![]() |
<< Prev 1 2 3 |
Автор | Сообщение | |
bry Гость |
Добавлено: 27-08-2005 00:20 | |
drak А почему Вы с таким пиететом относитесь к тому что придумано не нами и какое значение для Вас имеет то, что буква "Ь" означает "синтез" - в отличие от "Р", означающей "анализ" ? Что лично для Вас в этом ценного ? |
||
drak Гость |
Добавлено: 27-08-2005 09:00 | |
\\\А почему Вы с таким пиететом относитесь к тому что придумано не нами и какое значение для Вас имеет то, что буква "Ь" означает "синтез" - в отличие от "Р", означающей "анализ" ? Что лично для Вас в этом ценного ?\\\ Ну, типа, слово "Бог" придумано тоже не нами. Давайте заменим его словом "Говнюк" и будем класть поклоны именно туда. А ещё давайте изменять генетический код друг дружки тайком еженощно. А ещё можно убивать длинным металлическим стержнем любого, кто тебе в автобусе сказал обидное слово. А чего на них, уродов, любоваться? Какие могут ограничения, Боже ж ты мой? Мы же самодостаточные мыслящие личности! А ещё можно детям, сказавшим глупость, сразу головёнку с хрустом и чавканьем отрывать и бросать в урну. Ведь никаких правил для нас, свободных, нету! |
||
bry Гость |
Добавлено: 27-08-2005 11:21 | |
Смотрите, я Вас спросила о правилах правописания. То есть можно понимать, что существуют какие-то правила просто для удобства, чтобы одинаковые слова люди писали одинаково и понимали таким образом написанное другими. Это что-то вроде общего договора для удобства. Я так это понимаю. Оттого, что кто-то забыл какое-то правило ничего особого не произойдёт, я всё равно пойму что человек хочет сказать. Вас же это натурально раздражает, смотрите какую ужасную цепочку выводов Вы делаете из-за ошибки в правописании и как яростно защищаете эти правила, даже дрожь берёт! Вы настолько привязаны к условным правилам и от Вашего сообщения идёт такая ненависть-негодование, что мне представляется как раз, что это Вы из-за них способны размозжить голову и мне и PrintF. |
||
ltNemo Гость |
Добавлено: 27-08-2005 14:50 | |
драк - еси хотеть младенцам головы плющить - то тут не обязательно ссылаться на орфографию - кто это хочет делать - найдет себе подходящую идеологию... Что же ло битья поклонов -то, ИМХО, еси сущность взялась поклоны бить - то ей уже все равно - бьет она их Богу или Говнюку - а те, кто ей "бэкграунд" обеспечивает- уж сами придумают. как обосновать замену одного на другое... |
||
PrintF Гость |
Добавлено: 27-08-2005 15:26 | |
Drak имел ввиду что всегда надо быть внимательным и не расслабляться... И быть готовым исправлять свои ошибки ![]() благо, что эту ошибку можно исправить. |
||
bry Гость |
Добавлено: 27-08-2005 15:32 | |
Ну что же, я тоже имею ввиду то что Драк может быть внимательным и не расслабляться.И быть готовым исправлять свои ошибки . | ||
Marsietis Гость |
Добавлено: 01-11-2005 20:41 | |
Нас спасает от нас самих, нас учат и создаёт условия, чтоб ми стали лудше,разумней ибо ми носители разума, а Разум единственная драгоценность Космоса. |
||
Элоим Гость |
Добавлено: 01-11-2005 21:11 | |
Не единственная.... ![]() |
||
кабан Гость |
Добавлено: 02-11-2005 00:30 | |
Присоединяюсь - в Космосе много Драгоценностей, без которых Разум ни нафиг не нужен. ![]() |
||
Diletant Гость |
Добавлено: 28-12-2005 02:51 | |
Господа хорошие! Вы напоминаете мне скопление микробов в посудине, куда был добавлен антибиотик. И вот они сидят и рассуждают спасут ли их ВЫСШИЕ-ученые в белых халатах. А ученые сидят в это время, смотрят в микроскоп и думают ВЫЖИВУТ ИЛИ НЕ ВЫЖИВУТ! Для того и проводится эксперимент! У вас очень много теорий-это и есть ваша проблема. Высшая ценность во вселенной-это СВОБОДА. Поверьте, никто не станет вас спасать, против вашей воли. И если человечество в массе своей идет к гибели, то никто не станет ему мешать! Вы говорите о своей планете как о величайшей ценности??? Оглянитесь! Что изменится в космосе с гибелью одной планеты? Ищите силы внутри себя! И поменьше рассуждений о том, что есть добро и что зло. Природа цинична. Если нужно обьединиться чтобы выжить- обьединяйтесь. Рассуждения о степенях духовности никого еще не обьединили! |
![]() |