О звоне во вне.... изнутри....

1 2 3 4 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 06-09-2005 22:05

yannus
Admin
отправлено 15-06-2003 01:59
--------------------------------------------------------------------------------
И ещё одна тема о звоне или шуме в ушах.
Хочу узнать больше информации о звоне, который воспринимается как очень тонкий высокий звук в голове.
Аналогов которому нет в земных инструментах. При концентрации на нём можно различить что сам звон состоит из нескольких высоких октав, которые как бы перетекают очень протяжённо.
Иногда звон усиливается иногда еле слышен, но никогда не исчезает.
некоторые люди, с которыми я общался, воспринимают этот звон, но по разному слышат.
Например жена может определить целый аркестр из тонких инструментов, протяженно играющих одну ноту с некоторыми вариантами.
Большинство людей, с которыми я общался, когда нибудь имели дело со ЗВОНОМ но не обращали на него внимания.

Что думаете по этому поводу, уважаемые участники форума?
Jone
частый гость
отправлено 15-06-2003 03:12
--------------------------------------------------------------------------------
Звенит судя по всему у многих, если не у всех. Есть даже "народная мудрость": звенит в том ухе, что ближе к стене в момент начала звона. Меня бабушка в детстве все время спрашивала: "В каком ухе звенит?", типа если отгадаю, то исполнится желание. И сама же мне сказала, что следить надо за ближайшим к стене ухом в момент вопроса. Потом сам проверял это правило, и когда была поблизости хоть какая-то стена, еще ни разу не сбоило. :)
Егор
Администратор
отправлено 15-06-2003 03:16
Некоторые даже слышат во много раз больше чем люди....
yannus
Admin
отправлено 15-06-2003 11:04
Звенит судя по всему у многих, если не у всех. Есть даже "народная мудрость": звенит в том ухе, что ближе к стене в момент начала звона. Меня бабушка в детстве все время спрашивала: "В каком ухе звенит?", типа если отгадаю, то исполнится желание. И сама же мне сказала, что следить надо за ближайшим к стене ухом в момент вопроса. Потом сам проверял это правило, и когда была поблизости хоть какая-то стена, еще ни разу не сбоило. :)
Имеется в виду другой звон более глубокий...
ODINIZVAS
посетитель
отправлено 15-06-2003 16:35
Автор: ОДИНИЗВАС (---.or3.marketscore.com)
Дата: 28-06-02 14:41

ЗВОН В ГОЛОВЕ (из разных источников)

Звон в голове может быть связан с перемещением энергии кундалини. Такие звуки известны во многих религиях. Одно из толкований Книги Откровений предполагает, что семь "церквей" - это семь чакр. При открытии этих чакр были слышны звуки трубы. Индусские мистики называют эти звуки "нада", а китайские зовут их звуком "ху".
Слышется очень высоко частотный звук, и каждый день звук становился громче, громче, и громче. Это - тот же самый звук, который многие из медитирующих слышали, но большенство людей когда думают о нем, больше его не слышат. Этот звук ревет в голове человека, ревет день и ночь, ревет, когда он говорит по телефону, ревет, когда он работает. Вопросы: "Это тебя не раздражает? Не беспокоит тебя? " Ответ: " Нисколько. Это - как нектар, потому что он не проникает через уши”. " Это - внутри мозга".
Это трудно понять большинству людей. Это – что-то, что буквально внутри звука и что и позволяет исключить все остальное из вашей жизни". И, что будет звучать намного привлекательнее для многих, есть светлые существа, которые входят в такого человека и обучают его. Они никогда не открывают своих ртов, но телепатически общаются с ним ....
“Звук за пределами звука”, который действительно является ключом к тому, что может случаться. Большинство людей услышит это и будет думать, что у них звенит в ушах. Если вы внимательны, то поймете, что это не в ваших ушах. Продолжая, вы осознаете, что фактически это идет снаружи вашей головы, прямо над теменем. Это - больше чем звук, это становится излучением…, это действительно так. Когда вы имеете что-нибудь, то можете и действовать с этим. Если люди изучали МЕДИТАЦИЮ..., если они изучали что-нибудь и применяли это к себе больше, чем хранили снаружи от себя..., если они узнали, что диалог, который они строят с этим феноменом, дает им ключи к следующему шагу. Действительно, такое сочетание условий начинает встречаться.
Но очень, очень немногие люди могут так. Это происходит изнутри. Это - активный процесс. Вы не собираетесь сидеть и слушать этот свист внутри себя, но внезапно эти замечательные вещи происходят. Это - не путь. Это - не способ, которым кругооборот установлен в вашей системе. Ваши чакры и ваша реализация не основываются на этом способе. Ничто на нем не основывается. И ожидать чего-нибудь за исключением того, что есть - абсолютная глупость.
Оценивая результаты, наблюдая разнообразие потока кундалини, нужно только отмечать любое изменение в уровне Звон в голове (внутренний звон, который сохранился, начиная с пробуждения куандалини), и также, отмечать существующее давление потока куандалини в голове.
Для сравнения, обычно Звон в голове заметно увеличивается после еды, даже после небольшого количества пищи типа кусочка хлеба. Интенсивность звона и чувство давления следует за пищеварительным процессом, и самая высокая интенсивность наблюдается тогда, когда всасывание на самом пике; трудно “не” заметить изменений в этом процессе или вообще игнорировать. Большие количества пищи обычно увеличивают звон только до некоторого пункта, очевидно ограниченного максимально нормальной скоростью поглощения. Здесь множество вариантов.
Звон в голове, побочный эффект пробуждения.
Звук, кажется, начинается приблизительно 20см. выше головы, он опускается в мозг, это похоже на полоску шляпы вокруг головы, и это просто ревет в голове. Можно чувствовать вибрацию во всем своем теле ".
Говоря о "чем-то, похожем на полосу шляпы" вокруг головы; это плотно сжимающее ощущение, происходящее благодаря перекрытию энергии вокруг края мышц челюсти, или верхней чакры, и это очень часто имеет место. Это чаще всего наблюдается вдоль самой вершины челюстных мышц, над ушами. Упомянутые колебания также часто имеют место при почти всех пробуждениях куандалини.
Одна форма Нада, который часто описывается личностями, перенесшими пробуждение - жужжащий звук, который можно сравнить со звуком улья; звуком, произведенным большим количеством пчел, использующих крылья для циркуляции воздуха в улье. Его иногда можно сравнить с гулом большого силового трансформатора, но это - не так часто. Это - приятный, теплый, дающий чувство комфорта звук.
Могут быть и другие звуки с красивыми мистическими оттенками, такими как звяканье стеклянных колокольчиков на ветру; могут быть короткие, очень громкие несогласованные взрывы, похожие на мощный, громкий БЫЗЗЗЗ, который вы получаете, когда гнездо микрофона только частично вставлено в громкоговорящую систему. В нескольких случаях могут быть звуки, имеющие сходство с монотонным пением монахов, с одинокими звуками ветра, воющего по пустынному ландшафту. Одним из самых распространенных было щелканье, которое напоминало звук щелчка в крикете.
Звон в ушах один из самых ранних и наиболее устойчивых побочных эффектов пробуждения куандалини (12.5 Кгц).
Интенсивность звука (наряду с ощущениями давления в голове) изменяется, в зависимости от течения потока куандалини в каждый определенный момент.
Пробуждения кундалини, на ранних стадиях, часто сопровождаются широким многообразием необычных звуков. Однако, как только пробуждение развилось, они большей частью прекращаются, за исключением только бесконечной песни Нада ...
starfish
посетитель
отправлено 15-06-2003 21:26
Вспомним о том что реликтовый фон содержит в себе отголоски всех эл магнитных колебаний особенно если воспользоваться голографическим методом кодированния
не есть ли это носитель того самого инф поля
А что Вы думаете о тихих голосах-мыслях
Рождались ли у вас мысли явно не вашего происхождения.
Какие рекомендации по их просушиванию уловлению.
yannus
Admin
отправлено 16-06-2003 00:57
А что Вы думаете о тихих голосах-мыслях
Рождались ли у вас мысли явно не вашего происхождения.
Какие рекомендации по их просушиванию уловлению.
Мысли конечно рождаются, но только не так как кажется что будто их мне кто-то подкидывает. Это как делаешь некую работу, мучаешься, проходит много времени и вдруг тебя осеняет.... Может и подкинул. А может и сам дошёл.
Я думаю тут некий закон вопрос -ответ. Если вопрос достаточно чётко, не двояко сформулирован, то ответ рано или поздно появиться в виде мысли, знака...
Говорят что правильно поставленный вопрос это уже половина ответа. И тот кто задаёт вопрос не должен предугадывать направление ответа. (как бы ему хотелось)
Вот я сам на это наталкиваюсь часто.
Хочется чтобы было по моему, а отрицательного ответа Я не всегда приемлет.
По поводу звона. А сами не прислушивались в тишине. Не слышите Звон?
Надо слушать как бы внутри головы.
yannus
Admin
отправлено 16-06-2003 01:05
Автор: ОДИНИЗВАС
ценивая результаты, наблюдая разнообразие потока кундалини, нужно только отмечать любое изменение в уровне Звон в голове (внутренний звон, который сохранился, начиная с пробуждения куандалини), и также, отмечать существующее давление потока куандалини в голове.
Для сравнения, обычно Звон в голове заметно увеличивается после еды, даже после небольшого количества пищи типа кусочка хлеба. Интенсивность звона и чувство давления следует за пищеварительным процессом, и самая высокая интенсивность наблюдается тогда, когда всасывание на самом пике; трудно “не” заметить изменений в этом процессе или вообще игнорировать. Большие количества пищи обычно увеличивают звон только до некоторого пункта, очевидно ограниченного максимально нормальной скоростью поглощения. Здесь множество вариантов.
Не наблюдал. Кажется что звон одинаков во время и после приёма пищи. Явного усиления или уменьшения не бывает. Это как нечто само собой разумеющееся.
По поводу занимающихся. Я никогда не занимался никакими практиками. Звон присутствует давно. Его заметил ещё с детства.
Jone
частый гость
отправлено 16-06-2003 04:27
2Яннус: Ну так бы сразу и говорили, :) хоть я все равно не понял что значит "более глубокий" - уж куда глубже-то, ну ладно, предположим что у меня "не тот". :) Вы же сами спрашивали про тот "который воспринимается как очень тонкий высокий звук в голове"? А про всякие там оркестры - это уж у кого насколько фантазии хватит...
Фунтик
бывалый
отправлено 16-06-2003 09:08
Звон в ушах - это своего рода помехи, как в радиоприёмнике.
Помехи бывают разного рода, в основном механические.
Попробуйте прочистить уши (в больнице водой) - обалдеть какая после этого слышимость, особенно высоких частот. Когда спичку зажигаешь - она аж свистит. Но постепенно такой слух притупляется из-за физ. помех, серы в ушах на пример, влаги и т. д. (много всяких факторов, даже внутр. органы влияют)
К стати с глазами тоже самое. Если их закрыть то абсолютной тьмы не будет.
Савитри
посетитель
отправлено 16-06-2003 13:06
Спасибо Янусу за инициацию таких тем! Теперь мне понятно что со мной происходит.
А я то думал, что кто то мне имплантировал генератор с частотой несколько килогерц в голову. Думал что ношу тесные головные уборы. Думал, что если я перестал медитировать, то Кундалини заснула, ан нет! Спасибо ребята!
Только пож. не разбегайтесь с этого форума. Это важно для будущего всех!!!!
ОМ САИ РАМ!!!
Савитри
уже был
отправлено 16-06-2003 17:02
У меня вопрос - Может у кого с месяц беспричинно болела спина в прошлом июле - августе? Второй вопрос - организма отходит много слизи в разном виде, очень яркие сны - реальнее чем сама реальность. На ногах появляются ожоги, но не болят, на ступнях пузыри. Проверился у врачей вроде здоров. Может ODINIZVAS что нибудь прояснит!
starfish
посетитель
отправлено 16-06-2003 21:59
Yanusu
Да, действительно , когда углубляешся в проблемму то решение приходило как будто извне, поскольку мысль решающая проблемму всегда неожиданна, возможно они вообще приходят извне как в передатчик настроенный на волну.
Однако я имею ввиду мысли ,а точнее слова возникающие без связи с чем бы то нибыло,иногда ненесущие никакой полезной инф(чаще всего)
С другой стороны все интересные состояния связаны с полусознательным состоянием,
вот только жаль поэтому вспомнить ничего нельзя %)

starfish
посетитель
отправлено 17-06-2003 00:01
Раз уж речь пошлао о звуках,
что скажете, неслышал ли кто музыки приходящей во сне или полусне?
Музыки отчетливо слышимой иногда со словами,
у меня эти прослушивания были несколько раз и давно прекратились к сожалению
(иногда возникают и сейчас некоторые оранжировки в снах),а один раз звуки поднялись до нестерпимой напряженности колебааний пришлось просыпатся!

А вот те кто сочиняют музыку говорили мне, что они и вообще постоянно слышат музыку(живут чтоли этим) непредставляю как это им удается
Фунтик
мастер
отправлено 17-06-2003 08:03
У меня был сон, очень чёткий, там существо играло на музыкальном инструменте.
Такая чёрная пластина, на которой нанесены множества разноцветных линий по спектрам света. Вот оно по ним длинными пальцами своими перебирало и лилась такая божественная музыка... Под завязку существо сыграло такую вещ нежную что когда я проснулся, обнаружил что плачу. Еслиб я был музыкант, то однозначно мог перенести мелодию на ноты. Потому что после того как проснулся где-то пол часа её смаковал сидя на кровати.
yannus
Admin
отправлено 17-06-2003 09:58
Фунтик
У меня был сон, очень чёткий, там существо играло на музыкальном инструменте.
Такая чёрная пластина, на которой нанесены множества разноцветных линий по спектрам света. Вот оно по ним длинными пальцами своими перебирало и лилась такая божественная музыка...
Да такое бывает. Музыка слышиться. Притом полностью мелодия со всейми инструментами и интерресной аранжировкой. Мелодия забывается сразу после пробуждения. Если не успеваешть её записать. Даже когда начинаешь записывать то уже во время этого действия много теряется. Для этого держал возле кровать магнитофон.
Ночью, в течении сна, вдруг оказываешься в такой ситуации где слышишь музыку. Есть несколько импульсов чтобы пубудить к действию.
Первый- Надо проснуться записать! импульс просыпания. Не так всё просто.
Сон обычно бывает глубокий. Ладно просыпаемся. Импульс к просыпанию.
Выходим из сна. Но ещё почти спим. Делаем над собой усилие. В это время задаёшься вопросом- А тебе это надо? Всё равно не применимо... Если этот вопрос пройден. Рука делает почти автоматические движения, находит магнитофон.
Нажимает на ощупь кнопку запись... Импульс как-то воспроизвести мелодию. Надо её насвистеть. Несколько значимых аккордов. В это время мозг переводит с сонного языка на бодрствующий. Язык еле ворочается, почти спит. Потом отваливаешься обратно в сон. Утром помнишь что что-то такое было.
Слушаешь записанное с удивлением. Мелодию можно вспомнить зная пару значимых акордов а иногда нет.
отправлено 18-06-2003 07:08
У меня - не звон. Это что-то другое.
Ложусь спать. Читаю. Откладываю книгу, тушу свет и закрываю глаза. Появляется
специфический гул. Даже не гул, какой-то шум. Я уже знаю, что это идёт
вихрь.
Стараюсь открыть глаза. Открываю, но они сами хотят закрыться. Если встаю, и
чем-то займусь на часик, то ничего не происходит.
Если лежу, то попадаю под гипнотическое давление. Гуд нарастает и начинается
движение. Словно меня крутит в каком-то водовороте. Туннель...Темнота... Гул не описать: словно шорох листьев, шуршание...И огромная скорость движения куда-то.
Начинаю сопротивляться. Делаю усилия ( иногда неимоверные) для того, чтоб
открыть глаза. Мне приходится преодолевать мощную энергию. Иногда меня прямо
вдавливает сверху какая-то сила, сковывает всё тело. Это борьба. До сих пор
я побеждала. Я обращалась за помощью , просто кричала, что не хочу туда.
Во сне этого не было ни разу. Днём - тоже. Вихрь всегда приходит неожиданно :
никаких расписаний.

16-го ночью была на меня атака.
Обычно это было тогда, когда я только собиралась засыпать.
Сейчас было во сне. Впервые.
Я не помню, что мне снилось...Я услышала характерный гул.И тут же стала
бороться. Полусонная.Тело было сковано словно.
На этот раз до круговорота не дошло. Неимоверными усилиями я дотянулась до края кровати пальцами руки. И уцепилась за него, подтягивая тело, чтобы
встать. Но меня прижимало вниз. Я даже не могла повернуть головы... Когда я
напряглась, со всей силы дернулась и встала, то вдруг мне показалось, что рядом со мной кто-то есть. И не один. Они наклонялись ко мне и что-то делали. Может быть, это были остатки сна - утверждать не буду. Рассмотреть их я тоже не смогла, потому что они исчезли, как только я преодолела барьер и встала. На
часах было 3:33!!!!!!
Мне было холодно, мороз гулял по телу...Мне пришлось сделать горячий чай.
Движения у меня были непослушные: я стукнула чайником о кран, чуть не уронила
ложку, и всё время было холодно...
Pathfinder
посетитель
отправлено 18-06-2003 08:58
To Karma
"Друзья хочу спросить Вас вот о чем: “ А помните ли Вы свои детские сны?” Почему детские? Наверное потому, что именно в детстве наши души еще так чисты, а эмоции так ярки. Лично я помню один из моих снов. Он повторялся в моей жизни много раз, особенно часто в раннем детстве, годов эдак до 10. А в последний раз это было летом 1991 года, после прочтения Нового Завета. Мне шел тогда 21 год. Попробую передать ощущения. В какой-то момент сна я (или мое сознание) вдруг оказывался во вращающемся пространстве. Причем вращение происходило с нарастающей скоростью и, затем окружение сливалось в сплошную темную массу. А потом все постепенно рассеивалось и я уже летел в темно-зеленом космосе (назову это так, может это что-то другое), усеянного множеством блестящих объектов. Отчетливо помню что звук, стоявший в ушах (как бы) напоминал тоже, что бывает в состоянии, когда плывешь глубоко под водой. Чем все завершалось в детстве не помню, но свой последний опыт я запомнил навсегда. В мою грудь тогда вошла, точнее влетела какая-то энергия, что-то неописуемо приятное и теплое, после чего я проснулся и еще долго лежал ошеломленный, пытаясь переварить произошедшее и не в силах двигаться. Сейчас мне думается , что возможно это моя душа вернулась в тело. Как-то недавно я вновь почувствовал приближение подобного, но испугавшись заставил себя проснуться, а потом пожалел".
Это я изложил на http://sinfinity.iwebland.com/phorum/read.php?f=1&i=458&t=458. Прочтя же ваше соо

Гость
Добавлено: 06-09-2005 22:05
Elhfi
частый гость
отправлено 18-06-2003 09:41
Послушайте, как поют птицы и звенит ручей. Нас окружают разные Голоса, дело лишь в том, кто как может слышать...

Гость
Добавлено: 06-09-2005 22:06
отправлено 18-06-2003 09:49
Ув.Pathfinder

Я думала над этим. Чтобы не сопротивляться и ...будь, что будет.
Но я почему-то знала, что мне в этот черный туннель нельзя, что надо всеми силами остановить этот бешенный полет. Меня крутило, как песчинку...А ускорение было таким, что... Стоп. А может быть, меня вдавливала центробежная сила?! Хотя, это уже физическое явление... Ощущение не из приятных. Особенно позавчерашней ночью. Я согреться не могла.
Раньше я была готова к этому вихрю, чуть услышав гул... И гул этот был где-то рядом, приближался, словно входил в голову. А потом была борьба. И веки, как свинцовые - не разлепить. Но я не спала и было легче.
Позавчера же меня застали врасплох во время сна.
Мне и самой интересно, куда же меня тянут... Но подсознательное чувство опасности останавливает и заставляет интуиктивно противиться этому движению.

Если я исчезну из форума - значит я всё - таки решилась на разведку :) Только вряд ли я смогу рассказать, что там, в конце туннеля :) (шутка)
yannus
Admin
отправлено 19-06-2003 15:30
Я думала над этим. Чтобы не сопротивляться и ...будь, что будет.
чувство опасности останавливает и заставляет интуиктивно противиться этому движению.
Из личных наблюдений
Ничего не будет. Туннель он только приближается но никого в себя не втягивает.
Даже если и хотел. то не сможешь в него войти. Первый раз он появляется и имеет самую мощную силу. Кажется что вот вот всосёт в себя. Но это только кажется. Сознание первый раз останавливает. Потом решаешь ждя себя как-бы "Ну и будь что будет..." и пробуешь не сопротивляться.
Не тут то было. Туннель. Или энергия кружения приходит и не имеет уже той силы. Пару дней - и всё сходит на нет.
отправлено 19-06-2003 18:19
yannus

Если бы пару дней! Этот вихрь не дает мне покоя уже несколько месяцев. Приходит без всякого расписания, но всегда до 3-ёх часов ночи. И сила его не уменьшается. Мало того, иногда сильнее, чем обычно.
Мне трудно описать это состояние.
А в последний раз до туннеля вообще не дошло. Но парализована я была капитально. И ещё те существа, которых я успела на мгновение засечь взглядом...
Странно всё это :(
starfish
посетитель
отправлено 19-06-2003 22:07
Yanus ам и другим
То что слышится чтоб записать надо быть композитором,
но вот запомнить действительно важно, я почти непробовал закрепить воспоминания,подумал : если музыка вызывает эмоции то и наоборот тоже возможно.
Однако один раз она возросла до болезненного напряжения(она была раскатистой как у Бетховена) так что превратилась в пытку, вспоминаются картины Босха где людей мучают инструменты, пришлось просыпатся побыстрее, однако осталось впечатление что звуки непропали , точнее не звуки, а то что их порождало.

Лучше всего послушать что нибудь приятное , отвлечся от настроя на волну, чтобы прошел звон, еще оч хороше послушать тишину погулять по природе ;)
yannus
Admin
отправлено 19-06-2003 22:47
Если бы пару дней! Этот вихрь не дает мне покоя уже несколько месяцев. Приходит без всякого расписания, но всегда до 3-ёх часов ночи. И сила его не уменьшается. Мало того, иногда сильнее, чем обычно.
Ну тогда я не знаю. Может за вас серьёзно взялись.
starfish
посетитель
отправлено 19-06-2003 23:22
Предлагаю обмениватся всеми этими наблюдениями за состояниями вне сознания,
оч полезно когда подскажут или узнаеш, что другие в похожих условиях.
Вот например такое бывает у многих(помоему)
На одно мгновение ощущаеш, что вокруг тебя нет пространства да и тебя тоже вообщем нет , точнее ты неизвестно где и испытываеш ужас от того что у тебя как бы дух перехватило то ли от скорости, толи от отсутствия ориентиров.
Часто приходит не во сне или полусне, один раз я даже успел крикнуть.
Похоже все эти состояния связаны с изменением ритма активности мозга,
ведь энцефолограмма бодрствующего и cпящего различны , возможно изменение ритма может привести к изменению восприятия , и может быть продуктивно или непродуктивно использовано чаще видимо второе(то есть человек становится неадекватен).
То то и оно что все твердят о измнении ритма вибраций, видимо подразумеваются вибрации сдвига
То что касается водоворота то помоему что то подобное встречалось но внутрь не тянуло,
нападения же это отдельная тема и их разновидности %%()
Чаще всего когда хватают и неможеш двигатся и сна невидно темнота и того кто держит обычно сзади ,
потом различные движения когтеобразных предметов внутри тела,
наконец когда хватают прям за центр и держат,
кроме того к тому же можно причислить? когда попадаещ в плохие состояния
например - леденящего пламени и различные энергии в нем явно угрожают раздавить тебя (особенно тягостно то, что в этом состоянии царит полное отсутствие всего человеческого те на него там нет надежды)
Все это попускается ненадолго может потому что научился взывать о помощи ,
а может потому что так положено
более всего меня волнует состояния несна во сне т е когда ощущаеш, что лежишь
и неможеш двигатся так как, это происходит во сне, остается впечатление, что если бы удалось таки поднятся там то увидил бы нечто, но привычка избегать
сильных напряжений приводит к тому что оказываешся наяву,
один раз я просыпался так раз пять и все оказывался во сне
правда было как то, что пошел и ходил где то, странно было то, что при этом слышал свое усиленное дыхание.
Возможно эти пробуждения во сне только метафора сна отражающая реальность .
а может эти состояния неменее реальны
starfish
уже был
отправлено 19-06-2003 23:34
Elhfi
Послушайте, как поют птицы и звенит ручей. Нас окружают разные Голоса, дело лишь в том, кто как может слышать...[

Пару раз слушал тишину в лесу совершенно нескучно , никого нет и
некого
только это было очень давно
starfish
уже был
отправлено 19-06-2003 23:54
Pathfinder
"Друзья хочу спросить Вас вот о чем: “ А помните ли Вы свои детские сны?” Почему детские? Наверное потому, что именно в детстве наши души еще так чисты, а эмоции так ярки. Лично я помню один из моих снов.

Хочу рассказать о самом ярком цветном сне (было мне около 6 лет)
к сожалению он оч запомнился
(теперь мне кажется, что то есть важное в том, что он приснился мне)

Иду я по нашему городу все хорошо узнаваемо ,
вдруг на разных улицах появляются машины теперь я понимаю,что они были похожи на снегоуборочные , одну такую я увидел недавно и поймал себя на том что она сильно напоминает ту из сна, причем я различал их очень отчетливо,
их захваты были большими, ириной с дорогу, ужас состоял в том,что был теплый летний денек, а эти снегоуборшики были предназначены для того чтобы в своих мясорубках давить людей. Мы быстро отбежали от дорог и стали пробиратся к дому,
ну и как только я зашел в подъезд как некто занес надо мной топор и я проснулся

yannus
Admin
отправлено 25-06-2003 19:33
Мне трудно описать это состояние.
А в последний раз до туннеля вообще не дошло. Но парализована я была капитально. И ещё те существа, которых я успела на мгновение засечь взглядом...
Странно всё это :(
Готовят вероятно к чему-то. В Агни Йоге описаны ощущения , которые бывают при приоткрытии и пробуждени центров. У каждого некий набор ощущений возникает индивидуально. Это как бы избавление от мусора, прочистка каналов. Также кто-то может помогать в этом.
yannus
Admin
отправлено 25-06-2003 19:36
Готовят вероятно к чему-то. В Агни Йоге описаны ощущения , которые бывают при приоткрытии и пробуждени центров. У каждого к 30 годам центры в неактивном состоянии. Если их специально не открывали. Или это уже было сделано в прошлых жизнях. Те кто готовят видно видят на горизонте какую-то цель неведомую, и подбирают к этому нужных людей. Или человек уже знает что ему делать и куда идти. А может и нет. Смутное предчувствие без опознаваний.
отправлено 26-06-2003 06:27
Хотелось бы знать, к ЧЕМУ готовят. И если это можно ещё предположить, то вопрос - КТО готовит, остаётся без ответа.
Хуже того. Есть ощущение, что Это могут быть те, Кто тормозит, мешает движению.
Сейчас аура планеты наполнена негативной энергией. Тяжело пробиться к Свету. Чем дальше - тем хуже.
А эти визиты... Может быть, имеет место устрашающий фактор, подавление каких-то неугодных для Них мыслей... выкачка энергии...
Вообще, в последнее время чувствуется какая-то тревога...волнение...
Вроде, живешь, как обычно, но на душе беспокойство. Без всяких видимых причин.

Это только у меня или ещё у кого-то???
vadim
посетитель
отправлено 26-06-2003 07:40
Да, та же фигня. И сны в последнее время стали
ну очень интересные. Вот, например, один из последних.
Большая комната. Посередине на спине лежит девочка. Не просто
девочка, а бесноватая. Ее держит несколько человек за руки и
за ноги. Девочка плюется и произносит в адрес этих людей всяческие
угрозы, причем голос ее очень низкий. Комнтата заполнена большим
количеством нечеловеческих существ. Их не видно, но присутствие
этих существ не оставляет сомнений. Последние слова девочки, перед
тем, как я проснулся:
"Людишки! Вам не долго уже остаолось! Скоро ЭТО начнется. И тогда
я буду смотреть и смеяться над тем, как последняя ваша собака пускает
изо рта кровавые пузыри!"
От таких слов невозможно было не проснуться. Было 3 часа ночи, звон
в ушах стоял невыносимый. Во как.
отправлено 26-06-2003 08:40
Вопрос -- почему все эти дела до 3-х часов ночи?
Ни разу не было днём такого у меня.

vadim

Ничего себе - сон! Как агония Тьмы((((
Что-то не то происходит, ребята.(((
vadim
посетитель
отправлено 26-06-2003 09:07
3 часа ночи скорее всего время не случайное. Примерно в это время начинают петь
первые петухи. Помните у Гоголя ("Вий")? Солнце еше не всходило, а после первого
петуха (кстати, ключевая фигура в разгоне сил тьмы) все упыри и вурдалаки
расползались по своим норам.
Pathfinder
посетитель
отправлено 26-06-2003 09:22
to Karma.
А как часто вы обращаетесь к Богу, к ангелам. Бываете ли в церкви. Вопрос не праздный, так как я давно заметил, что на многие очень трудные вопросы ответы я нахобил помолившись. Создатель действительно помогоет, но только ,если попросить о помощи.
Pathfinder
посетитель
отправлено 26-06-2003 09:25
Попробуйте молиться прямо перед сном, расслабившись и сосредоточившись на себе самой.Удачи.
vadim
посетитель
отправлено 26-06-2003 09:39
Pathfinder прав.

Я немного не дорассказал историю со сном. После того, как я проснулся, было
ощущение, что все те невидимые существа из сна последовали вслед за мной
в реальность. Я их ощущал почти что физически. Казалось, еще немного, и эти
твари материализуются. В холодном поту я начал читать "Отче наш". Почти сразу
эти существа стали оступать, пока не пропали вовсе. Рядом со мной лежали
"цилиндры фараона". Я собирался ими воспользоваться с вечера, но ничего не
вышло так как сильно хотелось спать. Почему-то я был уверен, что я каким-то
образом дал дорогу этим существам посредством цилиндров. Не знаю, возможно ли
такое. У кого-нибудь, кто пользуется цилиндрами, были подобные случаи?
отправлено 26-06-2003 09:42
Pathfinder

Спасибо за добрый совет)

Не сочтите мои слова за ересь, но я очень редко бываю в церкви.
Мне кажется, Светлый Дух покинул эти здания. И священники, епископы давно уже перестали быть проводниками от человека к Богу.

Я не могу доверять церковным постулатам после благословения однополых браков, изнасилования мальчиков, освящения капотов автомобилей или бизнесов....
В церковь приходят киллеры и просят помочь в "деле"...
В Пасху попы святят пасхи за деньги...

Я повторяю и поймите меня правильно - я не верю церковным догмам. Но я верю Заповедям на Скрижалях. Ибо это - не религия, а Закон Бытия.

И если у меня хватает сил противодействовать нападению, то это потому, что в трудную минуту мой зов услышан. Поверьте мне, это не шутки.
Pathfinder
посетитель
отправлено 26-06-2003 11:18
Я согласен, что священники "уже не те", но поверьте мне, что и среди них осталось немало настоящих, праведных людей. И потом не обязательно ходить в церковь, достаточно просто открыть Библию и начать читать. А можно взять и просто, с откровением обратьться к Создателю, без всяких там "расшаркиваний". Молитвы настраивают нас на резонансную частоту с Высшим сознанием пронизывающим нас.
P.S.:А все таки киллеры бояться за свои души!
Савитри
уже был
отправлено 26-06-2003 18:02
Сегодня ночью встал как всегда в 3.00 - глянул в окно и увидел пролет корабля. На высоте примерно 100 км (его уже освещало солнце). Величина была в две луны. Корабль излучал собственный свет. Если судить по величине он был с половину города Риги. Я тут же приступил к медитации. Тут же в голове пошел текст. Привожу отрывки из сообщения. Лимит спасения для Прибалтики 500 000 человек столько может взять один корабль - его - название Вильгельм Оранский. Сказали дату и время и место погрузки на корабль. В середине июля все можно будет проверить. Тогда пришлю Вам мессадж из созвездия Сириуса или Ориона. Расскажи чем там кормят.
ODINIZVAS
посетитель
отправлено 27-06-2003 06:05
Я,отождествляясь с *анахата надан* - космическим звуком-звуков, сердечным ритмом вселенной ..., сознательно выхожу в астрал и легко програмирую свои сны.
Стараюсь эксперементировать во многих направлениях и получаются
удивительные приключения (именно приключения), но никаких
конкретностей... Сплошной драматизированный символизм...Правда, все
происходит в летний период (уже более 10-ти лет: развороты земли;
землетрясения; изменение небосвода; изменение творческих возможностей;
атомные взрывы; цунами и наводнения; полет на прозрачном корабле и
видение изменений на земле; и многое не возможно преподнести на языках
землян...).
Все *приключения* указывают на эволюционные преображения С 2003 по
конец 2012.
Вывод: необходимо само-совершенствоваться на физическом, эмоциональном
ментальном уровнеях (научиться и быть хозяином своих энергий, сил,
контроплировать их, управлять и правильно использовать их...).
Если честно, то почемуто скучно обовсем этом даже рассуждать. Люди
владеют многими эволюционными знаниями...
Но - *Мы с вами, Вы с Нами и все Мы вместе!*

Гость
Добавлено: 06-09-2005 22:08
Фунтик
мастер
отправлено 01-07-2003 09:48
К стати, припоменаю прочитанный способ защиты - ставить возле кровати воду.
Сам не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.

Ко мне давно никакая хрень не лезет, не то чтоб я об этом жалел, но было весело её гонять.

Ещё один совет на пробу, если почувствуете вихрь, а он захватывает ваше внимание - попробуйте отвлечь внимание не только с помощью воды, но и с помощью физической нагрузки, например отжиманий или что-то ещё.

Переезд только тогда когда ненденция пойдёт на сильное ухудшение.
А вообще это хороший урок, я бы боролся до конца, в первую очередь искал бы свои проблемы. Вас легко вышибить! Нужно менять образ жизни! Ослабел физический план, этот план очень важен (как и все).

Помню рассказ одной девушки:

Когда она была маленькой она чувствовала что к ней идёт ЭТО. Чувствовалась нагнетающая разряжённая обстановка. Потом ЭТО кусало её. Утром на её теле обнаруживались синяки от зубов полукругом по всему туловищу.
Со временем ЭТО прошло. Но в отрочестве появился эффект полтергейста, из под рук на кухне вылетали тарелки. Переезд ничего не дал, тот же эффект.

Так что прежде чем переехать, попробуйте пожить в друм месте и посмотреть имеет ли это смысл.
отправлено 01-07-2003 19:12
А вообще это хороший урок, я бы боролся до конца, в первую очередь искал бы свои проблемы. Вас легко вышибить!

А вот и нет! Я уже писала, что иногда приходит мысль не сопротивляться. Интересно же , что будет дальше. А может быть, этот вихрь всё-таки проявит свою Сущность.
ODINIZVAS
посетитель
отправлено 01-07-2003 22:17
При сознательном "распространении" и синхронизации "звона" со всем телом ощущаются следующие симптомы:
- тело вибрирует (дрожит),
- мурашки по коже (приятные-прохладные), волосы "дыбом",
- вначале чувствуется дисонанс в вибрациях отдельных органов, затем (если здоров) все выравнивается, тело ощущаются легким, послушным...

- эмоции радости, счастья и приятной неожиданности,
- ощущаются новые энергии, все взаимо зависимо,
- хочется взлететь, ощущаются новые возможности,

- остаются мысли связанные только с новым состоянием,
- появляются мысли совершенно новые, неожиданные,
- сознание личности переполняется информацией от своего высшего "Я".

Мои субъективные выводы (не все): "звон" в голове, энергетический шлем, "ясные сны", частые полеты во сне, сознательные и бессознательные выходы в астрал... - это признаки подготовки и трансформации всего Человека (физического, эмоционально-чувственного, ментального и Духовного) к переходу (преображению, вознесению) в новые условия Жизни с новымо творческими возможностями...

Давайте обмениваться своими "приключениями" в процессе самосовершенствования
наблюдатель
посетитель
отправлено 01-07-2003 23:04
Yanusu

New Ages
По мере перехода на новые частоты, можно ощущать депрессию, головокружение, звон в ушах, частые ошибки памяти, сердцебиение («прыгающее сердце»), лихорадку, боль в костях и суставах (особенно правого плеча), вибрацию физического тела, судороги мышц (ниже колен, в верхней части спины), покалывание в руках, ногах и стопах

А у меня вот ногу правую ломит и мышцы както дергают нижеколен - никто незамечал ?
Серьезно
yannus
Admin
отправлено 01-07-2003 23:52
наблюдатель=
А у меня вот ногу правую ломит и мышцы както дергают нижеколен - никто незамечал ? Серьезно Спарадическое неуправляемое подёргивание мышц бывает почти у всех. По кр. мере родственники все на это жаловались. не только ниже колен - везде. Это похоже как бы дёргается не вся мышца, а один мышечный волокон внутри шалит. Совершенно неуправляемо. Не на что не влияет. Быстро проходит.
наблюдатель
уже был
отправлено 02-07-2003 00:03
Единственная молитва, которую я говорю, это – Отче наш...
Я не хочу повторять чужие слова, даже если это слова молитв...У каждого есть свои, неповторимые слова, идущие только из его сердца...

Когда я попадал в безвыходные ситуации в снах
обычно концентрируешся на своем душевном центре,
взываеш к высшим и - богу,
пробуеш проснутся

Со временем выработолось само собой звать Христа(даже когда давно неделаеш ничего церковного и недумаеш об этом, в эти моменты человек быстро вспоминает о главном) и иногда мысленное крестное знамение,
надо сказать, что оно похоже действует однако таким образом
все необычное прекращалось и я бы сказал, что я стал применять защиту и тогда когда этого делать было рано т.е ,
хотя там где основной критерий выплывет, невыплывет там понятие, что можно было еще побарахтаться условно. Видимо дается столько сколько можеш вынести или унести, а может все эти дни лиш порождение дремлющего сознания неболее,
однако если такие пораждения у нашего сознания то мне страшно за себя.
Относится к этому всему как к не существующему в реальности и нестрашному хорошо поскольку делает нас выше страхов и так оно и есть.
:) :) :)

Когда мне уж очень трудно , я беру в руки золотистый меч и отсекаю от себя щупальцы энергетических вампиров ...

Приятное занятие :) :) :)
наблюдатель
уже был
отправлено 02-07-2003 00:10
А у меня вот ногу правую ломит и мышцы както дергают нижеколен - никто незамечал ? Серьезно Спарадическое неуправляемое подёргивание мышц бывает почти у всех. По кр. мере родственники все на это жаловались. не только ниже колен - везде. Это похоже как бы дёргается не вся мышца, а один мышечный волокон внутри шалит. Совершенно неуправляемо. Не на что не влияет. Быстро проходит
Нет дело в том, что мою правую ногу ниже колена уже несколько лет гложет энергетический крокодил(см. Аввессалом Подводный)
Вообщем она живет своей так сказать жизнью
yannus
Admin
отправлено 02-07-2003 00:17
мою правую ногу ниже колена уже несколько лет гложет энергетический крокодил Что это шутка?
ODINIZVAS
посетитель
отправлено 02-07-2003 01:55
"Звон" в голове (точнее над головой) - это постепенная адаптация и интеграция мозга к новым энергиям, информации, вибрациям... И через него адаптация и интеграция всех органов, систем и клеток физического тела.
Разумеется речь идет о СО-Знании, о Теле Света (радужное тело), о самосовершенствовании через познание себя. "Звон" в голове - побочный эффект указывающий на развитие восприимчивости физического аппарата к управляющим воздействиям СО-Знания через специальные Духовные практики...

Конечно все не так ограничено просто, но и не так уж и сложно если идея познана...

Практика, Практика, Практика.

Мы с Вами, Вы с Нами и все Мы вместе!
наблюдатель
уже был
отправлено 02-07-2003 09:38
мою правую ногу ниже колена уже несколько лет гложет энергетический крокодил Что это шутка?
Учение Авессалома Подводного о Телах подтелах и Вампирах пользующих энергии
из см http://www.podvodny.ru/ "Тонкая семерка" состоит по учению Авессалома Подводного из см http://www.podvodny.ru/Occult/Chap1.htm
о крокодилох читай здесь
ТЕЛА и ЧАКРЫ, а также ТЕЛЕСНЫЕ КРОКОДИЛЫ
http://www.podvodny.ru/Occult/Chap8.htm
Крокодилы каждого уровня делятся на два типа: активно-агрессивные и пассивно-вампирические, но их хищность в обоих случаях одинакова, то есть они пытаются пожрать все, что попадается у них на пути, плохо слушая указания человека (если он вообще пытается их давать). Для агрессивно-активных крокодилов характерно большое количество крупных острых зубов и длинные ядовитые когти, которыми можно рвать добычу: у пассивно-вампирических крокодилов вместо когтей и зубов бывают особые присоски, с помощью которых крокодил, со всех сторон обтекая жертву, к ней присасывается и выпивает всю ее энергию.

Сражаться с таким крокодилом обычному человеку довольно трудно, поскольку его естественной защиты не хватает, а выставить навстречу аналогичное животное он, как правило, не может. Поэтому схватка кончается, как правило, бесславным поражением, после которого соответствующее тело долго болеет, а человек с трудом восстанавливает свою энергетику в целом; умные люди в таких случаях предпочитают не связываться, а бросить крокодилу кусок - но, к сожалению, он не всегда им ограничивается, и иногда возможны отчаянные конфликты, вплоть до смертельного исхода.
Фунтик
мастер
отправлено 02-07-2003 11:02
А вообще это хороший урок, я бы боролся до конца, в первую очередь искал бы свои проблемы. Вас легко вышибить!

А вот и нет! Я уже писала, что иногда приходит мысль не сопротивляться. Интересно же , что будет дальше. А может быть, этот вихрь всё-таки проявит свою Сущность.

- А вот и да Вы же не знаете что я подразумеваю под словом - борьба.
- Борьба в моём смысле это не сопративление а находжение причин, их осознание.
- Искать, исследовать, осознавать, познавать, путешевствовать в неизведанное - это и есть борьба.

- А можно, послать всё и жить как обыкновенный человек!
Пей пиво на заре, пей пиво перед сном.
Пей пиво на траве, пей пиво за столом,
Пей пиво натощак, и пей когда бодум,
Пей пиво просто так,
Пей пиво, ешь мясо!
отправлено 02-07-2003 11:23
Фунтик

А можно, послать всё и жить как обыкновенный человек!

А дудки!
Не для того мы живём, чтобы только пить пиво!
Будем экспериментировать......путешествовать......... :)
Фунтик
мастер
отправлено 02-07-2003 11:37
Точно!
В добрый путь!
:)

(дудки в студию)
отправлено 02-07-2003 11:52
Фунтик

Рекламная пауза!
Фунтик
мастер
отправлено 02-07-2003 16:22
Вот, стоит поглазеть...

http://www.madra.dp.ua/arctur.html
yannus
Admin
отправлено 03-07-2003 23:28
ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ СТРОЕНИИ ЧЕЛОВЕКА
ОЗАРЕНИЕ
4.2.1.7. У человека центры нервов выделяют газ при всяком экстазе счастья или несчастья. Получается уже мастерская духа.
4.2.IV.7. В мозгу есть центр, называемый колоколом.
4.2.VI.6. Различные центры различно развиваются...
ОБЩИНА
155. Не только отягощение нервных центров, но и мускульные сокращения создают эманацию чувств усиленную.
ЗНАКИ АГНИ ЙОГИ
42. Нервные центры и выделения желез образуют будущее направление медицины.
170. При развитии центров человечество будет ощущать непонятные ему симптомы.
...Врач, не упусти!
220. Как можно излечить от появления огней? ...Как можно лечить боли в спине, если они связаны с пробуждением Кундалини?
БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
102. Когда человек примет в осознание, что каждый орган и каждый центр есть творческая сила, тогда можно будет явить значение каждого центра.
103. Центр легких, являя возгорание, давал йогам все возможности и для высших проявлений.
138. Центры Агни йога могут созвучать с космическим магнитом.
263. Часто напряжение центров Агни йога психотворит.
275. Делимость духа так напряжена, что приходится центры защитить и прикрыть от воспламенения.
БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
356. Эти несгармонизированные токи ударяют по центрам, звуча диссонансом.
392. Когда центр легких так мощно возгорается, тогда нужно применить все возможные предосторожности.
400. Когда вызывается пламя центра, тогда всегда намечается новая функция.
700. Открытие центров напрягается с творчеством солнечных лучей.
ИЕРАРХИЯ
405. Когда центры огненно напряжены, значит, нужно найти соответствие с космическими пертурбациями.
СЕРДЦЕ
44. Нужно навсегда установить, что Йога не есть магия. Прежде всего, в Йоге нет ничего искусственного.
МИР ОГНЕННЫЙ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
5. Током лечим возгорания; они могут вспыхивать в самых различных центрах. ...Утомление сердца, конечно, открывает ворота врагу.
520. Беззащитность, происходящая от поражения ауры, ужасна.
658. ...заградительная сеть не только охраняет духовно, но и телесно.
МИР ОГНЕННЫЙ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
145. Состав ауры очень сложен. ...Творчество духа особенно может отражаться на ауре.
177. Ведь ауры человечества настолько физически и духовно заражены, что лишь огненное очищение может дать спасение.
179. Флюиды огненного сердца и духа питают заградительную сеть.
221. При заболевании физическом, конечно, эфирное тело очень ослабляется, и только при огненных центрах оно остается мощным.
273. Фохат проникает во все явления, которые насыщают жизнь.
359. Тонкое тело заключает в себе все духовные центры, сознательное питание его может дать большие возможности.
406. Центры собирают в себе кристаллы П.Э., которые утверждают мощь трансмутации.
АУМ
202. ...воспламенение каждого центра дает симптомы местного органа, но сам орган не болен, но лишь вибрирует на огонь центра.
НАДЗЕМНОЕ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
30. Так и около людей загорается прекрасная аура.
...У Нас это качество настолько усилено, что можно читать при своем свете.
НАДЗЕМНОЕ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
269. Можно наблюдать горение разных центров, напряжение, доходящее до тошноты.
osy
уже был
отправлено 04-07-2003 09:54
Последнее время , когда болит голова я ощущаю как бы шапочку на голове, как у евреев. И пока эта шапка не исчезнет , голова болит. А в ушах звенит каждый день , когда засыпаю. Колыбельную что-ли играют?
ODINIZVAS
уже был
отправлено 04-07-2003 17:05
Маловата шапочка-то. Надо развить хотябы до шлема охватывающего всю голову, но с центром (и центр звона) на 15-20см выше макушки. Когда активизируются какие-то центры органы не болят. Голова не должна болоть. Если звенит в ушах то надо почистить их у специалистов.

""Звон" в голове (точнее над головой) - это постепенная адаптация и интеграция мозга к новым энергиям, информации, вибрациям... И через него адаптация и интеграция всех органов, систем и клеток физического тела.
Разумеется речь идет о СО-Знании, о Теле Света (радужное тело), о самосовершенствовании через познание себя. "Звон" в голове - побочный эффект указывающий на развитие восприимчивости физического аппарата к управляющим воздействиям СО-Знания через специальные Духовные практики...

Конечно все не так ограничено просто, но и не так уж и сложно если идея познана...

Практика, Практика, Практика."
Мы с Вами, Вы с Нами и все Мы вместе!
yannus
Admin
отправлено 05-07-2003 23:59
Шапочка и дырка .
Маловата шапочка-то. Надо развить хотябы до шлема охватывающего всю голову, но с центром (и центр звона) на 15-20см выше макушки. Когда активизируются какие-то центры органы не болят. Голова не должна болоть. Если звенит в ушах то надо почистить их у специалистов.

...osy
Последнее время , когда болит голова я ощущаю как бы шапочку на голове, как у евреев. И пока эта шапка не исчезнет , голова болит. А в ушах звенит каждый день , когда засыпаю. Колыбельную что-ли играют?

У жены один раз было ощущение энергитической дырки в голове. Это как бы дыра есть но её нет. Ощущается физически присутствие некой пустоты, отверстия. как будто там обшивки нет и воздух свищет наружу.
Лечились от этого простым представлением.
Нужно чтобы кто-то рядом представил процесс и начал лечить.
А ещё чтобы этот был доверительный человек. Сознание не допустит к себе постороннего.
Как всё это выглядело. Выглядело как быдто я за крываю дырку, делаю её меньше и меньше. Заравниваю заглаживаю края, оккуратно притягиваю вместе сшиваю и размазываю швы а потом сдуваю остатки.
Жена при этом коментирует что чувствует.
И действительно ощушение дырки уменьшилось и сошло на нет. Последнее что ошущалось это как бы некий волосок который застряд на этом месте. Я внимательно распросил где этот волосок, определил местоположение. Представил что нащупал его и держу за конец. Жена подтвердила что напряжение ощущается.
Потом я как бы медленно, чтобы не порвать, вытянул этот волосок на месте дырки и сжёг его.
Всё прошло.
Вот такие вот дела.

Гость
Добавлено: 13-09-2005 09:13
По поводу странных звуках в радиоэфире.Молчат демоны.Но.На днях слушал песнь.Как мне сказали "First day" Brian Molko and Tito Maas.Уфф! Там в конце песни есть аналогичные звуки(я бы сказал дурацкие).Очень похожие.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 12:11
Ребята!
Отзовитесь те, кто периодически слышит якобы звон колоколов.У меня такое ощущение, что вообще весь воздух звенит.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 13:14
Есть такое, слышал в лесу в Лиласте, походе как звонят в Англии, язык там вокруг колокола катают, непривычный звон. Дома слышал будто тибетские колокола звенят. В Риге на Краста недалеко от Лидо сероводород фонтанирует, стоять рядом не возможно!

Гость
Добавлено: 01-11-2005 16:21
Ребята!
Отзовитесь те, кто периодически слышит якобы звон колоколов.У меня такое ощущение, что вообще весь воздух звенит.

Звон колоколов нет... Но моя жена, если сосредоточится то может разобрать музыку в виде хорового пения. Что-то вроде церковного древнеславянского. Наблюдаются отдельные голоса но смысл не разобрать. Некие общие мотивы...

Гость
Добавлено: 01-11-2005 17:07
Янус дай ей послушать грегорианское пение, она точно это пение идентефицирует с тем что слышала при спонтанном яснослышаньи.
Да, такой дар надо беречь!

Гость
Добавлено: 01-11-2005 17:10
А ЭТО НАШ С ЗОЛОТОРЕВЫМ ОТВЕТ НАШИМ ОППОНЕНТАМ - ОДИЧАВШИМ ГОМИНОИДАМ, ПРОЧТИТЕ НАШИ БРАТЬЯ МЕНЬШИЕ!

ВНУТРЕННЕЕ ЗВУЧАНИЕ (The Inner Sound)
Любое движение сопровождается звучанием. Любое действие разума (мысль) — даже в отсутствие физических движений тела, но в силу постоянного присутствия астрального света — всегда сопровождается звучанием, или скорее, пением, равно как образами и цветом. Даже помимо этих тонких (сукшма) эффектов, звук существует сам по себе, ибо как в грубом, или плотном (стхула), так и в тонком (сукшма) мире объективный звук является не звучанием, но проявленностью, которую разум должен перевести в присущую ему собственную форму объективности, или отделенности, которая и называется звуком.
Звук является первой вуалью, первичным покровом, и поэтому относится к самому глубокому осознанию; вторым является осязание, а третим — видение. Будучи связанным с первой формой отделенного, или разделенного движения, слух (в том числе и слух физического тела) является наиболее внутренним, сокровенным чувством. Стремясь услышать все более и более тонкие звуки (см. Нада), йог все глубже погружается в себя, что в то же время означает, хоть и непреднамеренное, подавление (пратьяхара, см.) осязания и видения. Простое отсутствие осязательных и зрительных ощущений, однако, еще не означает привнесение звучания в осознание (см. также Нада).
Это объясняется тем, что формы восприятия относятся к разуму, а не к телу, и считаются проявлениями Богинь, или Сил (шакти). Это вполне оправданная аналогия, так как она подчеркивает женскую роль в организации домашнего уюта, наведении порядка, сбережении и сохранении обстановки дома, а в целом — его гармонизирующую силу, поскольку мужчина в одиночестве живет не в доме, но просто в определенном месте, где хранятся его инструменты и оружие, книги и другие пожитки.
Шакти
Буквально: «сила, способность». В первую очередь, так называют фундаментальные силы, действующие и обнаруживаемые в проявленной Вселенной. Как считается, они происходят из единой основы и источника всего бытия, высшего и единого Брахмана, или Абсолюта, который есть беспричинная причина всего сущего. Эти силы проявленной Вселенной часто представляются в образах богинь, пребывающих в нашем мире и являющихся женской противоположностью трем делениям силы, именуемым Шива, Вишну и Брахма, которые пребывают вне проявленной Вселенной.

Потоки женских, или проявленных сил не ограничиваются, однако, теми тремя основополагающими проявлениями, связанными с творением, сохранением и разрушением, которые реализуются в материальной и разумной сторонах проявленного мира и которые пребывают в постоянной игре друг с другом, в ходе которой сохраняется их постоянное равенство. Эти три проявления изображаются как Сарасвати, супруга Брахмы и покровительница искусств; Лакшми, супруга Вишну, богиня процветания и благополучия; и Парвати, жена Шивы, которая в некоторых аспектах своей деятельности представет в облике Кали?. Эти шакти разветвляются на меньшие силы, представляемые буквами алфавита на лепестках лотосов, или чакр человеческого организма, в которых символически обитают не только боги, но и богини.

Шакти как силы, которые могут быть обретены на различных стадиях практики йоги, могут быть классифицированы следующим образом:

Джнянашакти связаны со свойствами восприятия, такими как ясновидение, яснослышанье, телепатия, психометрия, вплоть до гадания по чайным листьям, хрустальным шарам, янтарю и облакам, и толкования знамений. Все они являются существенными способами остановки размышления, ибо человек имеет дело со случайными формами, а не рациональными образами и последовательностями символов.

Крийяшакти относятся к сосредоточенному умственному отображению без умственной активности, но имеющему в своей основе материальное намерение изменения чего-либо или проявления чего-либо. Они включают материализацию (которая, впрочем, обычно сопровождается необходимостью в эктоплазме), магнетических свойствах, а также в способности исцелять или наносить вред силой мысли.

Иччхашакти представляют собой проявления силы воли, и представляются в форме мощного самоуправления, ведущего к сверхестественным способностям тела, астральным путешествиям, и так далее.

Мантрашакти означает силу звука или ритма, вокальной выразительности, музыки. Они используются при вызываниях дождя и других влияниях на природу, а также при отправлении религиозных ритуалов.

Сила. Энергия. Мощь. Способность. Сила творческая, персонифицированная как богиня Шакти. Энергия потенциальная и кинетическая. Женский аспект Шивы, воплощение его женского начала. Вместе Шива и Шакти олицетворяют единство мужского и женского начал. Присутствие двух начал порождает в системе напряженность, в связи с чем происходит ее развитие или свертывание. Как жизненная сила, или праническая энергия, шакти предстает в образе кундалини (Кундалини). Мужской и женский аспекты имеют все боги индуизма. Женское начало представлено их супругами, каждая из которых обладает определенными чертами женского характера. Шакти представляет активное начало. Её культ называют шактизмом, или шактой. Деревенский шактизм связан с магией и оргиями. Тантрический шактизм — с эзотерическими ритуалами. Универсальный шактизм входит в учения йоги, веданты и других школ. Воплощения Шакти: Дурга, Махешвари, Кали, Карала, Кундалини, Парвати, Ума и др.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 18:16
yannus :

\\\\Звон колоколов нет... Но моя жена, если сосредоточится то может разобрать музыку в виде хорового пения. Что-то вроде церковного древнеславянского. Наблюдаются отдельные голоса но смысл не разобрать. Некие общие мотивы...\\\\

У меня абсолютно такая же фигня! Причём звучит "ЭТО", когдя я в самом нейтральном состоянии и НИ О ЧЁМ таком не думаю. А смысла того, что поётся, действительно не понять - ясно только, что это какие-то искренние религиозные гимны.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 19:39
Давайте это в отдельную тему...
Начало здесь скачать

Гость
Добавлено: 01-11-2005 20:12
Звон колоколов нет... Но моя жена, если сосредоточится то может разобрать музыку в виде хорового пения. Что-то вроде церковного древнеславянского. Наблюдаются отдельные голоса но смысл не разобрать. Некие общие мотивы...

Очень интересно... Раньше я слышал подобное пение, но только в определенном месте - когда был на Памире в аномальной зоне в 1992-1993 гг. Хоровое пение, но на церковное похоже только приблизительно. Его, по качеству, не с чем сравнить - просто нет аналогов! Очень глубокий звук с сильными вибрациями - мужские и женские голоса. Но не разобрать слов или их вообще нет. И такое чувство, что источник - все пространство вокруг. Но он не сильный, скорее как фон. А мой друг, который нас привез на Памир, может слышать это практически всегда, когда успокоит мысли и прислушается.

Но особенность была такая, что для того, чтобы этот хор был слышен, нужен некий щумовой фон, хоть небольшой. В горах это был шум горной реки. В метро - понятно какой шум. Дома это был звук работающего аэратора и так далее. Когда есть шумовой фон, хор или музыка слышны наиболее сильно и отчетливо.

Мой друг говорил, что фоновый шум используется как канал для передачи этого звука.

Также похожее я пережил еще до того, как ездил на Памир. Был в гостях и слышал там очень красивый религиозный хор детей, совместно с игрой пианино. Музыка мне очень понравилась и вдохновляла весь день. Когда пошел спать, все еще вспоминая эту музыку, вдруг стал слышать это пение в комнате. Но негромко. И также оно не имело исочника звучания, нельзя былооределить откуда это идет. Причем это пение несколько отличалось от того, что слышал на записи, там выделялись отдельные голоса детей. Для меня тогда это было очень странно все. Но потом я это вспомнил, когда услышал хор на Памире.

Вообще на Памире с этим интересным эффектом было много интересных и смешных ситуаций, все не расскажешь. И потом я узнал, что это же слышали разные люди, которые проходили через тот район гор.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 20:15
Звон изнутри

По-моему не совсем так.
Я проверял себя. Когда затыкал уши, звук исчезал. Значит это НЕ внутренний эффект.

Попробуйте сделать то же самое.
.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 20:27
Звон изнутри

По-моему не совсем так.
Я проверял себя. Когда затыкал уши, звук исчезал. Значит это НЕ внутренний эффект.

.

А у меня в правом ухе где-то с месяц какой-то гул. Даже не гул, а что-то типа зуммера. Прерывистый, как морзянка.
Сережа. Затыкала ухо. Ничего не помогает, морзянка стучит все равно.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 20:53
Звон изнутри

По-моему не совсем так.
.

Ничего подобного. Звон чувствуется в любом месте в любое время..
(я счас говорю про себя) Затыкай не затыкай. Особенно в тишине.
Если сосредоточиться то звон можно отделить от любых звуков. Даже едя в метро можно отсеять эти звуки.
Я выразился звуки. Но это не звуки. Это звон изнутри. он не звучит как вибрация воздуха. Эти звуки очень отдалённо имеют аналоги с земными. Их невозможно воспроизвести - это высокие звуки.
Очень интересно... Раньше я слышал подобное пение, но только в определенном месте - когда был на Памире в аномальной зоне в 1992-1993 гг. Хоровое пение, но на церковное похоже только приблизительно. Его, по качеству, не с чем сравнить - просто нет аналогов! Очень глубокий звук с сильными вибрациями - мужские и женские голоса. Но не разобрать слов или их вообще нет. И такое чувство, что источник - все пространство вокруг.

Да есть такое... Что звук усиливается в некоторых местах, на свежем воздухе на природе. На это влияет состояние атмосферы, дня и твоё собственное. В подмосковье почти нет таких мест. А в горах я не экспериментировал. Мало бывал в горах....
Звон изнутри

По-моему не совсем так.

.

А у меня в правом ухе где-то с месяц какой-то гул. Даже не гул, а что-то типа зуммера. Прерывистый, как морзянка.

Может это как раз связано с близостью сосудов к ушной раковине.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 21:23
Может это как раз связано с близостью сосудов к ушной раковине.

Ян. А с чего это сосуды приблизились месяц тому назад? Раньше никогда этого не было.

Гость
Добавлено: 01-11-2005 21:34
На черепе есть мышцы... Которые если напрячь то в ушах происходит треск... Какого рода морзянка? Может Забились слизистые каналы, которые соединяют ушную раковину с носом. Заройте нос и "продуйтесь" (терминология аквалангистов) Какие изменения?

Гость
Добавлено: 01-11-2005 21:50

Нет, это другое. Гул у меня тоже был года два назад в правом ухе, и длился приблизительно пол-года. Но он был не прерывистый, а напоминающий звук гудка далекого поезда. Здесь же мы говорим o хоровом пении, в некоторых случаях - музыке или звукe колокола. Я например замечал разумную реакцию на мои мысли, когда слышал это пение на Памире. Т.е. это не просто "природное явление".

В йоге кажется есть такое упоминание, что когда происходит раскрытие одной из чакр (возможно сахасрары) тогда человек может слышать звук похожий на звук колокола. Хотя возможно я ошибаюсь по поводу именно сахасрары.

Oдним словом это, а также сама способность слышать то, что не слышно физическим ухом, может быть связано с раскрытием одного из центров (чакр).
.

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:00
На черепе есть мышцы... Которые если напрячь то в ушах происходит треск... Какого рода морзянка? Может Забились слизистые каналы, которые соединяют ушную раковину с носом. Заройте нос и "продуйтесь" (терминология аквалангистов) Какие изменения?

Затыкала ухо...Продувала нос... А как вечер и тишина – от зуммера избавиться невозможно. Уже даже привыкла.

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:18
Как "выглядит" (слышится) этот зум?

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:31
Затыкала ухо...Продувала нос... А как вечер и тишина – от зуммера избавиться невозможно. Уже даже привыкла.

Я тоже никак не мог избавиться от того "гула", условно "гудка далекого поезда". И он ни от чегo не зависел - ни от звуков, ни от внешних условий, ни от чего. Сначала думал что ухо простудил или еще что. Но уши не болели. Никаких болезненных ощущений. Он иногда появлялся, иногда исчезал, но я не заметил никакой закономерности и уже было привык к нему. А потом как-то заметил что его уже нет. С тех пор больше ничего похожего не было.

Как долго он у тебя?
.

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:44
Ян. Словно приглушенный гудящий. . Прерывистый..Ну очень на морзянку похож.. Иногда громче, иногда тише. Трудно объяснить словами.

Сережа. Где-то месяц.. Может чуть больше. Днем я его не слышу. Но это может быть потому, что много шума вокруг и внимание от уха отвлечено. А вот под вечер, особенно, когда тихо...И ещё, если музыку слушаю. Словно морзянка подпевает. Я ж орган слушаю, классику.
Наверное радисту на другом конце "провода" нравится эта музыка тоже.

Гость
Добавлено: 02-11-2005 00:47
У меня затыкание ушей никак не сказывалось на громкости и отчётливости звука. Хотя казалось, что звук идёт именно СНАРУЖИ.
Зуммер-морзянка тоже был. С него начиналось (этакие ритмические фразы), а потом появлялось пение, и оно уже звучало на фоне этой "морзянки".

Гость
Добавлено: 02-11-2005 10:17
ЗВОН В УШАХ

9 способов как его устранить

Скорая помощь с ревом мчится по улице, и вы закрываете уши руками. Под окном у вас раздается кошачий визг, и вы захлопываете форточку, чтобы ничего не слышать. А ведь есть люди, которые не могут убежать от раздражающих звуков просто заткнув уши, потому что звуки эти - у них в голове: звон, свист, жужжание, треск то появляются, то пропадают, а иногда ни на минуту не покидают своих владельцев.

Медицинским термином для этого мучительного заболевания является tinnitus (звон в ушах) и исследователям удалось обнаружить, как это происходит. Когда сигналы из внешнего мира проходят через миниатюрные подвижные косточки, находящиеся за барабанной перепонкой и доходят до находящейся глубоко во внутреннем ухе и наполненной жидкостью камеры, внутри камеры тысячи крошечных слуховых клеточек подхватывают сигналы и посылают их через слуховой нерв - в мозг. В свою очередь, мозг "переводит" эти сигналы в звуки, которые сообщают "слушателю" о том, что происходит во внешнем мире. Но иногда в волосяных (слуховых) клетках происходит сбой: они начинают постоянно посылать сигналы в слуховой нерв, даже когда ничто извне не вызывает вибрацию. Сигналы поступают без остановки, и мозг "верит" в то, что они настоящие.

Существует масса причин, которые могут привести к нарушению деятельности волосяных клеток, - сера в ушах, инфекции среднего уха, поврежденная барабанная перепонка или неподвижность косточек внутреннего уха. Аллергия, высокое кровяное давление, болезни щитовидной железы, травмы головы и шеи также способствуют нарушению функций волосяных клеток. Перерождение волосяных клеток, происходящее с возрастом, также может сопровождаться звоном в ушах.

Хотя звон в ушах и не представляет угрозы для жизни, он поразил более 36 миллионов жителей Соединенных Штатов, а у 7 миллионов из них состояние настолько серьезное, что они не могут вести нормальный образ жизни. Но даже в самом тяжелом случае можно предпринять ряд шагов по созданию терпимой ситуации.

Остановите шум. Многие из тех, кто слушал громкую музыку, знает, что в ушах шумит еще долго после того, как мелодия умолкает. "Кажется, что людям нравится слушать свои портативные плейеры на полной громкости, - отмечает Дэниэл Курилофф один из руководителей отделения хирургических операций в области отоларингологии. - Если вы делаете это каждый день и ваши уши продолжают "звенеть" после того, как вы сняли наушники, то, по - видимому, у вас развивается звон в ушах, не говоря уже о временной потере слуха". Каждый новый громкий звук разрушает волосяные клетки внутреннего уха еще сильнее, снижая вероятность выздоровления или то, что центральная нервная система через некоторое время сможет создать уровень толерантности, который сможет блокировать звук. Люди, посещающие грохочущие рок - концерты или любящие охоту и стрельбу по мишеням, непроизвольно подвергают себя опасности.

Проверьте свое кровяное давление. Звон в ушах часто может быть результатом повышенного кровяного давления. "Если ваше давление настолько высоко, что оно вызывает звон в ушах, это означает, что оно, вероятно, вредит и другим органам, " - говорит профессор отоларингологии Джон В. Хаус. Высокое кровяное давление является преобладающим фактором риска при возникновении сердечных заболеваний, что гораздо хуже звона в ушах.

Откажитесь от соли. Натрий не всегда вызывает проблемы у людей, страдающих звоном в ушах. Но если у вас нарушена функция внутреннего уха, необходимо снизить количество потребляемого натрия. "Начните с очевидного - уменьшите количество соленой пищи, готовьте с другими специями, а не с солью и подальше уберите солонку, " - говорит Джек Дж. Вейзен, профессор отоларингологии. Также внимательно читайте этикетки на упаковках. Покупайте продукты с пометкой "без натрия", что означает что продукт содержит менее пяти миллиграммов натрия на порцию.

Ограничьте количество аспирина. Высокая доза аспирина может вызвать более сильный приступ звона в ушах на следующий день. Если аспирин принимается регулярно - скажем, от артрита или хронической боли - то это может нанести вред волосяным клеткам. Попробуйте ограничить количество потребляемого аспирина и посмотрите станет ли вам лучше, но не забудьте аннотации на медикаментах, которые вы применяете, многие из них содержат аспирин. Если вы принимаете аспирин при хронических заболеваниях, то проконсультируйтесь со своим врачом о возможности альтернативного лечения.

Откажитесь от временных удовольствий. "Стимуляторы, принимаемые внутрь, могут привести волосяные клетки к вынужденной активности, " - говорит Курилофф. Ограничьте количество кофеина, который содержится в кофе, чае, шоколаде и напитках с колой, и снизьте количество табака и потребление других вредных препаратов, таких, как марихуана и кокаин.

Не забывайте о физкультуре. Если плохая циркуляция крови является причиной звона в ушах, то немного физических упражнений могут улучшить ситуацию.

"Оживленная прогулка ежедневно должна стать вашей

целью, " - говорит Курилофф.

Оставьте время для отдыха. Если вы переутомились, то это может привести к снижению вашей сопротивляемости к простуде и гриппу, а значит к отеку в среднем ухе. "Человеческий организм нуждается в передышке, - говорит Хаус. - Если вы измучены, то это подвергает вас опасности заболеть самыми неблагоприятными заболеваниями в дополнение к звону в ушах".

Не волнуйтесь. "Раздражающий и приводящий в уныние звон в ушах не опасен, " - говорит Вейзен. Но он может стать угрозой для жизни тех людей, которые постоянно сконцентрированы на этой проблеме, заняты поисками лечения и пользуются бесполезными препаратами.

Наденьте "маску". Звон в ушах часто можно заглушить другим звуком, говорит Вейзен. Вы можете создать музыкальный фон или настроить ваше радио на волну

между двумя каналами, что создаст мягкие помехи. Эти звуки извне могут Сыть более приятными - или, по крайней мере, более приемлемыми, чем внутренние.

Если у вас очень сильный звон в ушах, то вы можете решить проблему, купив электронное устройство, похожее на то, каким пользуются глухие люди, ни вырабатывает более приятный звук. Аудиологист может установить это электронное устройство на такую волну, что вы сможете участвовать в разговоре. Такие маскировочные приборы, однако, помогают только небольшому количеству людей. Да и носить их достаточно неудобно, поэтому многие одевают его только на ночь.

Алло, доктор?

Может случиться так, что звон в ушах может быть результатом другого, более серьезного, заболевания, и лечение может не помочь избавиться от звона. Очень высокий уровень триглицеридов у вас в крови может привести к этому заболеванию. Если звон в ушах сопровождается невнятной речью, онемением лица или конечностей, или нарушением зрения, то это может быть результатом кровоизлияний в мозг (в этом случае вам необходимо обратиться за медицинской помощью немедленно). Звон в ушах также может быть первым признаком болезни Меньера - заболевания среднего уха - основной симптом - потеря равновесия Он является ранним симптомом акустической невромы, опухали ушного нерва, который контролирует слух и равновесие. Так что если да существует очевидной причины появления звона в ушах,

то мудрым решением будет обращение к специалисту, который определит есть ли у вас более серьезная проблема, приводящая в звону.

Offtop.ru © 2003