Автор |
Сообщение |
clairvoyant
|
Добавлено:
16-01-2006 20:07
|
Дорогие форумчане!
В свете последних событий я написал небольшое обращение, обращение к Вам, к владельцам и модераторам сайта, надеюсь вы строго меня не осудите, а, возможно, выскажете свое мнение или пожелание.
Мне было бы очень приятно.
ОБРАЩЕНИЕ |
Элоим
синий туман Группа: A Сообщений: 749
|
Добавлено:
16-01-2006 22:31
|
А есть предсказания Дианы на русском?
Пришло время действовать, надо предотвратить надвигающийся кризис. |
Нет. "Лозу, приносящую дурной плод - срезают и бросают в огонь" И это хорошо, так как добрая лоза получит больше места для своего роста. ...да и зола полезна для обогащения почвы ;)
Давайте, начнем с себя, постараемся убедить, прежде всего, самих себя, что этот кризис нам не нужен, что мы сможем достичь уважения и понимания и без него. Это трудно, но это нужно сделать. | Кризис можносмягчить но для этого надо быть едиными, что не возможно, поэтому кризис необходим. А уважения и понимания мы не достигнем. Материальность слишком глубоко отравило душу. Яд необходимо изъять... То, что причиняет зло будет уничтожено. Лечение идет тяжело и посткризисный период будет не самым приятным - но это дело времени....
(как всегда - ИМХО) |
yannus
*|||*||*|||* Группа: Администраторы Сообщений: 2822
|
Добавлено:
17-01-2006 02:45
|
Уже очевидно, что предсказания Дианы начинают сбываться, уже становится понятным, куда двигается мир: перманентное изменение климата уже на лицо, но мы имеем дело не с глобальным потеплением, которое по расчетам ученых должно было бы ... | Что это за предсказание Дианы?
Последние поступки Путина, как руководителя государства, не могут не радовать, однако, полное бездействие, сопровождаемое имитацией бурной деятельности со стороны госструктур – просто раздражает... | Вы наивны в своей вере в хорошего царя, который делает всё правильно.
Возможно, именно поэтому предвещания на популярных сайтах оказались в ступоре, потом, люди просто стали бояться мести окружающих слепцов, быть оклеветанными – самая малость, по сравнению с тем, что можно повторить участь вещей Кассандры. | Мести не боимся.. Слушать не так уж и некому. Окружающих слепцов на удивление мало. |
Diletant
<*)~)~< Группа: A Сообщений: 101
|
Добавлено:
17-01-2006 03:31
|
Кому интересно мнение скромного дилетанта?
Но я всетаки скажу! Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...
Кто-то мерит костюм спасателя, кто-то собирает аптечку и все конечно гордятся тем,что "всё знали заранее"!
Но все мечты имеют свойство сбываться! Вы неосознано задаете себе вектор движения. Подумайте! Вы готовитесь к катастрофе, а не к тому как её предотвратить!
Я тоже давно твержу всем, что нужно собирать форумы не по предсказанию катастроф, а по технологиям улучшения нашей жизни!
О если бы сдесь писали люди о том, что они нашли способ восстановить плодородие почвы, или, например, открыли способ улучшения памяти и.т.д...Сколько света бы пролилось в жизнь!
Но нет-лишь состязания в самомнении! И вы все считаете себя особыми, просветленными?
ПОСТЫДИТЕСЬ! |
Элоим
синий туман Группа: A Сообщений: 749
|
Добавлено:
17-01-2006 08:56
|
Но все так к ней готовятся, так её приближают...
| Все - это сколько? Предполагая, что группа апокалпсизматиков, ждущая конца света через катастрофу составляет не более 1-10% от всего остального населения. Остальные 40-50% ждут конца света согласно релегиозным представлениям (конец света и суд - христиане, мусульмане). Остальные 40-50% ждут зарплаты или хотят завтра съездить в Ниццу или в Канны или ... короче им все пофиг..
Так вот - вторая группа (релегиозного) населения ждут разрушения мира горздо дольше и больше, чем первая группа, увлекая за собой равнодушных из 3-й группы. И кто тогда "приближает" катастрофу? Сенсы, которым "было видение" или т.н. верующие? Кстати отсюда факт - новости о катастрофах и разрушениях гораздо популярнее, чем новости о мире и благополучии. Это уже в крови - спасибо матери церкви и ей подобным..
Все вышесказанное мной - просто предположение но факт в том, что катастрофы ждали всегда и гораздо большее число людей, чем в эзотерико-научном окружении. Но, как видите - люди плодятся и размножаются очень даже не вымирая
О если бы сдесь писали люди о том, что они нашли способ восстановить плодородие почвы, или, например, открыли способ улучшения памяти и.т.д...Сколько света бы пролилось в жизнь!
| Хорошая идея. мне нравится... ни когда не заглядываю в практический раздел но может там это уже есть?
Но нет-лишь состязания в самомнении! И вы все считаете себя особыми, просветленными? | Ваше представление о просветленности еще надо выяснить. Каждый тут - экспериментатор и ученик. Где вы видели соревнования? А на счет самомнения, так оно у все есть Если собственное мнение о самом себе и окружающих отсутствует - это уже психологический дефект
Аминь! |
d_koli1
|
Добавлено:
17-01-2006 20:53
|
Кому интересно мнение скромного дилетанта?
Но я всетаки скажу! Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...
Кто-то мерит костюм спасателя, кто-то собирает аптечку и все конечно гордятся тем,что "всё знали заранее"!
Но все мечты имеют свойство сбываться! Вы неосознано задаете себе вектор движения. Подумайте! Вы готовитесь к катастрофе, а не к тому как её предотвратить!
Я тоже давно твержу всем, что нужно собирать форумы не по предсказанию катастроф, а по технологиям улучшения нашей жизни!
Но нет-лишь состязания в самомнении! И вы все считаете себя особыми, просветленными?
ПОСТЫДИТЕСЬ! |
Полностью согласен.Впервые попав на этот форум ,поимел тягостное впечатление от:
1. Удручающего негатива перспектив будущего.
2.Высокомерно-поучительного тона всезнаек.
3.Просто невоспитанных, а может шизанутых.
А автора цитаты поддерживаю-это как глоток живой воды! |
Sergey
<*)))))))))))))>< Группа: Модераторы Сообщений: 3643
|
Добавлено:
18-01-2006 00:10
|
Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...
...И вы все считаете себя особыми, просветленными?
ПОСТЫДИТЕСЬ! |
Я согласен по поводу нагнетения катастрофы. Но если какие-то события будут (природу-то не переключишь за 5 минут) что ж теперь умалчивать об этом? О завтрашней погоде-то слышите каждый день и сответственно готовитесь к ней. |