![]() |
<< Prev 1 2 3 |
Автор | Сообщение |
Layman Гость |
Добавлено: 01-09-2005 13:06 |
Prooksius, доброе время суток ![]() Позвольте задать вопрос: в феврале этого года в одной из веток форума состоялся такой диалог: - Прооксиус, ты обещал спросить Ориса про реклостер. Еще не спрашивал? Или хотя бы как он объясняет происождение рисунков на полях - кто и зачем из создает? - Так я же его не видел еще - он только где-то к середине марта спустится. Я помню." Возможно, я пропустил - так что сказал Орис насчет реклостера и рисунков на полях? Только прошу, не отсылайте к аудиофайлам на сайте - я скачивать не могу, админ следит. Своими словами ![]() |
|
Prooksius Гость |
Добавлено: 01-09-2005 13:59 |
Ты знаешь, я не спрашивал его об этом. Как-то вылетело из головы. Да и мне показалось, что вопрос не достоин того, чтобы его задавать-то. Так, пообещал, зная, что вряд ли задам (да простит меня тот, кто просил ![]() Это что-то типа НАМов - очередная красивая сказка. Я вскользь почитал о его взглядах, там, кажется, евреи по его мнению "во всем виноваты" ![]() |
|
Prooksius Гость |
Добавлено: 12-09-2005 12:29 |
обновление в разделах Ответы Ориса на вопросы: - за июль 2005 г. (1 файл), - за август 2005 г. (6 файлов), - "Айфааровцам" (2 файла) - "Обрывочная информация..." (2 файла). В некоторой мере Орисом раскрыт вопрос, который нам много раз задавали: "Так в чем же смысл методик Ориса" и в чем их коренное отличие от методик других учителей и руководителей других движений, течений. Орис также ответил на некоторые вопросы, полученные по e-mail. |
|
Prooksius Гость |
Добавлено: 23-09-2005 12:48 |
Оппубликованы новые 11 ответов Ориса на вопросы за сентябрь 2005 года | |
Prooksius Гость |
Добавлено: 30-09-2005 10:54 |
Создана страничка "Службы знакомств" сайта Айфаар. Здесь по просьбам посетителей нашего сайта мы размещаем имена (псевдонимы) и места жительства (страна, город) всех наших Братьев и Сестер, разделяющих наши идеи и помогающих нам нести их в мир и просто всех наших друзей, для того, чтобы у посетителей была возможность искать друзей и единомышленников по всему миру. |
|
Prooksius Гость |
Добавлено: 25-11-2005 14:37 |
- опубликованы несколько новых ответов за сентябрь 2005. - опубликовано обращение Ориса ко всем желающим помочь в закупке необходимого неприкосновенного запаса (продукты питания, одеяла, спальники, одежда, палатки моющие средства и т.д.) на время катаклизмов. - исправляем старые недочеты - выложено продолжение лекции Ориса в Москве за 2002 год. - на основании имеющегося раздела "Песни" мы создали базу данных всех песен, вошедших в новый сборник песен "Мой Завет". В нее также включены и имеющиеся у нас оригиналы композиций, послуживших основой наших песен Айфаара. - опубликованы 2 беседы Ориса за ноябрь 2005. - на нашем сайте появился новый раздел - Наше творчество. В этом разделе будут публиковаться работы наших Братьев и Сестер, их стихи, проза, книги, рисунки... Итак, встречайте - Вооллстриусс! - обновление в разделе Наше творчество - наш Брат Аристарх поделился своими поэтическими творениями. |
|
vdrss Гость |
Добавлено: 25-11-2005 16:52 |
Хотелось бы узнать... Года два назад захаживал было на сайт Ориса... Там было обещание о конце света в 2003 году.. Гарантированное.... В общем, ясно, что конца света не состоялось.. Как некто Орис объясняет это непримичательную ошибку в своих предсказаниях? |
|
Prooksius Гость |
Добавлено: 25-11-2005 17:30 |
Насчет 2003 года - не помню, чтобы такое было. 1999-2000 - было дело. http://www.ayfaar.org/lektsii_2001.htm - вот тут объяснения "из первых уст", так сказать. |
|
Свидетель Гость |
Добавлено: 25-11-2005 20:44 |
..наш Брат Аристарх .... Ой, ну сколько можно смешить людей? СКОЛЬКО????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Свидетель Гость |
Добавлено: 25-11-2005 20:48 |
.....Вооллстриусс.... ЛЮДИ!!! Где живые люди? Алё- где я??? ![]() |
|
Vlaniks Гость |
Добавлено: 26-11-2005 10:16 |
Свидетель (не Иеговы случайно ![]() ![]() Меня другое насторожило. Никогда еще Орис не говорил о том, что пора делать запасы продуктов и прочее, а тут уже прямым текстом предупреждает, что скоро будет армогиздец и "грузите апельсины бочками". Только, я все же думаю, что Орис не договаривает и этот "гиздец" наступит раньше 2008 или 2010 года. Скорее всего все начнется уже в 2006 году и события будут стремительно развиваться. Война уже на пороге... ![]() |
|
Елена_Питер Гость |
Добавлено: 26-11-2005 12:43 |
Орис вроде говорил да и вычиталось где-то насчёт чипов в правую руку и в лоб, что это чистое убийство своего народа. При волне 2012 года это будет разогрев-хлопок-взрыв-аннигиляция чипа. Поэтому и пишут о страшных ранах на челе и руке. Может кому-то повезёт и всё ж выживет.((( Деток жалко, им же всякие прививки чаще делают. |
|
Sergey Гость |
Добавлено: 27-11-2005 05:40 |
Да, да... Все знают когда же все наконец-то случится... |
![]() |