущее как оно есть, но с любовью это имеет мало общего.
И если я пишу о чем то, выражая свое мнение об этом, то имею полное право, как и любой другой.
Да индиго были всегда, но так много их никогда не рождалось. Поэтому я и объявилась.Помочь родителям и детям, кто проходит путь взросления сейчас. А, остальных любопытствующих прошу не беспокоиться.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 16:06
паронормальные способности, склонность к меланхолии и интеллектуальность и утонченность и индиго это всеже не одно,
а вот проблеммы с окружающими это свойство индиго но свойство не только их,

Год рождения 1966.

Замечательно, а есть ли тесты на индиговость.
может мы тут все индиго

Гость
Добавлено: 24-05-2005 16:10
Похоже индиго черезчур прямолинейны (набросились форумчане, типа нефиг выпендриваться :)

А не индиго тока на халяву клюют. А халява это когда чуть-чуть бесплатно, а остальное за денюжку.

Но на этом форуме все "профессионалы", так что ТАКИЕ советы мало кому нужны (тут главное "высказываться", а не детей растить).

Лучше я думаю статью интересную написать.

kubra, на сколько ты уверена в своих знаниях, в способности правильно понять проблеммы ребенка через родителей, в том, что родители правильно тебя поймут и не навредят ребенку?

Берешь ли ты на себя ответственность за судьбы чужих детей?

Это зависит от сложности вопроса. Возможно с кем то мне придется встречаться лично, возможно некоторым придется посоветовать обратиться к психиатрам. По обстоятельствам. Сама я имею диплом психолога. Так что квалификации хватит.

Гость
Добавлено: 24-05-2005 16:10
"Индиго принимают все сущее как оно есть, но с любовью это имеет мало общего."

Вы сами понимаете, что Вы сейчас только что сказали?
Где нет Любви, не может быть Света..
Откуда ему взяться, без Любви..
"Они не обязаны любить"- но именно это, почему мы все здесь.
И что значит "остальных"- Вы же говорили , что воспринимете Всё как Единое.
Простите, но в Ваших словах НЕТ ПРАВДЫ!

Offtop.ru © 2003