ПАРАЗИТИЗМ

1 2 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 13-03-2005 19:42
Мне интересно, как долго провисит эта тема на форуме после того, как её зафиксируют наболюдатели?
Паразитизм является той сетью, в которой уже несколько тысяч лет находятся Земля и человечество. Истоки возникновения паразитизма следует, похоже, искать во время последней катастрофы на Земле, когда были основательно разрушены энергоинформационные и другие поля и человек остался до смерти напуганным и, как говорится, в чём мать родила, я имею ввиду - отключенным и отрезанным от Творца и всего космоса. ТО, что раньше человек напрямую мог снимать всю информацию с инфррмационного поля Земли и не только Земли, ушло в небытиё. Осталось восстановить память о самом себе и как-то приспосабливаться к новым условиям, нарабатывать \"горизонтальное\" коллективное мышление.
Это было желанное время для для тех, кто решил попользовать нас. С тех пор человечество находится в рабстве, само практически не осознавая этого и постепенно забывая самих себя, деградируя...
Тот, кто навязал человечеству паразитизм, орудовал руками самих людей. Методы были самые разные. Слава Богу, сегодня мы начинаем кое-что понимать, видно не совсем из нас тогда дух вытрясли.

Если у кого-то есть желание попробовать продолжить, прошу.

Гость
Добавлено: 13-03-2005 19:48
У меня есть желание учинить варварский допрос
ТО, что раньше человек напрямую мог снимать всю информацию с инфррмационного поля Земли и не только Земли, ушло в небытиё.

А почему тогда всё кончилось? Ведь человек был таким мудрым? Как же так? Опять прилетели плохие дяди и перекрыли халяву?

Гость
Добавлено: 13-03-2005 19:57
Насколько я понимаю, во время катаклизма произошло смещение полюсов, что повлекло за собой изменение намагниченности верхних слоёв Земли (об этом наука геология рассказывает). Если Вы знакомы с процессом звукозаписи на магнитные носители, то станет ясно, почему у человека (носителя информации на поверхности плёнки, то бишь Земли) было всё стёрто из памяти, кроме того на пленке оказалась уже не любимая песня, а "белый" шум.

Гость
Добавлено: 13-03-2005 20:14
Хорошо, "белый шум", но откуда люди узнали об этом потом? Если всё было стёрто из памяти? И не был ли этот катаклизм следствием действий самих людей?

Гость
Добавлено: 13-03-2005 22:14
//С тех пор человечество находится в рабстве, само практически не осознавая этого и постепенно забывая самих себя, деградируя...//
=> Святой Дух на Земле уже 2 тысячи лет. Он вас не посетил?

//Если Вы знакомы с процессом звукозаписи на магнитные носители//
=> Занимаюсь этим много лет, сейчас, конечно, в цифру. Однажды записал тоже самое, что и слышал сам много раз. Молитва поставила всё на свои места. Но эфир, всё-же, изредка проверяю...

Гость
Добавлено: 13-03-2005 22:48
=Святой Дух на Земле уже 2 тысячи лет. Он вас не посетил?=
Посетил. Верю, что и Вас тоже. Но Вы стали на Земле свободным от этого? Духовно, скорее всего - да. Однако, это ещё не свобода.

=Молитва поставила всё на свои места=
Согласен и верю Вам.
Мой знакомый не верил в Бога, хотя верил в Высший разум. К христианству относился - сами понимаете как. Когда его во время работы с компьютером \"достали\" невидимые посетители, он не нашел ничего лучшего, как инсталлировал на экран монитора репродукцию иконы Николая Чудотворца. После этого беспорядки прекратились. Сами понимаете - теперь он верит в чудо христианской иконы и уважает христианство.
Понимаете к чему я?
Одному молитва и икона нужны - это хорошая помощь и защита в жизни, если своих сил или ума пока не хватает. Но нельзя же их всем рекомендовать как ПАНАЦЕЮ, так всех можно потребителями сделать: читай молитву, повесь икону - и самому уже не надо беспокоиться.
Извините, если получилось грубо .

Гость
Добавлено: 13-03-2005 23:00
=но откуда люди узнали об этом потом? Если всё было стёрто из памяти?=
Наверно рождались дети, которые помнили, приходили пророки - рассказывали, у кого-то частично восстанавливались прежние функции -сами вспоминали...

=И не был ли этот катаклизм следствием действий самих людей?=
А это как посмотреть.
К примеру, Вас обрызгивает грязью проезжающий мимо грузовик, а Вы вслед кричите проклятья. Адрес проклятья - Ваш. А водителю грузовика жена наорала утром. А жене в очереди колбасы не досталось, а может она вообще одержимая... И все как-бы одновременно и преступники и жертвы. А отчего такой кавардак?
Читали в детстве книжку Носова про Капризку? Вот таких Капризок у нас сегодня пруд пруди. Только видим ли мы их? Натуральных?

Гость
Добавлено: 14-03-2005 19:49
Слышал (и я с этим согласен), что ОНИ пришли из другого мира.
Многие из них сейчас воплощены в человечестве со всеми вытекающими.

Гость
Добавлено: 15-03-2005 06:57
2 Сергей spb

"Мы"... "они"... почитайте книжки Аноповой и Ульрих - ...

Время тратить охота вам просто. Ну, давайте ещё позаседаем - лишь бы графин с водой подносили периодически. Наше ж дело - уровень знАчимости соблюсти...

Хотя велосипед давно изобретён.

Гость
Добавлено: 16-03-2005 18:25
Первое правило паразита - доказать, что он Вам нужен.

Гость
Добавлено: 16-03-2005 18:41
Иногда эти паразиты такие смешные вещи говорят, что потом целый день смеешься, это как пытка смехом.

Гость
Добавлено: 16-03-2005 19:23
Второе правило раразита - заставить Вас в чём-то почувствовать свою вину.

Гость
Добавлено: 16-03-2005 21:39
третье правило паразита - это развить у вас манию величия

они знают что мы о них пишем, это уже хорошо, их власть над нами слабеет, уже меньше смеються,

Гость
Добавлено: 16-03-2005 22:05
Четвёртое правило - в критический момент предложить - "давай забудем. А кто старое помянет"...

Гость
Добавлено: 17-03-2005 07:17
Похоже, что дьявол - типичный паразит, если следовать этим правилам.

Гость
Добавлено: 17-03-2005 07:30
нет, Дьявол не паразит, там другие ...

а еще, один очень известный (не будем имен называть) на мой вопрос , а что ты тут делаешь,? ответил,- цветы учусь поливать. а то все писал писал книги теперь ....

я смеялась целый день, представила его как он учиться поливать цветы. тем более я его видела, у него ручки маленькие похожь на муровья смешанного с кем-то....

Гость
Добавлено: 17-03-2005 09:59
нет, Дьявол не паразит, там другие ...

а еще, один очень известный (не будем имен называть) на мой вопрос , а что ты тут делаешь,? ответил,- цветы учусь поливать. а то все писал писал книги теперь ....

я смеялась целый день, представила его как он учиться поливать цветы. тем более я его видела, у него ручки маленькие похожь на муровья смешанного с кем-то....

Ну как вы научились свистеть

Гость
Добавлено: 17-03-2005 13:48
Ян, я зарегистрироваться не могу, а свистеть и тем более неполучается, так могут свистеть только некоторое это очень сложно там свистнуть

Гость
Добавлено: 17-03-2005 18:41

На кыштымского гуманоида по описанию похож
Тамара Просвирина плохо кончила ...

Гость
Добавлено: 17-03-2005 18:52
Ян, я зарегистрироваться не могу, а свистеть и тем более неполучается, так могут свистеть только некоторое это очень сложно там свистнуть

А что не можете. Зеты не дают?

Гость
Добавлено: 17-03-2005 19:52
Первое правило паразита - доказать, что он Вам нужен

Я бы сказал немного по другому:
Первое правило паразита - доказать, что он - ХОРОШИЙ

Гость
Добавлено: 17-03-2005 21:34
Ну, как говорили раньше в КВНе - разминка закончена.
Вопрос всем: можно ли паразита
а) перевоспитать
б) уговорить не быть паразитом
в)убедить, что паразит - это нехорошо и неполезно в конце-концов

Гость
Добавлено: 17-03-2005 21:37
А),Б),В) => НЕТ!

Гость
Добавлено: 17-03-2005 22:04
Т.е. отсюда следует, что полюбовно мы с ним(и) договориться не сможем (?)

Гость
Добавлено: 17-03-2005 22:33
2 Alex
Ну конечно нет, как вы убедите существо, что то для чего оно было рождено не правильно, оно(и) не могут без этого жить, это их пища, вас можно убедить, что есть вообще вредно? Вы согласитесь не есть и не пить, чтобы быть по чьему-то мнению правильным, особенно если никто до этого не пробовал так делать? Ну конечно есть йоги (сегодня утром по НТВ слышал)которые питаются с помощью солнечной энергии, но во-первых отнюдь не все так умеют, и во-вторых воду они все-таки пьют.

Offtop.ru © 2003