Обращение к коллегам и понимающим

Автор Сообщение

*
Добавлено: 16-01-2006 20:07
Дорогие форумчане!

В свете последних событий я написал небольшое обращение, обращение к Вам, к владельцам и модераторам сайта, надеюсь вы строго меня не осудите, а, возможно, выскажете свое мнение или пожелание.
Мне было бы очень приятно.
ОБРАЩЕНИЕ

синий туман
Добавлено: 16-01-2006 22:31
А есть предсказания Дианы на русском?
Пришло время действовать, надо предотвратить надвигающийся кризис.

Нет. "Лозу, приносящую дурной плод - срезают и бросают в огонь" И это хорошо, так как добрая лоза получит больше места для своего роста. ...да и зола полезна для обогащения почвы ;)
Давайте, начнем с себя, постараемся убедить, прежде всего, самих себя, что этот кризис нам не нужен, что мы сможем достичь уважения и понимания и без него. Это трудно, но это нужно сделать.
Кризис можносмягчить но для этого надо быть едиными, что не возможно, поэтому кризис необходим. А уважения и понимания мы не достигнем. Материальность слишком глубоко отравило душу. Яд необходимо изъять... То, что причиняет зло будет уничтожено. Лечение идет тяжело и посткризисный период будет не самым приятным - но это дело времени....

(как всегда - ИМХО)

*|||*||*|||*
Добавлено: 17-01-2006 02:45
Уже очевидно, что предсказания Дианы начинают сбываться, уже становится понятным, куда двигается мир: перманентное изменение климата уже на лицо, но мы имеем дело не с глобальным потеплением, которое по расчетам ученых должно было бы ...
Что это за предсказание Дианы?
Последние поступки Путина, как руководителя государства, не могут не радовать, однако, полное бездействие, сопровождаемое имитацией бурной деятельности со стороны госструктур – просто раздражает...
Вы наивны в своей вере в хорошего царя, который делает всё правильно.
Возможно, именно поэтому предвещания на популярных сайтах оказались в ступоре, потом, люди просто стали бояться мести окружающих слепцов, быть оклеветанными – самая малость, по сравнению с тем, что можно повторить участь вещей Кассандры.
Мести не боимся.. Слушать не так уж и некому. Окружающих слепцов на удивление мало.

<*)~)~<
Добавлено: 17-01-2006 03:31
Кому интересно мнение скромного дилетанта?
Но я всетаки скажу! Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...
Кто-то мерит костюм спасателя, кто-то собирает аптечку и все конечно гордятся тем,что "всё знали заранее"!
Но все мечты имеют свойство сбываться! Вы неосознано задаете себе вектор движения. Подумайте! Вы готовитесь к катастрофе, а не к тому как её предотвратить!
Я тоже давно твержу всем, что нужно собирать форумы не по предсказанию катастроф, а по технологиям улучшения нашей жизни!
О если бы сдесь писали люди о том, что они нашли способ восстановить плодородие почвы, или, например, открыли способ улучшения памяти и.т.д...Сколько света бы пролилось в жизнь!
Но нет-лишь состязания в самомнении! И вы все считаете себя особыми, просветленными?
ПОСТЫДИТЕСЬ!

синий туман
Добавлено: 17-01-2006 08:56
Но все так к ней готовятся, так её приближают...
Все - это сколько? Предполагая, что группа апокалпсизматиков, ждущая конца света через катастрофу составляет не более 1-10% от всего остального населения. Остальные 40-50% ждут конца света согласно релегиозным представлениям (конец света и суд - христиане, мусульмане). Остальные 40-50% ждут зарплаты или хотят завтра съездить в Ниццу или в Канны или ... короче им все пофиг..

Так вот - вторая группа (релегиозного) населения ждут разрушения мира горздо дольше и больше, чем первая группа, увлекая за собой равнодушных из 3-й группы. И кто тогда "приближает" катастрофу? Сенсы, которым "было видение" или т.н. верующие? Кстати отсюда факт - новости о катастрофах и разрушениях гораздо популярнее, чем новости о мире и благополучии. Это уже в крови - спасибо матери церкви и ей подобным..

Все вышесказанное мной - просто предположение но факт в том, что катастрофы ждали всегда и гораздо большее число людей, чем в эзотерико-научном окружении. Но, как видите - люди плодятся и размножаются очень даже не вымирая
О если бы сдесь писали люди о том, что они нашли способ восстановить плодородие почвы, или, например, открыли способ улучшения памяти и.т.д...Сколько света бы пролилось в жизнь!
Хорошая идея. мне нравится... ни когда не заглядываю в практический раздел но может там это уже есть?
Но нет-лишь состязания в самомнении! И вы все считаете себя особыми, просветленными?
Ваше представление о просветленности еще надо выяснить. Каждый тут - экспериментатор и ученик. Где вы видели соревнования? А на счет самомнения, так оно у все есть Если собственное мнение о самом себе и окружающих отсутствует - это уже психологический дефект
ПОСТЫДИТЕСЬ!
Аминь!

*
Добавлено: 17-01-2006 20:53
Кому интересно мнение скромного дилетанта?
Но я всетаки скажу! Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...
Кто-то мерит костюм спасателя, кто-то собирает аптечку и все конечно гордятся тем,что "всё знали заранее"!
Но все мечты имеют свойство сбываться! Вы неосознано задаете себе вектор движения. Подумайте! Вы готовитесь к катастрофе, а не к тому как её предотвратить!
Я тоже давно твержу всем, что нужно собирать форумы не по предсказанию катастроф, а по технологиям улучшения нашей жизни!
ПОСТЫДИТЕСЬ!

Полностью согласен.Впервые попав на этот форум ,поимел тягостное впечатление от:
1. Удручающего негатива перспектив будущего.
2.Высокомерно-поучительного тона всезнаек.
3.Просто невоспитанных, а может шизанутых.
А автора цитаты поддерживаю-это как глоток живой воды!

<*)))))))))))))><
Добавлено: 18-01-2006 00:10
Катастрофа о которой все твердят с утра до вечера не является неизбежным будущим. Но все так к ней готовятся, так её приближают...

...И вы все считаете себя особыми, просветленными?
ПОСТЫДИТЕСЬ!

Я согласен по поводу нагнетения катастрофы. Но если какие-то события будут (природу-то не переключишь за 5 минут) что ж теперь умалчивать об этом? О завтрашней погоде-то слышите каждый день и сответственно готовитесь к ней.

Offtop.ru © 2003