![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>> |
Автор | Сообщение | ||
кабан Гость |
Добавлено: 23-11-2005 18:13 | ||
Увы,увы - для большинства это малодоступно и стрёмно во всех отношениях. ![]() |
|||
PrintF Гость |
Добавлено: 24-11-2005 01:15 | ||
Кабан, а смысл? расскажи мне, дружок, про смысл :) | |||
Соломон Гость |
Добавлено: 26-11-2005 13:54 | ||
У большинства на этом форуме все повернуто на внешнее, повернуть во внутрь никто не желает. Идти во внутрь это коллосальная работа. Все заняты накоплением заимствованных знаний, как и накоплением богатств. Или погрузились в пустые и бесплодные дискуссии, стараясь показать свою значимость и так называемую осведомленность. Многие чрезвычайно убедительны, но их убедительность не является компетентностью! ДЕЛАЕТ ЛИ КТО РЕГУЛЯРНО ПРАКТИКИ! ОТЗОВИТЕСЬ? |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 26-11-2005 13:56 | ||
Соломон, а Вы грозились мне вопросами ![]() еще в прошлую пятницу )))))))))) |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 26-11-2005 14:43 | ||
Сегодня отвечу! | |||
Leib Гость |
Добавлено: 26-11-2005 15:20 | ||
А ШО ЭТО ЗА ПРАХТИКИ ТАКИЕ? | |||
Соломон Гость |
Добавлено: 26-11-2005 21:30 | ||
Шалом Лейб! | |||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 27-11-2005 13:59 | ||
...я дико извиняюсь Соломон, не пинай меня ногами, но вот я тоже хочу провести маленький эксперимент ![]() ...короче прикол в чём...помню ещё в детском саду воспиталка дала всем краски и кисти, типа нате дети разрисуйте мне листики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...потом как-то лет 10 назад был я у окулиста и она начала мне пихать под нос вот типа таких карточек с разноцветными дражже ![]() ![]() ![]() ![]() ...итак кто чё видит на этой картинке?...я вижу вот что: 25 29(смутно) ничего 56(смутно) ничего ничего ничего - в смысле просто набор кружков... ...Локи...за дальтонизм сразу банят если что? ![]() ![]() |
|||
Loki Гость |
Добавлено: 27-11-2005 14:28 | ||
Оказывается нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Добавлено: 27-11-2005 14:48 | ||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 27-11-2005 15:01 | ||
Мы тебя любим и таким! | |||
Loki Гость |
Добавлено: 27-11-2005 15:06 | ||
Не только берут, но ещё и зарплату начисляют в зависимости от того, скольких я забанил... Звёздный... Надеюсь ты всё првильно поймёшь... мне как раз на новый HDD не хватало ![]()
Надеюсь ты шутишь ![]() ![]() |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 27-11-2005 20:28 | ||
СПАСИБО Вам Соломон.Я все получила - очень интересно. ЖАЛЬ конечно - почему мужчина?Во мне все-таки сильно женское начало.Или это в противовес....? ![]() |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 27-11-2005 21:19 | ||
Завтра поговорим с помощью ICQ | |||
PrintF Гость |
Добавлено: 28-11-2005 02:41 | ||
Соломон!!!
Вот это просто мегапост!!! Его надо вставить в золотые цитаты форума! Соломон ты про какие практики ведешь речь? медитация? что нить другое? Что эти практики развивают? способности? .... главная практика это осмысленная жизнь.... зе бест просто ![]() Звездный странник! 25 29 45 56 6 8 тут дело порой даже не в дальтонизме и не в восприимчивости света, а в работе мозга. Глаза они видят то что есть, а вот путем концентрации внимания мы можем виделить то что видит глаз. Может даже есть какие то заболевания мозга при которых человек не различает предметы (не разделяет точнее говоря), но это связано не со зрением, а с мозгами. Я с первого пинка тоже увидел как и ты. Потом пригляделся к цвету, сосредоточился на одном цвете, потом на другом, потом логически выделил зависимость и увидел спрятанное. Попробуй, может получится. (главное, за кружком 56, ты выделяешь в том кружке зеленые точки? если видишь их проследи - за ними). |
|||
PrintF Гость |
Добавлено: 28-11-2005 02:48 | ||
ведь по сути дела это выделить некую зависимость расположения цветных кружков и узнать в некой зависимости фигуру-число. а вообще чувак Звездный... в первом кружке ты увидел же оранжевый цвет... приглядись в кружке после 29-го... там тоже есть оранжевый цвет, проследи за ним. |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 28-11-2005 21:56 | ||
Звездный странник! а я все вижу - без проблем)))))))))))) ![]() Соломон а что там в аське?почему идет не тот шрифт? |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 28-11-2005 23:04 | ||
Давай завтра потолкуем в Аське в 10.00 по Москве? | |||
Добавлено: 29-11-2005 01:08 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...уважамавый модератор Локи...а вот не вы случаем обронили? на вашем столе лежала, может вы не заметили? ...я просто рядом проходил думаю может ваша? ![]() |
|||
PrintF Гость |
Добавлено: 29-11-2005 03:35 | ||
Ну, Звездный наш, как хочешь... мне просто стало интересно почему я не вижу, какие причины... и я увидел. Кстати! Датие взятки должностному лицу прямо в онлайне!!! Янус!!!! ![]() |
|||
merrsi Гость |
Добавлено: 29-11-2005 08:07 | ||
ок | |||
Loki Гость |
Добавлено: 29-11-2005 12:39 | ||
А я думаю оптимизировать процедуру находок... Забью-ка я в свой профиль номер вебмани... ![]()
Не пойман, - не вор ![]() |
|||
galaktika Гость |
Добавлено: 04-12-2005 14:25 | ||
Соломон, приснился мне этот сон около двух недель назад, я его к сожалению не записала, стала забывать, поэтому могут быть искажения: «Европа, ~19 век. Я женщина, профессор каких-то там наук, мне уже где-то около 70 лет. Часто переписываюсь с коллегой мужчиной, с которым дружим со студенческих пор. Мы живем в разных странах (в каких, подробностей не помню). У него есть ученица 12-14 лет, он ей очень гордится, т.к она весьма способная. И вот в один интересный день приходит к сей деве дух невидимый, голос слышимый. Представляется дьяволом, объявляет что пришел к ней на всю ее жизнь. Рассказывает ей все тайны мироздания, отвечает на все вопросы, какие ее волнуют… Она все рассказывает своему учителю. Он приходит в неописуемое волнение, он же ученый, ему все это безумно интересно, он тоже хочет все знать. Он тут же пишет мне письмо. В котором излагает эту ситуацию. И спрашивает у меня совета, что я бы сделала на его месте. Я так же прихожу в неописуемое волнение, вижу бесконечные перспективы в выяснении различных загадок, над которыми люди бьются веками… И тут же пишу ответное письмо, где советую профессору самому вступить в контакт с духом… Отправляю письмо. Продолжаю размышлять о диве… Почему дух пришел к маленькой девочке, а не к самому профессору или к кому то еще… И вдруг меня осеняет! Дух пришел к девочке, потому что у нее был к его энергиям иммунитет, он знал, что не причинит ей вреда. А вот простые люди… Они «сгорают» от его энергий. И я прихожу в ужас. Я знаю, что профессор послушает моего совета, пойдет на прямой диалог, соответственно скоро умрет. Я спешно отсылаю второе письмо, с просьбой не совершать прямого диалога, но понимаю, что уже опоздала. Через некоторое время профессор присылает мне свое последнее письмо, он очарован духом, заворожен полученными знаниями, ни о чем кроме духа думать уже не хочет, он в восторге. Через несколько месяцев я получаю известие, что профессор умер… Меня терзает дикое чувство вины перед профессором…» С этим чувством вины я просыпаюсь, а в голове вертится : «Этим профессором был Соломон с форума». Соломон расшифруй пожалуйста мой сон. |
|||
Соломон Гость |
Добавлено: 04-12-2005 20:34 | ||
Ты - Софья Васильевна Ковалевская (3.01.1850-29.01.1891) http://erudite.nm.ru/Kovolevskaja.htm Профессор - ВЕЙЕРШТРАСС Карл Теодор Вильгельм Германия. - он точно на меня похож. Родился 31 октября 1815 г., Остерфельде (Вестфалия). Умер 19 февраля 1897 г., Берлин. Математик. Член-корреспондент по разряду математическому Физико-математического отделения с 4 декабря 1864 г., почетный член с 2 декабря 1895 г. |
|||
galaktika Гость |
Добавлено: 04-12-2005 22:39 | ||
Не Соломон. Не знаю как ты, я точно не Ковалевская. Она МАТЕМАТИК, я ж в математике дуб дубом, я уже программу пятого класса не понимаю. ![]() Да и по сну мужчина умер раньше, а здесь она умерла молодой, да на пять лет раньше него. Вот с Германией что-то есть. Этот сон я тебе написала, потому что он ни на какие мои сны не похож. Не было у меня подобного. Вроде про прошлую жизнь, но я ее плохо ощущаю. Какой-то сон с подтекстом, а расшифровать не могу. ![]() |
![]() |