Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 04-01-2006 21:29
чушь... выдаешь желаемое-среднестатическое за реальное... я говорю о том, что увидел... для меня самое страшное, что может быть - ложь и боль, а остальное как нить переживу... в данном случае я не увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в называющих себя индиго, а увидел утверждение примитивного материализма и пренебрежение духовным... в основном эмоции по поводу своей уникальности и чрезмерное увлечение деятельностью ЦНС...

Да, увы, это среднестатистическое и есть реальность.
Вы знаете, что такое быть не таким как все ?
Пока я видел только людей несущих боль и ложь...
Вообще, как бы Вы себя чувствовали в нашем обществе, если бы были ПОЛНОСТЬЮ добрым и не могли ответить злом на зло ? Если бы Вас никто не понимал ? Поэтому, думаю, не стоит ИХ обвинять в некоторой замкнутости и холодности.
Эмоционально они, кстати, сдержанные ;) Эмоции=Энергия.
Что до форумцев - я не уверен что это Индиго, это скорее всего обычные люди ненавидящие общество в силу различных причин ;)

Бояться не нужно - из этого еще ни чего хорошего не выходило в социальной среде, а в джунглях - это хороший совет..

Хм, скажем так - не расслабляться :)
Поверь - с пеной у рта и не только мне ;)

Не показатель :)))) Скорее это показатель нетерпимости и мании величия ;)

Мой любимый навсегда сайт... там больше человечности и жизни, чем среди индиго-калькуляторов, которые в основном обсуждают свои кнопки и скорость вычисления...

Возможно, НО некоторые из них всё же называют себя Индиго ;) Вы тоже чувствуете в них холод ? ;)

Гость
Добавлено: 04-01-2006 22:25
если бы были ПОЛНОСТЬЮ
Тогда чего трубить о противопоставлении? Чем тогда индиго отличаются от всех остальных, которые "в своих норках"..? там (в норках) и без индиго-свечения гении сидят и не высовываются и ни фига не делают, помирая так и не выполнив свою задачу... кто тогда покажет людям, что бояться не надо? Или, как любят говорить индиго - "мы вам ни чего не должны - у нас и своих дел полно"? ...грустно
Что до форумцев - я не уверен что это Индиго
Где ж их искать тогда? Кстати там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть НЕКОТОРЫЕ индиго, но если они не опровергают говоримого НЕиндиго - значит они с этим согласны (как хозяева сайта)
Вы тоже чувствуете в них холод ? ;)
Нет - не от всех ) Но есть и агрессивные... Возможно это исключения :) Если среди скопления индиго доминирует холод - значит они (индиго) - его источник

Гость
Добавлено: 04-01-2006 22:45
Элоим - а ты не задумывался что индиго как проводники, как раз проводят ту эмоциональную энергию что движется в других людях? как раз такая агрессия и будет выявлена.
изолируй индиго или помести рядом с любящим человеком и что он будет чувствовать?
любовь?

Гость
Добавлено: 04-01-2006 23:02
индиго как проводники
На чем основано это утверждение? Я вот считаю, что индиго ни какие не проводники, а новая мутация человека (как группа крови, которая мутирует в зависимости от условий жизни и пищи), т.н. человек информационный - мышление которого адаптировалось под нагрузки информационного века - не более. А аура - эффект ориентации души...

Гость
Добавлено: 05-01-2006 01:52
Элоим - ссылка. Это тоже "ледяная синева"?

Гость
Добавлено: 05-01-2006 05:09
Элоим - не забывайте, что на этом форуме ждут Шестую Расу.

Гость
Добавлено: 05-01-2006 05:41
Первый раз о таком слышу

Гость
Добавлено: 05-01-2006 06:35
Первый раз о таком слышу

Ну если МОДЕРАТОР так говорит, значит я заблуждался.

Гость
Добавлено: 05-01-2006 07:40
Элоим - тогда давай статистику в студию по уголовным делам, где принимали участие индиго
тут на форуме тоже дофига речей ведется про колбас-расколбас людей и всякое такое...

Полосатый - ты прав, были такие разговоры. И не только на этом форуме идёт речь
об этом говорят и многие эзотерики

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:10
14) индиго могут осуществлять управление реальностью: если индиго чего-то по-настоящему сильно захочет, то события могут "подстроится" особым образом под то, чтобы желаемое сбылось (подобное может происходить только в пределах разумного, безусловно)

Ага. Никто такого за собой не замечал? Как сказал Р. Хайнлайн "Человек почти всегда получает то, чего ему очень хочется."

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:21
Элоим писал
Я вот считаю, что индиго ни какие не проводники, а новая мутация человека (как группа крови, которая мутирует в зависимости от условий жизни и пищи),
-------------
правильно написали, и еще забыли отметить религии... как они страдают от этого вы даже представить себе не можете...

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:27
Элоим писал
Я вот считаю, что индиго ни какие не проводники, а новая мутация человека (как группа крови, которая мутирует в зависимости от условий жизни и пищи),
-------------
правильно написали, и еще забыли отметить религии... как они страдают от этого вы даже представить себе не можете...

А представьте религию игрой. Вы - участник пьесы. Главное-не заигрываться.

14) индиго могут осуществлять управление реальностью: если индиго чего-то по-настоящему сильно захочет, то события могут "подстроится" особым образом под то, чтобы желаемое сбылось (подобное может происходить только в пределах разумного, безусловно)

Ага. Никто такого за собой не замечал? Как сказал Р. Хайнлайн "Человек почти всегда получает то, чего ему очень хочется."

Вот только не всем очень хочется и не у всех получается!

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:29
и не у всех получается!

А если получается? То что, - индиго? По-моему этот критерий самый убедительный нежели остальные, - которые нельзя проверить. А здесь всё на виду

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:35
А сроки, Локи,сроки.

Признаки надо брать вместе, а не одиночную выборку.

А кто этими свойствами обладает - тот знает. И все тут.

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:41
А сроки, Локи,сроки.

Один год
Это если просто вот так... просто хотеть, чтобы было... но не желать... страстно желать... Возможно, если тренироваться, - я не знаю, там по всей квартире поразвешивать плакты с напоминаниями о мечте, то сроки уменьшаться?
Признаки надо брать вместе, а не одиночную выборку.

Ага. Сентиметальный и чувствительный? Запишем плюс. Циничный? Ющё плюс. Любишь животных? Ещё плюс. А у тебя что? Желания говоришь исполняются? И всё? У-у-у, да ты и не индиго вовсе. Плюсов у маловато

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:45

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:47
А вообще-то, оставим Индигово Индигам
Вернемся к нашим баранам...(поговорка такая...)

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:48

Этой фразой, сказанной дважды - вы, право слово, загоняете меня в тупик
Как о бетонную стенку "Тот знает и всё тут" Да. Отличное умозаключение. Аргументированное и обоснованное.

Гость
Добавлено: 05-01-2006 10:51
Да я сам в тупике.
Ведь фиг докажешь!

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:01
Да... Вы не заходили в ветку про войну в космосе? Там как раз подобный диалог случился страниц 4 назад - довольно забавно... Доказательств существования хоть чего бы то ни было - нету, а есть только одна лишь вера

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:03
Так, пробежался.
Мечтать не вредно...

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:05
Локи, вам не приходила мысль, что церковники - первые виртуальщики?
Да еще и живущие за счет виртуальной реальности?
Эдакие паразиты мозга?

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:16
Тссс, а то сейчас прибегут воцерквлённые верующие и начнут кормить цитатами из писаний

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:20
Пусть это будет наш маленький секрет...

Ведь мы никому не скажем!!!

Гость
Добавлено: 05-01-2006 11:38
Оазывается и у Индиго на форуме не все ладно.
И там идет деление на чистых и нечистых!

вот цитатка:
У нас тут на форуме смешаны две группы, каждая из которых называет себя индиго, но права только одна.
Индиго - это несколько особей, которые к людям имеют небольшое отношение, они не развиваются, поскольку уже развиты, им с детства все известно. Обладающие экстрасенсорными способностями и проч.
Крылатые - это большинство, тоже считают себя индиго, но они ими не являются. Они развиваются, просто намного быстрее, чем люди, они также обладают разносторонними творческими способностями, более высоким уровнем сознания(летают), но они - люди, а не индиго. Просто новый виток эволюции. Также могут развить экстрасенсорные способности.

И здесь нету щастья...

Offtop.ru © 2003