![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 14 15 16 17 Next>> |
Автор | Сообщение | |||
White Гость |
Добавлено: 04-01-2006 21:29 | |||
Да, увы, это среднестатистическое и есть реальность. Вы знаете, что такое быть не таким как все ? Пока я видел только людей несущих боль и ложь... Вообще, как бы Вы себя чувствовали в нашем обществе, если бы были ПОЛНОСТЬЮ добрым и не могли ответить злом на зло ? Если бы Вас никто не понимал ? Поэтому, думаю, не стоит ИХ обвинять в некоторой замкнутости и холодности. Эмоционально они, кстати, сдержанные ;) Эмоции=Энергия. Что до форумцев - я не уверен что это Индиго, это скорее всего обычные люди ненавидящие общество в силу различных причин ;)
Хм, скажем так - не расслабляться :)
Не показатель :)))) Скорее это показатель нетерпимости и мании величия ;)
Возможно, НО некоторые из них всё же называют себя Индиго ;) Вы тоже чувствуете в них холод ? ;) |
||||
Элоим Гость |
Добавлено: 04-01-2006 22:25 | |||
|
||||
PrintF Гость |
Добавлено: 04-01-2006 22:45 | |||
Элоим - а ты не задумывался что индиго как проводники, как раз проводят ту эмоциональную энергию что движется в других людях? как раз такая агрессия и будет выявлена. изолируй индиго или помести рядом с любящим человеком и что он будет чувствовать? любовь? ![]() |
||||
Элоим Гость |
Добавлено: 04-01-2006 23:02 | |||
|
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 01:52 | |||
Элоим - ссылка. Это тоже "ледяная синева"? | ||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 05:09 | |||
Элоим - не забывайте, что на этом форуме ждут Шестую Расу.![]() |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 05:41 | |||
Первый раз о таком слышу ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 06:35 | |||
Ну если МОДЕРАТОР так говорит, значит я заблуждался. ![]() |
||||
PrintF Гость |
Добавлено: 05-01-2006 07:40 | |||
Элоим - тогда давай статистику в студию по уголовным делам, где принимали участие индиго ![]() тут на форуме тоже дофига речей ведется про колбас-расколбас людей и всякое такое... Полосатый - ты прав, были такие разговоры. И не только на этом форуме идёт речь ![]() об этом говорят и многие эзотерики |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:10 | |||
Ага. Никто такого за собой не замечал? Как сказал Р. Хайнлайн "Человек почти всегда получает то, чего ему очень хочется." ![]() |
||||
Гость Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:21 | |||
Элоим писал Я вот считаю, что индиго ни какие не проводники, а новая мутация человека (как группа крови, которая мутирует в зависимости от условий жизни и пищи), ------------- правильно написали, и еще забыли отметить религии... как они страдают от этого вы даже представить себе не можете... |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:27 | |||
А представьте религию игрой. Вы - участник пьесы. Главное-не заигрываться.
Вот только не всем очень хочется и не у всех получается! ![]() |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:29 | |||
А если получается? То что, - индиго? По-моему этот критерий самый убедительный нежели остальные, - которые нельзя проверить. А здесь всё на виду ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:35 | |||
А сроки, Локи,сроки. Признаки надо брать вместе, а не одиночную выборку. А кто этими свойствами обладает - тот знает. И все тут. |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:41 | |||
Один год ![]() Это если просто вот так... просто хотеть, чтобы было... но не желать... страстно желать... Возможно, если тренироваться, - я не знаю, там по всей квартире поразвешивать плакты с напоминаниями о мечте, то сроки уменьшаться?
Ага. Сентиметальный и чувствительный? Запишем плюс. Циничный? Ющё плюс. Любишь животных? Ещё плюс. А у тебя что? Желания говоришь исполняются? И всё? У-у-у, да ты и не индиго вовсе. Плюсов у маловато ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:45 | |||
А кто этими свойствами обладает - тот знает. И все тут. ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:47 | |||
А вообще-то, оставим Индигово Индигам ![]() Вернемся к нашим баранам...(поговорка такая...) |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:48 | |||
Этой фразой, сказанной дважды - вы, право слово, загоняете меня в тупик ![]() Как о бетонную стенку "Тот знает и всё тут" ![]() ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 10:51 | |||
Да я сам в тупике. ![]() Ведь фиг докажешь! ![]() |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:01 | |||
Да... Вы не заходили в ветку про войну в космосе? Там как раз подобный диалог случился страниц 4 назад - довольно забавно... Доказательств существования хоть чего бы то ни было - нету, а есть только одна лишь вера ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:03 | |||
Так, пробежался. Мечтать не вредно... |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:05 | |||
Локи, вам не приходила мысль, что церковники - первые виртуальщики? ![]() Да еще и живущие за счет виртуальной реальности? ![]() ![]() Эдакие паразиты мозга? ![]() ![]() ![]() |
||||
Loki Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:16 | |||
![]() ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:20 | |||
Пусть это будет наш маленький секрет... Ведь мы никому не скажем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
полосатый Гость |
Добавлено: 05-01-2006 11:38 | |||
Оазывается и у Индиго на форуме не все ладно. И там идет деление на чистых и нечистых! ![]() ![]() ![]() вот цитатка:
И здесь нету щастья... ![]() ![]() ![]() |
![]() |