Эксперимент.

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 6 ...... 10 11 12 13 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 22-10-2005 09:14
2 "недрак":

///Драк а ты такой крутой что-ли
то всем подакиваешь а то матюкаешь на чём свет стоит, то же мне контролёрская позиция..
Взял бы сам и расскзал чего нибудь.///

Я просто гибкий очень. Ежли только сладким кормить - диабет получится.

А рассказывать не всё и не всем можно (проверено эмпирически).

Гость
Добавлено: 22-10-2005 17:01
А чего эксперименты то прекратили, ёщкин кот, а ну давай завтра снег над Москвой и областью в строго указанном квадрате.

Кто возьмётся?

А повернуть северные реки в нужное направление не надо?
Не дай бог какой-нибудь Чародей повернёт денежные потоки в Россию.
Так что лучше "поддакивать" божественному промыслу, чем пожинать плоды освоения целины и осушения болот под Москвой.
А крестик в облачности заделать очень любопытно.

Гость
Добавлено: 23-10-2005 22:16
я не знаю где об этом писать так что напишу тута, мне приснился сон, видимо обомне :) в кратце: знакомый мне человек, дает или монетку или похожий предмет, красивую вроде как, дает со словами: чтоб никто невидел потом я зажимаю ее в руке, сжав почуствовал, что там уже не 1 монетка, разжимаю смотрю 2-ве, зажимаю в 2-х руках по 1-ой, разжимаю, смотрю 4, и так далее, потом монетки становились больше размером и т д, потом я точно непомню, но у меня возник во сне вопрос!! - что за фигня?? вот такойже вопрос и сейчас

Гость
Добавлено: 25-10-2005 01:10
я зажимаю ее в руке, сжав почуствовал, что там уже не 1 монетка, разжимаю смотрю 2-ве, зажимаю в 2-х руках по 1-ой, разжимаю , смотрю 4, и так далее, потом монетки становились больше размером и т д, потом я точно непомню, но у меня возник во сне вопрос!! - что за фигня?? вот такойже вопрос и сейчас

Все очень просто - не зажимай и у тебя будет больше
.

Гость
Добавлено: 30-10-2005 12:02
я не знаю где об этом писать так что напишу тута, мне приснился сон, видимо обомне :) в кратце: знакомый мне человек, дает или монетку или похожий предмет, красивую вроде как, дает со словами: чтоб никто невидел потом я зажимаю ее в руке, сжав почуствовал, что там уже не 1 монетка, разжимаю смотрю 2-ве, зажимаю в 2-х руках по 1-ой, разжимаю, смотрю 4, и так далее, потом монетки становились больше размером и т д, потом я точно непомню, но у меня возник во сне вопрос!! - что за фигня?? вот такойже вопрос и сейчас

это вещий сон. ты умрешь стопудова!
зыж я не виноват, это всё твой сон.

Гость
Добавлено: 31-10-2005 17:20
из цыкла, мы все когдато умрем, хотя это порой печально

Гость
Добавлено: 01-11-2005 10:04
Сколько не читаю сообщения, всё время улыбаюсь и сегодня придумал пословицу... "Есть две вещи которые поражают воображение - это бесконечность Звёздного неба над головой и бесконечные возможности самооправдания".

Гость
Добавлено: 01-11-2005 11:52
"Есть две вещи которые поражают воображение - это бесконечность Звёздного неба над головой и бесконечные возможности самооправдания".

Хорошо сказал. Сделай золотой цитатой недели.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 12:22
"Есть две вещи...

Хорошо сказал. Сделай золотой цитатой недели.

Вы так считаете?
Вы меня понимаете... как женщина

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:33
Сколько не читаю сообщения, всё время улыбаюсь и сегодня придумал пословицу... "Есть две вещи которые поражают воображение - это бесконечность Звёздного неба над головой и бесконечные возможности самооправдания".

Продолжу "... с бесконечной возможностью бесконечно сообщать об этом Звёздному Небу".

Гость
Добавлено: 07-11-2005 08:06
Вы все самые нормальные и это самый специальный форум на который нас всех собрали....

Гость
Добавлено: 07-11-2005 08:35
Никита, а вы знаете чья я инкарнация?
Мне жутко интересно.

Гость
Добавлено: 07-11-2005 09:51
Локи, лучше не знать, так проще жить, пейте пиво с шашлыками,

но ваши все жизни были за свободу Росси...крутой был очень...

Гость
Добавлено: 07-11-2005 11:22
Loki ты был офицером штабистом в Вермахте. Служил в штабе дивизии во Франции. Был страшным бабником, и "дружил" со многими француженками за деньги или пайку. Любил фотографироваться и заказывал фотопотреты в Парижских салонах и дарил их девушкам.
Погиб при бомбежке, на дороге при отступлении.
И сей день тебя тянет в Баварию и в Париж!!!!

Гость
Добавлено: 07-11-2005 11:24
Элоим, где такую радостную и добрую аватарку отхватил!

Гость
Добавлено: 07-11-2005 11:32
Никита
но ваши все жизни были за свободу Росси

Соломон
Loki ты был офицером штабистом в Вермахте. Служил в штабе дивизии во Франции.

Всё ясно. Воевал на стороне немцев за свободу России...
Элоим, где такую радостную и добрую аватарку отхватил!

Это из фильма "Чарли и шоколадная фабрика" (Charlie and the Chocolate Factory)

Гость
Добавлено: 07-11-2005 11:51
Соломон... А если не сложно - про меня расскажи? Интересно.

Гость
Добавлено: 07-11-2005 12:25
Loki,все просто-Вы были агентом ген.штаба Российской армии в Вермахте.

Гость
Добавлено: 07-11-2005 12:35
Нет Локи, то что ты накопил тогда, превалирует и в этой жизни, тебя тогда спасало, то что ты был католиком, а мама была очень доброй католичкой и совершала паломничество в Лурд и Фитиму. Она уважала Россию. И поэтому ты был внутренним диссидентом фашизму, хотя был паскудным бабником, ты конечно знаешь как это еще по русски называется.

Гость
Добавлено: 07-11-2005 12:38
Доберман тебя напрочь не вижу, чтобы увидеть я должен или сильно поругаться с тобой или сильно подружиться,(я предпочитаю второе) тогда ты раскроешься и можно что то увидеть.

Гость
Добавлено: 07-11-2005 12:55
Ok.
Жаль:)
Ругаться не хочу:)

Гость
Добавлено: 07-11-2005 13:03
Соломон....а может меня увидите?Ну о-о-о-очень интересно)))))))))

Гость
Добавлено: 07-11-2005 13:15
Ну, Соломонушка, гулять так гулять! Может по щедрости души Вашей и про "Атона" что-нибудь привидится..))))

Гость
Добавлено: 07-11-2005 13:19
Я следусчая!!! :)
Соломон, скажи пожалуйста, правда мне кажется, что меня тут "на второй год" оставили, а?

Гость
Добавлено: 07-11-2005 13:31
Я злой и страшный магозмей
Ночами кушаю детей,
Лишь воин светлый Соломон
Поставить может мне заслон.
Детишек бедных защитить
И магозмея приструнить.
Низвергнуть аспида с астрала
К папаше Мюллеру в подвалы.
И там пытать его, пытать,
Ногами светлыми топтать.