Спросите у индиго

<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 02-01-2006 09:10
Скажите, Дети Индиго, а как вы узнали что вы - Индиго?

Гость
Добавлено: 02-01-2006 09:11
А может Вы себя называете по другому?

Гость
Добавлено: 02-01-2006 11:47
Может я тоже тайное Дитя Индиго?

тайное дитя своей мамы, о котором даже папа не знает

Гость
Добавлено: 02-01-2006 11:52
полосатый, серьезно, ты чего пристал к этому слову индиго?
рождаются такие дети которые очень необычные, очень не похожи на других, много знают, много умеют с рождения.. вот их по классификации дарвина назвали Индиго. А мы это приматы прямоходячие... понимаешь? А марс назвали марсом потому что так назвали, понимашь? вот будда типа тоже был наверно индиго . Хотя тогда называли чуток иначе - сиддхи. Хотя может это совсем разные понятия, но на самом деле - не пофиг ли, а?

Гость
Добавлено: 02-01-2006 11:53
если ты вдруг станешь индиго, к тебе придут люди в белых халатах и скажут.. вы индиго? собирайтесь, пройдете с нами

Гость
Добавлено: 02-01-2006 12:18
тайное дитя своей мамы, о котором даже папа не знает

Вы наверное об этом с детства думали?
не обижайтесь, это ответ на ваше высказывание.

рождаются такие дети которые очень необычные, очень не похожи на других, много знают, много умеют с рождения.. вот их по классификации дарвина назвали Индиго. А мы это приматы прямоходячие... понимаешь?

Ну, если вы так думаете...

что то вы неровно дышете к ИНДИГО.

А вообще, пора создать тему-СПРОСИТЕ У PrintF.

Гость
Добавлено: 02-01-2006 12:20
Извиняюсь за флуд.
не привык оставлять собеседника без ответа.

Гость
Добавлено: 02-01-2006 12:43
Извиняюсь за флуд.
не привык оставлять собеседника без ответа.

Так форум на этом и держится - что никто никого не оставляет без ответа

Гость
Добавлено: 02-01-2006 12:48

Гость
Добавлено: 03-01-2006 04:01

да... вы знаете.... я вообще то склонен... дышать ..

Гость
Добавлено: 03-01-2006 08:18

да... вы знаете.... я вообще то склонен... дышать .

Слабовато как то.

Вам, PrintF, еще учиться и учиться...

Гость
Добавлено: 03-01-2006 09:02
PrintF

Не обижайтесь, пожалуйста.

Гость
Добавлено: 03-01-2006 17:00

да... вы знаете.... я вообще то склонен... дышать .

Слабовато как то.

А вы полосатый, уже выучились?

Гость
Добавлено: 03-01-2006 17:06
А вы полосатый, уже выучились?

В смысле?
Об чем речь?

Гость
Добавлено: 03-01-2006 23:46
Полосатый, а как вы узнали про детей Индиго?

Гость
Добавлено: 04-01-2006 01:14
Elhfi, пользуясь случаем хочу спросить... вот я пообщавшись на одноименном форуме-индиго всякий раз вспоминаю слова песни "...и снится нам не рокот космодрома, не эта ЛЕДЯНАЯ СИНЕВА...", другими словами индиго моими глазами - это бездушные калькуляторы, ЧУЖДЫЕ человеку сознания и иногда - опасные (поэтому их и не принимают)... может эти индиго всего-лишь "интервенты" - приблудни, серые, интеллектоориентированные, бесчеловечные... прав ли я или заблуждаюсь?

Гость
Добавлено: 04-01-2006 05:31

Дык, товарищ! Кто бы спорил бы! Я знаю это прекрасно, еще дофига учиться....

Гость
Добавлено: 04-01-2006 05:33
Элоим это же тоже люди, с чего вдруг такие выводы?

Гость
Добавлено: 04-01-2006 06:42

Дык, товарищ! Кто бы спорил бы! Я знаю это прекрасно, еще дофига учиться....

Вот видите, Yannus, PrintF прекрасно все понял.

Гость
Добавлено: 04-01-2006 06:47
ELFHI

Полосатый, а как вы узнали про детей Индиго?

и цвет вопроса - синенький.

У Вас можно спрашивать?

Гость
Добавлено: 04-01-2006 13:18
Он просто стебается, ему без разницы в какой теме это делать.

Гость
Добавлено: 04-01-2006 13:58
Он просто стебается, ему без разницы в какой теме это делать.

я бы так не сказал.

Гость
Добавлено: 04-01-2006 17:08
Элоим это же тоже люди, с чего вдруг такие выводы?
Я ж говорю - поНАобщался я с этими индиго на их форуме, почитал и т.п.... Любимая тема у них - какие мы ЛУЧШИЕ ЧЕМ человеки, "а как хорошо, если бы человеков не было", "геноцид - это хорошо", "не мешайте - мы не тронем", "самое важное - это IQ", и убило наповал (после чего я от них свалил) - "любовь - это химическая реакция в мозгу".... короче серость, высокомерие и БЕС-ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ налицо....

Гость
Добавлено: 04-01-2006 18:01
2 Элоим
Вы их боитесь ? Хотя, чему тут удивляться, люди всегда настороженно относились к "другим", отличным от ст..эээ... всех остальных
По мне так, нужно боятся не их, а тех кто окружает нас каждый день Их несравненно больше и они опаснее :) (о Индиго убийцах слышали ? Я - нет, даже такого в жёлтой прессе не видел :))))
Кстати, каким образом они (форумцы) доказали вам, что они Индиго ? Даже отличие от других людей в духовном плане и наличие определённых способностей, не является показателем индиговости Это может быть просто "продвинутый" духовно человек... Хотя, продвинутый не станет говорить о геноциде

P.S. Зайдите ещё на Сознание, вот где индиго индигой погоняет и кол-во просветлённых на один форум просто зашкаливает

Гость
Добавлено: 04-01-2006 20:27
люди всегда настороженно относились
чушь... выдаешь желаемое-среднестатическое за реальное... я говорю о том, что увидел... для меня самое страшное, что может быть - ложь и боль, а остальное как нить переживу... в данном случае я не увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в называющих себя индиго, а увидел утверждение примитивного материализма и пренебрежение духовным... в основном эмоции по поводу своей уникальности и чрезмерное увлечение деятельностью ЦНС...
нужно боятся не их, а тех кто окружает нас каждый день
Бояться не нужно - из этого еще ни чего хорошего не выходило в социальной среде, а в джунглях - это хороший совет..
Индиго убийцах слышали ?
Школьники, расстреливающие учителей и учеников. Были среди них индиго - потерял ссылку на материал...
Кстати, каким образом они (форумцы) доказали вам, что они Индиго ?
Поверь - с пеной у рта и не только мне ;)
продвинутый не станет говорить о геноциде
я тоже так считаю...
P.S. Зайдите ещё на Сознание, вот где индиго индигой погоняет и кол-во просветлённых на один форум просто зашкаливает
Мой любимый навсегда сайт... там больше человечности и жизни, чем среди индиго-калькуляторов, которые в основном обсуждают свои кнопки и скорость вычисления...

Offtop.ru © 2003