Перелетаем? +)

Автор Сообщение

<*)~~<
Добавлено: 07-01-2005 16:46
Сообщение полученное конатктерами из Н.Новгорода от Мельхиседека. О Перелете Земли.
Информация получена по телепатическому каналу связи
Кручининой Л.Д., г. Нижний Новгород
07.02.04г. 08 - 10

Я слушаю Вас Великие Учителя:
В. Как долго и каким образом будет происходить перелёт Земли к созвездию Ориона? Как скажется удаление от Солнца на условиях жизни на Земле и погоде?

О. Полёт в Космосе как бы разделится на 2 этапа:
1) полёт в пределах Солнечной системы, который закончится примерно к концу этого года, и
2) полёт за пределами Солнечной, который продлится примерно 7 земных лет, к которым привыкло человечество сейчас.
По мере выхода Земли со своей привычной орбиты вокруг Солнца и приближению к пределам Солнечной системы будут изменяться продолжительность и яркость светового дня, количество и качество (состав излучения) приходящей от Солнца световой энергии, т.к. происходящие на Солнце реакции и изменения усилят энергетику солнечного излучения, то удаление Земли от Солнца скажется не очень сильно на количестве поступающей на Землю энергии, но заметным будет изменение её состава, т.к. это скажется на атмосфере, погоде и влиянии на биологическую жизнь планеты.

После выхода Земли из пределов Солнечной системы освещение и энергетическая подпитка Земли будет осуществляться за счёт энергии тех звёзд, в систему планет которых будет проникать Земля, ведомая Нэлдой (12-ой планетой). Качественный и количественный состав поступающей на Землю энергии будет зависеть от этих звёзд. Он будет изменяться от звезды к звезде, мимо которых будет пролетать Земля. Иногда будут на небосклоне появляться сразу по 2 "Солнца" - это те звёзды, которые будут видны при переходе Земли из одной системы в другую.

Учёные Земли не смогут объяснить того, что происходит. И только астрономы, которые будут подключены к ВКР, будут всё понимать и отслеживать движение Земли в Космосе. В их обязанность войдёт разъяснение через СМИ происходящего, чтобы не было паники среди населения, и ведение астрономического календаря и карты неба, где будет показываться местоположение Земли в Космосе.

Именно в это время большинство людей поймёт, что всё происходит по Плану Бога
- Отца Первотворца, и раскроют сердца и Души Божественной Любви. Именно в это время прекратятся распри и войны, произойдёт трансмутация основной массы населяющих Землю живых существ, и 6-я расса людей увеличится до 2-3 миллиардов человек.

Природа и погода на Земле во время перелёта будет сильно изменяться. Постепенно сгладится разница между зимой и летом, сильно изменится состав воздуха, выравняется температура во всех регионах Земли, не будет большой разницы между полюсами и экватором. Это даст толчок к бурному росту различных растений.

Катаклизмы, связанные с расширением Земли, постепенно сойдут на нет. К моменту прилёта Земли к системе Ориона изменения в экологии и у живых существ закончится. Освещаться Земля будет от системы Сириуса. Астрономы, следящие за продвижением Земли в Космосе, составят новый календарь.
На Земле начнётся Новая Эра счастливой жизни на более высоком уровне развития человечества. Будущее Человечества в руках самих людей. И только Любовь сможет сделать их действительно счастливыми, свободными, сделает их Творцами своего светлого будущего.

В. Кто мне это сообщил?
О. Эллохет и Мельхиседек.
Спасибо. Людмила.

<*)~~
Добавлено: 16-03-2005 12:19
УБИТЬ МОЮ МАТЬ МНЕ ПРИКАЗАЛА МОЯ СОБАКА. ОНА ЖЕ ПРИКАЗАЛА НЕ СЛУШАТЬ НИКАКИХ КОНТАКТЁРОВ. %))) гы:)))

<*))))))><
Добавлено: 16-03-2005 12:36
я так давно не смеялся..

<*)~)~<
Добавлено: 16-03-2005 14:06
07.02.04г. 08 - 10

А ничего, что уже 2005 год?

*
Добавлено: 16-03-2005 17:18
Вот пример как держали людей во лжи, давая такую информацию на что расчитывают?

Сейчас люди стоят перед тунелем, и спрашивают, - тогда зачем все это? если жизнь будет так прекрасна, а бандюги говорят, - ага, все в наших руках....

Те кто диктовал это, будут уничтожены это им информация напрямую идет без всяких телепатий.

N

rastabram
Добавлено: 16-03-2005 18:19
Значит мы все уже давно улетели от Солнца, и парим по бескрайним просторам Вселенной.
ЗЫ Хоть бы дату поменяли для приличия!

<*)~)~<
Добавлено: 17-03-2005 20:03
А что за тунель?

<*)~~<
Добавлено: 18-03-2005 00:37
Интересно, где гражданка Кручинина Л.Д. из г. Нижний Новгород траву такую берёт? Причём сама у себя спрашивает - Кто мне это сообщил? И глас ей отвечает - О. Эллохет и Мельхиседек...
Гражданка Кручинина Л.Д. из г. Нижний Новгород, планеты просто так не летают...

"Остановите Землю, я сойду" (с)

<*)~~
Добавлено: 27-03-2005 22:32
шизики вы все!!!!

Offtop.ru © 2003