![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 13 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Гость Гость |
Добавлено: 11-10-2005 11:54 | |
Эльфи, парщивые они инженера, вы знаете о чем я говорю... им учиться надо у людей.... |
||
Гость Гость |
Добавлено: 11-10-2005 12:19 | |
Эльфи раскажи лучше о этих детях подробней, чьи они инкарнации? ты же можешь много о них рассказать......расскажи о себе... о том как был нарушен Закон форм и что это за Закон...? и почему его нарушили для чего? расскажи о Ляврах, кто это? и кто их создал? и для чего? |
||
прохожая Гость |
Добавлено: 11-10-2005 13:33 | |
Скажите. А способность управлять действиями и мыслями других людей, это относится к индиго?![]() |
||
Ух Гость |
Добавлено: 11-10-2005 13:49 | |
силой мысли - ДА, силой слова или ... - НЕТ. ![]() |
||
прохожая Гость |
Добавлено: 11-10-2005 13:59 | |
спасибо!!! ![]() |
||
Elhfi Гость |
Добавлено: 11-10-2005 15:18 | |
Индиго не управляют действиями и мыслями других. Никогда и ни при каких условиях. Они формируют полевую информационную среду, в которой происходит синтез мысли, то есть человеческого образа. Образ создаётся каждым человеком самостоятельно, потому что это и есть его жизненный опыт. | ||
Osa Гость |
Добавлено: 11-10-2005 15:53 | |
соберутся они все и уйдут через порталы в другое измерение, где будет развиваться и совершенствоваться 6-ая раса ![]() ![]() а вообще, зачем задавать вопросы? - все мы достаточно сами продвинуты, что бы знать ответ на этот и другие вопросы. А вот обменятся мнением по поводу вИдения нашего будущего было бы интересно.
Да, сложно сказать иниго ты или нет (это я о себе), если много из приведенных выше признаков индигости имеешь - ну там разные отклонения ![]() ![]() Даже от самозванцев можно кое-что поиметь, если хорошенько их раскрутить. Они болтливы, а болтун - находка для шпиона. ![]() |
||
Гость Гость |
Добавлено: 11-10-2005 19:26 | |
Эльфи, это значит что они создают среду,.....из того что получают с земли? т.е от инкарнаций от мыслей людей... или говорят , - человек продукт среды, если например, родился в семье фонатов религиозных, то это тоже создали индиго? т.е они бесталковые, они не отдают отчет в том что создают какую среду? или не могут управлять и изменять эту среду? они как глупые роботы? или у них какая -то есть задача..... в чем она? может потдерживать эту среду....? |
||
arbuk Гость |
Добавлено: 12-10-2005 17:40 | |
Это я автор темы. Elhfi ,браво. Индиго реализуют ВАШ выбор, создавая среду! Иногда понимая, ЧТО вы выбрали ![]() ![]() По опыту знаю, бестолку. Я попыталась действовать по другому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может зайду как нибудь |
||
guest Гость |
Добавлено: 12-10-2005 18:36 | |
Индиго реализуют ВАШ выбор, создавая среду! ___________________________________________ Каждый реализует свой выбор сам, в этом можно помочь другому, но НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ЗА НЕГО. Это абсурд. |
||
Aryan Гость |
Добавлено: 13-10-2005 00:09 | |
Elhfi, скажи пожалуйста я индиго или нет? Спасибо. | ||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-10-2005 02:10 | |
Арян - Индиго. Пожалуйста. | ||
Diletant Гость |
Добавлено: 30-12-2005 01:41 | |
Как жаль что многие не понимают феномена Индиго. Скорблю душой по поводу того, что прочел. Хотите понять, что такое ИНДИГО? Представте себе, что вам в глаза светит лампочка в тысячу ват, а вам при этом надо смотреть в её направлении и что-то читать. Индиго в тысячи раз чувствительнее простых людей и общение с ними часто приносит им невыносимую боль. Эти дети уходят в себя стараясь защититься от нашего мира. Кто сказал что они добренькие? Кто навязал им роль ПОСЛАННИКОВ СВЕТА? Им неуютно в нашем мире. Думаете ли вы, что при этом они станут спасать и помогать такому миру? Они те кто изменит этот мир. Они принесли с собой МЕЧ, а не МИР. |
||
yannus Гость |
Добавлено: 30-12-2005 14:41 | |
У вас есть перед глазами примеры таких детей. Счас понятие ИНДИГО, когда то зародившееся в узких кругах, становится символом массовой культуры... Скоро все поп звёзды будут причислять себя к ним. |
||
Abruk Гость |
Добавлено: 30-12-2005 17:04 | |
Привет, это я автор темы. Diletant , прав, во многом прав. ![]() yannus , заболтать можно что угодно, сами знаете. У вас в этом огромный опыт. Привет Владимиру Ильичу Ленину ![]() |
||
yannus Гость |
Добавлено: 30-12-2005 18:28 | |
Вы не хотите привести пример? |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 30-12-2005 23:54 | |
поп культуры? запросто! цвет индиго это цвет голубой... дальше вам ум сам построит логические выводы ![]() ![]() ![]() |
||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 31-12-2005 05:32 | |
![]() |
||
galaktika Гость |
Добавлено: 31-12-2005 21:09 | |
Ай, яй, яй, Звездный.... ![]() ![]() ![]() Каждый идет своим путем, как же много путей во Вселенной, диву даешься... ![]() ![]() Милые - тех путей Вам, которые Греют Вашу Прекраснейшую Душу, Идете теми Путями, которые Вам Ближе Всего, Пусть Каждый получит то, что жаждет болеее всего. ![]() ![]() |
||
У. Ленин Гость |
Добавлено: 31-12-2005 21:33 | |
Товарищи р-Эволюционеры! Товарищ Зведанутый Страж и К& батьки янУса! Ты и усе апсалютнай типаж индигопацанаФ Пачему чта твои и саатвесна усех посты энергоёмки Но...! Табе и пацанам предстоит энту силу направить на сжатие Ну сами понимаш шта при сжатии обеспечивается бомбардировка подводящая к неустойчивому равновесию и обгащённости Короче мыты ружейный плутоний Гыыы эт те Яаа вождь замученных прихвостней и мерзавцев призно и ныне и во веки АЖ Ого Ух! Ну и канешна всех с НоГами Галактическим Абрэкам и странникам Оторваны оторваться как следат ыыыы бэзъ пыва и вина быть пьяными Восторгами Новых Прозрений. Да здрвствует революционная рвань! вождей ап стенку арш Ура товарищи! |
||
yannus Гость |
Добавлено: 01-01-2006 16:06 | |
Нет они не инопланетяне. У родителей существует определённое , понятное преувеличение значимости своего чада, и возвеличивание всех его особенностей. Повально у всех дети гении. Он только ходить научился, а родители, тётки, дядьки, мамки, папки, бабушки бегают за ним, пускают слюну, и расхваливают на все лады…. Ребёнок загогулину нарисовал – уже великий художник, постучал по клавишам – уже будущий музыкант….Такое отношение до добра не доводит. Тем более что современная семья в мегаполисе, может себе позволить одного, а кто побогаче, двух трёх. И вокруг них сплошное обожание. И к определённому, осознающему возрасту, это уже непризнанный гений, великий творец, который борется с тяжёлыми условиями социума…. Типа его достают учителя, одноклассники, прохожие и друзья…. И родители часто с этим согласны… Какие ужасные условия, а моё чадо просто прелесть. Особенно трогательно (в кавычках) когда мама приводи своё двадцати…. летнего сына устраивать на работу. Ну просто песня. Он же такой чувствительный…..:)))))))))))) |
||
irina Гость |
Добавлено: 01-01-2006 17:34 | |
Я конечно согласна с тем что свой ребёнок самый необыкновенный, но когда в свои шесть месяцев он смотрит на тебя и ты чувствуешь себя маленькой девочкой,поневоле начинаешь задумываться. У меня трое детей и только о старшей дочери я могу сказать что она может быть индиго. Все соглашаются что у неё сложный характер - она никогда не пойдёт ни у кого на поводу ,не боится выступить против большинства, всегда имеет своё мнение, окружающие её люди в конце концов начинают делать то что хочет она - это внешние проявления. Когда она была младше у неё получалось лечить людей - были совершенно удивительные моменты когда результат был мгновенный, последний раз она вылечила грыжу младшей сестрёнке. Но этому она сильно сопротивлялась и утверждала что мы просто сами всё придумываем, поэтому я стараюсь её больше к этому не привлекать. А животные как её слушаются...Сейчас ей 17 лет и меня беспокоит что она может все эти способности потерять безвозвратно. А воспитывать такого ребёнка совсем не трудно, главное научить его вести себя в социуме,поддержать своевременно и не задавить индивидуальность,а устройство мира и смысл жизни он знает и сам, иногда и нас этому может научить... |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 01-01-2006 18:42 | |
Ирина - вы может ее не понимаете своего ребенка, но вам надо заботиться и любить. То что она говорит - правда. Она молодец у вас. Не принуждайте ее ни к чему, она сама знает что делать. Заботьтесь о ней, а она позаботится о вас в дальнейшем, даже если вы об этом можете не представлять как. Берегите ее! и еще... не бойтесь! бояться не стоит в любом случае! |
||
полосатый Гость |
Добавлено: 01-01-2006 20:04 | |
Дико извиняюсь, но с какого года начали рождаться Дети Индиго? Может я тоже тайное Дитя Индиго? ![]() |
||
полосатый Гость |
Добавлено: 02-01-2006 05:20 | |
А когда люди узнали об Индиго? После того как им об этом сказали? ![]() ![]() ![]() И откуда точные сведения о семидесятых? Неужели от самих Индиго? ![]() А может Индиго рождались и много ранее? |
![]() |