![]() |
<< Prev 1 2 3 4 5 ...... 10 11 12 13 |
Автор | Сообщение |
Соломон Гость |
Добавлено: 04-12-2005 23:06 |
Так бывает, отдых после теорем. Сходи на сеанс гипноза, такие формумы начнешь выдавать. | |
кабан Гость |
Добавлено: 16-12-2005 22:48 |
Смысл есть всегда. Если есть Луна и всё прочее - значит есть и смысл. У каждого свой. У меня практический смысл - учусь уму-разуму и применяю в жизни. Если не знаешь где применить, то либо меняешь жизнь, либо отказываешься от этой затеи. |
|
Aya Гость |
Добавлено: 17-12-2005 00:10 |
Есть проще. Отказываешься от всего- и продолжаешь Жить . | |
PrintF Гость |
Добавлено: 17-12-2005 05:33 |
Ая - а потом понимаешь что так скучно... сидеть всю оставшуюся жизнь в позе лотоса и начинаешь чето делать... каждый делает чето там что ему интересно ![]() |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 19-12-2005 10:58 |
Первая часть экперимента закончилась успешно. Мне хочется поблагодарить всех искренних участников. В будущем мне навурное придётся основательно переработать вопросник, чтобы сделать его более эффективным. Если кто то хочет продолжить можем устроить встречу летом в Юрмале и прожолжим обучение в очном виде. Приглашение могу прислать кто хочет. Мы прекрасно поработали в живом духовном пространствею. Теперь назрела необходимость поработать с неодушевленными субстанциями. Суть заключается в следующем. Группа добровольцев в согласованное время во время медитации будет дистанционно мысленно вздействовать на процессор компьютера(см. картинку) Просьба если у когото есть старый комп и если вам это интересно, то пож. предоставте его нам для экперимента и честно зарегистрируйте результат. Компа нудно как минимум три и по одному в разных городах, чтобы воздествовать на них поочерёдно. |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 25-12-2005 16:06 |
а мож не надо такие опыты с компом? ![]() ему еще стока работать на благо всех живых существ ![]() |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 25-12-2005 17:33 |
Хочешь Томагавки с курса сбивать? Хочешь их старт засекать? Тогда дпвай пробовать. | |
KebB Гость |
Добавлено: 25-12-2005 23:14 |
а мы че к войне готовимся??? ыыыы притом против кого?? тамагафк это вполне земное оружие:)) неужели мерзкие пендосяне позаряцца??? ![]() |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 26-12-2005 05:06 |
Соломон, это конечно мож быть мега игра... но чего то точно не тянет на такие игрушки. Я далёк от этого, да мне и не справится по силам. | |
Соломон Гость |
Добавлено: 26-12-2005 11:10 |
Принф я тебе напишу отдельно, хочу крепко выразиться. а на людях это неудобно делать. Сережа пиарит, открывая темы типа войны в космосе. Они создают любые темы, чтобы увести людей с практического пути. А люди как старики, траатся не могут, а поговорить любят. В нас заложена возозмозность влиять на физические объекты изначально. Я думаю наступит день когда люди начатся мыслью останавливать ракеты а шахтах и на стартовых площадках. И мир станет счастливее. | |
PrintF Гость |
Добавлено: 27-12-2005 04:17 |
главное чтоб таких людей не заловили... всякие там спец службы... а вообще в такой категории прям в шахтах - это дело. но на самом деле это может не понадобится... достаточно чуть магнетизм подправить чтоб люди начали пробуждаться и сниматься магн. импланты, кажется про такое писал Крион? П.С. в нас заложена строить этот мир как угодно. Это могли и показывали Сиддхи Будды. |
|
KebB Гость |
Добавлено: 27-12-2005 18:52 |
я думаю что такие люди в первую очередь окажуться именно у военных... без вариантов, кто-то зашифруется под обычного, а ктото проявит себя... но военные их достанут, далеко не всех, но им хватит. притом именно военные практикуют развитие такого рода способностей. Видел передачу, где демонстрировали технику боя без касания.... бедный парень по комнате летал как кукла:) подленность спорная, но люди были из КГБ, как назвались.. И гонка вооружени форэва, без вариантов... ![]() |
|
PrintF Гость |
Добавлено: 30-12-2005 23:58 |
Соломон, скажи, ты шаришь, Эйнштейн случаем не является перерождением Ньютона? | |
KebB Гость |
Добавлено: 03-01-2006 22:05 |
что то заглохла тема.. мож отпишет ктонть, какойнть экспериментик ![]() |
|
Соломон Гость |
Добавлено: 04-01-2006 11:09 |
Я здесь кой чего готовлю! Только уж больно ленивые мужики на форуме, они больше по части удовольствий мастаки, а эксперимент это рутинная работа! |
![]() |