![]() |
<< Prev 1 2 |
Автор | Сообщение | ||
Sergey Гость |
Добавлено: 22-02-2005 04:53 | ||
Когда сбудется тогда и посмотрим... ![]() В физическом мире все происходит значительно медленннее, чем в духовном. Потому мы видим "будущие" события во сне, т.н. когда находимся в сообом состоянии, в котором способны видеть нематериальные вещи. На самом деле они уже происходят прямо сейчас, но пока это "материализуется" в физический мир, требуется время.
Во сне ты не мечтаешь. Ты там являешься почти пассивным наблюдателем факта. Из моих наблюдений такие сны не являются яркими. они как бы никак не связаны с сеголняшним положениям и ничем тебя не озадачивают. Так... что-то непонятное... И потому они забываются и о них даже не мечтаешь. Потому скорее всего они и не могут стать причиной возникновения ситуации, которая приснилась. У кого сбылись яркие сны, которые побудили мечтать и потом сбылись в точности? У меня такого не было. Пока что. Иначе я бы уже контактировал с кем нибудь в виде инопланетянина. ![]() |
|||
Sergey Гость |
Добавлено: 22-02-2005 05:04 | ||
Дежавю это не сон, а реальная ситуация, которая, хоть и происходит впервые, кажется вам уже знакомой. Как будто это уже было. Но есть примеры, говорящие что дежавю может быть как воспоминание о прошлых жизнях. Т.е. это уже не сон, а память. Скажем, впервые оказываешься в местности, которая кажется знакомой, а в прошлой жизни ты здесь жил.
И возможно таким путем "понять наперед", что окажешься в комнате с желтыми стенами, по которым разросся комнатный плющ? ![]() |
|||
alexx Гость |
Добавлено: 25-02-2005 10:19 | ||
На личном опыте испытывал дежа-вю 2-х типов. 1) Когда сознание во сне соответствует сознанию в реальности 2) Когда сознание во сне не соответствует сознанию в реальности, ситуация одна и таже, а восприятие разное, во сне более отстраненное и размытое. А один раз произошел вообще странный случай. Снился мне сон, в котором я с любопытством рассматриваю необычную обстановку. В это время слышу свой голос, который очень настойчиво убеждает меня запомнить этот сон. Спящим сознанием отвечаю (скорее мысленно)- зачем, что в нем необычного. И слышу ответ: "Ты ничего не понял...". Сон конечно забыл. Черерез годик-два в гостях испытываю ощущение что это уже было и в полный голос даю своему спящему сознанию задание запомнить этот сон и жду (да именно жду) его ответа. И ощущаю страшное разочарование, вспоминая свою реакцию во сне. И огорченно заявляю: "Ты ничего не понял..." |
![]() |