![]() |
<< Prev 1 2 3 Next>> |
Автор | Сообщение | |||||||
roct Гость |
Добавлено: 21-01-2005 18:56 | |||||||
Интересная "модель" у Вас, ребята, получается ![]() |
||||||||
Дым Гость |
Добавлено: 21-01-2005 19:17 | |||||||
Чтобы все понимали, достаточно Молчать! | ||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 24-01-2005 10:25 | |||||||
Не строят, а строили... Может черт его разберет через 500 лет что это за тетка с факелом зелена возле Нью-Йорка - наверно мы покланяемся богу Своборы, Равенства и Братсва... |
||||||||
rrr Гость |
Добавлено: 24-01-2005 11:17 | |||||||
2 ilya2184
стоят и строят - это даже не сининимы, внимательней нужно читать... ![]() Хотя пирамиды строят до сих пор, правда не такие масштабные... http://pyramids.ru/projects.html |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 24-01-2005 11:18 | |||||||
Ну я типа затычка ![]() У меня вот есть какое соображение: я на одном военном предприятии работал и видел статью в газете про их продукцию... отношение к технологии знаете ли очень слабое может тут такая же ситуация? |
||||||||
Елена Гость |
Добавлено: 24-01-2005 11:37 | |||||||
Просто гражданин придумал(как он думает) научную теорию. Считает, что сделал открытие. Ближайшее окружение не понимает его эпохального труда, и он закинул свой труд в сеть для всеобщего доступа. Вдруг кто оценит? Критика тоже полезна. Я знаю граждан, которые натурально свихиваются на своих теориях и издают книги на собственные деньги. Например как вам такая теория "Уральские горы являются внешним валом выброса метеоритного кратера". Издана книга с доказательствами, построениями, фотографиями, дешифровкой АФС... |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 24-01-2005 11:43 | |||||||
А клёво! Сегодня же вечером съезжу и всё проверю!!!! |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 24-01-2005 14:13 | |||||||
Зачем стоят пирамиды? Зачем их строили? Зачем солнце светит? Зачем растет трава, деревья? Зачем существует жизнь? Зачем планеты крутятся вокруг солнца? Вам не кажется друзья что есть на такие вопросы можно ответить: "незачем, просто так"! |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 25-01-2005 08:49 | |||||||
Так друзья. Я ездил в пирамиде А. Голода - шарлотан, однозначно! Незамерзающая вода - это бидистилят (просто чистая) Заряженная земля - удобрениями Семена травы - вы "канада грин" сажали когда-нибудь? Что интересно - это само строение с инженерной точки зрения - построить махину 44 метра с довольно тоненькими стенками не особо простая задача. Так что минус 2 "загадки" типа Пирамиды Голода и чудесный Шунгит - относим в область скрытого самогипноза и жестокого обманывания больных людей с целью наживы! |
||||||||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 26-01-2005 13:36 | |||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 26-01-2005 14:38 | |||||||
Правильно ни один нормальный человек не признается себе что его существование не имеет целей за границей жизни, и для него ничинает существовать Бог и высшие силы, ни один не признается себе что разум умрет вместе с телом и для него начинают существовать рай, ад и другие миры. Для тех же кто осознает что цель жизни - поддержание её, многие вещи становятся более ясными. И входя в область понимания этого он, своей разумность, действительно может поставить себя выше дерева и солнца и сам задаться своей целью, не подчиняясь другим силам. Понимая что значит жизнь для него, для его друзей, знакомых и незнакомых, для всех людей он может сделать эту жизнь лучше сдесь и сейчас, отрицая самоубийство с верой в реинкарнацию и другие миры. |
||||||||
Faust Гость |
Добавлено: 26-01-2005 16:19 | |||||||
При чём надо уточнить, что лучше именно для себя... И что отрицая так же, такие пережитки прошлого, как мораль, совесть и честь. Греби под себя, глотай сколько сможешь, хлеба и зрелищ... Всё это мы видим вокруг себя. И к чему ваш путь ведёт тоже прекрасно представляем. Вашу точку зрения мы уважаемый Илья видим вокруг себя каждодневно. Вы представляете тут то, чему вас научило общество, точку зрения большинства. Ваши клоны кругом нас. Хе... Возможно вы можете ни чего и не писать, просо ставить пустой пост, Илья и все поняли, что вы хотели сказать. |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 26-01-2005 16:41 | |||||||
Хм... Наверно я не достигну этого никогда... правильно выражаться - это так мало, но пока недоступно. Я имел ввиду приоритеты. Я лично стараюсь не отказываться ни от каких вариантов. Скажем 50% на 50% вас устроит? Как так нет? Ну а 40% усилий н работу 60% на духовное развитие? Тоже нет? Ну а 1% на работу, а 99% на духовное развитие? Хм... А может вы готовы полностью отказаться от работы/учебы/ухода за семьей? И кто может сказать после какого процента (да я хочу знать) начинается быдло (назовём это своим именем)? После 10 на работу? Или после уже после 5? Мы живем в этом быдле, мы контактируем с ним, и от того сколько денег я дам акушеру, принимающему роды у моей жены, и насколько качественно вылежу ему задницу зависит жизнь моего ребенка - и я это зделаю поступившись своими моральными ценностями. |
||||||||
Самый Главный Космонавт с Юпитера Гость |
Добавлено: 26-01-2005 16:48 | |||||||
Вот тут немножко переборщил, пример корявенький и не в ту конву совершенно.. |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 26-01-2005 16:56 | |||||||
Пример нифига не корявенький, я этот пример видел. Когда врачь подходит и спрашивает: "Ну что, по кускам будем доставать или как?" Эх... "Трудно жить без пистолета, но еще трудней без автомата" (цитата) Далее следует пустой пост ![]() ------------ | | | | | | | | ------------ |
||||||||
Самый Главный Космонавт с Юпитера Гость |
Добавлено: 26-01-2005 17:01 | |||||||
Ну канешн, очередной человек, который считает, что врач ДОЛЖЕН людям. Вокруг и около ДОЛЖЕН!! А вот кто интересно врачу должен, а? |
||||||||
Faust Гость |
Добавлено: 26-01-2005 17:45 | |||||||
Илюш 1% на духовное развитие уже хорошо. Главное начать. Ты начал, это хорошо. Но пока ты ещё лишь стереотип. И ищешь ответ в наборе программ, которые в тебя загрузили. А в случае отсутствия ответа выскакивает заглушка, под названием "шарлатаны". Попробуй ещё раз переосмыслить ссылки, которые я тебе дал по асе. Только сам. -- Пример твой понятен. Но ни кто не говорит, что надо бросить всё и уйти в горы, самосовершенствоваться. Хотя нет некоторые говорят, но я тоже считаю, что это бред. |
||||||||
Дым Гость |
Добавлено: 26-01-2005 17:45 | |||||||
Со всеми можно найти общий Язык, да ilya2184. Кстати Илья две тысячи сто восемьдесят четыре ушка в чём-то прав. Единственно он не переживал смерти Разума. Это ему предстоит. Здесь такая вот тема. Одним нечего терять, кроме своего Эго, а у других Эго - это всё, что у них есть ![]() |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 27-01-2005 08:34 | |||||||
Врач не должен - врач клялся. А вообще у нас никто никому ничего не должен... Ты не должен помогать своим родителям, ни в коем случае та не должен вставать уступать место старшим и вообще кто придумал такую муть? А врач сделает как хочет и будет доволен. Ведь он не должен - ему должны. |
||||||||
Faust Гость |
Добавлено: 27-01-2005 11:08 | |||||||
Абсолютно согласен, с Ильёй, если врачом назвался, делай всё что можешь, не нравится зарплата иди дворником. На то была клятва дана. И если человек, после, и по доброй воле, сам, приносит, и пытается выправить мат.сост. врача, то хвала ему. Но не как у нас принято до, иначе кони двинешь от лечения... Вообще то, беда конечно не в врачах, а в общем состоянии морали в обществе. |
||||||||
Faust Гость |
Добавлено: 27-01-2005 11:09 | |||||||
Чё то обсуждение у нас савсем в сторону ушло... | ||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 27-01-2005 11:34 | |||||||
Хотел вернуться к теме а сайт www.gokh.net не отвечает Там была какая-то помесь резонанса спектров веществ после облучения, и того что называют телепортацией фатонов. Принцип телепортации фотонов в следующем - имеется 2 фатона из одногоисточника, разнесенные (теоретически) на сколь угодно большое расстояние (практически сейчас на 2-5 метров) если мы измереем какой либо параметр одного из них (изменив при этом этот параметр в случайную сторону по определению), то, измерив параметр другого мы получаем тот же результат. Но тот метод о котором писалось на сайте это что-то невообразимое. В перделах 100 метров - ладно, может быть, и можно по резонансу обнаружить воду. А придерживаясь теории большого взрыва (одного источника всех излучений) обнаружить по двум(и более) частицам с далекой планеты какие-то вещества. Проблема в том что по современной теории при измерениях(определении положения напр.отражение, определения частоты напр. приломление) измеряемый параметр меняется случайным образом, и предугадать результат следующего измерения отдельной частицы пока нельзя даже теоретически. Вообще как представлю себе-скажем элестроны один за другим пескают в вакууме с интервалом водин час через кристалл а они по разному отклоняются. Вот и думаешь откуда один эллектрон может "знать" куда полетел прелыдущий... |
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 27-01-2005 11:54 | |||||||
А по поводу ядра земли: представьте себе давление в центре земли? 6*10^26Па когда как предел прочности известных материалов 10^11Па - это примерно означает что там уже не привычное вещество, типа там эллектроны аокруг ядер с протонами и нейтронами крутяться, а всё уже в кучу собралось типа кекса как у Томпсона что это такое - железо, золото уже говорить нельзя. Изначально это может быть и были атомы из 26 эллектронов, протонов и нейтронов, но сейчас это грубо один большой атом из черт знает скольких эллектронов, протонов, и нетронов. Всё это выделяет много энергии за счёт ядерных реакций - типа эллектроны находяться там где им "не нравиться" ![]() Так что про слои он нагнал. Я вот, обладая хорошим пространственным мышлением представляю себе как это там всё - типа есть вещество, расплавленное, магма там сотовыми потоками наржу выходит и между ячейками опускается, как вещество постепенно увеличивает массу к центру, как от потоков магмы меняется угол вращения земли и магнитные полюса, двигается кора и всё такое. |
||||||||
Звёздный Странник Гость |
Добавлено: 27-01-2005 12:53 | |||||||
|
||||||||
ilya2184 Гость |
Добавлено: 27-01-2005 14:07 | |||||||
Вообще грубовато...
Во-первых: мы это кто конкретно? Во-вторых: Не "я стоял", а "мне казалось, что я стоял" и не "я знаю и сам видел" а "мне кажется что я знаю, и казалось видел" - в-третьих: не философы а, материалисты.
А твоя цель какова?
Ты не повериш! Моя философия всё еще здесь. И я не думаю что моя матушка, умершая меньше двух месяцев назад, смотрит наменя сверху и всё такое.
А вот нифига подобного. Do{ Жизнь всё еще продолжается }While Not Смерть=Thrue
Не ползал по алтарям никогда - это я вообще не знаю что такое - для меня иконы всякие=церковь имеет очень слабое отношение к тому что вы называете Богом.
А вот это, как нистранно, верно.
А вот это ошибочное представление.
А ты пойдешь? Понимая что отстаивать свои взгляды живым у тебя получиться лучше... Вот у Бруно и Коперника не получилось - поганые материалисты... Иш они! Солнце, видите-ли, вокруг земли! Сжеть поганцев, не верят они в Бога! Да, я лично не пойду, или ты считаешь что оставить безработную беременную жену и отца пенсионера без еды, умерев за свои взгляды достаточно морально? Молодой ты похоже ещё... |
![]() |