![]() |
1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение |
kubra Гость |
Добавлено: 23-05-2005 11:44 |
Как я уже писала, я индиго, только взрослая. И представляю как сложно обычным, нормальным родителям с такими детьми. Их появление носит сейчас массовый характер. Спросить, посоветоваться просто научиться понимать своих детей трудно, но возможно. Я готова помочь вам в этом. Можете задавать мне вопросы я готова вам ответить всем. ![]() |
|
Andy Гость |
Добавлено: 23-05-2005 14:41 |
А вот интересно узнать, возможно ли такое, что "эффект индиго" мог быть заглушен при каких-либо условиях? | |
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 19:14 |
Kubra, вы не индиго, вы не гуляете по другим Мирам, вы не знаете что такое Индиго. А иметь развитое восприятие физического Мира этим обладают все тут на форуме. Я писала раньше в Голосе из Аляски о создовании Дублей, и о мутантах, об их массовой инкарнации в настоящее время. Об Индиго в настоящее время еще не возможно открыть информацию, кто это ...... и что за Мир инкаранировал в человеческие тела. Но вы точно не Индиго. |
|
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 19:21 |
Andy, да проводился такой план по истощению и создованию невыносимых условий для инкарнаций индиго, их как правило использовали для получений информаций из уровней каторые не доступны были серым. Очень большая партия их была уничтожена в концлагерях это трамва сказалась на них и очень много среди них инкарнировало сейчас или дебилами или сумашедшими, вообще Индиго это попытка ускорения создования 6 рассы Людей. | |
Andy Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:10 |
А скажем если просто индиго попал не в те условия в детстве, например, случилось какое-то несчастье, которое сильно ударило по нему в детстве? Возможно ли возвращение индиго после такого? | |
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:13 |
Нет, не возможно у них несформировался еще ментальный уровень, не так психически отпорны как Люди | |
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:15 |
В настоящее время все Индиго спасены они переведены через тунель, это очень больщая радасть для всех и удача Сил , каторые боролись за них. | |
NeoRavager Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:17 |
А Вы, Гость, индиго? | |
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:20 |
Нет, я не индиго | |
vdrss Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:30 |
Kubra, действиельно ли у всех индиго измененная структура ДНК, исключающая возможность заболеть .. СПИДом? как пишет об этом Ли Кэрол? | |
Гость Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:43 |
Сами Индиго плохо знают о себе, о своих структурах ДНК, много дано о них ложной информации. | |
Фома Гость |
Добавлено: 23-05-2005 20:50 |
Гость он такой - всё знает. Индиговед А мне - не пишет больше, Нет! Хотя, надо проверить. |
|
vdrss Гость |
Добавлено: 23-05-2005 22:23 |
"Сами Индиго плохо знают о себе, о своих структурах ДНК, много дано о них ложной информации." - блин, сектантов развелось.. ![]() |
|
Andy Гость |
Добавлено: 23-05-2005 22:36 |
гость, а вы тогда откуда все знаете об индиго, почему вы можете решать кто индиго, а кто нет? Интересно, откуда вы получили свои знания об индиго. | |
Гость Гость |
Добавлено: 24-05-2005 07:03 |
Анди, я написала что я автор Голоса из Аляски, это была большая тема, там я все написала откуда и что . Да, я обладаю огромными знаниями и личным опытом , а не со слов медиумов. Я даю, информацию для разных уровней людей, форум это новая связь между ясновидцами и сновидящами в чем разница вы должны знать, если вы не знаете в чем разница, то этот форум сложный для вас. Даже реакция - как сектанство, просто смешно. |
|
Andy Гость |
Добавлено: 24-05-2005 07:46 |
Что ж, гость поверю вам на слово. ![]() А про сектанство, это не я сказал. |
|
Гость Гость |
Добавлено: 24-05-2005 08:09 |
Анди, тут на форуме много инкарнаций из Великих людей в прошлом, через форум идет поытка помочь им разобраться тут на физичесокм плане, что же произходит на самом деле, это очень сложно, я даже близко не представляла как невыносимо трудно. Смотрите я не могу зарегестрироваться на форкме, как только начала писать о Индиго у меня выключили компьютор, и так все время. Вчера был уничтожен Люцефер, вот как даже ясновидцы могут проверить эту информаци.? и что это информация дает вам всем? что это меняет в вашей жизни? да, там это шоковое состояние, но должно пройти время пока что-то будет меняться тут на физическом плане. Много событий каторые не отражаются на физический план происходят там. Еще существует информационный блок. |
|
наблюдательный Гость |
Добавлено: 24-05-2005 09:53 |
Нескромный вопрос , а сколько вам лет ? И что значит по вашему бытль индигой? ![]() |
|
Фома Гость |
Добавлено: 24-05-2005 09:54 |
Гость, а Вы никогда не думали, что некоторые просто пережидают? | |
Sergey Гость |
Добавлено: 24-05-2005 10:55 |
Интересно было бы узнать у "гостя", почему он(а) меня отговаривал(а) от посещения форума (прошлого) и участия в нем? "Гость" помнит эти письма? |
|
FFея Гость |
Добавлено: 24-05-2005 11:27 |
Кхм. Кхм. Kubra, скажите пожалуйста.. Про детей пока не спрашиваю.. Какого цвета у вас аура? Цвета "индиго"? Интересно, как вы узнали о том, что вы взрослая индиго? | |
Фома Гость |
Добавлено: 24-05-2005 11:31 |
Была ли Индира, что Ганди - Индигой? Такой вот вопрос - посетил командира. |
|
Aton Гость |
Добавлено: 24-05-2005 12:04 |
Настоящий Индиго никогда не скажет о себе, что он таковым является. Ибо не будет сам себя выделять в своей "особенности", понимая о единстве всего. Не задумывались ли вы об этом. Истинная кротость и скромность- в первую очередь характерна для таких людей. Истинный мудрец- никогда о себе не скажет что он мудрец.Это так для начала. К кубре, ничем не хочу Вас обидеть, просто наблюдение. Такие люди очень тонко чувствующие и любящие- всё живое. А в одном из ваших посланий ( кубра), даже свою собственную бабушку- Вы обозвали как бабка. От переизбытка Любви? Эти люди- воплощались на Земле, на протяжении всей истории, с самого начала, вернее они всегда здесь были,просто чтобы помочь. |
|
Гость Гость |
Добавлено: 24-05-2005 12:13 |
Полностью согласна с Aton, так оно и есть. | |
alexx Гость |
Добавлено: 24-05-2005 12:54 |
Похоже индиго черезчур прямолинейны (набросились форумчане, типа нефиг выпендриваться :) А не индиго тока на халяву клюют. А халява это когда чуть-чуть бесплатно, а остальное за денюжку. Но на этом форуме все "профессионалы", так что ТАКИЕ советы мало кому нужны (тут главное "высказываться", а не детей растить). Лучше я думаю статью интересную написать. kubra, на сколько ты уверена в своих знаниях, в способности правильно понять проблеммы ребенка через родителей, в том, что родители правильно тебя поймут и не навредят ребенку? Берешь ли ты на себя ответственность за судьбы чужих детей? |
![]() |