![]() |
<< Prev 1 2 3 4 |
Автор | Сообщение | ||||
Sergey Гость |
Добавлено: 14-11-2005 22:06 | ||||
Врач скажет "псих", а батюшка добавит - "одержимый". Одно другого не легче. ![]() Кстати, в христианстве есть кажется такое явление, как слышание "пения ангелов". Не знаете подробностей, случайно?
Я слышал не только хоровое пение. Это было в горах. Об этом я рассказал ранее. Но у меня это было только в горах Памира. Недавно был в других горах - такого феномена не было. . |
|||||
Sergey Гость |
Добавлено: 14-11-2005 22:10 | ||||
Хорошо. Тогда телепатия с кем? Я, например, такого красивого и глубого сердечного пения не слышал ни в одной церкви или хоре. Это не имеет аналогов. У кого тут жена слышит этот феномен? А то тут говорю только я. Что она рассказыват об ощущениях, качестве и т.д.? . |
|||||
Roddy Гость |
Добавлено: 14-11-2005 22:27 | ||||
Sergey
|
|||||
Sergey Гость |
Добавлено: 14-11-2005 23:09 | ||||
Может вы знаете что-нибудь об этом феномене "пения ангелов"?
Последний раз я слышал этот феномен в 1993 году, во время последней поездки на Памир. За это время был в других горах. Там этого не слышал. Хотя, это понятно почему. На Памире мы были в так называемой "аномальной зоне", известной еще с 1970-х годов, в районе которой местные люди не раз видели "снежного человека" и НЛО. Это были физические явления и туда даже снаряжались в советское время экспедиции под эгидой "Комсомольской правды". Естественно другие люди также слышали эти феномены. Но что интересно - люди это могут слышать и не в горах. Вот это - интересно. ![]()
Интересно. Я не слышал о таких миражах. Может вы что-то знаете? Мираж, кажется, является неким "отражением" реального объекта, который находится в другом месте. В случае с оптикой - объекты находятся далеко за линией горизонта. Т.е. это чистая оптика и никакой мистики. Если в случае со звуком то же самое (т.е. просто звук и нчиего более), тогда как "мираж" может реагировать на мысли или внутренние состояния человека? . |
|||||
FFея Гость |
Добавлено: 14-11-2005 23:31 | ||||
Я и не говорила, что телепатия с местными. ![]() Жена, выходи! ![]() ![]() |
|||||
Roddy Гость |
Добавлено: 15-11-2005 14:44 | ||||
Sergey
|
|||||
Sergey Гость |
Добавлено: 15-11-2005 21:01 | ||||
Тогда как вы объясните, исходя из этого, хоровое пение или музыкальные композиции (незнакомые), которые могут быть слышимы и на фоне какого-нибудь шума, и в тишине, которые звучат в связи с определенным контекстом конкретной ситуации? Например у меня было плохое настроение - услышал любимую мелодию, и настроеное сразу понялось. Или слушал музыку печальную, а в ответ услышал совершенно другую мелодию, и веселую? И так далее. . |
|||||
Roddy Гость |
Добавлено: 15-11-2005 22:59 | ||||
|
|||||
yannus Гость |
Добавлено: 15-11-2005 23:00 | ||||
По этому поводу распрашивал жену. Значит как, она утверждает есть 2 вида хора. Мужской и женский. Мужкой хор - это ритмичное многоголосье. Не имеющее никакой национальной окраски. Т.е нечто такое над народное, неконцессиональное. Но на вопрос - С чем сравнить? Ответ - сравнить можно с кавказским многоголосьем. Когда мужчины поют на разные голоса, дополняя и друг друга. Поют слова. Очень красиво очень ритмично. Язык не разобрать. Как в опере. Т.е слышите общий ритм и голос. А что поёт - иногда можно только догадываться. В нашем случае язык тоже непонятен. Мелодии не повторяются. Мелодии имеют законченный характер. Т.е. их можно запомнить и воспроизвести не имеют начала. Так как хор проявляется как бы уже на середине композиции. И может продолжаться довольно долго. Пока есть желание слушать. Мелодии не повторяются. Каждый раз новая. О женском хоре. Женский хор поёт очень высоко. Вместе мужские и женские голоса не встречаются. Услышать можно всегда. Не в зависимости от места и времени. Он как бы включается сам когда захочет. Его можно различить через любой внешний шум. Абстрагироваться от него тоже очень легко. |
|||||
ученик Гость |
Добавлено: 16-11-2005 02:39 | ||||
Да, звон присутствует постоянно! Но жить не мешает - наоборот, ведь это звучание Небесных Сфер! Когда думаешь о духовном (вот, даже читая строки этого форума) - громкость звона сильно повышается - Небесные Сферы приближаются! Кажется, что он исходит откуда-то сверху над головой. Но если заткнуть уши - он оказывается ровно посередине головы (внутри). Когда терял сознание (что могло быть, например, всего лишь от частого упоминания слова "кровь"! Однако - роды у жены принимаю сам без всяких отключек!) этот звон усиливался до очень сильного, так, что ничего больше не было слышно, потом темнело в глазах и ... А когда возвращался обратно - очень сильный низкий прерывистый звук типа "р-р-р-р-р..." - тело при этом дрожит и приходишь в себя. Но бывает и другой звон - чуть пониже и погромче. Он возникает неожиданно и точно можно определить - с какой стороны он идёт. При поворачивании головы он перемещается из одного уха в другое. Это гости - лучистые тела (или НЛО). Прилетают довольно часто. Говорю им "Привет!" А при засыпании у меня тоже бывают слышны какие-то обрывки чьих-то фраз - но это обычно бывает, когда явно переутомился (например, сидя до 4-х часов утра за компом). И ещё. Мой друг, в бытность свою священником, создавал замечательные Литургии. Как он говорит - он просто записывал жалкое подобие тех ангельских хоров, которые непрерывно звучат в его голове! Сейчас он уже не священник, но бард - записал около 70 (!) альбомов со своими песнями в разных жанрах. Живёт в Общине, но часто ездит по миру с концертами. |
|||||
yannus Гость |
Добавлено: 16-11-2005 14:00 | ||||
Хорошая музыка всегда приходит извне. Что может сказать про это ваш знакомый и вы сами? |
|||||
ученик Гость |
Добавлено: 17-11-2005 13:54 | ||||
Я тоже так считаю! И мой знакомый подтверждает. |
|||||
jammin Гость |
Добавлено: 25-11-2005 14:22 | ||||
во сне слышал звуки. похоже играли музыкальным инструментом. необычная такая музыка. |
![]() |