![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 Next>> |
Автор | Сообщение | |
Яла Гость |
Добавлено: 17-10-2005 13:09 | |
А это следовательно и значит то, что мной чётко сказано, без всяких преувеличений ясно. | ||
кабан Гость |
Добавлено: 17-10-2005 20:24 | |
Кабан наёмник. А настоящему наёмнику, если он хочет выжить, а ещё лучше хорошо жить, надо уметь много Гитик. Поэтому приходится всю жизнь учиться и чувствовать глубокое удовлетворение от этого. А про облака - энто очень старинный типа "урок для начинающих и ещё с крышей на голове". А на счёт "Мыслительного процесса" - энто целую ветку надо состряпывать чтоб разобраться - кто ест ху? И что ист даст? |
||
drak Гость |
Добавлено: 17-10-2005 23:25 | |
кабаняра! Хорош выёживаться!!! С об-ла-ка-ми он, видите ли, умеет работать! Пятак в землю, хряк!!! Научно доказано, что свиньи в небо глядеть не могут ФИ-ЗИ-ЧЕ-СКИ !!!! ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Соломон Гость |
Добавлено: 18-10-2005 10:03 | |
Сотнями растворял маленькие облачка, а потом вкралось сомнение, а не растворяются ли они сами. Надо ставить чистый эспеимент и специалистов по облакам метеорологов приглашать | ||
Loki Гость |
Добавлено: 18-10-2005 12:08 | |
![]() Маленькое облачко растворить можно... А вот создать в чистом, безоблачном, утреннем небе хоть мааааленькое облачишко? ![]() |
||
Andy Гость |
Добавлено: 18-10-2005 18:10 | |
А ведь и правда, маленькие облачка и сами быстро растворяются, и хрен поймешь ты это сделал или нет, а вот создать хоть что-то в пустом небе, это уже что-то значит. Вот например по моей просьбе могут дождь прекратить, причем именно тогда, когда мне надо(вплоть до часов), да и ваще если насчет погоды заранее попросить, то неожиданно под какой-нибудь ее каприз не попадешь. Но к сожалению в этом вроде как нет никакой моей заслуги, надо бы самому попытаться облачко нарисовать. ![]() |
||
кабан Гость |
Добавлено: 18-10-2005 20:47 | |
Хорошо,тогда давайте сделайте дырочку в облачности. Сначала просто - какая получится, потом заданной формы. И никаких гидрометоблакпромов не надо. А летают ли Пятачки как птицы это вопрос спорный. Спросите у Дятлов - они вроде бы птицы. ![]() |
||
Loki Гость |
Добавлено: 18-10-2005 22:35 | |
А потом откроем рекламное агентство ООО "Пробуждение" и будем на заказ чиркать в небе надписи рекламного характера - "Голосуйте за нашего кандидата! Он, и только он, сможет обеспечить вам, уважаемый избиратель, достойный уровень жизни!" Опять таки налогов никаких платить не надо - попроубуй докажи, что это рукотворное, и вообще наших рук дело ![]() |
||
Перес Гость |
Добавлено: 18-10-2005 22:53 | |
Руки прочь от неба!!! Одно оно, для всех... ![]() |
||
Sergey Гость |
Добавлено: 18-10-2005 23:32 | |
Я сильно сомневаюсь что метеорологи будут уделять рабочее время этому эксперименту - проверять некоего человека, который в интернете сказал что он может облака разгонять. Ну сам представь ситуацию... Но мы можем провести практическую экспертизу. У нас теперь облачность, сплошная. Я дам тебе место на карте или широту и долготу, а ты очисти небольшой регион хотя бы в несколько сот метров радиусом - это сразу будет видно. И продержи его минут 10-15. А я сделаю фотки если что-то будет. Когда решишься - договоримся о времени. ![]() . |
||
Яла Гость |
Добавлено: 18-10-2005 23:44 | |
Давай прям щас попробуем, в течении получаса, интересно, ей Богу! У тебя фотик с собой? |
||
Sergey Гость |
Добавлено: 19-10-2005 02:23 | |
Не готовился. И надо сначала чтобы он согласился. Потом подберем соответствующую погоду и т.д. (кто знает какая будет завтра). Правда не очень удобно, потому что во времени у нас разница большая. Я могу, но если кто-то поближе к Соломону может - будет лучше. Если нет тогда будем мы делать. . |
||
Яла Гость |
Добавлено: 19-10-2005 11:47 | |
Чего-то типа такого должно получиться [ATTACH] |
||
кабан Гость |
Добавлено: 19-10-2005 12:34 | |
Только собрался дырочки над Москвой делать и на тебе - небо расчистилось. Конкуренты проклятые козни строят. ![]() |
||
ага, Гость |
Добавлено: 19-10-2005 13:51 | |
ага во про это и говорит американский метеоролог - русское оружие | ||
Соломон Гость |
Добавлено: 19-10-2005 20:59 | |
Если вас достают повесте на груди под одеждой зеркальце, энергетические вампиры сразу заболеют. Зеркальце подолгу не носите, одевайте через день. Жду ваших результатов. | ||
Sergey Гость |
Добавлено: 20-10-2005 02:57 | |
Видимо эксперимент не состоится. | ||
Яла Гость |
Добавлено: 20-10-2005 10:27 | |
Во до чего уже дощёл, всего лишь намерение о дырочках появилось, а тут же всё небо чистое. Надо тебе Кабан selfcontrol развивать, однозначно. |
||
кабан Гость |
Добавлено: 20-10-2005 14:59 | |
Для Кабана переведите последнюю строчку. То есть как лоху - чаво энто надоб ноть мне во мне развивать? Ну блин вот подлянка - дожди закончились - куда облака дели? Это всё Сергей - взял и все дождины заныкал. А зимой все в снегу утопнем и некому будет крестики на небесной облачности делать. ![]() |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 21-10-2005 08:15 | |
селфконтроль - самоконтроль. | ||
кабан Гость |
Добавлено: 21-10-2005 13:41 | |
Я постараюсь свой контроль над собом очень даже освоить и внедрить. а то бывает так заносит,что потом больно вспоминать Что Где и Когда ![]() |
||
Яла Гость |
Добавлено: 21-10-2005 15:52 | |
Так ты чего, сам об этом вспоминаешь? Ну ты крут. | ||
кабан Гость |
Добавлено: 21-10-2005 19:31 | |
Ну да. Если б я сам мог, да ещё и вспомнить - меня бы уже давно Дедушка забрал к себе в деревню от этого "Отсюда". ![]() |
||
drak Гость |
Добавлено: 21-10-2005 20:45 | |
Яла, ты конкретный чувачок! Спасибо тебе, дружище! Улыбнёмся, слушая комментарии! drak |
||
недрак Гость |
Добавлено: 21-10-2005 23:07 | |
Драк а ты такой крутой что-ли то всем подакиваешь а то матюкаешь на чём свет стоит, то же мне контролёрская позиция.. Взял бы сам и расскзал чего нибудь. |
![]() |