![]() |
1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Prooksius Гость |
Добавлено: 12-01-2005 16:57 | |
Обновление сайта www.ayfaar.org: Опубликованы начитанные Орисом книги (пока 3) из цикла "Искусство умирать". См. Видео-Аудио материалы. |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 17-01-2005 15:59 | |
Выложена "Чистка центров и каналов" в видео-формате. Добро пожаловать в раздел Лечебные сеансы Ориса |
||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 17-01-2005 16:14 | |
...Прооксиус...вопрос есть...в теме *Из ответов Ориса, на вопросы швейцарской группы Звёздно-Рождённых* есть такой абзац:
![]() ![]() |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 17-01-2005 17:18 | |
Попробую.. Только ответ не скоро будет, попозже, т.к. Ориса, скорее всего, не увижу до весны.![]() |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 21-01-2005 14:53 | |
По просьбам посетителей нашего сайта, у которых стоит прокси-сервер, запрещающий скачивать видео- и аудио-файлы, в частности, "mp3" и "avi", сделаны дубль-ссылки (т.н. редиректы) на все такие файлы, но с другим расширением: "mp0" для "mp3" и "av0" для "avi" (ноль на конце). То есть теперь, например, вместо файла http://www.ayfaar.org/video/lecheniya/chistka pecheni.avi можно скачивать http://www.ayfaar.org/video/lecheniya/chistka pecheni.av0 и, как скачали, переименовать его расширение на "avi". Удачи! ![]() |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 31-01-2005 15:30 | |
Выложены новые ответы Ориса на вопросы: - за Декабрь 2004 года. - Айфааровцам. |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 02-02-2005 13:37 | |
- Выложены в *.mp3 Все напетые нами "Песни Эпохи Водолея". - Выложены ответы Ориса на вопросы за январь 2005 года. Совершенно новая и интереснейшая информация! Добро пожаловать! |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 02-03-2005 15:04 | |
- Выложены ответы Ориса на вопросы за январь-февраль 2005 года. | ||
Prooksius Гость |
Добавлено: 15-03-2005 12:40 | |
В связи с обнаруженными ошибками в некоторых опубликованных ответах на вопросы (программа перепаковки mp3, которой я пользовался, неправильно работала, урезая файлы вполовину!) они были опубликованы заново. На страничках ответов эти вопросы отмечены розовым цветом. Приносим вам свои глубочайшие извинения за эту ошибку. Также ссылки на странице ответов на сайте http://www.ayfaar.org были заменены на новые, указывающие на сервер http://www.ayfaar.org.ru Благодаря возможностям нового хостинга в компании АГАВА мы скачали с сайта Юльвиуса часть материалов и опубликовали ее на нашем сайте. См. раздел Видео-аудио материалы. Там появился обновленный раздел Лекции Ориса, появились ответы на вопросы за 2002 год. Ответы за 2003 год мы опубликуем немного позже. Также размещены видео-файлы лекций в Москве за 2003 год. Размер, правда, огромный, около 700 Мб. |
||
Гегемон Гость |
Добавлено: 15-03-2005 13:13 | |
Ориса сайт обновлялся не раз. Наверно этот Орис - ну просто класс! |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 15-03-2005 13:20 | |
![]() |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 16-03-2005 17:56 | |
Prooksius А с Орисом (его проводником, который в Крыму) как можно связаться? Устраивает, допустим, через тебя... Первый вопрос (в качестве начала) - почему именно в Крыму? | ||
Prooksius Гость |
Добавлено: 17-03-2005 12:48 | |
Связаться можно по телефону, есть у нас на сайте, или через меня. Напиши письмо, если есть вопрос и вышли на его e-mail. Я распечатаю и передам ему. (Я проверяю его ящик, потому как там, где он сейчас живет, пока нет интернета) Элоим, извини, я не совсем понял вопрос: "почему именно в Крыму?" Что в Крыму? Орис находится в Крыму? |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 17-03-2005 17:39 | |
Да. Просто я где-то слышал, что Крым чем-то особенный и есть на Земле места, где магнитные поля или что-то в этом духе определенным образом настраивают (помогают настроиться) человека. |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 18-03-2005 11:07 | |
Да в Крыму есть такие места, где действительно вся обстановка помогает поддерживать высокие вибрации. Но и в других районах такое есть. Мы как-то не обсуждали этот вопрос, да, говорили, но так, вскользь... |
||
Alex Гость |
Добавлено: 19-03-2005 11:26 | |
Вопрос для Prooksius А почему Андрей Булавинцев перестал сотрудничать с Орисом? |
||
Гость Гость |
Добавлено: 19-03-2005 14:28 | |
Ответ для Элоим. почему в Крыму?- там самая крупная база Зет, там они складывают запасы. для Алекса, - Андрей Булавинцев это понял. |
||
Рамана Гость |
Добавлено: 19-03-2005 17:14 | |
Гость, Нету дома - нету флага Вы из какого дома? |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 21-03-2005 10:25 | |
Alex, они начали сотрудничать, когда я еще не имел понятия ни об Орисе, нио его книгах. Поэтому я не знаю, и с ним лично я не знаком. Насколько мне известно, Андрей сделал сайт для Ориса на chat.ru. Да они и сейчас в нормальных отношениях. А Андрей, по-моему - бизнесмен, дел полно, вот и занимается своим делом. А почему возник такой вопрос, если не секрет? ![]() Гость:
Да-да, точно, там у них мясокомбинат по переработке изувеченного скота и изготовления генетически модифицированных котлет. ![]() ![]() ![]() |
||
Alex Гость |
Добавлено: 22-03-2005 22:05 | |
Сайт Ориса я нашёл ещё в 1999 г. Там было его фото, я на это фото смотрел и верил Сергею Цвелёву-Орису. Читал его запоем, многое принял и понял, короче - вырос благодаря его информации. А когда читал Евангелие Правозвестия - у меня в груди шарик тёплый прыгать и перекатываться начал, знакомые предполагали, что чакра заработала. Потом, как поётся в песне, пришли другие рубежи. Кроме Ориса я читал Криона, Плеяд, Зетов, сравнивал всё это с Даном Ружичем, Библией, Блаватской... Ну, наверно, многие так начинали. Потом снова вернулся к Орису. К тому времени его поклонники открыли зеркало сайта на каком-то американском сервере. Я пошёл туда и увидел там новое фото. Было написано, что это Орис. Но был ли это в действительности Орис-Цвелёв??? С фото смотрел... Не стану писать, чтоб не было обидно. После я скачал фонограмму его интервью, кажется, краевой газете, послушал... и сделал вывод, что тот Орис-Цвелёв кончился. Нет его! А есть мессия-Орис, единственный и неповторимый, самый правильный, самый крутой, самый светлый. На сайте имя Андрея больше не фигурировало. Я написал ему, спросил, что произошло. Он мне что-то ответил, очень корректное относительно из взаимоотношений, из чего я понял, что для Андрея Орис-Цвелёв тоже кончился. Моё мнение: Орис был замечательный человек, но он, как и многие, не прошёл испытание "медными трубами", т.е. славой. Спасибо Орису за всё, но на сайт я больше не ходок. |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 23-03-2005 10:13 | |
Alex, это твой путь познания, достойный уважения только потому, что ты его придерживаешься. В добрый путь и искренне желаю удачи! | ||
Prooksius Гость |
Добавлено: 23-03-2005 16:21 | |
Опубликованы ответы Ориса на вопросы за декабрь 2004 года (продолжение) | ||
Элоим Гость |
Добавлено: 27-03-2005 12:33 | |
Ответ для Гость на
Пусть там даже катакомбы с провизией для Кучмы - энергетика Крыма очевидна. Я влюбился в те места и единственный негатив там - торгаши... |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 27-03-2005 12:40 | |
Почему для Ориса желательно иметь поддержку из-вне (за счет энергетики местности)? Он на столько слаб? На сколько я знаю, связанные с высшими восстанавливают связь с каналом "божественной" (прошу прощения за банальность) любви и они являются проводниками этой энергии в этот мир. По сути связанные со светлыми несут свет в темноту, а Орис отсиживается в благополучном месте... настораживает... |
||
Prooksius Гость |
Добавлено: 28-03-2005 11:50 | |
Каждый ведь выполняет свою задачу воплощения. Как на предприятии. Есть рабочие, есть мастера, начальники отделов, цехов, зам. начальника снабжения, ... и наконец директор. И у каждого свои обязанности. Не будет же начальник отдела снабжения бетон месить. У Ориса задача - тоже нести свет в этот мир - написанием книг серии ИИССИИДИ, высочайшая информация. Он же не сможет их писать, работая, к примеру, на рынке торговцем. Насчет физических сил организма Ориса. Их действительно нехватает, поскольку такова цена проведения высочайших вибраций Буддхи-Атмического плана в наш мир. На физ. тело при этом ложится огромная нагрузка, т.к. существует гиганское несоответствие вибраций физического плана и тех высоких вибраций. И вот на таком "растяжении" телу приходится иногда весьма туго. Вот тут-то и приходит на помощь окружающая обстановка Крыма. ![]() Поверьте, каждый находится на своем месте. Священник в Церкви, рабочий на работе, директор в кресле. И даже преступник в тюрьме или на воле. ![]() |
![]() |