![]() |
1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |||
Tam_tiho Гость |
Добавлено: 02-03-2005 11:53 | |||
Здравствуйте! Я занимаюсь практической магией уже 8 лет и до сих пор в себе сомневаюсь. Дело в том, что тогда, в начале моего пути я осознала, что мне не подходит ни одно учение, ни один из многочисленных путей, ни какой либо из встречавшихся мне видов магии. Я занималась ченнелингом, но мои наставники сбегали от меня не успев поздароваться. И тогда меня призвал Архив. Это информационная сеть, охватывающая всю вселенную. Я много узнала о людях, мирах, магиях, да в принципе я могу достать информацию о чем угодно! Большенство вещей которые я делаю действуют, то что я говорю, даже не понимая иногда о чем, находит тысячу подтверждений. Но это все касается только других людей, не меня. Я перерыла интернет. Собственно отсюда я и узнала это слово Акаша (от санскрита эфир). Но тут нет ничего кроме упоминаниях о всевозможных книгах мертвых и огромной вселенной библиотеке. О нас - работниках Архива нет ни слова. Да и других, подобных мне, людей я не встречала. Правда я встретила описание манаха братства Акаши, но это больше смахивало на шаолинь :) Я по натуре скептик и не могу принять просто так информацию даже если она исходит из проверенного источника. Если кто знает о чемто подобном, пожалуйсто, поделитись. Мне очень хочется узнать о себе хоть что-нибудь нормальное. Или найти еще одно подтверждение моих слов. | ||||
Admin_KGD Гость |
Добавлено: 02-03-2005 12:25 | |||
Уважаемая Tam_tiho! Можно ли Вас немного проверить? Выдайте здесь, пожалуйста, информацию обо мне. Кто я, сколько лет, где живу, работаю. Так мы сразу определим, действительно ли Вы подключены к какой-то системе или нет. Спасибо. |
||||
Сергей spb Гость |
Добавлено: 02-03-2005 13:03 | |||
Мой любимый тест: Кто убил Кеннеди? (имеется в виду не стрелки, а заказчики) |
||||
Faust Гость |
Добавлено: 02-03-2005 14:16 | |||
Tam_tiho если хотите мы можем с вами пообщаться на эту тему, но только в асе, или на почту, здесь такие вещи обсуждать не стоит. Мои данные в личке. ---------------------------------- Слухай Доцент, а тебе обязательно надо фокусы показывать? Вилки там глотать, пальцами искрить... Серёж, а ты сам то знаешь ответ? Какой смысл от твоего теста, если ты сам не знаешь правильный ответ загадки? |
||||
Сергей spb Гость |
Добавлено: 04-03-2005 19:46 | |||
Если ответ был бы открытым - то какой смысл в этой проверке? А так - реальная польза - ответ на животрепещущий вопрос, который может перевернуть историю человечества. P.S. "Хроники" не читают, их "показывают". Это исскусственное создание, поэтому поддаётся измененниям, т.е. подтасовке. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 05-03-2005 01:40 | |||
Ты не похожа на ненормальную ![]() В чем ты хочешь подтверждение? Мне кажется на этом форуме нет никого, кто мог бы свободно "читать" Архивы Акаши, как газеты. Потому как мы можем подтвердить? Нужно - как минимум - обладать этой способностью (читать Архивы Акаши) на том же уровне как и ты, а лучше - еще на более высоком уровне. Только тогда и можно будет сказать что-то конкретное. Из людей, кто мог "читать Архивы Акаши" - Блаватская это делала. Многое что она видела, записано в ее книгах. Можно конечно дать ссылки из книг, но наверное ты уже все нашла "что писали". В ее письмах есть упоминания, как это происходило и как она все воспринимала. Она говорила что видела события так, как будто сама там участвовала, видела тексты, видела людей, видела поля сражений, видела царства далекого прошлого и т.д. Это был не просто "поток информации" - это были образы, как кино(в современной интерпретации). Хотя наверняка это "чтение" проявлялось по-разному. Также кажется одним из тех, кто "читал" Архивы Акаши, был Эдгар Кейси. Но его особенность была в том, что все это он воспринимал входя в состояние сна (или похожее на сон состояние), находясь в котором, однако, он мог говорить и передавал все что видел людям, которые за этим приходили к нему. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 05-03-2005 01:50 | |||
Ты это просто видишь. Это способность наподобие зрения. Тебе кто-то показывает окружающий тебя мир или ты его просто видишь? В отличие от окружающего мира, который меняется, "записи Акаши" неизменные. По крайней мере я никогда еще не слышал о возможности подделки записей Акаши. Об искажениях в астральном мире - сколько угодно. |
||||
Faust Гость |
Добавлено: 05-03-2005 12:57 | |||
Пожелуй с этим я не соглашусь... ---
Почему ты так в этом уверен?
Некоторые смотрят сами, напрямик в базе, а некоторые пользуются "посредниками", часто кстати даже не понимая того что инфа идёт от посредника, и считая, что так и длжно быть. "Посредники", чаще всего тёмные, и соответственно они искажают инфу в своих интересах. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 07-03-2005 20:15 | |||
Это чувствуется. Такие люди - особенные, и речь их должна быть наполнена особым теплом. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 07-03-2005 20:17 | |||
Ты сам являешься "ключом" для открытия этой "двери". ![]() |
||||
Сергей spb Гость |
Добавлено: 09-03-2005 20:44 | |||
Понятно, что Кеннеди "заказали". И судя по тому, что следствие никого не нашло, эти заказчики - настоящие правители Америки, а не президенты. Если станут известны их имена и их делишки, то американцы, не смотря на свою зазомбированность, сметут их всех нахрен. В результате Америка может поменять свой курс, не будет навязывания демократии другим странам, не будет этих "демократически-освободительных" войн - в Иране, Сирии, Корее, ... Ну что, Tam_tiho, слабо спасти пару миллионов человек? |
||||
Гость Гость |
Добавлено: 10-03-2005 10:58 | |||
Сергей, не только искаженная Акаша а полностью ЛОЖНАЯ, так все подтусовано что проверить было невозможно. К Истинной Акаше достуа был закрыт много тысячелетий, и только через физический план можно было к ней получить доступ, но кто получал его то того убивали,.......так проводили план по уничтожению человечества и это назвали все ИГРА |
||||
Сергей spb Гость |
Добавлено: 10-03-2005 12:43 | |||
Если имеется ввиду восстановление истории через вспоминание прошлых жизней, то и здесь "ребята" потрудились, научились внедрять в подсознание образы - ложные воспоминания. Поэтому так много Иисусов Христов. |
||||
Faust Гость |
Добавлено: 10-03-2005 13:16 | |||
всегда.
Всем кто хочет, и может получить информацию. Кто готов слушать. Почему люди всё таки выбирают искажённую информацию? Мне кажется что даже из "видящих" ещё не все хотят смотреть события самостоятельно, гораздо проще воспользоваться услугами "комментатора" и получить разжёванный материал, ну естественно с поправками... А уж всякие там медиумы, и спиритисты, вааще непонятно что, неведомо от кого получают. А потом говорят, что типа коды нужны, и всё такое.
Или холодом? Или ещё чем ни будь... Тёмные, в смысле нормальные, сильные тёмные, то же этой "базой" пользуются. У них речь будет холодом наполнена... А ещё обязательно этот человек должен быть в длинном чёрном плаще, и на столе у него должен обязательно лежать хрустальный шар. Обязательно именно чистый хрусталь. Он когда информацию получает, кладёт руки на этот шар, и всё видит.
Сергей spb, вот ты вроде большой мальчик а всё в сказки веришь. В этом мире не всегда есть прок от информации... Даже скорее чаще прока никакого нету... Вот сейчас, я, Вася Пупкин, из Бабруйска, расскажу всему миру где на Марсе искать жизнь, и все страны дружно ринуться с лопатами на Марс ![]() |
||||
Faust Гость |
Добавлено: 10-03-2005 13:18 | |||
Не поэтому. |
||||
Рамана Гость |
Добавлено: 10-03-2005 14:13 | |||
Tam_tiho - зачем Вам хроники, если у Вас есть сомнения? | ||||
Sergey Гость |
Добавлено: 10-03-2005 21:14 | |||
А откуда ты знаешь? Может из Акаши? ![]()
Ага, значит есть истинная и неистинная Акаша... Тогда каково различие? И кто из людей могли читать из истинной? Иначе откуда эти знания? ![]() |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 10-03-2005 21:20 | |||
Видящие просто видят. Если они уже могут видеть Акашу, то им уже не нужны никакие комментаторы.
Нет - именно душевным теплом.
Душевное тепло нельзя подделать. Можно говорить ласковыми словами, можно подлизываться и льстить, но душевное тепло не подделаешь. |
||||
Гость Гость |
Добавлено: 10-03-2005 22:53 | |||
Сергей писал Видящие просто видят. Если они уже могут видеть Акашу, то им уже не нужны никакие комментаторы. Это вам так кажется коментария нужны и доказательства так же, такие вам картины нарисуют и выдадут за Истинную Акашу у вас нет собственного опыта, вы просто филосовствуете. |
||||
Sergey Гость |
Добавлено: 11-03-2005 04:12 | |||
У вас тоже нет. Потому давайте лучше остановимся говорить о том, о чем не знаем и в чем не имеем никакого опыта. ![]() P.S. Так все-таки есть ли у вас примеры людей, который видели и умели читать истинные Архивы Акаши? |
||||
sasha Гость |
Добавлено: 11-03-2005 10:08 | |||
To Faust:
Это твой личный опыт или нет? Ты можешь видеть хроники? Насчет того откуда берется инфа. Я думаю во-первых - это когда человеку всякие сущности нашептывают. Во-вторых - на уровне Земного разума, частью которого и есть хроники. В-третьих - наверное есть еще хранилища на системном (Солнечном), Галактическом и Вселенском уровнях, доступ к которым открыт в соответствии с уровнем сознания. Поэтому когда я слышу, что воплощенный здесь на Земле, имеет доступ к базе Солнечной системы меня берут очень большие сомнения. |
||||
galaktika Гость |
Добавлено: 11-03-2005 12:05 | |||
Ну когда человеку нашептывают - тогда он так и говорит -мне сказали. А когда человек видит - то он так и говорит - я видел. Ты же когда идишь по улице - не сомневаешься в том, что ты видишь, или когда читаешь книгу - ты четко видишь, что именно ты читаешь. То же и с причинно-следственным планом, когда ты САМ туда попадаешь, то ты САМ все видишь все либо в виде разворачивающейся перед тобой панорамы событий, либо в виде книг и пергаментов, которые ты прочитываешь. Для Tam_Tiho ![]() О сотрудниках архива хорошо написанно у Майкла Ньютона в книгах "Предназначение души","Путешествия души". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Faust Гость |
Добавлено: 11-03-2005 12:36 | |||
To Sasha: Да это мой личный опыт. Я не знаю где инфа "записана", на каких там плазмоидах... Чушь всё это. Дикарю, показали сиди плеер, и он строит догадки, где там чего записано. Рано нам пока это понимать. Да и зачем? Само название "хроники Акаши" не знаю. Да и мне кажется, что это не совсем верно. Из простого размышления, можно заключить, что если есть "хроники Акаши", то должны быть и "хроники Саши", и "хроники Маши", а это бред. Есть просто некое информационное поле, или база данных, или архив... Не знаю, словами это не описать. Там есть любая информация, о прошлом настоящем, и будущем. Можно получать от туда информацию, в соответствии со своим уровнем доступа, или с уровнем сознания, или по потребностям. --
Видящий человек, видит вокруг себя, гораздо больше "собеседников" чем обычный человек. Просто представь себе на минуту, что кругом есть ещё морё различных сущностей, с которыми можно поговорить. И некоторые из них, проявляют завидную осведомлённость в людских делах, и могут давать советы, и предсказания, которые потом сбываются. И кстати тёмные, запросто представляются любым именем. Фигура в тёмном плаще с тянущей темнотой вместо лица, и холодом вокруг, представляется Серафимом Саровским. Запросто, и такое бывает. И видящие люди, они ведь все-таки ЛЮДИ, не обязательно получают данные сами. Зачем, если рядом стоит "рогатый" и говорит, щя я тебе сам всё расскажу, покажу... Возможно, Сергей говорит о людях имеющих очень высокий уровень доступа, то есть уровень сознания. Но тогда это всё равно, не совсем верно, такие люди также могут быть и светлыми и тёмными, и что они будут нести окружающим это вопрос непростой… |
||||
sasha Гость |
Добавлено: 11-03-2005 12:51 | |||
galaktika![]()
Может не совсем точно выразил мысль. Но думаю, сказать можно не только словами, но и образами. Вот откуда идут эти образы? Всегда ли из архивов или их генерируют? Ненси Зеты показывали будущую Землю со смещенными полюсами в видениях - она и поверила. ![]() galaktika, у Вас есть личный опыт работы с хрониками? |
||||
galaktika Гость |
Добавлено: 11-03-2005 13:09 | |||
Я не знаю каким образом видит или слышит Ненси, поэтому - без комментариев. Я же выхожу на причинно-следственный план в снах. Я знаю, что вижу точно, потому что все увиденные мной события сбываются 1:1, поэтому я не люблю там бывать( ведь не всегда же ты видишь только хорошее). Из всех виденных мной событий сбылись уже где-то 70%. Я именно вижу события, затем они происходят в жизни. Причем по времени у меня даже были видения, которые сбывались и через 5-7 лет. Точное время когда произойдет какое-либо событие мне никогда не известно. ![]() |
![]() |