![]() |
<< Prev 1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | ||
merrsi Гость |
Добавлено: 14-12-2005 07:23 | ||
но если так, то она все это может читать...... или Вы для нее и пишете? извините, но вот возник и такой вопрос.... мне почему-то кажется но если бы Вы очень захотели - все можно было бы вернуть, хотя может я, конечно, и ошибаюсь..... желаю Вам справится..... |
|||
messadot Гость |
Добавлено: 14-12-2005 09:31 | ||
ой вэй... сплошной раввинат. AlexSSS ты ведь таки знаешь ответ на свой вопрос. Mes-A-Sadot |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:13 | ||
Нет, не для нее. Для себя. Вобщем-то мне и поделиться больше не с кем. Если она это прочитает - то ничего не изменится. Но есть люди, которым это читать нельзя. Попрошу админа потом все это удалить. |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:20 | ||
Надо сказать, что в начале нашего знакомства, ей мягко говоря совсем не хотелось жить. И на то были свои причины. В 10 лет она полностью потеряла слух, но разговаривать не разучилась, неплохо читает по губам, не все даже могут об этом догадаться. В лет 17 у нее был парень, которого она очень любила, но так случилось, что его убили. Незадолго до нашего знакомства у нее тоже были трагические события. ......................... |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:24 | ||
Не уверен что даже знаю вопрос. И не понимаю какой же я должен вынести из всего этого урок. |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:25 | ||
извините .... я вижу Вы сильный и справитесь но вот задумайтесь - а хотелось ли бы ей чтобы ее историю выложили в инете...? может это некорректно все-таки? |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:37 | ||
Вобщем все наше общение строилось вокруг нее и ее проблем. Я пытался вернуть ей волю к жизни. Обо мне мы практически не разговаривали. Примерно через пол года я начал замечать что она меняется и жизнь у нее налаживается. И сам того не замечая, уже стал скучать по ее общению. Позже она начала делать какие-то намеки на сближение, но я успешно все игнорировал. Мне уже совсем не хотелось ее терять, но и показывать свое неравнодушие к ней тоже не хотелось. У меня ведь к тому времени уже давно была семья. ................. |
|||
Loki Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:38 | ||
С какой позиции некорректно? Имена ведь не называются |
|||
messadot Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:40 | ||
Заставь ее поверить в себя, сделай сильной... это реально. Окончательное решение только в Вас обоих (или в тебе). Глупо советовать. Спроси самого себя, что хочешь ты, чего ждет она. Смотри и слушай и главное не дрейфь. Удачи тебе |
|||
Loki Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:46 | ||
Это в молодости думается, что можно пойти туда, сделать то, что ты не перед кем не должен отчитываться... Но потом появляются обязательства, семья, дети, и вот так просто что-то сделать и решиться на какие-то шаги, которые раньше проходили на счёт "раз!" уже практически невозможно. |
|||
messadot Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:48 | ||
а что дружить уже запрещено? Если ты боишься, то лучше скажи ей об этом сразу... чтобы потом это не переросло в предательство... и еще - ни один из присутствующих индульгенцию на твои последующие действия здесь не выписывает. Живи своим. зы твои страхи слишком видны. Я бы не согласился с Меррси, что ты сильный человек... Так что у тебя есть повод окрепнуть |
|||
messadot Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:49 | ||
вы себя уже заключили в круг... боитесь демонов? |
|||
Loki Гость |
Добавлено: 14-12-2005 10:57 | ||
В этом круге находится подавляющее большинство людей... Да, приходится идти и действовать в "рамках", но иначе никак. Или всё порвать и обрушить и начать сначала, но где гарантия, что "там" будет лучше? Это называется благоразумностью и целесообразностью. Поговорка про журавля в небе и синицу в руках ещё действует Если не ошибаюсь, Бэкон сказал "Не женись. Не заводи детей. Не занимайся бизнесом, - не давай заложников судьбе..." Вы согласны? |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:01 | ||
Ребе Соломон говорит - Шалом! Покайся! И прости себя ! Покаяние - тшува(на дренееврейском) это возврат в лоно Б-га и следование его наставлениям впреть! Все это игры эго! Ум бешенная обезъяна скачущаяя по веткам, укроти ее! Медитируй и все проблемы мсчезнут! Омен! |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:02 | ||
Все что касается самой истории, постараюсь описать в общих словах. Все детали и вещи которые ей действительно не хотелось бы афишировать, будут опущены. Да и форум этот я уже знаю не первый год. Большинство поймет, а случайные люди здесь на долго не задерживаются. |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:19 | ||
Надеюсь, что когда нибудь так и будет. Но видимо должно пройти очень много времени. Я то могу делать вид, что нет никаких чувств. Она пока не может.
Вобщем то все действия уже совершены и решения приняты еще несколько недель назад. Но самокопание за это время не дало приемлемого результата. Поэтому и решил написать. |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:23 | ||
Ваше право не согласится но боюсь Вы просто меня неправильно поняли... |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:25 | ||
не буду вдаваться в детали но поверьте сказала это неспроста.... в любом случае я только высказала свое мнение, не более того. |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 11:33 | ||
Так случилось, что никогда не подымались вопросы касаемые моей семьи. Было даже время, когда я боялся что она об этом спросит. Я ведь формально ей никогда не врал и даже не собирался. Думал что если не буду врать, а лишь говорить не всю правду, то совесть моя будет чиста. Но девушки оказывается думают несколько иначе. Они больше прислушиваются к чувствам а не словам. В итоге получилось что по сути я ее обманывал, хотя по форме придраться некчему. Никогда бы не подумал что из за этого буду себя в чем то винить. | |||
ринка Гость |
Добавлено: 14-12-2005 12:12 | ||
Все совершают ошибки в жизни. Может не стоит копаться в себе и пытаться там что то найти, кроме угрызений совести там ничего небудет в ближайшее время,судя по твоему настроению ты постоянно думаешь об этом. Конечно надо исправлять свои ошибки, особенно когда делаешь плохо другому человеку, и то как ты исправишь зависит теперь только от тебя. Попробуй посмотреть на все ваше общение немного со стороны, ответ наверняка найдется. Ты обойден наградой-позабудь. Дни вереницей мчатся-позабудь! Небрежен ветер:в вечной книге жизни Мог и не той страницей шевельнуть. Омар Хайям |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 14-12-2005 12:15 | ||
Спасибо за суфия Хайяма | |||
ринка Гость |
Добавлено: 14-12-2005 12:35 | ||
Всегда пожайлусто! ![]() |
|||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 13:33 | ||
Неужели это всего лишь, как говорит Соломон, "игры эго!". Ведь я действительно до какой-то степени просто игнорировал ее чувства. Я больше всего не хотел что-бы она в меня влюблялась, у нас небыло даже никакой романтики, я все это сразу пресекал. Но видел же что это происходит, и не находил в себе сил признаться. Где то была надежда, что со временем она сама меня забудет. А в какой-то момент понял, что ее чувства ко мне - нечто гораздо большее чем я мог предположить, и это уже игнорировать было нельзя. Я признался ей, почему мы не можем быть вместе. В тот же день это признание закончилось с ее стороны попыткой суицида, в которой она только чудом оказалась цела и невредима. |
|||
ринка Гость |
Добавлено: 14-12-2005 13:57 | ||
МДА. Грустно все это,надеюсь что с ней сейчас все нормально. Но попытка суицида это уж слишком. Такие ситуации вобщем то происходят часто,один влюблен, второй несвободен, и т.д. и т.п.,так что не вы первые и не вы последние, таковы издержки виртуального общения. Самое главное не стремиться усложнить простое- потому что за этим можно потерять истину. А вообще лучше быть оптимистом. как говорится что не делается все к лучшему.Главное что б она понимала, что жизнь на этом не заканчивается и надо идти дальше, как бы плохо тебе не было, все равно всегда все плохо быть не может.Мир не так устроен.А в ее жизни когда нить появится чел который будет для нее не только светом в окне но и реальным попутчиком по жизни,а все что произошло сейчас она будет вспоминать это с улыбкой (я надеюсь на это ![]() |
|||
messadot Гость |
Добавлено: 14-12-2005 14:07 | ||
Черт! теперь то уж Вы точно знаете как чувствует себя зверь за флажками. Остается либо бежать на выстрел, либо (если сможете) под флажки. Решение всегда есть. Не пробовали держать в руках нить, что сплела старуха судьба? да... и не слушайте меня... в конце концев я живу своим безумием. |
![]() |