![]() |
1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 12-12-2005 19:30 | |||
Многие здесь пытаются получить ответы на вопросы личного характера. Может быть кто-то найдет что ответить и для меня. Дело в том, что я сделал очень больно любимому человеку. И теперь чувствую себя мягко говоря хреново. Ни в коем случае я не хотел этого намеренно, но мой эгоизм и любопытство сделали свое дело. Теперь мое мировозрение, выстраиваемое годами, стало набором обломков. Если оно приводит к результатам, которых я сам не могу вынести, то грош ему цена. Подробнее описывать суть дела не буду, все таки личное. Но если кто понял о чем речь, жду совета. Стоит ли вообще искать себе в этой ситуации оправдание, пока я его не нахожу. |
||||
merrsi Гость |
Добавлено: 12-12-2005 19:36 | |||
не ищите оправдания умение признать свою ошибку - дорогого стоит.Это будет большой шаг и для вас лично. |
||||
Элоим Гость |
Добавлено: 12-12-2005 19:59 | |||
![]() |
||||
malifas Гость |
Добавлено: 12-12-2005 20:12 | |||
Будь проще, если тебя любят-то поймут и простят. а если не поймут-стоит задуматься об отношениях Признавать ошибки не позорно.
согласен ![]() |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 12-12-2005 20:21 | |||
Все делают ошибки. Если сделал больно - приди к тому человеку и извинись, скажи что ты не хотел, что ты не прав, что сделал ошибку, что переживаешь за это. Попытайся сделать что-то, чтобы тому человеку не было больно. . |
||||
merrsi Гость |
Добавлено: 12-12-2005 20:33 | |||
позорно их не признавать, или перекладывать на чужие плечи.... а вообще я вас понимаю это очень сложно прийти и сказать да, я был неправ(а).........потому как ответы на это бывают разные.... но не будем о грустном.... |
||||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-12-2005 03:34 | |||
купи б-о-о-льшой подарок или б-о-о-ольшой букет цветов и попроси прощения. потом останется тока ждать. далее всё само сложится. | ||||
Фотий Гость |
Добавлено: 13-12-2005 08:48 | |||
Я целиком поддерживаю Принта - сделай подарок. Если ты сделаешь это от души, то точно сработает, однозначно. И не скупись. ![]() |
||||
YB Гость |
Добавлено: 13-12-2005 09:16 | |||
Проще не изменить ни разу, чем изменить один раз. Но если раскаяние искреннее, то "Пусть тот из вас кинет в нее камень, кто сам без греха!". |
||||
ринка Гость |
Добавлено: 13-12-2005 10:59 | |||
Из любой ситуации всегда можно найти выход, пусть он будет даже очень маленький ,но обязательно будет. Прежде всего надо поговорить, и конечно признать ошибку.
Вобщем то идея неплохая, вот только розы не покупай, а то я однажды видела как девушка подаренными ей розами так парня отхлестала, на нем одни колючки остались. Лучше полевые цветочки, когда человек смотрит на них,он успокаивается. |
||||
Aya Гость |
Добавлено: 13-12-2005 11:47 | |||
Подарки и цветы тут.. совсем непричём, последние более уместны к праздникам, ко дню рождения-, или просто так! Главный "подарок" здесь- это не причинения боли и страданий вновь - другому человеку. Главное осознание своей ошибки. Если это действительно произойдёт- она не повторится уже боле. И ещё простить себя самого, даже если другая сторона, этого сделать и не сможет.. Не стоит добиваться прощения извне и зависить от него, но сказать прости- необходимо, главное от всего сердца. ![]() |
||||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-12-2005 15:47 | |||
Поэтому даришь розы и сразу убегаешь ![]() Кстати я подтверждаю, тоже такое читал... но зато ты сразу получишь прощения.... тебе не дадут умереть от колючек ![]() |
||||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 13-12-2005 17:04 | |||
Да, это-то понятно. И что не повториться тоже понятно. И осознать - осознал.
И прощение я уже как только мог просил. Может быть даже и простят когда нибудь.
Но вот себя простить пока никак не могу. Обидел все таки очень сильно. |
||||
malifas Гость |
Добавлено: 13-12-2005 17:07 | |||
это лечит только время... |
||||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 13-12-2005 17:10 | |||
Видимо нужно немного пояснить. Это не совсем то что некоторые подумали. И подарки здесь не уместны. После того что я натворил, нужен только полность весь я (а это невозможно) или ничего. Вот, даже стихотворение написал, первое кстати и видимо последнее в своей жизни. Свет без темноты Не видал никто Красоты такой Только для меня ты Мир открыла свой Чем же заслужил Я подарок твой Или может быть То было судьбой ? Идеальный свет Я увидел там Но упасть не смог Я к твоим ногам В мире есть еще Правила игры Строим их не мы И ломать не нам Как же виноват Я перед тобой Сколько лет пройдет ? Где найдешь покой ? Все что дать могу Не приемлешь ты Принимаешь лишь Свет без темноты. |
||||
PrintF Гость |
Добавлено: 13-12-2005 17:31 | |||
Себя простить это дело времени. Избавься от чувства вины и всё будет ок. | ||||
ринка Гость |
Добавлено: 13-12-2005 17:43 | |||
AlexSSS хороший стих))))))тем более что первый.... мне б такой написали, все простила б, правда еще чуть чуть поломалась бы для профилактики ![]() |
||||
Соломон Гость |
Добавлено: 13-12-2005 18:08 | |||
Все проходит и это пройдет. Считай что этого небыло. Момедитируй, погрузись в ситуацию. И иди делать добро. Может ее мама больна - купи лекарство. Или Иди сдай кровь. Или Выбери бомжа и сведи накорми его в столовой, корми целйю неделю. или Иди в церковь или в миссию и попросись разносить гуманитарную помощь. Или..... Вот в течении твоего служения и придет ответ. А если не придет, купи любимой телевизор в подарок или духи французкие. |
||||
Aya Гость |
Добавлено: 13-12-2005 18:31 | |||
Любая обида- сильна по воздействию,- даже.. малая, и каждый раз мы приходим к осознанию, что причиняя боль другим, мы причиняем её и сами же себе. Но любая боль, и малая и большая, покрывается и лечится любовью, без условий. В мире нет ни одного человека, который бы не совершал ошибок, в них наша дорога ..
Отчасти мы их строим сами, а другую часть познаём, зачем что-то "ломать". Нам бы только в гармонии научиться жить, уже с тем что есть и друг с другом. Стихи тёплые, искренние.. Особенно это-
( хотя можно и продолжить- а куда ж её девать, ведь два полюса одного) В общем, не печальтесь так сильно, за каждый шаг и слово- приходится держать ответ, как и за каждую мысль.. ![]()
Для чего же куда-то ходить и что-то делать,- тогда это не будет искренним.. когда проще всего, просто не делать- "зла".. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 13-12-2005 21:06 | |||
Ну так как - ты еще не сходил и не извинился? | ||||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 14-12-2005 00:59 | |||
![]() |
||||
читатель Гость |
Добавлено: 14-12-2005 01:29 | |||
Заранее прошу прощения,за то, что осмеливаюсь дать совет. Алекстрис, поступи по-совести. Против совести не иди, а то сожрет окаянная, со света сживет. Поступи так, чтобы совесть твоя тебя не осуждала, и будь, что будет. Любви же ничего не угрожает, она вне времени и пространства и навсегда с твоей бессмертной душей. |
||||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 01:33 | |||
Понимаете, такие форумы - довольно публичная штука. И если вдруг сюда попадут люди, которых это пока касается только косвенно и они ничего не подозревают, то будет поломано гораздо больше судеб, которые мне не менее дороги. Поэтому получается так туманно. А что касается извенений, то все что можно было я уже ей сказал, и извенения в том числе. Теперь мы больше не общаемся, в принципе это ее решение, и это наверное лудший выход для нее. С собой же еще разбираться и разбираться. |
||||
Aya Гость |
Добавлено: 14-12-2005 01:35 | |||
Ну что же ты "натворил"- расскажи- поделись ,для каждого урок будет. Хотя бы в общих чертах, если не сложно.. |
||||
AlexSSS Гость |
Добавлено: 14-12-2005 01:54 | |||
Сейчас попробую что-то сообразить. Вот представьте себе, живет человек, очень чистый и искренний в своих помыслах, почти как ребенок. Но судьба уже с самого детства начинает ее бить, и скаждым разом все сильнее и сильнее. Вот, в какой-то раз, она совершенно случайно знакомиься со мной в интернете. Почему-то сразу мне понравилась и мы довольно долго мило общались. ...... |
![]() |