Зависимость от определённых людей и обстоятельств.

<< Prev 1 2 3 

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 05-10-2005 09:56
Меня всегда умиляли сообщения в инете. Типа:
Если Вы хотите быть уверены в человеке и контролировать его поведение,
у Вас есть возможность обратиться к тому, кто это сможет сделать в течении нескольких дней.
Мы владеем множеством методов воздействия на человека, основанных на многовековых знаниях и работаем только с тем, в чем уверены.
Т. ...... или САЙТ

Гость
Добавлено: 17-10-2005 00:25
Интересное письмо на шёл в инете на счёт подсознательных установок...
В новостях по телевизору передавали, что какой-то украинский институт, простите название не помню, разработал уникальную по своей простоте и дешевизне технологию исследования загрязнений окружающей среды при помощи цветочной пыльцы, капли раствора иода и микроскопа.

При этом определяется наличие и концентрация чуть ли не всех вредных веществ, находящихся в атмосфере.

Казалось бы, вот молодчаги, так просто и гениально.

А в конце выпуска как бы невзначай, добавили, что оказывается в парках загрязнения намного больше, чем на обочине дороги, оказывается растения и цветы притягивают и собирают все токсичные выбросы города.

И сказано это было таким авторитетным тоном, что не вызывал никаких сомнений, а просто информация отложилась в голове, как доказанная и общеизвестная аксиома.

Я и сам не сразу заметил, а воспринял как под гипнозом. Но что-то в меня закралось и целый день не давало покоя, пока вдруг не озарило.

А те, кого не озарило, возможно теперь и в парк зайти боятся, а цветок без респиратора нюхать не осмелятся, а если кто повпечатлительнее, начнут очищать чистые улицы от сборников отравы - цветов и деревьев.

Я конечно утрирую, надеюсь, что эта попытка массового гипноза не удалась, но влияние, которое я ощутил на себе, было незаметным и очень сильным.

Гость
Добавлено: 17-10-2005 04:05
да стены нам ставят везде и кому не лом... надо самому своими мозгами шевелить.

Offtop.ru © 2003