Мое IMHO.

Автор Сообщение

Гость
Добавлено: 14-03-2005 08:33
А дело было так.
Один мой знакомец в январе объявил мне о конце света, сообщил о неком Бабикове, его прогнозах и принялся меня просвещать...
После полуторанедельного доставания моей персоны меня вся эта хреновина стала основательно подбешивать. А потом, в качестве последней капли, он припер мне avi-шку с записью выступления ЮА по третьему каналу. Короче я взял и написал Бабикову. Предложил поспорить, что все его прогнозы - абсурд. Он отказался. Вместо этого написал мне про физику многомерных пространств и тд и тп. На просьбу сформулировать основные постулаты и пр. он ответил что очень много знает, но не скажет. Завязавшаяся переписка в итоге была закончена со стороны ЮА на фразе - "Купите мою книгу - там все написано". На вопрос - зачем он ее продает, вместо того, чтобы просто раздавать и просвещать я так и не получил ответа. В общем вывод был ясен - элементарный развод. После этого мой пресловутый знакомец выдал мне очередное откровение про зетов. В общем в итоге я пришел на этот форум. В начале я писал тут как incognito666, потом решил поучаствовать под своим обычным ником. Ох и начитался я тут, надо сказать... Мдя... В общем все "откровения", которые тут обсуждаются сильно смахивают на агрессивную шизофрению и параноидальный психоз на почве явно выраженной дегенеративной природы большинства участников форума. Говоря русским языком - большая часть здесь пишуших просто бабахнуты по башке пыльным мешком картошки из-за угла в раннем детсве. Это ж как надо раскумариться, чтобы нести такой бред сивой кобылы. Ребята, мужики, старики - потрясите головой, проспитесь и обдумайте что за херню вы тут несете. Кстати до этого форума я ни о каких чингизозолотаревороманажаватовангизетагробовоподобных явлениях слыхом не слыхивал. Короче, по большому счету, все происходящее на этом форуме - элементарный треп людей, которым нехрен делать. Поэтому за сим, господа-товарищи бездельники и тунеядцы позвольте откланяться, простите если кого обидел (я на вас не в обиде, ибо на больных не обижаются) и удачи в подготовке к концу света. Советую ехать подальше в глухие края и сидеть там, справляя нужду в землю, лакая из лужи и т.д. и т.п. Будет двойная польза - вам спасение, нам (неверящим во всю это чушь) - больше свободного места. Прощайте!

Гость
Добавлено: 14-03-2005 09:05
он ответил что очень много знает, но не скажет.

Приемник Явлинского - "Я знаю... Но... Ничего не скажу..."

Гость
Добавлено: 14-03-2005 10:15
=Прощайте!=

Вы прощены !

Гость
Добавлено: 14-03-2005 17:08
Говоря русским языком - большая часть здесь пишуших просто бабахнуты по башке пыльным мешком картошки из-за угла в раннем детсве.

Да не, может просто заняться нечем. А вообще хорошо, что некоторые высказывают свои мысли тут, а не пристают к вам на улицах с фанатичным лицом и пеной у рта.
З.Ы.Есть конечно тут и довольно много умных людей(не буду называть поименно, чтоб кого-нибудь не обойти.). Так что в любом случае зря вы так категорично.

Гость
Добавлено: 15-03-2005 02:27

"Юмор - это когда страшно смешно, а сатира - это когда смешно, но страшно". (© Задорнов)

Гость
Добавлено: 20-03-2005 10:15
Просветите бедолагу - что такое ИМХО?

Гость
Добавлено: 20-03-2005 10:43
А и правда - чё це таке ?

Гость
Добавлено: 20-03-2005 17:21
Не имхо а IMHO - все вопросы к яндексу :)

Гость
Добавлено: 20-03-2005 17:24
Просвещайтесь:
http://www.38th.ru/imho.htm

Гость
Добавлено: 20-03-2005 17:30
Спасибо, я тоже не знал, что такое ИМХО, т.е. IMHO.

Гость
Добавлено: 20-03-2005 20:04
Много крючков порасставляли!
Я остаюсь при своём мнении - по-моему ЭТО - заражение русского языка.

Гость
Добавлено: 20-03-2005 20:31
Кстати, об этой заразе.
Русский язык - один из самых гибких, я бы сказал, языков. Он легко вбирает в себя иностранные слова и встраивает их в себя. Но в данном случае речь идёт о преднамеренном заражении русского языка.
В чём я усматриваю разницу: в первом случае интеграция слова (т.е. вживание чужого слова без потери его уникального смысла)происходит БЕЗ посредничества средств массовой информации и эдакого добровольно-принудительного навязывания сверху. Во втором случае (заражение) слово внедряется сверху, как правило через СМИ (дикторы вдруг как попугаи начинают твердить одно и то же, или в прессе словно с одной клавиатуры начинают шлёпать одно и то же). Может кто наблюдательнее, черкните критические замечания...
Бывают и казусы.
Однажды на очередном съезде КПСС Леонид Ильич Брежнев сказал - КОМБАЙНЕРЫ (с ударением на А) вместо комбайнёры. С тех пор вся страна в едином порыве использует нововведение.
А помните - "краеуголный камень", "озвучить", "иннагурация", "ваучер"? А вот теперь ещё - блокбастер, бумер... Может эти слова для кого-то и имеют совершенно определённый смысл, но для меня они почему-то совершенно ничего не значат, так, словесный мусор.
Другое дело, когда без слова просто не обойтись, например, в области компьютеров.
Но есть и "обратные" случаи - когда искажённое слово возвращается в роднной язык. Например, coitus. С, прочтённая как русская С, ставит всё на свои места - СОИТУС, т.е. СОИТИЕ.

Offtop.ru © 2003