![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 7 ...... 10 11 12 13 Next>> |
Автор | Сообщение | ||
vdrss Гость |
Добавлено: 07-11-2005 13:31 | ||
охх... ![]() Соломон, если у вас еще останется чуть-чуть экстрасенсорной энергии... ![]() кем я был в прошлом воплощении? ![]() _____________ флудить так флудить... ![]() |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 07-11-2005 14:14 | ||
Иногда немного пофлудить тоже невредно для всеобщего поднятия тонуса))))))) ![]() тем более в такой прелюбопытнейшей области как инкарнации))))) ![]() простите меня Соломон я не хотела Вас задеть. ![]() (и шепотом - мне правда очень интересно ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 07-11-2005 14:48 | ||
Во первых, это не флуд, это для многих дейтвительно ВАЖНО, потому что сможно что то скоректировать в уже в этой жизни. Ребята давайте сделаем так. Все желающие т.е. Мерсиша, Атоша, Вэрдесэша и Добермаша пришлите не мой адрес ваши адреса и я пришлю вам маленький опросник, это мне сильно поможет. я смогу подтолкнуть вас к правильному направлению, я полскажу вам тежнику и мы совместно увидим кое что из вашей прошлой жизни. И если захотите мы это опубликуем. Дети до семи лет четко помнят свое последнее воплощение и если их хорошо разговорить, можно узнать много полезного. Вот если в детстве кто то протестировал Чикатило то не было бы более 50 жертв. А он просто имел первое человеческое воплощение сейчас, а прошлой жизни был млекопитающимся хищником, скорее всего бенгальским тигром или волком. У бздын бывал в полнолуние, плюс к прошлому воплощению одержатель, то уже его тормоза не работали. Таких людей надо воспитывать отдельно в добре, в коллективе, с практиками искореняющими животные самскары. |
|||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 15:15 | ||
Соломонушка, Вы что думаете что мы можем оказаться потенциальными Чикатилятами? ![]() Давайте проводить эксперимент в общем разделе, в уже существующей теме "Эксперимент", и всем будет невероятно интересно! |
|||
galaktika Гость |
Добавлено: 07-11-2005 15:39 | ||
Было бы странно, если бы я вас поняла... как мужчина. ![]() ![]() PS Кабан - замечательное продолжение. ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 07-11-2005 15:50 | ||
Atonы - это старые души, и сериалами не бывают. Ты хоть и ершистый, но душа старая. Ты думаешь, чит просто ты так просто взял и придумал ник Атон. Я вооще при упоминании этого имени снимаю шляпу. Атон это мистерия!!! Вспомни как ты подметал ступенки храма, и все время придерживал подол повязки. Ты был любимым учеником у Верховного жреца. Вел аскетический образ жизни, а сейчас как раз наооброт, дорвался. В этой жизни боготворишь женцин. кстати они тебя уважают, но любовника в тебе не видят. Ну и фиг с ними. Скоро подойдет та с которой ты был тогда, и тебе ничего не надо будет, . Вроде как ты любишь кошек. И любишь мягкую мебель. ВСе! Не знаю сохранилась ли способность к рисованию или тебя в пошлой жизни папирусы достали, А? Ну что переходим в общий на "Экспиримент". |
|||
Никита Гость |
Добавлено: 07-11-2005 20:02 | ||
Локи, вы и Яннус это инкаранации Кумаров, только через вас можно было создать этот форум и собрать всех, не имеет для вас значения кем вы были в прошлых жизнях, имеет значения понимания для вас то что твориться сейчас, тут там в Астрале происходит понимание но очень тоже сложно, ваше понимание тут передается к вашим уровням и наоборот, это они переходят через тунель, хотя там все намного сложней, |
|||
Элоим Гость |
Добавлено: 07-11-2005 20:37 | ||
Содрал с обоев на рабочий стол по фильму "Чарли и шоколадная фабрика" Смотрел этот фильм с открытым ртом (хотя не всем нравятся фильмы Тима Бёртона - спесифиские) Это как манифест, утверждающий чудо фантазии и творческого полета... а Вилли Вонка - человек, который ни смотря ни на что раскрашивал мир и придавал вкус миру ни смотря на все табу, стереотипы и ограничения (они для него не существуют просто). Вот и повесил его фото, чтобы не забывать о чуде ![]() |
|||
Элоим Гость |
Добавлено: 07-11-2005 20:38 | ||
![]() |
|||
Элоим Гость |
Добавлено: 07-11-2005 20:40 | ||
Соломон А я? ![]() |
|||
геннадий Гость |
Добавлено: 07-11-2005 21:00 | ||
А мне можно спросить? ![]() Никита, а мою прошлую инкарнацию знаете? |
|||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 22:23 | ||
Всё таки приглашаю всех для продолжения дискуссии в ветку Эксперимент. | |||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 22:50 | ||
Соломон, спасибо Вам. Вы знаете, даже просто шутя, возник отклик и реакция, Вы меня простите, вообще-то у меня огромный недостаток- излишняя серьёзность. Что лишь пришлось явно созерцать, это выбор ника, Иногда совершенно спонтанно, неосознанно, на что наше внутреннее естество - выбирает и тянется к тому - что для него магнит. Вы знаете Соломон, и бессознательно. Персонаж ( кстати совсем несчатный)из Египта, который пытался установить на Земле - в те времена, в Египте- возвращение к единому началу, вне догматических религий, вне угнетающих психику человека, установленных законов.. Вырваться из тюрьмы индивидуального сознания- в чистый разум.. Далее всё идёт по ассоциативной цепочке от "ника", да аскет, да доводилось переводить духовные и другие материалы, длинные подолы прямо до пола ![]() ![]() Нет правда. А вообще ладно уже у меня простое имя Анна. Соломон, спасибо.. А ещё.. тот день, когда не потребуются ники более , и когда каждый "выступит "- с открытым лицом, именем и душой.. |
|||
FFея Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:23 | ||
Ааа! Рассекретилась Нота! ![]() С женщинами тебе понятно почему не везет. ![]() PS Кстати, в ваших интерпретациях, Соломон, часто возникает "боготворение женщин". К чему бы это? ![]() ![]() ![]() |
|||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:32 | ||
мне уже даже вздумалось, что люди забыли, как читать наоборот.. ![]() ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:34 | ||
В этой жизни боготворишь женцин. кстати они тебя уважают, но любовника в тебе не видят. Я это подозревал когда писал это. Ты боготворишь женщин потому что они лучше мужчин. Тебя воспитывали мальчиком и я ошибся или давлеет то жреческое мужское воплощения. Я наступил на горло песне, когда хотел спросить - Корнет, Вы женщина? Вообще ты яркий человек и с этой минуты в тебя будет влюблятся весь форум. Но пару раз под твоим ником ради шутки помоему входил на форум твой друг. Или же в тебе засело упорство жреца. Он фанатично стремился к самопожертвованию. Помоему тебя это украшает! |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:41 | ||
Все на ветку Эксперимент | |||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:45 | ||
Это же абсурд, одно не может жить без другого.. равноправие .. |
|||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:46 | ||
Меня воспитывала жизнь, к которой просто прислушиваешься, хоть иногда.. |
|||
Aton Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:47 | ||
Когда корнету наступают на горло- он сквозь хрепящее горло- отвечает- жизнь...
Никто не входил, это всё я, неоднократно пытаясь освободиться от форума.. И влюблиться - в кого- в своё же отражение ![]() ![]() Искать нечего во вне- ибо всё в нас самих, правда.. |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:48 | ||
Останови ум, он тебя перекрывает, будь женщиной. | |||
FFея Гость |
Добавлено: 07-11-2005 23:53 | ||
Соломон, а что за опросник? Вы пришлете? ![]() |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 08-11-2005 08:11 | ||
Соломон, а обо мне Вы умолчали )))))))) а хотелось бы напоследок)))))))) (только не напутайте с полом ![]() ![]() ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 08-11-2005 08:42 | ||
Вопросник сделаю сегодня вечером и вышлю тебе Мерсиша если пршлешь адрес. Мои способности никак не абсолютны, я учусь правильно видеть и распознавать, начинал я с малого, делал все играя, оказалось , что учиться трудно, но я продолжил и сейчас продолжаю. Не надо улыбок, мы наконец добрались и до серьезного, дождолись его. Это основополагающего. Если бы весь мир знал и осозновал реинкарнации и самскары, то у нас давно был бы рай! Ведь никто не смеется в операциооной, во время спасения человека. Это серьезно и в тоже время это игра в поиски самого себя. Мне есть чем заниматся вне форума, я уже потерял кучу денег. судя здесь, но видимо дхарма такая рассказывать о своем пути, чтоб ругие видели где я споткнулся. Главное надо быть доброжелательным, добродуцшным, и воспринимающим и тогда среди нас возникнет взаимопонимание. Это говорю я, равный из равных, и один из Вас. |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 08-11-2005 08:50 | ||
Что Вы Соломон.....Я ни в коем случае не смеюсь над Вами.Вы не берите в голову мои шутки........я не хотела обидеть Вас. merrsi@mail.ru |
![]() |