Imagine all of people living life in peace.

<< Prev 1 2 3 

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 30-12-2005 07:29
Раньше и небо синее было, и мороженое вкуснее :-)))

Гость
Добавлено: 30-12-2005 09:25
не, щас мороженое вкуснее. истину глаголю

Гость
Добавлено: 30-12-2005 10:59
И гандонов таких не было. Да! Теперь говорят ожившие выкидыши!
Кали Юга заканчивается, и вы исчезнете вместе с ней, те у кого железное сердце!
Газета "Известия" объявила сбор средств для Московской респубпликанской детской больницы, так за двое суток не пришло ни одного рубля и ни одной игрушки для больных детей!
С-Пиздебурге дети бросают камни в детей из Републиканского центра где спасают детей от СПМДа и кричат: "Проклятые спидоносцы.
Вот вы такие же дети бросающиеся камнями, только на форуме.
Вы порождение ельцынской сатанинской эпохи - маленькие злодеи с каменным сердцем. Дракчило и Тара идите и снесите денег голодным и убогим, если вы русские и если у вас осталось хоть чуть чуть русского в душе.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 18:18
Уважаемый Сломон, эта цитата специально для Вас:
"Не говори: отчего это прежние дни были лучше нынешних? потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом" (Екклесиаст)
И не надо так обижаться. Не отягощайтесь злом. У меня не было намерения кого-либо задеть. Все люди разные и я, например, не испытываю ностальгии по советским временам. Только и всего.

Уважаемый STEPLER, мне - 48 лет. А сколько надо?

Гость
Добавлено: 30-12-2005 20:31
Тара - вы служите себе, и сейчас ваше время. Вы жертвы мелкобуржуазной пропаганды не читайте единоросовских газет они плохо влияют на пищеварение. Да в то время было много швондеров.
Да, мы их пустили во власть, своей инертностью, безразличием и трусостью. Мы немсполнили своей дхармы.
Тара нельзя плясать и бесчинствовать на могилах предков.

Москва майская это полет, это радость. Радость Первомая! Я ищу эту радость сегодня везде, все есть, о чем только можно было мечтать, а той радости и восторга нет, я мщу и немогу найти. Что мы праздновали мы праздновали радость, весну. Есть люди каким всегда плохо - типа Новодворской. Вот и вы теперь будете нашей форумовской новодворской. А бвыла радость товарищеского плеча, ты равный из равных у всех одинаковые возможности. Не забуду как мальчик из нашего дома, сын кочегара пьяницы в многодетной семье. Закончил школу, поехал в Москву работал по ночам, а днем учился в МГУ и стал доктором физико- математических наук! Стал мировым ученым. Все что вы мне есть хорошего всрастил социализм.
http://www.agny-joger.ru/
Вот цитата оттуда
Община. Во все времена существовали общины разного масштаба. В общине повышается сотрудничество, возрастает эффективность экономики, и, главное, в общине объединяется духовная энергия людей, коллективной силой которой делаются чудеса. Многие, наверное, замечали, насколько возрастает энергия людей при их согласном объединении. При устремлении объединенной энергии всего человечества на одну цель будут останавливаться землетрясения и наводнения, когда нужно - вызываться дожди, предотвращаться техногенные катастрофы и прочее. Общечеловеческая община до сих пор не создана потому, что не определена объединяющая всех идея. Грандиозная идея коммунизма в России не реализовалась именно по этой причине. Коммунизм отрицает как раз то, что и должно объединять людей: Великих Владык, Братство, Иерархию, все Учение. Ни отдельный человек, ни общество в целом не могут успешно развиваться без опоры на Иерархию. Прежде чем объединяться между собой, надо объединиться вокруг Учителей человечества. Лишь объединившись вокруг Великих Владык и Учения можно создать общечеловеческую общину.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 22:36
Соломон - Вы восхитительно нелогичны. Нельзя быть жертвой единоросовской пропаганды и служить новодворской одновременно.
Соломон нельзя развешивать на людей ярлыки как игрушки на елку.
Кстати,
Поздравляю Вас с Новым Годом! Надеюсь ваши друзья и близкие будут с Вами рядом и будет ощущения праздника, и подарки под елкой, и любовь и все-все-все. Я Вам этого желаю.

Гость
Добавлено: 30-12-2005 23:55
это Соломон к новому году так готовится

Гость
Добавлено: 31-12-2005 00:01
Тарочка, я просто хотел, чтобы вы меня поняли и почувствовали как я.
С Новым Годом!

Offtop.ru © 2003