Эксперимент.

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 15-11-2005 00:24
Пошли список песен почтой!

Гость
Добавлено: 15-11-2005 01:06
Плин...! Товарищи! Я живу в городе мухосранске.. и меня тянет в Альпы... я наверно раньше был графом

Гость
Добавлено: 15-11-2005 01:35
А с помощью маятника никто в прошлых жизнях не копался?

Гость
Добавлено: 15-11-2005 12:30
Маятник умелые люди раскручивают в любую сторону, в какую захотят.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 16:38
Соломон!
Отправил тебе домашнее задание на 7 листах на mail.ru
Получил?

Гость
Добавлено: 15-11-2005 17:37
Фотий все получил. Сразу что пришло - сын (дочь) индейского вождя на западном побережье Америки - 1621 год. Потом музыкант в Египте, играл на ребабе, но это где то в 1871. Фотий из этих слов выбери которое тебе понравится - хайда, цимшианы, квакиютлинутка, белла куда, салиш и сообщи мне.
Вы Доберманом как братья - анкеты походи на процентов 80.
Доберманчик, жил в Шотландии женился на немке и уехал в Альпы.
К тому времени в Альпах электричество появилось. Вижу тебя в качалке, настольную лампу с матерчатым абажуром. И охотничьи трофеи на стенах.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 17:43
Фотий из этих слов выбери которое тебе понравится - хайда, цимшианы, квакиютлинутка, белла куда, салиш и сообщи мне.

Хайда, хайда - однозначно... Что-то знакомое, не могу вспомнить...
Доберман, привет братишка!

Гость
Добавлено: 15-11-2005 18:14
Ну как знаете..а то ведь можно основываясь на разных следах в этой жизни прикинуть бы периоды истории и места, а с маятником уточнить уже что и как. Я так делала и меня все устроило.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 20:05
Хайда это твое племя - где папуся вождем был! Хей хо!!! Хей хо!!!
Хаук! Фотий значит любишь рыбалку!
Лика! Маятник инструмент для начинающих. Ты точно знаешь что показывает маятник. Маятник это для гадалокЮ чтобы удивить лохов.
Пользуйся маятником осторожно!

Гость
Добавлено: 15-11-2005 20:27
Соломон!
Отправил тебе домашнее задание на 7 листах на mail.ru
Получил?

я тоже отправила.Правда не все.На некоторые вопросы просто не знаю что ответить.Продолжение как только напишу - сразу вышлю.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 21:14
Маятник инструмент для начинающих. Ты точно знаешь что показывает маятник. Маятник это для гадалокЮ чтобы удивить лохов.
Пользуйся маятником осторожно!

Маятник работает. Oн не для начинающих - с этим я не согласен. Как и любой инструмент - маятник хорош в умелых руках. Я знаю целителя, который пользуется маятником и очень успешно, по крайней мере 10 лет (сколько я с ним был рядом, а до этого он работал еще лет 10). Он меня научил некоторым основам работы с маятником.

B то, что "показывает" маятник (как он реагирует на задаваемые вопросы) могут примешиваться собственные желания и представления , и маятник может показывать то, что ты хочешь или чего ты ожидаешь.

Также очень важно правильно ставить вопросы . Я был свидетелем, как при изменении вопроса и его контекста, маятник показал противоположный ответ. Это одна из тонкостей работы с маятником. Зависит от того, как ты намерен вести себя в предполагаемом будущем, которое ты "просматриваешь".

Чтобы маятник работал качественно, надо научиться быть нейтральным в этот момент, как бы встать посередине - ни "да", ни "нет" или "я не знаю и не хочу".

Также может мешать негативный настрой и скептицизм рядом находящегося человека.

Я, например, при помощи маятника, узнал некоторую часть будущего своей сестры - в каком направлении пойдет ее образование, в какой области она будет работать и с какими людьми.
Lika - это то, что можно было проверить, хоть и через несколько лет. А как проверить "воспоминания о прошлых жизнях"? (Это как в темной комнате путем ощупывания пытаться определить предмет, его назначение и его цвета.) Для этого надо обладать ясновидением и другими качествами (одного видения мало). Чем должны, кстати, обладать и настоящие гадалки.
.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 22:00
Маятник инструмент для начинающих.

Какая разница? Ну нравится кому-то маятник.. Спор ни о чем.

PS Соломон, я отчет составляю, отправлю попозже.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 22:11
Фотий значит любишь рыбалку!

Прямо в точку, действительно люблю
А западное побережье какой Америки - северной или южной?
Т.е. Калифорния или Перу?

Гость
Добавлено: 15-11-2005 22:45
Западное побережье Канады! Ну и прилегающие горы и степь!

Гость
Добавлено: 15-11-2005 23:00
Фотий поищи в Инете виды Западной Канады - вот будешь колбаситься!

Мерсиша - не могу въехать, придется на форуме доп. вопросы заждать тебе. Давай ближе к пятнище. Но что то меня интригует в тебе.
Мне как то не по себя, изучая анкеты я почувствовал, что люди которые прислали мне анкеты в глубокой, глубокой древности были вместе и имеюют общее происхождение. Словно клад откапал.
Очень много на форуме внешнего, как прекрасны люди внутри и вне форума!
Спасибо Вам, я радостен от того что вы есть, а если вы есть то Россия будет жить!

Не знаю передастся ли вам мой восторг, ребята, очень хочется чтобы вы были радостны!
Видимо на днях что то в духовном космосе случилось, стало светлее.

Гость
Добавлено: 15-11-2005 23:06

Мерсиша - не могу въехать, придется на форуме доп. вопросы заждать тебе. Давай ближе к пятнище. Но что то меня интригует в тебе.

ЧТО?????????????

Гость
Добавлено: 16-11-2005 00:08
Сколько не читаю сообщения, всё время улыбаюсь и сегодня придумал пословицу... "Есть две вещи которые поражают воображение - это бесконечность Звёздного неба над головой и бесконечные возможности самооправдания".

Поздравляю Вас.
Вероятно, когда-то Вы были Кантом :)
Именно он сказал:
"Вечно новым и постоянно возрастающим удивлением и благоговением две вещи наполняют душу, чем чаще и постояннее ими занимается размышление: звездное небо надо мною и закон нравственности во мне."

Гость
Добавлено: 16-11-2005 00:27
tata_happy Вы так скоропостижно зарегистрировались и так сразу отыскали эту тему. Что под старым ником неудобно выходить в эфир?

Мерсиша почему у Вас такие нерные поклонники? Видимо Ваша мощная энегетика неоднозначно действует на них. Вы накапливаете их впечатления на впешнем плане. Вы не пускаете ничего внутрь. Мужчины любят ВАС ЗА ТО ЧТО Вы виртуозный собеседник. Что то в Вас салонное. А не встречались ли мы в Вами в Весале (может 1668 году).
Бал в Версале. Не пойму кто есть кто или я молодой, но знатный квалер со шпагой или Вы. Или я или придворная дама. Полнолуние, серединя июня. Говорит или Вам чего запах духов "Красная Москва"?
Купите вино, израильское вино Кармель Sacramental, попробуйте и напишите мне. На сегодня все!

Гость
Добавлено: 16-11-2005 06:23
К тому времени в Альпах электричество появилось.

Значит со временем я ошибаюсь...

Фотий

Гость
Добавлено: 16-11-2005 12:17
Соломон, а какую информацию можно Вам дать, что бы получить ответ-кем я был в прошлых воплощениях? Был бы очень признателен.

Гость
Добавлено: 16-11-2005 12:32
ребята!
На картинке - церемония племени Хайда

Кажется, я на заднем плане. Кстати, мифология Хайда целиком построена на майанских текстах!

Гость
Добавлено: 16-11-2005 12:39
Я балдю!

Гость
Добавлено: 16-11-2005 14:17
Ту Соломон
У меня нет другого ника.
Спасибо.

P.S. А что, опасаетесь? :)

Гость
Добавлено: 16-11-2005 14:37

Бал в Версале. Не пойму кто есть кто или я молодой, но знатный квалер со шпагой или Вы. Или я или придворная дама. Полнолуние, серединя июня. Говорит или Вам чего запах духов "Красная Москва"?
Купите вино, израильское вино Кармель Sacramental, попробуйте и напишите мне. На сегодня все!

Мерсиша... Это судьба..

Гость
Добавлено: 16-11-2005 15:18

Мерсиша... Это судьба..

Зачем же так...

Offtop.ru © 2003