![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение | |
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:21 | |
Одна моя детская подруга после холодного дождя нашла в луже маленького лягушонка и пожалела его, посадила в сухую теплую коробочку выстланную ватой, и угощала любимца тортом. Лягух удирал, его ловили, потом страдалец умер. Интересно, были сыновья этой женщины индиго, или нет? |
||
Гость Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:23 | |
Atol, она прова, у них другие механизмы защиты чем у людей, после таких страшных инкарнаций какие им устраивали это не удивительно, многие считают инкаранцию как проклятье, ..... | ||
FFея Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:23 | |
Странно. Меня вот в детстве обижала "общественность" во дворе, но я быстро все забывала, если мирилась с ними. Потому что никогда не сомневалась - я их люблю и очень хочу, чтобы любили меня! По-моему глубокому убеждению - без любви никуда. А диплом психолога ни о чем не говорит. | ||
Aton Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:24 | |
Любая Душа пришедшая на Землю, любого человека, присутствует здесь чтобы Любить. Не полюбив своего ближнего, не полюбив этот мир, невозможно говорить о чём- бы то ни было. Потому как все проблемы, и большие и малые, происходят из-за её отсутствия . По Вашим текстам, также очевидно, что на Вас некая травма, что Вы не могли себя почувствовать удобно, не в Вашем детстве, и как понимаю ни сейчас. Но так на это существует ПРОЩЕНИЕ, всего и всея. Определёнными неординарными способностями, обладает каждый в своём потенциале, у кого-то они более развиты, у кого менее.. Это ещё ни очём не говорит. А вот при отсутствии Любви, этими способностями можно навредить, не только себе , но и окружающим. Любой ребёнок, себя осознающий ( Индиго)- у всех, с уст каждого, льётся одна песнь, одна весть- Песнь Любви, ибо она самая Высшая Магия, ибо без неё нет будущего. И все мы должны это вспомнить.. С уважением к Вам .. |
||
Фома Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:25 | |
Kubra, а Вы боитесь чего-нибудь? | ||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:32 | |
Я не сказала что нет ЛЮБВИ. Я сказала что нет такой обязанности. Я не сказала, что воспринимают как единое, но принимают как оно есть. Не надо рядить из нас ангелов, не приписывайте нам демонизм. Мы люди лишенные от рождения лицемерия. Такого, которое сквозит в вашем послании. А, ВЫ здесь что бы самоутвердиться. Это мое мнение и мое восприятие. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:36 | |
Нет постоянных страхов. Есть предчувствия излома пространства и ткани событийности. Всплывает некое беспокойство. Иногда побуждает к действию. ![]() |
||
Aton Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:37 | |
Никогда не думал, что Любовь и желание помочь -это лицемерие. Жаль, что Вы так ничего и не поняли, деля всё на "ваших" и на "наших".. Вот уж СПАСИБО- Досталось мне от ИНДИГО... ![]() ![]() ![]() |
||
Фома Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:41 | |
Беспокойствие рождает мысль. А мысль беспокойствие. Не пробовали оставить их друг с другом наедине? |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:48 | |
Не приписывайте мне своих глюков. Кому вы хотели помочь? Мне? Я вас не просила. А, благими намерениями.... . Любовью как помелом уже тысячелетия размахивают демагоги разных мастей, от священников до политиков. Это слово стало почти ругательством. Нас сжигали воимя любви и спасения наших душь. Теперь индиго вернулись, и они свободны любить и не любить, и выбирать. Хотя у каждого из нас есть миссия, и долг перед Землей, в первую очередь. Не пытайтесь засунуть нас в свои рамки. Не получится. ![]() |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 16:58 | |
Пробовала, скучно. Пример: беспокойство--мысль(мне звонят)--действие(включи телефон). Если оставлю их наедине, то ко мне приедут с воплем:"Почему телефон молчит, ты нас напугала!" ![]() |
||
Andy Гость |
Добавлено: 24-05-2005 17:29 | |
И все же kubra, хотелось бы узнать, как определить свою индиговость. Просто я знаю, что я не такой как все, а кто не могу понять. | ||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 17:38 | |
На форуме здесь есть тема "Дети индиго" Там много написано про индиго. Прочти внимательно. Если из всего сказанного процентов 50-60 можешь отнести к себе, изначит индиго, по всей вероятности. Это название дали нам люди, которые видят со стороны. Есть одна отличительная особенность, индиго . Все аксиомы социума для них не являются непреложной истиной. ![]() |
||
Andy Гость |
Добавлено: 24-05-2005 17:59 | |
Вот это у меня проявилось недавно(с год, может 2), вообще я такой, какой я есть появился совсем недавно, я хочу понять, что это, и откуда взялось. Отсюда и все мои вопросы к вам. Может я просто стал тем, кем я должен быть, и не более. ![]() |
||
наблюдательный Гость |
Добавлено: 24-05-2005 18:56 | |
А небывало ли у вас так, что при перемещении вы воспринимаете участки пространства через которые вы проходите такими, что через них проходить нельзя как нельзя наступать в трясину или на что, то отталкивающее ![]() |
||
Aton Гость |
Добавлено: 24-05-2005 19:48 | |
"Не пытайтесь засунуть нас в свои рамки. Не получится. " Вы только что сами наглядно демонстрируете свои рамки, определив себя как "Индиго". "Нас сжигали воимя любви и спасения наших душь", - А слово наших, как здесь понимать? И ещё последний вопрос на откровенность- отчего в Вас такая кусачесть? |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 19:57 | |
Время пришло. Задавйте вопросы. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 19:59 | |
Постоянно так хожу. Иногда бывает ощущение что там необходимо пройти. Я называю это общением с пространством. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:10 | |
Это не рамки, это ярлык которым нас обозначили. А, своих рамок мы пока не знаем. Возможно их нет. Ведьму сжигали для спасения ЕЁ (ведьмы)души, и с великой любовью к неё(ведьме). "Кусачесть", это вам показалось. Просто называю вещи своими именами, снимая с них налет ханжества. Ничего личного, функция по жизни такая. Иначе, социум моментально создаст образ красивенький, милых индиго, которые обязаны все прощать и всех любить, и спасти человечество в одночасье. А, когда выяснится, что все далеко не так, переложат на индиго ответственность за весь современный развал, и опять "АТУ! ИХ, врагов человечества." Надоело бегать по кругу. Придется вам привыкать к другим реалиям. Роль конька горбунка и доброй феи индиго, точно, играть не будут. ![]() |
||
Andy Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:13 | |
Нет, все же я не индиго, это точно. Здесь что-то другое, возможно действительно
|
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:17 | |
Хорошо, что вас не заставляли любить по обязанности. Иначе ваше благодушие моментально испарилось. Когда мне навязывают обязанность что то чувствовать, я моментально вспоминаю что ни кому ни чего не должна, ни любви ни ненависти, ни других чувств. Свобода воли господа. А, навязанные чувства перерастают в собственную противоположность, обязательно. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:24 | |
Кто вам сказал что индиго не любят? Любят, возможно более глубоко и самоотверженно, чем многие. Но, навязывать себе чувства, ставить любовь как обязанность никогда не позволят. Здесь кто то правильно написал, что для нас очередное воплощение равно проклятию. Но, мы, всетаки, пришли, потому что нужны. Это ли не любовь? Чего же вы еще от нас хотите? Лицемерия, слащавого ханжества? Это не входит в наши задачи. Способности здесь не причем. |
||
kubra Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:30 | |
Я считаю, что возможен переход в состояние индиго в зрелом возрасте. Возможно это может быть инициировано.Пока не пробовала. Но кто знает? ![]() |
||
наблюдательный Гость |
Добавлено: 24-05-2005 20:54 | |
Видимо все зависит от состояния мне тогда было трудно продиратся сквозь все это, поэтому я старательно забыл эти ощущения и теперь хожу незадумываясь и вам того ж желаю. |
||
Aton Гость |
Добавлено: 24-05-2005 21:06 | |
Всё идёт не плохо. Открытость и откровенность, тоже есть. Спасибо. "Я считаю, что возможен переход в состояние индиго в зрелом возрасте"- это же можно сказать о каждом "проснувшимся", когда приходит память о прошлом, и осознанность зачем ты здесь.. Про "ведьм", во времена инквизиции, да и не только, всегда система, или как многим привычно слышать- социум, пытался бороться с такими. Ибо это им не на руку. Но всё до поры до времени, и в какой-то момент понимаешь, что это было тоже необходимо, и может не было другого выхода- без разделения на зло и добро. Тем более, что такие люди не бояться "умереть". Это последнее, относится также к истории Катаров... И последнее, без Любви- всё-равно никуда, это не помела, это не обязанность, это фундамент всего живого, везде и всегда.. который стал невидимым и незаметным.. И самое интересное, почему всегда самые простые слова, так трудно поддаются осознанию. |
![]() |