Новая физическая модель ядра Земли и роль пирамид в управлении его процессами.

1 2 3 Next>>

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 10-01-2005 14:37
Внимательно просмотрите материалы сайта
http://www.gokh.net

Гость
Добавлено: 20-01-2005 11:15
Ну что ж... У палаты №6 свои причуды. Кстати, те самые "пирамиды" в Крыму, Англии и далее (кроме Хеопса конечно) являются ни чем иным как древними печами для плавки, а часть из них для изготовления угля. В СВЧ-сканировании что-то есть. А вот то что светила являются планетами...???

Гость
Добавлено: 20-01-2005 16:46
Почитал немного. Получил истинное удовольствие
По заказу Международного Фонда "Экология и дети" научной группой академика Гоха В.А. выполнена работа по сканированию небесных светил способами резонансной геогидродиагностики и геоголографии.

Какого простите фонда?... Они там детей искали? Не понял ни разу.

По этому почти вся поверхность планеты покрыта льдом. Лишь в одном из районов, составляющем примерно 5% от всей поверхности подо льдом фиксируется морская вода.

То есть именно морская? Не пресная. Точно проверили? Перепроверьте пожалуйста.
В атмосфере зафиксировано наличие воздуха.

Чего, чего, там наличие? Это вроде учёный пишет?
Установлен факт полной синхронности светового излучения, доходящего до Земли, со своим источником - светилом.Наблюдатель на Земле фиксирует свет и объект в одно и то же время в неразрывной связи.

Это как?
---
Остальное разбирать?
Думаю этого достаточно. Грубо работают ребята, очень грубо...
Думаю, в ближайшее время, появится очередной Крымский миссия, и будет ссылаться на учёного Гоха, типа тот раскопал, открыл и т.д. И плеяды пригодятся и пирамиды под Крымом. Или уже появился?
--
P.S.
Хоститься(реалное нахождение сайта) сайт на http://www.nac.net
Вот что трассировка до него показала:
221047.ds.nac.net [66.246.72.179]

Гость
Добавлено: 21-01-2005 09:35
2 ггг: я надеюсь ты не придерживаешься материалов этого сайта?
Авообще приколно... а то сисадминство - рутина, мозг увядает. Ну так поехали:
То что это грубо я согласен: пирамиды управляют земным ядром! Вы охренели что ли? А до пирмаид ими мамонты управляли?
А про то как сканируют марс, луну и т.д. в микроволновом диапазоне скажу: мощность потока убывает обратно пропорционально квадрату расстояния - в общем Гоха А.В. давно спалило при экспериментах такой мощности или он разорился на эллектричестве.
Но это всё фикня. Это не так занимательно. Интересно зачем?
Про воду/полезные ископаемые ладно черт с ними - вроде как возможно. Но остальное нафиг?

2 Faust:
Установлен факт полной синхронности светового излучения, доходящего до Земли, со своим источником - светилом.Наблюдатель на Земле фиксирует свет и объект в одно и то же время в неразрывной связи.
Это как?

А вот как: направляешь одну трубку на канопус а другую на солнце \ / и пытаешься получить что-то типа интерференции на разных частотах. Думаю они это имели ввиду. Только есть неувязки у этого фантаста: не слишком ли искаженный/рассеяный далекий сигнал? Радиотелескопы в ямах строят по несколько киллометров в диаметре чтоб поточней "посмотреть" а он щас в подвальной лаборатории украины обратил внимаение на наличие воздуха и морской воды и льда. Интересно а листочки зеленые у него там не видно Это не низость технологии - это невозможно. Наша атмосфера дает сильный шум. Иногда я представляю себе это как такой сумашедшего вида старичек в гараже с зеркальцами обнаруживает жизнь на далекой планете - вот и возникает мысль что великий Заратустра сказал ему где искать, когда представляешь себе ширину диапазона солнца, оражения в атмосфере этого излучения, электризованные ветром частицы...

Гость
Добавлено: 21-01-2005 10:13
Но всё не так просто...
Академик МАФОБ, член кор. РАЕН, член кор. МАЭН, к.т.н., профессор Гох Виталий Анатольевич

То есть подлог. Кстати давайте посчитаем, сколько Нобелевских премий должно быть у этого товарища.

В связи с этим возникает вопрос, зачем и кому это нужно?
Ведь человек старался, рисовал сайт, писал инфу. Должна быть цель. Ради прикола? Что то не особо верится, мне например, будет просто лень так прикаловаться.
У кого какие соображения?

Гость
Добавлено: 21-01-2005 12:33
Соображения такие, что если Ты возьмешь сейчас же любого члена РАН, и сядешь с ним поговорить, и если он тебя не поймёт с твоим мировозрением, а ты просто посмотришь, что какой термин в его билиберде значит, то ты ему его же словами докажешь несостоятельность всей его науки, если это конечно тебе надо.

Гость
Добавлено: 21-01-2005 13:06
Соображения такие, что если Ты возьмешь сейчас же любого члена РАН, и сядешь с ним поговорить, и если он тебя не поймёт с твоим мировозрением, а ты просто посмотришь, что какой термин в его билиберде значит, то ты ему его же словами докажешь несостоятельность всей его науки, если это конечно тебе надо.

Неа... Ты Апостол из академиков дураков не делай. Они может и упёртые материалисты, может не видят шире чем существующие теории, но не дураки. Это стопроцентно. Современная наука имеет только один существенный минус, материализм.
Ты в институте учился? Вот попробуй прийти в институт и объяснить преподу предметнику несостоятельность его науки...
Не надо считать себя самым умным

Гость
Добавлено: 21-01-2005 14:57
Целей не так много баблосы, "просветление" и баблосы на "просветление" :
Пример: Баблосы:
Товаришь буржуй дайте мне 1000 баксов я скажу где копать скважину на вашем участке. Тут буде нефть, тут газ, тут вода...
Баблосы на "просветление": и он про себя: а я тем временем чего-там параллельно обнаружил но нужны баблосы на покупку исследовательского оборудования, на поездки,
просветление: и вообще, проверьте, ведь эксперимент повторяется с завидной регулярностью: умные люди отзовитесь! Давайте соберемся и подумаем?

Гость
Добавлено: 21-01-2005 15:01
Не надо считать себя самым умным

Не самым умным, а самым просветленным!

Гость
Добавлено: 21-01-2005 15:48
2 ггг: я надеюсь ты не придерживаешься материалов этого сайта?

нет... просто интересная теория...до сих пор никто не знает зачем стоят пирамиды....

Гость
Добавлено: 21-01-2005 16:15
Товаришь буржуй дайте мне 1000 баксов я скажу где копать скважину на вашем участке. Тут буде нефть, тут газ, тут вода...
Для поиска нефти слишком глуповато написано, а денег на пирамиды буржуи давать не спешат.
Я сам в Банке работаю, и могу сказать, что перед тем как дать денег, любой буржуй проводит проверку.
Не то.
--
нет... просто интересная теория...до сих пор никто не знает зачем стоят пирамиды....

Просто люди в большинстве не готовы этого осознать.
А наука у нас состоит из господ придерживающихся взглядов как у уважаемого Ильи. По сему, они пирамиды изучают только в одной плоскости. Другая им просто не ведома. Желание сохранить существующую теорию на столько велико, что они тянут зауши свою теорию на то что видят.
Например, официальная наука утверждает, что пирамиды в южной Америке построили индейцы. Десяти метровые куски ГРАНИТА тоже они поставили, да ещё выверенные по размерам до миллиметра.
Угу. При этом не зная ни железа ни колеса...

Гость
Добавлено: 21-01-2005 16:40
Faust, будь внимательней

Гость
Добавлено: 21-01-2005 16:49
Faust, будь внимательней

Всмысле?

Гость
Добавлено: 21-01-2005 16:53

Целей не так много баблосы, "просветление" и баблосы на "просветление" :
ilya2184ушка, хватит циклиться на баблосах - так их у тебя никогда не будет.

Что касается твоей озабоченностью персоной Дыма и его развлечениями со счётом, то она очень мила, и достойна похвалы. Ты обо мне думаешь - и уже это идёт тебе на пользу.

Что касается высшего профессорского состава и учёности, без понимания мировоззрения хотя бы как у Фауста, то самое большое, что сегодня изображает Земной Ум, представлено этим, как его, который на коляске сидит. Это иллюстрация Пути Познания.

Фаусту специально. Будь Внимателен. Всегда.

Гость
Добавлено: 21-01-2005 17:11
Фаусту специально. Будь Внимателен. Всегда.

Даже в таких мелочах как... (перечитай свои посты и называй вещи своими именами)

Гость
Добавлено: 21-01-2005 17:41
Да где блин...
Не вижу. У меня ужо и так в глазах рябит от долбаной работы... Да ещё звонят постоянно. А вы злыдни подсказать не можите

Гость
Добавлено: 21-01-2005 17:59
Да мы и сами не знаем, да mESSiAh?

Кстати, у НедоЛеПленых такая философия: Кажись всем тем, кем ты хочешь Быть - ты или им станешь, или остальные будут считать тебя им .

При этом они почему-то как раз и составляют Тех Самых, которые начинают кого-то считать тем, кого, как им кажется он изображает.

При этом они одинаковы, что в "науке", что в "духовности". Не одного нагишом. Все укутанные в сто шуб. ОТДАЙТЕ МНЕ ШУБУ. Я ЕЁ СЪЕМ.

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:09
Да мы и сами не знаем, да mESSiAh?

Незнаю насчет Тебя, а Я Одну Мелочь все таки узрел
И подсказка была в моем ответе "...своими именами" (Догадаться не трудно, глядя на один из постов повыше)

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:15
(Догадаться не трудно, глядя на один пост повыше)

Усё равно не вижу. Там всё как надо. Я сказал то что хотел сказать.
Умники.

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:21
Неа... Ты Апостол из академиков дураков не делай.

Так понятней?

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:26
Нет не понятней.
И чего? Я же говорю я сказал то что хотел сказать.
Выходит это вы не внимательны...

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:32
mESSiAh, ух заигрался! Вот бы тебе носок грязный на голову натянуть!

Я хотел сказать, что если один из реципиентов, способен понять другого реципиента, а тот реципиент не способен понять этого реципиента, то неполноценность науки того реципиента, который не может понять другого реципиента имеет нулевой коэффициент в своей составляющей, не зависимо от уровня понимания того реципиента, который эта наука вместе с тем реципиентом, который составляет эту науку понять не может. При этом, если тот другой реципиент понимает того реципиента, хотя бы в том, что тот не способен понять его, то доказать ему его несостоятельность как реципиента для него не составит труда. После этого, тому реципиенту, который получил доказательство того, что реципиент из него хреновый, а оно заключается уже в том, что он не понял другого реципиента, то ему остаётся либо отбросить свою несостоятельную науку, либо ввести категорию ещё не познанного, противоречивого, или абсурдного, тем самым явив свою полную неполноценность и состоятельность, как полноценного и состоятельного реципиента. Чего здесь непонятного?

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:32
Апостол растворился в Дыму.

Ну куда уж понятней? Я же говорил "...своими именами"
Я не говорил о "неправильном" содержании постов!

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:44
Не счесть имён его.

ТипаУмный, говорить умные вещи это не самое главное, надо говорить их так что бы тебя понимали!
А мутить это каждый может...
Дорастай скоре до ТипаПонятного, и голову людям не морочь.

Гость
Добавлено: 21-01-2005 18:50
Не вижу здесь в моих постах УМных слов
Ну, если Ты не понял Юмора, оттого что устал на работе, так и скажи. Я тоже целыми днями за компом выматываюсь не меньше.

Если тебя Это Так задело, то Приношу свои глубочайшие Извинения.

Offtop.ru © 2003